ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同類のスレが落ちていたので・・・。
そろそろ20度超えてきて、予備軍がちらほらと。
俺が敏感になっているだけかもしれんが。
前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461046944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ワッキーを楽しむなら口に出すより愛撫の流れでいって興奮する姿を見せとくぐらいのほうが、相手も恥じらいながらで興奮が長続きするぞ
ほれほれ、とか言われながら押し付けられたら有り難みなくなる >>193
恋愛成就を祈念いたします
素直に想いを伝えてやってください >>193
もはや成功が約束されたような状況だと思うけど、上手くいきますように!
結果報告待ってます! みんなありがとう!!!涙
2chってみんな暖かいんだな >>191
ほぼ大丈夫な気がするが…
手握って好きですって百回言えば大丈夫
正月からめでたいアルね
結果も書くアルよ
あと匂いの種類(石油・鉛筆・ネギ etc. 帰宅した!
みんなー!!付き合うことになったよ!
背中押してくれてありがとう本当に!
ちゃんと花束買ってったw
笑顔でめっちゃ泣いてて俺も号泣しちゃった
今日行った店が暑いくらいだったから匂う匂うw
ちなみに匂いは鉛筆系寄りで少しネギの時もある
幸せだ!また報告くるね! >>202
いやー良かった良かった!
おめでとうございます!
これから楽しい日々だな、お互いを大切にね。
色々報告待ってる!
しかし、よく3年間誰にも取られなかったなぁ >>203
ありがとう!!涙
>>204
大切にする!絶対離さない!
端折ったけどずっと彼氏が居てね....
去年別れてからずっとアピールしててって流れなんだ
本当よかった嬉しい >>205
なるほどな、元彼も俺らからしたら勿体ないことをしたなw
アピールが実って本当に良かったね!
俺は1月2日に好きだったワキガ女子に振られて傷心だったが、何か暖かい気分になったよ おかえり。おめでとう!
幸多からんことを祈ってるよ! >>206
ありがとう!ドキドキしたー本当にw
>>207
じっくりいきたいからSEXはお預けかなぁ
>>208
結婚前提にお付き合いってぐらいに考えてる!
あぁ....そうだったのか....>>208さんにも幸せが訪れますようにお祈りしておくよ!
>>209
本当ありがとう!
みんなが幸せになりますように!! >>210
まさかこんなスレでこんな純愛(かどうか微妙だが…)話が見れるとは思わなかった。
俺の彼女はワキガ・スソワキガが全くなくて、それをセフレに求めたりして浮気しまくりな俺が恥ずかしい。
とにかくおめでとうと言っておく。 特殊性癖スレで電車男的なの見られるとは思わなんだ
いや良かったねおめでとう
末永くお幸せに >>202
なんだろう、爽やかな臭いがするなっ!クサイクサイw
電車男あったなー。2004年だってさ。
書籍化決定だな「ワキガ男」。なんかタイトルがしっくりこないな。 >>202
おめでとう!
でも、腋は舐めない方が良いぞ。
ガツンってくる場合があるからなw >>189からのここの一体感は素晴らしいな
ネットの掲示板でもこんな優しい気持ちになれるとは思わなかったわ まさかフェチ板でこんな幸せいっぱいの報告を目にすることができるなんて
(´;ω;`)ブワッ >>202
おめでとう
脇に鼻くっつけながらのせっくすは最高だぞ
匂いも、彼女の反応も
そこらへんの報告もまた楽しみにしてるからな 喪女のワキガスレに転載されてるぞ
もっと羨ましがらせて幸せになれや なんかイイ話だな…
俺も今夜は久しぶりに妻の脇を嗅ぎまくるぜ こんな変態スレでこんないい所あったなんて
最高だなありがとう幸せになれよ ワキガでスレ検索すると、昔から常盤貴子がヒットするが内容が意味不明でひどいねw
でも常盤貴子みたいな美熟女がワキガだったらたまらんわ。
常盤貴子=ワキガというイメージがついてしまって、CMでみるたびに魔性の匂いを想像してチンポビンビンに勃ってしまう。
以前、仕事で連れて行ってもらった店のアラフォーのホステスが結構綺麗だった。
鉛筆臭と香水が混じり合ったまさに魔性の匂い放ってて、理性失いそうなくらい興奮した。
安月給じゃ通えない店なのが切ないw 肛門からほんのりウンコ臭がするのは好きだが流石にワキスソは耐えられない じゃあなんでこのスレにいるんだよ
アホか
うんこ臭とかキモすぎ >>234
エロ漫画読まないけど、これは興奮した。 あとはFragrantというタイトルのワキガ漫画もあるが、見つからない
内容は真夏の昼間、家で家庭教師のワキガ女子大生がワキガフェチの中学生男子に勉強を教えている状況 >>241
ノースリーブで今絶対ムンッて匂ったって
やつだね >>242
そう。
一応全編持ってるが、ここにリンクを貼ってやろうと思ったがググっても見つからない それたぶん、「木谷さい」のジョシアナってタイトルのコミックに収録されてるやつだ 佐伯って漫画家、女なんだね。
やべえ、すっげえ興奮したわ。AV化しないかな。 女性作家ってーと猫島礼とか蘭宮涼とかものぐさうるふとか懐かしいな
今だと岡田コウなんかも女性か ある程度の雑談は大目にみなさい
それが大人の余裕ってモンですよ♥?? 昔、マジックミラーの向こうにいる女の子選んでら脱ぎたてのパンツ売ってくれるブルセラショップ行ったことある。
買ったらマンコ部分よりアナル部分が鉛筆臭。1万くらいだったかな。なかなかかわいい子だった。
クンクンしながら何発も抜いた。 web掲載の漫画
人が倒れるほどのワキガの妻を娶った武士の話
仕末妻 / 平田弘史
ttp://mavo.takekuma.jp/viewer.php?id=358
ワキガで潰れた喫茶店
http://www.matometemitatta.com/cafe-closed >>258
もしかして渋谷にあった店?結構可愛い娘いたよね。 ワキガ女子専用車両とかできないかな?
顰蹙覚悟で乗り込んでクンカクンカしたい 高校のとき女子バレー部の部室から荷物運びだすの手伝った。
部員はみんな引き上げたあとだったが、六畳もない狭い部室は8×4の匂いとほのかなワキガ臭が充満していた。
荷物出し支持の部長の子が、「あ、ごめん(笑) 汗臭いよね。窓開けるね」と窓を開けたが、開けなくていい!と言いそうになったw
幸い窓開けたところで匂いは分散されず、雌の匂いを数分間たっぷりと堪能できた。
あの空間にもう一度入りたい。 >>271
わかるわかる!
昔居た会社のトイレ横のゴミ捨て場に、いつも女性用8×4の空き缶が捨てあったのを思い出した。使ったのは、俺の好きだったワキガっ娘に決まってるんだから、拝借すれば良かった。吹き出し口の数センチ先には、あの娘の臭っさい腋の下があったんだから、、、 いくらなんでも8x4の空き缶は空き缶以外のなにもんでもないだろ・・・ いや、その先を想像してシコれるなら上級者と言えよう。eco運転やど >>264
ありがとう!!
>>267
友達関係からの進展だったから思った以上に順調ですねー!!
セックスも終えましたが案の定スソも匂いありですw
汗だくで手上げるのも嫌がるけど無理矢理あげさせて脇舐めながらヤッてますw
なんでうちの匂いがそんな好きなの?って不思議そうにしてますね >>278
ありがとう!!
手術する!とか言ってたけど今はそんな気にしてはいないぽい
ただ外出する時はケアしてるけど.... >>276
脇の匂いが好きな訳じゃ無くておまえの匂いだから好きなんだよと言ってやれw >>272
271だけど、試合の時はブルマだったみたいだけど、練習のときはスパッツ履いてたよ。
バレー部は綺麗な子も結構いたから誰がワキガか想像するだけでも興奮した。
10代の女の甘酸っぱいというかすえた汗の匂いが染み込み、放たれて間もないワキガ臭と8×4がブレンドされたあのような空間に入る機会なんて、今じゃ絶対ないからね。タイムマシンで戻りたいくらい。 >>280
それは恥ずかしくてよう言わんw
でもワキガじゃなければこうなってないもんなぁ.... >>279
手術はあんまいい話聞かないな
術後、脇汗が異常に増えたりするらしいし
匂いケアしてる方がよっぽど楽らしい 8×4とか汗かいた後にやっても本来の効果と逆効果なんだよね。
シャワーや風呂の後に事前ケアとしてつけるなら効果あるんだろうけど、汗かきたてのワキガの匂いは8×4くらいじゃ抑えきれない。逆に香り成分が人の嗅覚刺激してワキガ臭を引き立ててしまう。
フェチとしてはそれがたまらないんだけど。
制汗剤や軽めの香水の香り成分とワキガが混じり合った匂いはやばいわ。狂いそうなくらい興奮する。 >>283
なるほど....
ミョウバンとか使えばある程度抑えれるからいいとかなんとか
抑えなくていいんだけどw ちなみにおっぱいも少し匂うかな?
舐めてるとほーんのり感じる程度だけど。
ブラとか嗅いでも全くだけど
パンツとかコッソリ嗅ぐとかなりキツい匂いするからたまにおかずにしてるw
服と下着でw >>285
まぁ、二人で楽しむ分には最高だけど彼女さんの普段の生活を考えるとケアはしっかりした方がいいよな
何かあって傷つくのは彼女さんだし、そこんところはお前さんがしっかり助言しないとな
しかし、おっぱいも匂うとなるとかなり匂いはきつめだろうね
ホント羨ましすぎる >>287
そうそう、出る時はちゃんとケアしてる
こないだ色々見に行って買ってあげたよw
興奮したりすると匂うのかな?
スソも風呂入ってやる時になるとめっちゃ臭ってくるんだよね
愛液なのかな?詳しい人教えて!
手マンしたあとは結構匂う においをケアである程度防げてるなら手術はしない方が良いと思うよ
術後しばらくは無臭に近くてもある日突然復活したり今まで以上に強くなったりとかの報告も多々あるし 今が幸せならそれを維持する事に全てを注げばいいんだよ
まあ男女間では匂いってのは極めて重要なファクターだからね
どんなに綺麗とか可愛いとかでも触れあった時の匂いに??ってなると
続かなかったりするし https://youtu.be/tym01HEmD0A
ケアする前のワキガ嬢とカラオケルームのような密室に入りたい。 俺の右の鼠径部を擦るとカルキのような塩素系のニヨイが。
左の鼠径部を擦ると鉛筆臭がするという、摩訶不思議。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています