トップページフェチ
1002コメント397KB
【CA】キャビンアテンダントフェチ13【スッチー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (キュッキュ 0700-QyhX)2017/09/09(土) 11:12:10.31ID:BxS4e43z00909
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこれを2行重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目はコマンド処理されて消え、2行目は処理されずにコピペ用として残る)

CA、客室乗務員フェチのスレです。
以下、関連スレです。

キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
スチュワーデス板
ttp://urac12ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebbe-yPUr)2018/03/05(月) 21:06:10.93ID:9/vs0z/j0
>>216
うるせーんだよ糞オカマ早く死ねっつってんだろボケが!!!
大体このスレに来んじゃねえよデブ池沼が!!死ねよ早く
0218153 (スフッ Sd43-5Opd)2018/03/05(月) 21:40:30.10ID:dF0u3Xv2d
いま新整備場駅にいますがどなたか飲みに行きませんか?
0219153 (ワッチョイ a332-m1UI)2018/03/05(月) 23:29:36.06ID:VlZ5P07j0
>>218
巣鴨でボーリングシャツ羽織って待ってますナウ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebbe-yPUr)2018/03/06(火) 01:19:58.61ID:4JPyjUWG0
236: 名無しさん@ピンキー [] 2018/03/06(火) 01:19:35.49 ID:FG7yCUn00
削除対象アドレス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504923130/

対象レス
218
219

理由
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

前スレからずっとオカマの人が延々とCAになりきったつもりの書き込みを繰り返し適切なスレ運営が著しく困難になっております。

いつもこのように自作自演でCAになりきったつもりのレスをし、あろうことかバレバレにバレバレを重ねて自分でレスをしてスレを荒らしています。

上記以外の書き込みも多数あり、手に負えない状況で、スレ廃止になりそうです。

できましたらレス削除に加えて、アクセス禁止にしていただけないでしょうか?
0224153 (スププ Sd43-PhiC)2018/03/07(水) 20:10:50.13ID:saz77k47d
明日は札幌ステイだわ。ウフフ。
0225名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-eqDz)2018/03/08(木) 12:28:43.66ID:RvxJjc+pd
昨日のマツコ有吉でCA特集してたけど、アナウンサーのCA制服を着まくるがなかなかよかった。

一定のBBAはJAL ANAが似合い、
エアアジアとかおかしいというのがよーくわかった
0226名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-eqDz)2018/03/08(木) 12:31:23.96ID:RvxJjc+pd
238: 名無しさん@ピンキー [] 2018/03/08(木) 12:31:04.12 ID:VVn+f7QE0
削除対象アドレス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1504923130/

対象レス
223
224

理由
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

前スレからずっとオカマの人が延々とCAになりきったつもりの書き込みを繰り返し適切なスレ運営が著しく困難になっております。

いつもこのように自作自演でCAになりきったつもりのレスをし、あろうことかバレバレにバレバレを重ねて自分でレスをしてスレを荒らしています。 AAの荒らしも頻繁です。

上記以外の書き込みも多数あり、手に負えない状況で、スレ廃止になりそうです。

できましたらレス削除に加えて、アクセス禁止にしていただけないでしょうか?
0227153 (スププ Sdda-YiXa)2018/03/08(木) 14:47:48.61ID:kO0MoNSJd
今日はドメ4レグです。まだまだ折り返しだけど頑張るぞ(*´-`)
0229153 (ワッチョイW 4e77-YiXa)2018/03/09(金) 02:05:58.49ID:26W1uKtM0
久しぶりに貼りますね。需要あるならもっとサービスします( ´∀`)
http://i.imgur.com/22wlAjJ.jpg
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6dd-ufBK)2018/03/09(金) 21:18:05.25ID:KEZYG0RR0
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/e/9e351a3f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/4/94f1c07e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/3/334694f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/2/c2356221.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/3/03d84323.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/d/4d5816cc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/6/a688a006.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/e/4ee72e08.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/4/64b89e52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/d/dd479730.jpg
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 616e-eqDz)2018/03/10(土) 01:34:10.98ID:cwuRbPao0
オカマはオカマスレまた作ってんだからこっち入ってくるな死ね
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4179-gDmW)2018/03/10(土) 01:49:40.60ID:oGTexycZ0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、   
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0238名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-eqDz)2018/03/10(土) 14:18:36.93ID:fSICop5Cd
まったくだ。おかまが本物さんを粘着ストーカーして追い出してそれから自分が本物さんのふりしようとして誰一人騙せなくて
ひたすら糞レスと自演。
今どき誰もしないAAで荒らし。
おかまは死ねと言われても仕方ない。
死んでくれまじで。
0245153 (ワッチョイWW 4e77-W7Jg)2018/03/11(日) 23:46:56.97ID:GrbNKlXw0
管理人さんが呆れてますよ(笑)


239 薫 ★ 2018/03/08(木) 14:48:19.13 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
巨大AAを削除しました。

ワッチョイが入っているスレなので、適宜無視してください。
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 616e-S3dC)2018/03/12(月) 00:24:30.85ID:xRcho44k0
なんでここまで他人から要らないと言われてもオカマは糞書き込みを続けるか?
それはこの糞オカマが前科者のキチガイ犯罪者で、
IQもEQもチンパンジー以下だからだ。

オカマは実社会で誰にも相手にされることがないため
ここで糞書き込みをするしか生き甲斐がない。

アドバイスするとしたら、死ねばいいとしか言いようがない。死ね、迷わず死ね糞ゴミ。
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 616e-S3dC)2018/03/12(月) 00:26:54.58ID:xRcho44k0
なんでここまで他人から要らないと言われてもオカマは糞書き込みを続けるか?
それはこの糞オカマが前科者のキチガイ犯罪者で、
IQもEQもチンパンジー以下だからだ。

オカマは実社会で誰にも相手にされることがないため
ここで糞書き込みをするしか生き甲斐がない。

アドバイスするとしたら、死ねばいいとしか言いようがない。死ね、迷わず死ね糞ゴミ。
0250153 (ワッチョイWW 4e77-W7Jg)2018/03/12(月) 00:49:41.30ID:xLCHrhbg0
明日はオフです。今天空橋にいます。どなたかお相手して頂けませんかしら?
0253153 (ワッチョイWW 4e77-W7Jg)2018/03/12(月) 21:19:39.00ID:xLCHrhbg0
死にません\(^o^)/
0258153 (ワッチョイWW 4e77-W7Jg)2018/03/14(水) 05:38:57.85ID:b+DI3YGF0
>>257
ナチュラルでとてもいいですね。
0261名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-koZv)2018/03/16(金) 04:17:09.63ID:9tXqKhc3d
今でもマッチングアプリに医者商社の肉便器上がりCA結構いるか?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 966e-EnaG)2018/03/18(日) 20:03:47.49ID:pADzEHE70
実際のところ医者商社の肉便器なんて極めて少数のなりたてビッチ層だけで
こんなこと書く時点でCA知らんなとわかる。

なかなかやらせないで飲み会開けとオーダーして期待させて、
ただ飯ただ酒を貪りつつ裏で真っ当な彼氏と普通に恋愛してやがるのが多数。
0263名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-koZv)2018/03/19(月) 11:04:52.46ID:SAFo7I9/d
>>262
イケメン医者商社の肉便器しつつ、キープくんにはやらせないのがCA
0264名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-EnaG)2018/03/19(月) 11:13:18.93ID:dRQG1Kyqd
>>263
それ肉便器と言わないんだよ
0265名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-koZv)2018/03/19(月) 11:17:37.44ID:SAFo7I9/d
>>264
どう考えても肉便器だろwお前CA?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e632-Tkzw)2018/03/19(月) 12:26:44.89ID:lYNqosqC0
だから新橋のコリドー街行って年収1000万あればCAなんてすぐやれるって言ってるだろ
0267名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-koZv)2018/03/19(月) 12:46:54.00ID:SAFo7I9/d
たしかに、やれる奴は簡単にすぐやれる。やれない奴はどれだけ頑張っても貢いでもやらせてもらえない。
それがCA
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 42be-EnaG)2018/03/20(火) 05:54:40.67ID:4aGdeGyC0
大好きなのにやれるどころか接点も持てたこともない下衆キモメンが肉便器だの
テレビ観て憧れてコリドーとか言っててウケるw
0269名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-koZv)2018/03/20(火) 14:14:32.57ID:rVyhPzESd
>>268
お前もどーせCAに相手されないだろw
0271名無しさん@ピンキー (ペラペラ SDce-EnaG)2018/03/21(水) 01:04:33.72ID:M15lVlRyD
>>270
それなら最高だな
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9232-MOYc)2018/03/21(水) 13:42:37.09ID:OkoJRqUG0
スッチーは制服着てるから良いのであって脱いだたただの人だろ 
ただタップがあって社交的で明るくて我が強い女 
まぁ黒髪でパッツン前髪じゃないのは救いだけど 普段はあんな髪型しないし 

つまりは仕事以外ではスッチーの魅力の九割は無くなってしまうってこと 
0275153 (ワッチョイ fe1b-zkh5)2018/03/25(日) 16:19:08.77ID:HQeNduoW0
FUKパンク閉鎖で昨日は大変でした
他航空会社にとっても大変迷惑でしたね
0277名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-4vN4)2018/04/05(木) 11:23:26.32ID:IAiG8Nj/d
昨日のナカイの窓に出てたANAのCAは可愛い顔してたなー
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-lfby)2018/04/05(木) 19:17:51.50ID:M5Wv/Qut0
昨日の中居の番組のスッチー ルックスは好みじゃないけどやっぱあの話し方とか態度姿勢いいんだよな 
上品親切丁寧清楚・・・ 
昔の「女はこうあるべき」って習わしって正しかったんだなって今思うよ

アメリカ帰りの自己主張の強いサバサバ女とか「うるせー!黙れ!オマエ」とか言葉遣いの汚い女に全然魅力は感じない 
魅力度8割減だわ  
0279名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-xe21)2018/04/06(金) 22:40:10.40ID:NcjAPHJKd
CAってステイ先でコンビニ弁当ばっかり食ってるからあんなに足臭いのか?
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-lfby)2018/04/08(日) 10:00:41.89ID:1lQ0TMux0
>>280
その後のタイトな制服もいいと思うけど? 今のは伸縮素材でもっとタイトになってるみたいだね 
ただ過去のような高級生地のほうが良いってのはある 
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-lfby)2018/04/08(日) 17:46:17.35ID:1lQ0TMux0
昨日LEXUS店通ったら究極美女がドエロイスーツ&ピンヒールでお客様をお見送りしてたわ  
ありゃエロい 
品があるのにエロいってのはCAにも繋がる魅力 
0287名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-vJpg)2018/04/10(火) 23:25:21.94ID:bMIHktDla
関西人はスッチーって言ったら別な人を想像する
0291名無しさん@ピンキー (ガラプー KKa7-l54N)2018/04/12(木) 22:16:28.93ID:oWlAS8EWK
もう一度
ANAのプレミアムクラスに搭乗して
機内サービス時に濃厚な
客室乗務員さんの接客を受けたい
(1)パンティストッキング脚幾らでも見放題
(2)接客時の客席テーブルに商品を置く時に
差し出される美しい手も見放題
(3)客室乗務員さんが機内の通路を歩く時
目の前を通過時に
香水や石鹸などの香りが楽しめる
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-LJHW)2018/04/13(金) 17:29:46.37ID:24g5Rhot0
スッチー入社式みたけどやっぱり確実に美人度は下がってるな 質が下がってる 
スッチーのブランド力の低下もあるだろうが スッチーみたいなのが良い、憧れるって女も減ってきてるのかも知れない
あと今職が溢れてるから他にもっといいところ行っちゃうか 
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 737e-4ULM)2018/04/14(土) 12:11:08.89ID:bjGB1ChX0
JAL乗ってないのか知らんがLCCとは雲泥の差だよ。
大量採用で顔だけ揃えるってことはないがトップ3割はかなりの美形だよ
0299名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-4ULM)2018/04/16(月) 18:03:25.12ID:+kY18ecEd
>>297
まさにそれな。

雰囲気美人は私服であうと「ん!?」ってなるけど制服姿を想像すれば慶んで行ける。

LCCは
トップ3% ギャル系そこそこ
トップ10% その辺の雰囲気美人
真ん中50% 並み
残り37% ブス
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf48-ycE0)2018/04/17(火) 05:14:03.02ID:sl7emDrB0
中国国営新華社通信によると15日午前、湖南省長沙発北京行きの中国国際航空1350便の機内で客室乗務員が男に脅迫され人質となった。
同機は午前10時(日本時間同11時)頃、河南省鄭州の空港に緊急着陸した。
https://i.imgur.com/OHxRVA8.jpg


なんというエロいシュチュエーションw
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-lYCp)2018/04/18(水) 19:33:43.51ID:sFpa6G490
SQの日本人CAって美人多くね。JALとかANAで美人に合うの難しいけどSQだと
ほぼ全員美人だからね。しかもスタイルもいいしオカズにしたい。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2232-Mp6C)2018/04/19(木) 13:39:06.42ID:1TAigd4X0
想像以上にJALスッチーの新入社員のグレードが下がってきてるな 
考えうる理由は2つ
@単純に人手不足で質の低下 
AJALスッチーブランドの低下 ルックス良くて英語が話せる娘は他にいっちゃう

海外旅行ってものに今の若者はそこまで憧れ抱いてないしってのもあるだろうな 
つまりパイロットも含め昔ほど憧れの職業じゃなくなってきてる
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05c6-EiRX)2018/04/27(金) 04:03:43.73ID:zkX6lSB00
単なる接客労働と肉体労働だと思われてるだろうねえ。
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dc7-b7LV)2018/04/27(金) 04:43:45.34ID:XZ5hLZ0M0
なぜCAのパンストって黒が主流なの?
0309名無しさん@ピンキー (ニククエ cd05-2KLd)2018/04/29(日) 18:37:30.83ID:D1IfcE+P0NIKU
1
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa32-c97c)2018/04/30(月) 13:32:30.16ID:nm5uCpGf0
「美人」とか女の容姿を言うことはセクハラに当たるらしいね 
だからなのか?エアステージでも「美人」というワードは一切見かけなくなった 
数年前までそんな文字が雑誌内で飛び交ってたのに・・・

ますますワケわからない世の中になってきたな 
0312名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-wvmP)2018/05/17(木) 12:21:15.85ID:i2MtUyurd
2、3年前は外資金融、医者、商社に捨てられた肉便器CAが大量にペ●ーズ、ゼ●シィ堕ちしてたよね。
0314名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-wvmP)2018/05/17(木) 12:54:51.45ID:i2MtUyurd
酢に漬けて、酢昆布で揉み洗いした後みたいな匂いだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況