トップページフェチ
1002コメント315KB
【170cm前後】長身巨乳スレ 避難所【Eカップ以上】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001169cmの人2017/09/07(木) 15:35:25.97ID:KmqDINpg0
えっちねた板の長身巨乳スレ↓の次スレ兼避難所スレです
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1318433974/

スレタイにピンと来た男もオンナも
長身巨乳が実は好きだというカキコをしていってください
詳細は>>2以降
0414名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:22:03.08ID:n+c4YQsJ0
175cm社員狙いの者です
あれから結果的にパートナーの派遣さんとは別れてしまい穴埋めに次のパートナーが見つかるまでとの約束で付き合う事になりました
今は部署が違いますが同僚の彼女には正直に話をし別れ今は自宅にて半同棲生活をしています
初めての行為でした生中出しが最高に気持ち良かったらしく通販でピルを買い毎日レイプごっこや軽い調教プレイで生中出ししています
一部編集した動画をニコニコにアップしましたので機会があればご覧下さい
内容は口元だけ撮影し濃いルージュでフェラ→口内発射→口を開けて精子見せ→ゴックン→お掃除
バックで挿入→叫びながら昇天→アナルに指入れ→再度昇天→激しくピストン→生中出しの2本です
挿入シーンは部屋を暗くしてますのでAVハの様に画質は良くありませんが生々しい喘ぎ声は入っています
長文失礼しました
0420名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:28:11.67ID:6kCXKW3I0
竹書房というメーカーから出ている福井セリナのデビュー作品、FINEを見ている。
慶應大学薬学部の現役女子大生で170センチの長身で、バストサイズはDカップぐらいかな。
白のワンピース水着は後ろから見たらビキニに見える。黄色のビキニ、グレーの下着はシワがまったく無くてピチピチしている。
170センチの藤原紀香系だ。蛯原友里や菜々緒みたいなスレンダーボディーじゃダメ!
ホットヨガが趣味なせいか腹筋はアブクラックスだ!
0421名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:48:29.88ID:T/NqphnV0
>>414
夢の様な状況だね。
続報希望!
0423名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 12:42:42.36ID:oS7wY/OA0
>>408
同感。
長身でなおかつ巨尻だったら最高だよね
0424名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:24:13.14ID:WbNgkx0n0
V&Rプロダクツというメーカーから出ている
巨乳スイミングスクールPART.3を見た。
PART.1と2は持っていて、3を買ったのは
あのバドミントンの佐伯奈々が出演していたからだ。
170センチの長身にGカップのバスト、藤原紀香系のグラマーボディーに青のハイレグ競泳水着がピチピチ、パツンパツンで良かった!
0426名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:25:58.04ID:EcHtrBLj0
>>418
これ誰?
0428名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:57:46.26ID:Q0KeMbcY0
前の彼女は170無い位でした
性格も良く顔は最高に好みでしたが貧乳潔癖症だったのが残念でした

ニコニコは上に書いた文章から検索すれば見つかる筈です
昨夜もアップした動画を見ながら不特定多数の男にアナルを見られてる事を想像させ玩具でオナニーさせましたので今夜アップします

最近は変態プレイがエスカレートしてきたのでお互い気をつけようと注意してますが毎朝出勤前に玄関でフェラゴックンさせてから一緒に通い電車の中で軽い痴漢プレイをしています
0430名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 17:47:37.60ID:4rlnKpwI0
>>414
続報まだ?
0431名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:27:12.18ID:Lwm81T9k0
口臭足臭汗臭腋臭長身爆乳姉ちゃん
0432名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 01:22:27.21ID:ZOzXLOvE0
>>414
多分一本目は見つけられたが他が見付からんヒントくれ
ちな彼女口元にほくろある?
だとしたらエロい唇で美味しそうにしゃぶるな
確かに抜けるわw
0435名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:23:08.36ID:eUi/v5df0
>>433
細身足長で爆乳、堪らん、、、
0436名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:14:58.25ID:9DTFkQne0
ピョンチャン五輪、女子パシュート金メダルの
菊池彩加選手170センチが結婚しましたね。
旦那もスピードスケーター。
夜も凄そうだ。
0437名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 21:33:28.84ID:S7n11B/G0
>>433
いいね。
0438名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:47:21.96ID:IvUXuOc70
>>432
Y子が喜ぶと思うので帰宅したら伝えておきます。

オナニー動画はマンコが上手く隠せず登録はまだしてませんがアナル動画は本文の単語で見つかると思います。

直ぐ消すつもりだったのと紐付けし個人が特定させるのが嫌だったので別のアカウントから登録してます。

昨夜は自担当の歓迎会で酔って遅くに帰宅したせいかY子はとても不機嫌でした
生理前でムラムラしていたらしく今朝は早朝お目覚めフェラで無理矢理起こされ生中出し2発してから出勤でした。

先程所用がありY子の担当へ行ったのですが相変わらず部課長辺りにも動じず上から目線でベットの中の甘えぶりとのギャップに勃起してしまいました。

まだお互い残業中ですが今夜は帰宅したら後ろ手に縛りプリ尻を叩きながら先日購入したアナルバイブで泣き叫ぶ位たっぷり可愛がってあげようと思います。
0440名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 01:40:43.62ID:awc3PiGu0
>433
奈月セナ!
0442名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:45:49.60ID:2QoBH/Pt0
>>440
色々画像とか動画とかググったけど、腰周りの骨格が迫力あるね。
実際にまのあたりにしたらかなり圧倒されるだろうな。

まだ22歳とあって、今後凄く楽しみ。
0446名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 01:23:30.03ID:DAOWBkK20
>>433
この子良いですね
顔つきと髪型、巨乳とエロい体つきが愛しのY子に良く似てます
あれからアップした2つの動画は削除されたので新たに下記をアップしました

アナル舐め→アナルバイブを加えたままクリトリスをバイブ責め(クリトリスは映してません)→絶叫して昇天→口元アップでフェラ→口内発射→ゴックンした後口を開かせベロ見せ

画像は相変わらず部屋を暗めにしているので良くありませんが激しく感じまくる様子は声から判断出来ると思います
0448名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 13:59:21.78ID:pakIPrg30
ゲーテに掲載されたダイナースクラブの広告記事(現在は削除されている)

この広告記事は、株式会社タカゾノ 代表取締役会長秘書の大平さやかさん、MRT株式会社 社長秘書の松村倫菜さん、
化学品メーカー 社長秘書の荒井香織さんという3人の社長秘書が座談会形式で“男性が持つべきクレジットカード”について語るもの。

ただ、内容の一部において以下のように、

荒井 『通販サイト』のカードでいばられてもね(笑)。
松村 男性が『交通系の機能がついたカメラ屋さん』のカードで支払っていたときは、 気まずく感じてしまって見ないふりをしました(笑)。
大平 『百貨店』とか『スーパー』とかのカードしか持っていないと、「この人は何にもこだわらない人なんだろうな」と思っちゃう(笑)

と、たとえば楽天カードやビックカメラSuicaカードを想起するような記述があったことなどから、ネット上では賛否両論が巻き起こっていた。

https://megalodon.jp/2018-1126-1359-02/https://goetheweb.jp:443/lifestyle/diners201811
0450名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:41:34.85ID:NctH3QAp0
>>449
見れない…
0453名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 22:50:00.46ID:ItbOE5DQ0
グレイズというメーカーの競泳水着inグアムを見た。お目当てはバレーボール経験者の大石もえ。スピード社の黒にウロコ模様の水着。
170センチクラスの女性の競泳水着姿いいね!
0454名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 08:26:58.42ID:w9sAJEOM0
3年前まで勤務してた会社に、170超え且つB100級の20代後半女が居たが、目の前をユッサユッサと爆乳を揺らしながら歩かれるので、毎日仕事が手につかなかった。
0458名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 21:34:48.07ID:0heEEmp90
>>457
マルチ、ウザい
0461名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 12:05:54.41ID:hc5IcsAz0
>>455
454ですが、自己都合です。
夏場はナマ足で、タンクトップに近い服だったから、もう我慢出来なくて、
トイレに抜きに行こうかと思うくらいのエロさ。今も書きながら勃ってるし。
0462名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:12:02.75ID:wdtmlP6P0
基本的にそんなに長身フェチという事じゃなかったんだが
25年前の初カノが175cmくらいあって
自分の爆乳・巨太ももフェチに通じるところを感じると思った者だが
(自分語り長くなってすまないが)

今のアクエリアスのCM、長身フェチにそそらないか?
長身のボディが収まりきらない感じ、ホットパンツから長い脚がはみ出す感じ
ちなみに演技も普通にやってるつもりが何かメーター振り切ったように見える

調べたら森泉の妹 森星って人なんだな
なお顔も元カノとちょっと似てるわ
0464名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 02:42:21.97ID:1euR6kN70
もり ひかり 森 星 175 cm なのね

もり いずみ 森 泉 173 cm

姉ちゃん負けとるやん
0466名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 08:25:54.96ID:lOU8u0/q0
>>462
175で巨乳なんて、今でもなかなか居ないのに、25年前とは羨ましい限り。
ただ、長身フェチの俺でも、何故か森姉妹はダメ。
CMなら、10年くらい前のジョージアの片瀬那奈は最高だったな。
0467名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:27:36.88ID:ALCL4uCd0
>>466
文が拙くて申し訳ないが
462では初カノが巨乳だとは言ったつもりじゃなかった
自分の持つメインフェチが巨乳爆乳フェチ
「デカい」という共通点があり長身フェチも解ってきたという話
でも確かに巨乳だったので初カノは当スレにドンピシャ

片瀬那奈も普通に綺麗でデカいというところがいいよな
0469名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 14:09:10.53ID:s/eY7pbi0
片瀬那奈はデスノート劇場版が脚強調しまくりで抜ける。
0470名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 10:46:30.83ID:zGshKYOB0
>>468
見れない…
0474名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 08:57:13.47ID:UnDPcviL0
>>473
す、凄い!
前の会社に居た爆乳姉ちゃん並みの長身と乳のデカさだ!
0478名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:36:50.34ID:eTYHkyqN0
ファインピクチャーズから出ている二階堂ゆりのヘアヌード、イメージビデオBlu-rayを見た。171センチ、B97 W65 H93の見事な藤原紀香系。カメラアングルも斜めにしない、上下左右に振らない、意味のないアップにしないなど良かった!
0479名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:34:15.33ID:vib0J0nL0
>>473
見れなくなった…
0480名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:44:12.76ID:n+ArCjlZ0
Fitchの美熟女ムッチリ競泳水着、羞恥に濡れる肉弾訪問販売を見た。
出演は細川まり、168センチ、B86のEカップ、
W62、H90
雪音ありさ、172センチ、B88のCカップ、
W65、H90
二人とも見事な藤原紀香系!競泳水着姿も見応えがあって良かった!
0482名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:59:55.47ID:OaDEGDCE0
汗臭足臭腋臭長身爆乳姉ちゃん
0484名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 11:08:40.83ID:u2gHVub10
野沢直子の娘のDVDを買うか、安井薫か小瀬田真由のBlu-rayを買うか迷っている。
野沢の娘、顔まぁまぁ、アスリート系か
小瀬田真由、藤原紀香系か迷うなぁ〜
0487名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:54:23.02ID:ymf6yFws0
169cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女ともに舐められる。
人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)は
ここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。

168cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。
どんなに顔が良くても男として全く価値がないレベル。ここからは
同じチビでも突出して低くくなる。

167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、
世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに
相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで
街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。

166cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

165cm以下…【奇形】終わった。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、
生き残れる道も僅かにある。
0490名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:25:35.75ID:ymsOLGxd0
>>488
誰?一体股下何センチあるのかな?
若い、可愛い、巨乳、そして長身。
こりゃ完璧だね。
0491名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:48:42.52ID:/0sns0jm0
>>488
なんかこわい
0494名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 11:50:51.24ID:M1iG3MIl0
マドンナというメーカーの主婦たちがハマる
肉欲エステに誘われてを見た。出演は二階堂ゆり。170センチのGカップの藤原紀香系だ。
騎上位とバックの尻が良かった!
0495名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 11:55:01.35ID:XkvIlVkY0
推定身長173、B100 W65 H90
の長身、爆乳、汗臭、足臭、腋臭
姉ちゃんとヤリたい。
0498名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 10:58:12.60ID:kWKequ6W0
>>497
佐伯奈々と大石もえの二人が最強!
0499名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 21:33:32.16ID:CklrqLPz0
>>498
その2トップ、最強だったよね
0501名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 16:56:07.71ID:bJzwxbuO0
AOAのソルヒョンとTWICEのツゥイの二人が最強!やっぱり女性は170センチはないとね。
0502名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:55:01.67ID:tb2NHXAg0
元ミスインターナショナルファイナリスト
身長172センチ、超モデル級Gカップ美女
奈月セナの1stDVD、今、ココからを見た。
天気のいい日に屋外の撮影は、画面が明るくなりすぎて、肌が白くなり、肌の質感が伝わらない。競泳水着の胸の部分に穴を開けるのはヤメテ!ビキニ姿よりもランジェリー姿のほうがバストが綺麗に見えた。バストの大きさに対して、布面積が小さすぎるのもダメ!
モデルは最高だった。
0503名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:51:40.49ID:ijLBsjyt0
>>501
糞喰って死ねよチョンコロww
0506名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 15:28:16.06ID:YhCN670H0
165cm30歳
174cm47歳

どっちのデリにするか迷い中
0507名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 19:10:37.54ID:uhWUzGmu0
長身と言えども47はさすがにきついだろ
0508名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 21:24:04.01ID:t9qSRVAN0
>>506
余程の不細工かデブで無ければ、俺は47歳に行くな。
174は異次元の世界。9センチ差は大きい。
0510名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:05:57.00ID:gkOs/9Uf0
>>508
>>509
背中を押してくれてありがとー
次の出勤が土曜なんで行けそうなら抱きついてきます

>>507
年取ってしまってもう47なんか全然ストライクゾーンになってしまったよ
0511名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 08:24:57.52ID:CxZBl83i0
>>510
508だが、決心が付いて良かったね。
俺も一時期172の40代ヘルス嬢に嵌った事があるけど、毎回長い足にむしゃぶりついたり、立ちバック素股で逝かされたり、そりゃ気持ち良かった。(書きながら勃起してしまったw)
長い手足と濃厚な体臭をじっくりと堪能して来て欲しい。
報告よろしく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況