トップページフェチ
1002コメント236KB
【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 22:21:21.69ID:K1/5h+bH0
>>267
ホントだ。
ほんの一瞬の露出なのかな、フルで脱いでるのか気になる。
前々から購読しようか迷ってるんだよねー。
0278名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:29:30.73ID:iP/L2/lh0
>>275
Merilyn Sakovaやね
初期の頃のSabrina名義のヤツ
これ元動画は10分50秒あるよ
俺持っててたまに抜きに使ってる
0282名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:38:08.93ID:jXsfbzB60
ttps://www.xvideos.com/video33225709/_huge_tits_beg_for_the_name_of_this_girl_high
スレ違いだけどこれは凄いな
02832752018/04/25(水) 19:47:24.20ID:3tswOgTs0
>>278
ありがとう。
言われれば体はそれっぽい感じだ確かに
0291名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 18:56:22.47ID:X4AVvXTy0
20代まででおすすめの爆乳教えて
できれば複数だとありがたい
0293名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:38:00.73ID:KwEonuIH0
Tessa Fowlerも最近ちょっと垂れてきて抜きづらくなった

いい子いたら教えて
0296名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 15:35:36.60ID:iOYPjUKg0
やっと期待の新星キター
0298名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 21:17:55.63ID:jpglo8js0
今回は
ウクライナもチェコもルーマニアも出場してないからつまらんな(´・ω・`)
0299名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 23:58:35.20ID:nIg7Bknh0
今朝の試合でカメラが同じ巨乳美女ロシアサポーター何度も何度も映してて笑った
どんだけ気に入ったんだよとw
0301名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 12:25:32.13ID:mW4qzO6N0
こういうの見るとモンゴロイドとしての悲哀を感じるよな…
0302名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 15:13:07.12ID:8Zhfzqum0
なんなのその劣等感
つーか現地でカメラ回してるのもロシア人でしょ
0306名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:02:52.44ID:pioEQl6B0
Sarah10だってよ
0309名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:55:15.84ID:Qm6Gd6hk0
ポーランドサポーターの美人はやっぱりホントに美人だな
敗退決まって残念だけど
0310名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 13:39:55.52ID:xbovrDkI0
コロンビアサポ結構乳でかいの多かった
応援も南米のノリだから揺れる揺れるw
0312名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 20:21:17.99ID:iBWGixba0
選手入場時フィールドにフラッグ広げる娘たちがおっぱいぶるんぶるんさせて行進するのが毎回楽しみ
0314名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 08:53:35.29ID:fYrwNqtm0
デカパイのねーちゃんはけっこう映るな
南米人が多いけど
0315名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 09:04:53.39ID:S2vG8aFT0
いや、ロシア人かもしれないぞ。
かなりのロシア人がそれぞれ各国のサポーターみたいに応援してるから。
0316名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 14:44:48.26ID:TdKTPkrX0
イラン人も結構いい乳してるな、気付かなかったが顔も結構好みかも、敗退残念
0321名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:49:02.69ID:9zawQOF40
スレ的には小さすぎるだろうけど、Noelle Eastonていう女優が好き
0322名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 08:56:59.55ID:OLVT5Je70
とにかく爆乳を!

贅沢は言わない

体は細くて顔が可愛くて垂れてなくて

明らかに偽乳じゃない(天然っぽい偽乳はOK)人を

教えてくれたり貼ったりしてください!
0323名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 09:06:29.14ID:DkXYqTdw0
条件には一致しないけどぽっちゃりしてて顔はちょいブスの乳は垂れてるけど偽乳のオカマじゃいかんか?
0328名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:13:33.76ID:I0qCXBW90
その人いっぱいそれ系の動画あげてる
Let dem titties drop!で検索すると幸せになれるぞ
0330名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:46:28.35ID:wIZ3KNRb0
bigtits hugetits とかでしか検索しないからそういうのが出てこないねん
0331名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 20:02:51.40ID:+Gpfcmk00
https://youtu.be/IrPzQhJ1I_Y
イラン人乳でかいな。
海外に行くとイラン人女はセクシーな格好するけど、巨乳率高いな。
0333名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 16:50:19.68ID:9r0T4xru0
何回も出てるから他の動画と違ってモデルなんだろうけどロシア語翻訳するのめんどくさい
0335名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 20:06:44.15ID:+uOirOH20
誰か知らないけどただの下着モデルにしとくには勿体無い逸材だな
0337名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:26:43.41ID:T6roY0P60
>>332
GJ
オバハンにされるがままにキョトンとした表情が好き
下手なポルノよりええわ
0343名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 08:03:44.15ID:jEpjtgRd0
おれはワールドカップ中はロシア人でぬくことにしてるんだ
だからうれしいお
0347名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 19:57:52.18ID:hcWRKYwp0
他の動画だと平べったい感じのもあるし確実にブラ効果だね
大きいには違いないが
0350名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 03:10:38.55ID:bhW7Ounj0
>>332
32のJは日本サイズで表記したらアンダー70でMカップのブラ
0351名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 08:38:17.40ID:VHLKhs3z0
胸が大きい人でも負担なくしっかり支えられるブラの動画なのかな
ジャンプしてるの見て感心した飛べば上に浮くけど下はまったく動いてない

モデルの名前なんだよー!
0357名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 03:03:55.60ID:OH2+PTap0
ウクライナでワールドカップ(ブラジャー的な)開催してくれないかなー
0358名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 05:54:59.97ID:zcY8jQme0
>>352
乳格差フェチの自分としてはたまらん動画
上げてくれた人ありがとう!
0362名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:36:21.48ID:UlmlrvM70
え?あ、言われてみれば確かに・・・
似たような乳だからてっきり
0363名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:53:13.16ID:R8JSTjtr0
>>360
この人はナディーンのサイトでも出てたな
俺はこっちの方が好み、オッパイも大きいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況