ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同類のスレが落ちていたので・・・。
そろそろ20度超えてきて、予備軍がちらほらと。
俺が敏感になっているだけかもしれんが。
前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461046944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>145
俺も中学だな
学年一可愛かった子が実は腋臭って分かって興奮した時に覚醒した感じだな。
それ以来、ワキガ女子を探してるわ。 >>146
ぜひ嗅いでみたかったけど、女子はブルマー常に履いてたからできなかった。
ジャージのズボンの方のマンコの部分も嗅いだことあるけど、匂いはそんなにしなかったな。匂ったのは腋の部分だけだった。
>>149
俺が嗅いだ女は普通だったかな。
よく言えば酒井若菜、悪く言えば古閑美保みたいな感じ。ただ胸はでかかったな。
よく顔が濃い子がワキガの疑いがあるって言われるけど、俺の認識では違う。何せ目覚めさせた本人が色白の和顔だったから。 前もその話あったけど顔の特徴は全く関係ないね
縄文顔、弥生顔とか単純な比較があるがもう混血が進んでるだろうしなにがなんだかわからないだろうな ワキガの子何人かいたけど、みんながみんな濃い顔ではなかったね
ツンとすました醤油顔の子もツンとしたニオイ発してたよ 風俗のオキニ嬢がワキガなんだけど、最近うっすら加齢臭も出てきた。加齢臭は萎える... >>151
俺は>>128だが、確かにこの前知り合った子も濃い顔ではなかったな。
週末会うことになったから嗅げるといいな。 この時期はネタも不足しているか
南の島にでも行きてえなァ >>128だが、また会ってきた。
やはり、ワキガで間違いないわ。
その子に近づくとスパイス系の匂いが…
ほのかに鉛筆臭もした気がした。
勃起が止まらんかったわ。 羨ましいな
そんな娘居たら一緒にサウナ入って抱きしめ密着ディープキスしたいわ 冬場のピンサロって、ワキガの娘に遭遇できる穴場。
店内暖房がガンガン効いてて結構汗かくから結構匂う娘いる。
ワキガ嬢も夏場は徹底的にケアしてても冬場は甘くなるのかも。
セクキャバやおっパブでも同じことが言えるけど、ワキガの匂い嗅いでたまらなくなる俺は抜きがないと耐えられないのでピンサロ行くようにしてる。 あるにはあるが、ワキガフェチの欲求満足させるAVもっと出てほしい。
古いけど浅倉舞が、腋の匂い嗅がせながら男に自分でしごかせるのがあった。実際浅倉舞ワキガらしいからすげえ興奮した。
小澤マリアもワキガって聞くけど、作品の中でも男優に腋の匂い嗅がれて「匂いきついね」て言われるのあった。
小澤マリアの作品は「くさいんだろうな」と思いながら見ると興奮する。 匂いが出てくるスピーカー的な物って作れないんだろうか。 1.雨ざらしでボロボロになった洗濯バサミを砕いてザルに入れる
2.静音サーキュレーターで微風を当てる
完成
※洗濯バサミの他、鉛筆削りのカスも可 >>151
酒井若菜わかる!
俺が昔プチストーカーしてた子もあの系統の顔だった。
あと、ワキガの人は男女関係無く、ソバカス率が80%超えると思う。 セフレの脇に鼻押し当てての正常位が病みつきになってる
可愛い顔とワキガのギャップはほんとたまらん >>173
俺もそれだw
好きすぎててワキガ発覚して正式に付き合うことになったwwww デリヘル嬢でワキもスソも好きな匂いの子がいるけど、隣に座ってるくらいでは全くそういう匂いしない。
近くにいて匂いわかる程の子なんているの? >>176
ワキガは超軽度〜超重度まで様々だからな。
ホント目の前で鼻近づけないと分からないレベルから、5メートル先でも分かるレベルまでいるぞ。 >>176
>>178さんの言う通り。
ワキガは半径5mに入るとガツンと来る強烈なのもある。 スソワキガ=マンコが臭いのは、1度しか経験が無いが、女の子がズボン履いてても、半径3m以内に入ったら生臭いニオイが漂って来るレベルだったから、パンツを脱いだらとんでもない臭さだったろうなぁ、、、 >>180
いいな〜
そんな娘がパンツ脱ごうもんなら1時間はマンコに顔埋めるわ >>180
それはスソワキガでは無いな
スソワキガは、ワキガと同じ臭いだよ
生臭いってことは有り得ない 隣に座ると少し匂うぐらいなんだがレベルでいうといくらぐらい? けっこう高いんやな
その子が職場にワキガの人がいて困ってるとか言い出すもんだから驚いた
「いやお前もやんけ・・」って言いたかったけど言えなかった
自分の匂いって本当分からないんだな 少しってのが人によりけりだから分からんけど、向かい合って座って匂ってこないなら10段階で5くらいじゃないか?
>>187
それか、自分の匂いを他人の匂いと勘違いしている可能性
まぁそれだと一人の時どうなってるんだって話だからおそらく無いだろうけど 仲良い女友達がワキガなんだけど笑いながらくせーよお前とか言うwうるせーよ!!とか返してくるけど本当は片思いしててめっちゃ好き、相手も薄々気付いてるぽいけど。
どうにか付き合いたい
いつも宅呑みするから寝るんだけど一線は越えてないんだよね
寝る時寝ぼけたふりしてすげー脇の近くまで顔持ってって匂い嗅ぎながら寝るw
もう告白するべきかな本当大好きなんだ匂いも顔も性格も >>190
だと嬉しいな....
でもいつも寝る時は手握ってくるしすげぇぎゅーしてくる
本当可愛いんだ
ダメ元でアタックしてみる!! >>191
1日でも早くシラフの時にお前が好きだと伝えた方がいいよ
逃したら猛烈に後悔するよ
あと、お前の脇の香りも大好きだ必要だって事を忘れずに伝えてね >>192
だよな...
今日飲み行く予定だから店入る前にでも伝えようかな。
お花でも買って行こうかな
くせーくせーとか言ってるけど、嫌いじゃないけどな!とか冗談ぽく言ってるw
あいつを他に絶対渡したくない
もう3年ぐらい片思いなんだよな、みんなのおかげでちょっと背中押されたがんばる ワッキーを楽しむなら口に出すより愛撫の流れでいって興奮する姿を見せとくぐらいのほうが、相手も恥じらいながらで興奮が長続きするぞ
ほれほれ、とか言われながら押し付けられたら有り難みなくなる >>193
恋愛成就を祈念いたします
素直に想いを伝えてやってください >>193
もはや成功が約束されたような状況だと思うけど、上手くいきますように!
結果報告待ってます! みんなありがとう!!!涙
2chってみんな暖かいんだな >>191
ほぼ大丈夫な気がするが…
手握って好きですって百回言えば大丈夫
正月からめでたいアルね
結果も書くアルよ
あと匂いの種類(石油・鉛筆・ネギ etc. 帰宅した!
みんなー!!付き合うことになったよ!
背中押してくれてありがとう本当に!
ちゃんと花束買ってったw
笑顔でめっちゃ泣いてて俺も号泣しちゃった
今日行った店が暑いくらいだったから匂う匂うw
ちなみに匂いは鉛筆系寄りで少しネギの時もある
幸せだ!また報告くるね! >>202
いやー良かった良かった!
おめでとうございます!
これから楽しい日々だな、お互いを大切にね。
色々報告待ってる!
しかし、よく3年間誰にも取られなかったなぁ >>203
ありがとう!!涙
>>204
大切にする!絶対離さない!
端折ったけどずっと彼氏が居てね....
去年別れてからずっとアピールしててって流れなんだ
本当よかった嬉しい >>205
なるほどな、元彼も俺らからしたら勿体ないことをしたなw
アピールが実って本当に良かったね!
俺は1月2日に好きだったワキガ女子に振られて傷心だったが、何か暖かい気分になったよ おかえり。おめでとう!
幸多からんことを祈ってるよ! >>206
ありがとう!ドキドキしたー本当にw
>>207
じっくりいきたいからSEXはお預けかなぁ
>>208
結婚前提にお付き合いってぐらいに考えてる!
あぁ....そうだったのか....>>208さんにも幸せが訪れますようにお祈りしておくよ!
>>209
本当ありがとう!
みんなが幸せになりますように!! >>210
まさかこんなスレでこんな純愛(かどうか微妙だが…)話が見れるとは思わなかった。
俺の彼女はワキガ・スソワキガが全くなくて、それをセフレに求めたりして浮気しまくりな俺が恥ずかしい。
とにかくおめでとうと言っておく。 特殊性癖スレで電車男的なの見られるとは思わなんだ
いや良かったねおめでとう
末永くお幸せに >>202
なんだろう、爽やかな臭いがするなっ!クサイクサイw
電車男あったなー。2004年だってさ。
書籍化決定だな「ワキガ男」。なんかタイトルがしっくりこないな。 >>202
おめでとう!
でも、腋は舐めない方が良いぞ。
ガツンってくる場合があるからなw >>189からのここの一体感は素晴らしいな
ネットの掲示板でもこんな優しい気持ちになれるとは思わなかったわ まさかフェチ板でこんな幸せいっぱいの報告を目にすることができるなんて
(´;ω;`)ブワッ >>202
おめでとう
脇に鼻くっつけながらのせっくすは最高だぞ
匂いも、彼女の反応も
そこらへんの報告もまた楽しみにしてるからな 喪女のワキガスレに転載されてるぞ
もっと羨ましがらせて幸せになれや なんかイイ話だな…
俺も今夜は久しぶりに妻の脇を嗅ぎまくるぜ こんな変態スレでこんないい所あったなんて
最高だなありがとう幸せになれよ ワキガでスレ検索すると、昔から常盤貴子がヒットするが内容が意味不明でひどいねw
でも常盤貴子みたいな美熟女がワキガだったらたまらんわ。
常盤貴子=ワキガというイメージがついてしまって、CMでみるたびに魔性の匂いを想像してチンポビンビンに勃ってしまう。
以前、仕事で連れて行ってもらった店のアラフォーのホステスが結構綺麗だった。
鉛筆臭と香水が混じり合ったまさに魔性の匂い放ってて、理性失いそうなくらい興奮した。
安月給じゃ通えない店なのが切ないw 肛門からほんのりウンコ臭がするのは好きだが流石にワキスソは耐えられない じゃあなんでこのスレにいるんだよ
アホか
うんこ臭とかキモすぎ >>234
エロ漫画読まないけど、これは興奮した。 あとはFragrantというタイトルのワキガ漫画もあるが、見つからない
内容は真夏の昼間、家で家庭教師のワキガ女子大生がワキガフェチの中学生男子に勉強を教えている状況 >>241
ノースリーブで今絶対ムンッて匂ったって
やつだね >>242
そう。
一応全編持ってるが、ここにリンクを貼ってやろうと思ったがググっても見つからない それたぶん、「木谷さい」のジョシアナってタイトルのコミックに収録されてるやつだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています