トップページフェチ
169コメント40KB
女の放尿、聖水フェチ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:46:08.39ID:si2SZzd+0
聖水は素晴らしい
紳士の方々どうぞ情報交換してください
0010名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:54:37.75ID:e6YcbTUU0
>>8
Marinオススメ

ギャル系であんな美味そうな聖水は観たことない

あとは和式トイレのオムニバス系とか飲尿モノもいい
0013名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 05:56:12.83ID:3DiQxayz0
これガチだろ?と思える和式盗撮フロントじゃないと抜けない
0016名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:00:46.41ID:Z+gFriQl0
ハッ わろす

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0019名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 01:40:43.51ID:K920NdCA0
フィルスでも変なアングルで見るとつまらんよなw

実際に覗いているような感じがいいw


あと可愛さと美しさは絶対条件!w
0022名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:18:23.03ID:s/KqmLjP0
女優が自分のだったり他人のを飲む奴で抜ける奴おる

理解できないのだが
エロサイトを漁るとそういうの出てくる出てくるw
0025名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:00:25.13ID:QfkVBwsK0
ハッ わろ

   / ̄ ̄\
  / ─ ─\
 /  θ θ \
`|  ノ(_)ヽ |
 \  トェェェイ  /
 / _ 丶ニノ く
0032名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 01:08:44.28ID:VsG9QYaz0
若い頃処女のJDものにして、何度目かでオシッコする所が見たいと言って
抵抗されたけど、何とか説得して風呂場へ連れて行って出るところを広げて
見せてもらった。興奮して両手で受け止めていたら飲んでみる気になってし
まい、そのまま飲んでみた。更にまだ出てたので直接も飲んだ。苦かったけ
ど個人的には大満足だった。彼女は「信じられない」と言って怯えていたけ
どね。
ただ、この後が大変だった。オシッコのゲップが何度も出て吐きそうだった。
それ以来、未だに出るところを見るのは好きだけど飲むのは封印している。
0035名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:50:51.03ID:gMHnepwC0
>>34 私鉄の都心寄りの駅前にある「吉野家」なんかお勧めだよ。
0037名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 06:47:25.68ID:P6yg9xgY0
>>35
吉野家? なんで?
0039名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 06:12:24.56ID:G7x1inbx0
俺は幼稚園児の時から女子便所を下から覗いて興奮してたな。
でも濃い聖水はむせて駄目だ…
0040名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 06:35:43.15ID:tSrzHKBK0
夏休みにキャンプ場でBBQをしたのだが、仮設トイレが満員なのでしょうがなく
キャンプ場からちょっと離れたところで小便をしようと草むらに入っていったら
茶髪のお姉さんがウンコしてた。
足音に気づいて振り返ったので「すみません」といってダッシュで逃げた。
0041名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:00:30.32ID:0sh9tSJ50
紳士過ぎて笑ったわ
このスレの奴なら写真にでも取るかと思った
0042名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 13:18:50.99ID:8OKDxtdv0
【放物線型】
しゃがんで放尿するときれいな放物線を描くタイプ。
極端な子は和式便器のきんかくしを飛び越しちゃう

【噴射型】
しゃがんで放尿するとまっすぐ前にジェット噴射みたいに出る。
水流にならず霧吹きみたいに細かい水滴のしぶき

【直下型】
前に飛ばないで滝のようにまっすぐ真下に落ちる。
このタイプは小陰唇が複雑にからみ合ってるグロ万だという説があったが
実際に盗撮ビデオで確認してみると万個の形との相関関係はない。

【散乱型】
見ていて楽しくなっちゃうのがこのタイプの子。大抵の子は多かれ少なかれ
時々は尿が散らばる傾向があるが、このタイプはそれが極端で、
尿道口から出る時から一度も一本の水流にまとまることなく
出た途端にすぐバラバラになって地面には点々と落ちる。
このタイプはコーマンがゆるゆるだという説があったが
それも事実ではなく、あそこの締り具合との相関関係はない。
0044名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:32:33.54ID:90BZHeop0
深夜帰宅するために埼玉県の某団地の敷地を通ってかえるのだがいつも薄暗くて気味が悪い
その日は月明かりがあってわりと明るかったのだが、団地の敷地のあるところまで来ると小雨がふってきた。
こんな夜なのにとおもってふと上をみると3階のベランダにウンコ座りしていた女性から外に向けて飛沫がとんでいた。
0053名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 21:22:51.81ID:kWkR2onA0
今日溺れながら飲みながら射精した
なんかお腹が緩い
下痢では無いが
0054名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:22:01.53ID:/zxpPXot0
>>33
自分も、SMクラブで女王様に何度も大量に飲ませてもらってるけど、そのあとお腹壊したりしたことは一度もない。
0055名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:58:33.36ID:64UO4OKp0
女の朝一番のおしっこを飲んだ時は滝下痢になるな
昼間と夜のを飲んだ時は何ともない
口が猛烈に臭くなるだけ
0063名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 09:56:24.05ID:EizummD00
桜の開花予想が気になりますな

去年は3人ほど目撃したっけ…
0064名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 14:01:51.82ID:/gUKSjr30
このホテル見れるぞ
https://stay-tokyo.com
0065名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 09:33:07.00ID:cCfhFbJa0
このスレ2つあるのか
0066名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 03:02:05.54ID:iweCx4680
手に溜めた聖水の匂いを嗅いでいたら
蹴られた
なのにその後がいつもより激しかった
0068名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 21:28:22.77ID:rI0a8Sx70
好意寄せる同僚女性の化粧水に尿混入 介護職員の男逮捕 奈良県警
7/23(火) 18:49配信 産経新聞

好意を寄せる同僚女性の自宅に侵入し、化粧水に自身の尿を混入したとして、
奈良県警奈良西署は23日、住居侵入と器物損壊の疑いで、

奈良市敷島町、介護職員、土井貴文被告(46)=別の住居侵入罪などで起訴=を再逮捕した。

「私由来のものを身につけてもらうことで、被害者を私のものだと思い込もうとした」などと供述し、容疑を認めている。
再逮捕容疑は1月25日〜5月17日ごろ、奈良市内の女性(44)の自宅に侵入。
化粧水2本に自身の尿を混入したとしている。

奈良西署によると、土井容疑者は職場の同僚である女性に好意を寄せ、女性宅の合鍵を複製。
「数十回侵入した」と供述しており、同署は余罪についても調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190723-00000565-san-soci
0069名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 10:23:08.40ID:MobwQaI/0
好きな女性の自宅に侵入し、化粧水に小便を入れていた男を逮捕 
「私由来のものを身につけてほしかった」
ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/52081401.html
0073名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:07:51.62ID:nTcGzx7a0
>>69 の事件、
「世界一まじめなおしっこ研究所」の著者が
マジメにインタビューに答えてたねw

「男性は、好きなモノや性的魅力を感じるモノに
おしっこかける心理があるが、
女性は嫌がらせでひっかけるだけ」と・・・。
0074名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:59:40.90ID:t/2n/KV10
>>73
だから風俗では簡単におしっこかけてもらえるけど
彼女だと拒否されるわけか
0075名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 00:14:46.89ID:bVuHr56z0
かわいい顔の女の子が、白くて細いきれいな脚の太ももの付け根
股間からお小水を出すって事自体がもうヤバイ
こんなにかわいい女の子もおしっこするんだって言うギャップが
それも透明で無味無臭、ぬるま湯みたいなおしっこだったら尚更
0081名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 06:06:49.19ID:jqUNM/3G0
深夜徘徊でちんぐりがえしからセルフ顔面放尿、願射は悪くないぞ
0083名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 07:40:01.93ID:o4q/2q4R0
>>81
ちんぐり顔射オナニーとか家でしかやったことない。
0084名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 08:12:31.46ID:CN8P3zRD0
いつまで男尿の話やってんだ

監禁ものAV・小説だと放尿視姦されて女が屈辱を感じるシーンは絶対に欲しいな(潮噴きはこの際別の話)
「追姦 さや」は屈辱的な表情がいい まだサンプル動画しか見てないけど購入予定
今んとこ同シリーズではサンプルで確認する限り「奈緒」に放尿シーンがあるが
ボウルに出す時は顔の表情が入ってないようだ 後はわからない

AV板ではないので念のためURLは貼らなかった 興味ある人はDMMで調べてみて
タイトルでググるルートの方がすぐDMMに行きつく
0086名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:37:33.07ID:Vnnt5BYt0
温泉でこっそりおしっこするやつと民家風呂の盗撮でおしっこしてるやつが好きだけど見つからない
0090名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:38:24.25ID:5pVrqt4v0
これの22:05ぐらいからのやつとか
h ttps://jp.xero.porn/video/3o14fjmvy92fbmrs71325
0092名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:08:05.23ID:E6Uz6Na10
だいじょうぶ。部落裸とかではない。
0093名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:14:13.81ID:pVOjA28B0
ガチの銭湯放尿はなかなか見つからないな
放物線がないと判別が難しいし
0096名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:13:40.68ID:WbYr9H9T0
コンビニで立ち読みしてたら、近隣の電力小売店のロゴのポロシャツ着た営業マンが店に入り後ろを通った
女も男も2人とも40歳は超えてる見た目
スカートで生脚を出してる女がハイヒールの音をコツコツと立てて率先してトイレへ向かうが、トイレは清掃中
店員が入口の窓ガラスを拭いてて入れなかったようで、女は「トイレ行きたいんだけど…」と店員に聞こえないくらいの声で男に言う
男はそこを強行突破して排尿したようだ
女は尿意が誘発されないように急いでその場を去り、店内で煎れるコーヒーを買って車に戻ってしまった
トイレから戻った男を乗せると車はすぐに出発してしまった
女はおしっこを我慢したまま次の営業先へ行ったのだろうか…途中で我慢できなくて別のコンビニにまた寄るのだろうか…
0097名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:57:00.06ID:3ep00cmc0
女って掃除の人いるとトイレ使わないんだってな
0098名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:33:30.71ID:4TLidBIL0
音が恥ずかしいんだろうか?掃除してた店員は女だった
0099名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:49:03.55ID:uN0OTWYG0
音が恥ずかしいという感覚は外国人にはわからないって言ってたな
0100名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 06:33:07.16ID:XhT/7CKe0
外国かぶれしてる日本人の女も音消しするからそこも外国に染まってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況