ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同類のスレが落ちていたので・・・。
そろそろ20度超えてきて、予備軍がちらほらと。
俺が敏感になっているだけかもしれんが。
前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461046944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>825
カミングアウトして受け入れてくれる人がいいと思う。 >>825
貴女の前で息を吸い込む人がワキガ好き。
すれ違い時に、背後や正面から、そして残り香など。
息を深く吸い込む仕草を見かけたら、注意深く観察してみて。 >>827
ここの板だから当たり前だけど、世の中そんなに好きな人いるとは思えない >>828
軽度のワキガ好きは意外といるよ。
女性だと気持ちの良いセックスをした直後に軽いワキガ臭を出す人が意外といる。
アポクリン臭が「性臭」と言われる所以だと思うよ。
それにホモ(ゲイ)にもワキガ好きが多い。
知り合いのゲイもワキガ好きを自称してる。
ただ、香水と同じで自分の好みのワキガ臭って必ずあるからね。
ワキガ嫌いを自称する人は好みのワキガ臭に出会ってない可能性があるかとおもうよ。
同じ香水でもキツイのはダメでも、軽くふわあっと薫るのが好きって人もいるでしょ?
私はガンガンにキツくふったアリュールは苦手だけれども、軽くふわあっと薫るアリュールは好き。
その香りにホンのちょっとワキガ臭が混じるのがたまらなく好き。 アリュールとワキガの混ざった匂い考えただけで勃起した 早速カミングアウトしてきました。
徹底的にケアしていたせいか、周りには腋臭持ちである事に全く気付かれていませんでした。
因みに私の臭度は、手術するほど重度ではありませんが、入浴直後の時点で少し臭いがします。
ケアは朝晩+αしています。
カミングアウトしたので、
これからいい出会いがあるといいな。
スレの皆さんにも素敵な出会いがありますように! >>832
頑張ってね!
因みにワキガールの既婚率ってすごく高いと思う。 >>832
手術するほどではないってそれはもうフェロモンなのでは?
がんばれよ。 >>836
職場のお姉様と雑談している時に、
この時期は厚着をしているから、室内にいると汗をかいちゃうね。
と言う話題になったので、チャンスだと思って明るく言ってみました。
お昼休みの執務室だったので、男性陣の皆さんも在席していてラッキーでした。 >>837
これで急に寄ってくる男はフェチだろうからそいつを狙えばいいね
俺もカミングアウトされたら性的な目で見てしまいそう ワキガ女が好きって人自身もワキガなの?
それとも、非ワキガで自分にないものに惚れているとか? >>837
だからそこからどのように言ったの
自分はワキガなんだよねって言ったの >>842
なんだこれ喧嘩売ってんのか。雨天なら喜んで買うよ。こち虎地元じゃ三段跳びの大吉って呼ばれた男だからね スソガの臭いって最初はムワッとした臭いがした後に香水みたいな匂いがするんですね。 スソガをクンニすると超苦い
チチガも同じく苦い
あれはアポクリン腺液の味なのだろうか? 下がピリピリする
舐め続けることはいい結果にならない気がする… しびれるよね
チチガに思い切りむしゃぶりついたらしばらく味覚障害になった チチガが子供を産んだら母乳を飲ませられるのだろうか? そら子供は文字通り「母の味」として深く記憶されるだろうよ まじか!
俺の知り合いのワキガの子、子どもが4人いて全員女なんだけど!
これって家の中パラダイスなのか? これって、両親のどっちかがワキガだとすると、メンデルのアレで
○ワキガ
○ワキガ
○ワキガ
×無臭
ってなるんかな
全員匂い傾向が違ったらおもしろいな 友達の嫁さんが物凄いワキガ
その嫁さんは自分の高校の後輩で自分の元彼女
ワキガが原因で別れたと言っても過言ではない
自分も多少の臭いは、フェロモンとして興奮作用が有ると思っている
何事にも限度が有り、超えた限度に対応出来ない自分だった
友達は違う高校だったが、彼女をよく合わせていたので面識が有り、相談相手をしている間に良い仲になった様だ
友達にはワキガの事は一切触れてはいない
お互い気まずいが、たまに友達と一緒に会う事があるが、気にしていると、やっぱり臭う
本当に臭い >>862
言えるのはワキガの既婚率って高いこと。 もう15年以上前だけど、俺も激腋臭の子とかなり良い関係になりかけた事があった。見た目は優香みたいでかなりイケてた。
出会った頃から、軽く汗ばむとニオう事には気付いていて、まあ、その道のフェチではあるから、最初はフェロモンま思い、却って興奮してたけど、ある秋の日の夕方、彼女の席に近付いたら、半径3メートル外でも激しい腋臭のニオイが。
見た目は完璧なのに、俺以外との浮いた噂も無く、未婚なのはこれが原因かとわかり、それ以降、当たり障り無く離れ、それっきり。 >>867
まあ確かに、、、俺もかなり悩んだ。
見た目はバッチリ好みだし、多分セフレにはなれただろうけど、毎回毎回ヤッてる最中にあの激臭を嗅がされると思うなと、、、
自分で言うのも何だが、俺はあっちな方は、プロのソープ嬢を2人メロメロにさせた位凄いんで、もしそういう関係になってたら、離してくれなかったと思う。
そうなった場合を想像したら、見た目は最高でもあのニオイが、、、 ちょっと前に当たって以来贔屓にしてる鉛筆臭のかわいい風俗嬢
腋が感じるらしく
ソフトタッチしたりキスしたり顔を埋めたり好きなだけ臭いを手や口元につけさせてもらえる
もちろん自分は時間が勿体無いのでイカない 昨日船橋のセブンイレブンの中国人店員可愛い顔して強烈な臭い放ってた >>871
コンビニ店員と言えば、もう10年以上前だけど、勤務先近くのロー損に、酒井若菜似の可愛い腋臭っ娘が居たなぁ。
ロー損の青白縦縞の制服の下に長袖のシャツ着てて、いつも軽い鉛筆臭が漂ってた。可愛いくて臭いって最強だよね。 >>866
男はやれれば、何でもいい猿以下の生き物しかいないからたくさん兄弟がいるだろうな まだ彼女と付き合ってた頃、ワキガにsexを躊躇ってたので気にしないフリしてどこでも舐めまわしてやってたら最初は嬉しがってたけど何度もしてると飽きてくるんだよ。キスも拒むようになってレスにもなっていった。 >>875
自分のワキアジがするからキスすら嫌がられる感じか。。
せっかく貴方が尽くして舐めてあげたのにね。。 え?
単に飽きたからでしょ?
彼女が拒んだとかどこにも書いてないけど 病気じゃないのにクンニすると舌がビリビリ痺れるっていうのは普通のこと?
それともスソガ特有? じゃあやっぱり病気以外ならスソガしかビリビリしないのか…
乳輪は平気だった
ありがとう 身体の部位ごとのアポクリン汗腺の多寡も千差万別
シャワー浴びたりとか
ケアしてるかどうかで匂いは同じでも舐めるとピリピリがあったりなかったり 毎日一緒に仕事する同僚31才
色白で目がクリっとして愛想良し
春香クリスティーンと長澤まさみを足して2で割って日本人にした感じ
匂いがいやらし過ぎる
臭いのに、いやらし過ぎる
毎日君の体臭を感じていたら、とうとうこのスレに来てしまった
打ち合わせで隣に座った時
エレベーターに一緒に乗った時
pcで資料の確認をするのに身を寄せあった時
その時の、ぷんと香る匂いを寝る前に思い出して抜くのが日課になってしまった
君の体臭を嗅ぎながらセックスできたら
俺は一発で金玉がカラッポになる射精をするだろう >>890
ちょっと歳食ってるが、ニオイはキツそうだね。 【体験談】ワキガ女性の淫乱剛毛スパイダー騎乗位と誘惑色に濡れた腋窩
https://gomoten.com/post-1753 中学時代にワキガの女子が居た
自分も含め皆と仲良かった
学校内以外でもグループで遊びに行ったりしていた
中学卒業後は数カ月間位は連絡を取り合っていたが、いつしか疎遠状態
当時の男友達とは未だに会って、時たま中学時代の話になる
彼女の話題もたまに出るが、楽しかった時の話で盛り上がる
誰も彼女の臭い、ワキガには触れない
もしかしたら自分だけしか臭わないのか?
そして密かに恋心を抱いていたのも事実
中学卒業して25年、一人の友達が発した一言で今までの封印が放たれた
初体験の話で盛り上がり、友達の初体験がワキガ女子だと判明
中学卒業後に付き合ったと、25年越しの告白
そして友達が放った一言が「臭くて」と
封印が解けた我は、25年間の思いをぶちまけた
やっぱり自分だけが感じていた臭いでは無かった
自分は彼女よりも臭いに惚れていた 職場にワキガの先輩がいて、いつも夕方くらいになると香りを楽しませてもらってるんだけど、
更衣室のロッカーに使用済み制服置いてくときがあって朝出社したときスーハーしてる
右は香りきついのに左はそこまで臭わない
いつもオナネタありがとう 同じ部署の同僚女が俺の席の後ろを通りすぎたときに
シャンプーとワキガの混ざり合ったなんともいえないスケベな匂いがしてたまらんわ ジーユーで買ったポリエステル素材のトレーナー着込んで仕事してたらタマネギ+ブラスチック臭が充満してた
新境地開拓したようだ
明日は香り付きのスプレーでどうなるか試してみる >>907
ポリエステル素材はワキガの最高峰素材で誰が着てもワキガ臭する ディーラーの営業の女
制服姿に微かに臭うワキガ
制服脱がせて服の臭い堪能してからもう一度着せて
身体中スンスンしながらタイトスカートにチンポ押し付けて射精したい ↑野郎同士の気持ち悪い動画
何か情報が抜かれる恐れがあるので踏まないのが吉 >>916
こういうのからライン乗っ取りとかできるのかな? 純粋な疑問なんやがチチガの子が授乳しても赤ちゃんは平気なの? ワキガの女性って明らかに美女率が高いよね。
今まで出会ったワキガ女性は、7割方は美女だった。 >>922 >>923
921ですが、俺も薄い顔が殆ど。
ただ、直近で出会ったのが、褐色の肌の濃い顔美女で、プチワキガ且つ100センチ級の爆乳。
毎週末、立ちバックでヤるのを妄想しながらザーメン飛ばしてる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。