(パンツの裏側)彼女、嫁のクロッチ晒せ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
わかりました
今度からメスちんぽシコらせて
パンツ汚すよう指導します >>45素晴らしい、いーアングルだぁ。
コッテリ汚れを見せてね。 おばさんのくせに、一人前に今生理中だそうで
さすがに生理中のやつはスレチとわきまえてます >>49
おばさんっていくつぐらいなのかな?
生理後のおりもの量増えるから楽しみです >>54
45でもクロッチの汚れはお盛んなんですね
学会に発表させていただきます オリモノはいいからウンスジの付いたやつお願いします。 おれは毛玉なんかよりウンスジが見たい
girdleと画像の隅っこに入ってる自分の妻のウンスジパンツを上げてたアレは最高だったな >>72
久々の投稿待ってました
乾燥肌に注意してくまさいませ どんな美人も1日過ごしただけで、このオバハンみたいなパンツになるんだよ
化粧とか服装とか香水とか、滑稽に思えるよね
パンツ、くそ汚れてめさ臭いのに >>75
汚いと思うか、いとおしく思うかは
人それぞれ
また外見とクロッチのギャップに萌えられたらお前も一人前だな
出直すがよろし いやパンツがいくら汚れてても
オバハンという時点で価値ないから 昨日チャットで知り合ったjc1のクロッチ見せてもらった
薄く黄色かった >>77
お前の歳からするとおばさんでも
ワシからすればお嬢ちゃんだ 今日は特に汚いと言ってよこしたので、いつもきたねーだろときつく叱っておきました パンツ汚してばかりで、履くの無くなっちゃわないかきいたら、お風呂入った時に必死に洗ってるそうです
風呂の長い女は、パンツのシミが薄くなるまで頑張って洗ってるのかもしれませんね >>85
現状、このスレはあなたでもってますな
ほかの強者クロチャー現れないかなぁ おりシー使ってたので、それごと写真を送らせました
汚いパンツと満面の笑顔を要求したら、引きつった笑顔が送られてきました >>108
本当はもっと汚れている筈。
相当遠慮しているあるいは公開前提の画だな。 >>97
素晴らしい!美人程、汚れ下着を見られる事に寛容。
女性専用車両の件のように‥ JC・JKの若くてフレッシュなクロッチが見たい 健康的な恥垢ってやつおよォ!! 面白かったよ
目の前で汚れクロッチ開げられるのは素で恥ずかしがってる様に見える
オケツの穴開げるのもいいね >>117
レスサンクス!
スレちだけどアナルやあそこについてるティッシュかすを指摘されるシーンもおすすめ >>115
見るだけで良いのか?
嗅いだり舐めたりしなくても良いのか? >>120
あと、それされて嫌がったり恥ずかしがってる姿もあれば最高 >>118
ティッシュじゃなくてトイレットペーパーじゃね? パンティのクロッチにもティッシュついてることあるよねたまに >>123
多分、
ティッシュだと、何かよくわからないけど汚れてるって感じだけど(折りシーのカスとか不可抗力もありうる)、
トイレットペーパーだと、憎い相手に性器だけじゃなく、トイレ行ったことともにその後の女性としての身だしなみも
きちんとできてなかったところまで見られてしまい、さらにそれを今後も付き合いのある他の女性達にも知られるという、
実に深い意味があるんですよ!そういう指摘だと思ってる! 122だが我ながらテキトーなこと言ったわ(何であんなレスしたのか覚えてない) >>126
またまた、隠さなくて良いよ!
本当は>>125みたいなこと考えてたんだよね?この変態めww >>131
このくらいの汚れがいいな
>>128は激しすぎ・・・
でも、どっちも生産者の顔が見えるといいな!
こんなにすましてるけど、下はこんなに
恥ずかしいことになってるってギャップに萌える >>133
何かしらの疾患かね?
オリシーじゃ吸収しきれねーな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています