ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同類のスレが落ちていたので・・・。
そろそろ20度超えてきて、予備軍がちらほらと。
俺が敏感になっているだけかもしれんが。
前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好き
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461046944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>97
かなり確率高いよね
俺も当たった女はほぼ100%だったな スソガだけどワキガじゃない子もいたな
かなり強烈なスソガだったけど、腋は全然だった 俺の元カノは逆だったわ
ワキとチチは強烈だったがスソは違った
だがスソガとは違う強烈な草饅だった たまに肛門辺りも匂う子居るからね
肛門辺りにもアポクリン腺あるんだっけ? ああ、肛門からも匂いがする子いるな。
この前のヘルス嬢はそれで分かって腋責めしてやったもんな。 >>100俺の元カノはワキガもチチガもなくスソガだけだった 生理がしっかり終わったか終わらないかぐらいのスソの子強烈で好き スソガくらい我慢して舐めまくってやれ
そのあとにお前らオヤジの歯槽膿漏べちょべちょDKの地獄を味わなければいけないんだからな嬢は 皆さん、わら掴みでグランズレメディ使ってみたら?
天然鉱物で出来てるから、体に害はないはず。
使い込んでる剣道の小手の匂い知ってる?
使う前に毎回粉を入れていたら、5日目には
完全に匂い消えたよ。 スレタイ読めない方も居るんですね
今飲み屋で仕事してて、仕事終わりにむちゃくちゃ匂う子が居てやばい
ドレスの脇の所汗染みでやばいし本当いいオカズ、洗濯担当だからまとめて洗うんだけど楽しませて貰ってる
送迎の時も社内充満するぐらいのレベルだから結構臭いはず
マニアにとっては本当最高の逸材なんだけどね
顔は沖縄顔ってのかな?濃いタイプ >>118
うらやましいが、その子、他の従業員からいじめられたりしないか?
それだけ匂い強いって、更衣室とかもヤバそうだし >>119
俺自身そこそこ上の立場だからなんとでもなるんだけど、ちょっとドレスが....みたいな感じになる事はある
仕事中はそんな激しく匂う事ないんだよなー
麻痺してるのかな
ただ仕事終わりとか送迎中はやばい >>120
そんなに匂うなら仕事中も凄そうだけど不思議だな
ぜひその飲み屋に行ってみたいわ…
最近はめっきり女の子のワキガの匂いなんてかいでないし 近所に大きな総合運動公園がある。5月から9月くらい部活動の試合が多いのか、バス乗ってると運動部、体育会系の女子学生で満員になること頻繁にある。
制汗スプレーとほんのりとワキガが混ざった匂いが漂ってくることがたまにあり、ムラムラしてたまらなくなる。
匂い発してるのはそんなにかわいい子じゃないかもしれないが、本当興奮するわ。 \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` うちのバイトのフィリピンと日本のハーフの子がとにかく可愛いんだけどめちゃくちゃ臭い
制服とかやばい
顔はマジで可愛い \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>124 いいな〜
昔パチ屋の店員で凄い可愛くて小柄で臭い娘が2人居たよ 今日イベントがあって、物販列に並んでるときワキガの匂いが漂ってきたんだけど、前の男だろうと思ってた。
で、その時に隣の女の子に話しかけられて仲良くなって開演まで一緒にいたんだが、ワキガの正体はその子だった。
LINEも交換できたし、また会うことになった。
今年はイヤな年だったが、最後に良いことがやってきたかもしれない。 切ろうとしてたセフレが、ワキガをカミングアウトしてから会うのが楽しくてしょうがない
最近は俺に会うときは制汗剤も使ってない
ワキガ嗅いで興奮してる俺を見るのが興奮するんだとw >>124だが
昨日事務所に忘れて帰ってた制服の下のズボン嗅いだらめっちゃ裾ワキガだった
こんな逸材なかなか居ないよね
最高の人材だわw >>135
もちろんクンカクンカしてオナったんだろうな >>132
セフレなのにカミングアウトされないと分からないようなワキガってショボイな >>138
いいな〜しばらくはオカズに困らないじゃん
ウラヤマしーの〜 >>53
自分の彼女がワキガなら最高じゃないか?別れるなら別れてもいいぞ。だがその前にそのお前の彼女をオレに紹介しろよ。 >>140
やっぱ興奮するもの?
修行が足りないな。俺。 >>141
いやだわw絶対譲らんw
>>142
むしろなぜ興奮しないのにこのスレ来たんだ? >>142
別に修行じゃないぞ。ワキガの男は最悪だが、ワキガのかわいい女の子は最高に素晴らしい。腋の匂いはエロいんだよ。まさしくフェロモン。 腋臭にはまったのってみんないつくらいなんかな。
俺は中学の時。
バカ男連中で、教室に置かれてるクラスの女子のジャージの匂い嗅ぐのが流行った。
一人がある女のジャージを「こいつの臭え」と言い出して、みんなで嗅いで「うわっ、本当だ。臭え」とか爆笑してたけど、俺は実は変な気持ちになってた。
腋の部分から鉛筆臭。
「臭いのになんで興奮するんだろう」とちょっと困惑した。
別の日の放課後、誰も教室にいないとき、一人でその女のジャージの腋の部分に数十秒間顔埋めてクンクン。これはいやらしい匂いだと理解。
チンポビンビンになって仕方ないからトイレで抜いた。家に帰っても思い出して数発抜いた。
それ以来、その女とすれ違うたび、集中して鼻をきかせあの芳しい香りを堪能しては一人で密かに興奮してた。
このとき以来、ワキガフェチになってしまった。 >>145
俺も中学だな
学年一可愛かった子が実は腋臭って分かって興奮した時に覚醒した感じだな。
それ以来、ワキガ女子を探してるわ。 >>146
ぜひ嗅いでみたかったけど、女子はブルマー常に履いてたからできなかった。
ジャージのズボンの方のマンコの部分も嗅いだことあるけど、匂いはそんなにしなかったな。匂ったのは腋の部分だけだった。
>>149
俺が嗅いだ女は普通だったかな。
よく言えば酒井若菜、悪く言えば古閑美保みたいな感じ。ただ胸はでかかったな。
よく顔が濃い子がワキガの疑いがあるって言われるけど、俺の認識では違う。何せ目覚めさせた本人が色白の和顔だったから。 前もその話あったけど顔の特徴は全く関係ないね
縄文顔、弥生顔とか単純な比較があるがもう混血が進んでるだろうしなにがなんだかわからないだろうな ワキガの子何人かいたけど、みんながみんな濃い顔ではなかったね
ツンとすました醤油顔の子もツンとしたニオイ発してたよ 風俗のオキニ嬢がワキガなんだけど、最近うっすら加齢臭も出てきた。加齢臭は萎える... >>151
俺は>>128だが、確かにこの前知り合った子も濃い顔ではなかったな。
週末会うことになったから嗅げるといいな。 この時期はネタも不足しているか
南の島にでも行きてえなァ >>128だが、また会ってきた。
やはり、ワキガで間違いないわ。
その子に近づくとスパイス系の匂いが…
ほのかに鉛筆臭もした気がした。
勃起が止まらんかったわ。 羨ましいな
そんな娘居たら一緒にサウナ入って抱きしめ密着ディープキスしたいわ 冬場のピンサロって、ワキガの娘に遭遇できる穴場。
店内暖房がガンガン効いてて結構汗かくから結構匂う娘いる。
ワキガ嬢も夏場は徹底的にケアしてても冬場は甘くなるのかも。
セクキャバやおっパブでも同じことが言えるけど、ワキガの匂い嗅いでたまらなくなる俺は抜きがないと耐えられないのでピンサロ行くようにしてる。 あるにはあるが、ワキガフェチの欲求満足させるAVもっと出てほしい。
古いけど浅倉舞が、腋の匂い嗅がせながら男に自分でしごかせるのがあった。実際浅倉舞ワキガらしいからすげえ興奮した。
小澤マリアもワキガって聞くけど、作品の中でも男優に腋の匂い嗅がれて「匂いきついね」て言われるのあった。
小澤マリアの作品は「くさいんだろうな」と思いながら見ると興奮する。 匂いが出てくるスピーカー的な物って作れないんだろうか。 1.雨ざらしでボロボロになった洗濯バサミを砕いてザルに入れる
2.静音サーキュレーターで微風を当てる
完成
※洗濯バサミの他、鉛筆削りのカスも可 >>151
酒井若菜わかる!
俺が昔プチストーカーしてた子もあの系統の顔だった。
あと、ワキガの人は男女関係無く、ソバカス率が80%超えると思う。 セフレの脇に鼻押し当てての正常位が病みつきになってる
可愛い顔とワキガのギャップはほんとたまらん >>173
俺もそれだw
好きすぎててワキガ発覚して正式に付き合うことになったwwww デリヘル嬢でワキもスソも好きな匂いの子がいるけど、隣に座ってるくらいでは全くそういう匂いしない。
近くにいて匂いわかる程の子なんているの? >>176
ワキガは超軽度〜超重度まで様々だからな。
ホント目の前で鼻近づけないと分からないレベルから、5メートル先でも分かるレベルまでいるぞ。 >>176
>>178さんの言う通り。
ワキガは半径5mに入るとガツンと来る強烈なのもある。 スソワキガ=マンコが臭いのは、1度しか経験が無いが、女の子がズボン履いてても、半径3m以内に入ったら生臭いニオイが漂って来るレベルだったから、パンツを脱いだらとんでもない臭さだったろうなぁ、、、 >>180
いいな〜
そんな娘がパンツ脱ごうもんなら1時間はマンコに顔埋めるわ >>180
それはスソワキガでは無いな
スソワキガは、ワキガと同じ臭いだよ
生臭いってことは有り得ない 隣に座ると少し匂うぐらいなんだがレベルでいうといくらぐらい? けっこう高いんやな
その子が職場にワキガの人がいて困ってるとか言い出すもんだから驚いた
「いやお前もやんけ・・」って言いたかったけど言えなかった
自分の匂いって本当分からないんだな 少しってのが人によりけりだから分からんけど、向かい合って座って匂ってこないなら10段階で5くらいじゃないか?
>>187
それか、自分の匂いを他人の匂いと勘違いしている可能性
まぁそれだと一人の時どうなってるんだって話だからおそらく無いだろうけど 仲良い女友達がワキガなんだけど笑いながらくせーよお前とか言うwうるせーよ!!とか返してくるけど本当は片思いしててめっちゃ好き、相手も薄々気付いてるぽいけど。
どうにか付き合いたい
いつも宅呑みするから寝るんだけど一線は越えてないんだよね
寝る時寝ぼけたふりしてすげー脇の近くまで顔持ってって匂い嗅ぎながら寝るw
もう告白するべきかな本当大好きなんだ匂いも顔も性格も >>190
だと嬉しいな....
でもいつも寝る時は手握ってくるしすげぇぎゅーしてくる
本当可愛いんだ
ダメ元でアタックしてみる!! >>191
1日でも早くシラフの時にお前が好きだと伝えた方がいいよ
逃したら猛烈に後悔するよ
あと、お前の脇の香りも大好きだ必要だって事を忘れずに伝えてね >>192
だよな...
今日飲み行く予定だから店入る前にでも伝えようかな。
お花でも買って行こうかな
くせーくせーとか言ってるけど、嫌いじゃないけどな!とか冗談ぽく言ってるw
あいつを他に絶対渡したくない
もう3年ぐらい片思いなんだよな、みんなのおかげでちょっと背中押されたがんばる ワッキーを楽しむなら口に出すより愛撫の流れでいって興奮する姿を見せとくぐらいのほうが、相手も恥じらいながらで興奮が長続きするぞ
ほれほれ、とか言われながら押し付けられたら有り難みなくなる >>193
恋愛成就を祈念いたします
素直に想いを伝えてやってください >>193
もはや成功が約束されたような状況だと思うけど、上手くいきますように!
結果報告待ってます! みんなありがとう!!!涙
2chってみんな暖かいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています