トップページフェチ
1002コメント338KB
【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:01:44.18ID:zDxITya50
ドレス女装してオナニーする人のためのスレ。妄想小説も可。
ドレスの生地に(*´Д`)ハァハァする人は「ドレスオナニー限定スレ」へgo!

元スレ
【貸衣装の終着点】ドレスオナニー限定スレ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452518725/

関連スレ
【結婚式】ドレスフェチ【フォーマルドレス】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1257244828/
フリルやドレスに萌えるスレ Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482817212/
【旗包】チャイナドレスオナニー【自慰】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1204241125/
【穢すのイクナイ】ワンピースドレスフェチ【清純の証】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501466214/
0348名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 20:11:18.08ID:sdcF7RZ00
せっかくのGW、一度はデリヘル呼んでドレスレズしたいな。まぁ嬢に着てもらっても自分は着る勇気は無いがなw
0349名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 21:52:03.35ID:JKbh2eu00
>>347
本女さんとならやっぱり自分のペニクリを本女さんに押し込んで生中出しする妄想かな。
わたくしの赤ちゃん生むのよって言いながら。ドレスを着たまま受精するのよ、
妊娠したらわたくしと結婚するのよって。
0350名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:33:47.55ID:h4O094ji0
ドレス着たまま最後までいくレズ物AVどっかでださねーかな
ドレスは皇女のようなタイプで、1万円でも買う。
昔、葵マリーのウェディングレズビアンって作品で片方がマトンスリーブのドレスで
絡み合うのがあったけど。
0351名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:48:09.40ID:3rgvNw8r0
連休前半3日間ずっとドレス着て過ごしてたからこの2日間がつらい
明日まで頑張ればまた4日間ドレス三昧なんだが
0352名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:45:28.27ID:WywCfmyc0
確かに連休明けでドレス依存症の症状が・・・
ドレスを着た場合はやはり自分が受け身の妄想が基本だな
後ろの穴を犯されるか、おねーさんに騎乗位で無視やり搾り取られるか
0353名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:06:51.50ID:bX0gPizy0
今週末はドレス女装同士でセッ○ス。鏡のある部屋でバックからやるのがおススメ。スカートの動きは萌えるね。最後は抱き合ってチューしたままイク。
0355名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:53:06.60ID:+6YLHaLs0
アナルはねー。想像妄想では確かに凄い興奮するんだけど実際は衛生面で問題あるよね。
やっぱ兜合わせで射精し合うとかお口の中で出すとかまでだろうなあ。
0357名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 20:36:28.63ID:4DdO/Owu0
>>355
やる前に洗浄して、コンドームちゃんと使えばいうほどではないよ
AIDS含め性病の問題ならコンドームなしで口でするのもリスクは似たようなもんで危ない
精液飲むのとか血液飲むの並みに超危ないで?
0358名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 00:49:03.67ID:y03xb0g50
性行為はリスクでしかないから、信頼できる人とじゃないとダメですよ。何かあっても自己責任で。
0359名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 16:40:32.09ID:BtsOIFOR0
就活うまくいかないから毎日ストレス解消で気持ちよくなってたら兄にキレられた
マジムカつく
0360名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 19:00:12.23ID:B05bx2j00
>>359
また>>287>>289の桃色脳の弟か…まだ兄の目の前で公開自慰かよ
仕事を終えて自宅に帰れば望まない女装自慰を見せつけられてる兄さんには同情しかねぇよ
せめて見られないように工夫しろ、望まれてもいない相手に自慰を見せつけるのはセクハラ
この基本が理解できるまでスレに書くんじゃねぇよ

自慰のことをこのスレに書くのはいいが、兄さん巻き込むな
0361名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:16:17.23ID:cfWMPfxi0
>>359がどっちで就活してるかで違うね

リクスー着てパンツライン見せながら人事担当の面接受けてる練習を兄さんとしてるのかもしれない…(笑)
0362名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:53:54.02ID:gC5XxMoV0
>>360
本人を装った別人だろ
事なかれ兄がキレるなんてありえんし、仮にキレたとしてもキレたと奴が認識できるわけがない
0363名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 22:25:38.82ID:hMcNm5Fe0
>>362
そうだといいが、
大人しい人の忍耐力も無限ではないし、ある日大噴火というのも割とあるあるではあるんでなー
0366名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 03:16:43.81ID:9Ww8YEv90
ドレスも好きな私だが、ここしばらくメイドモードだった
メイドやってるとドレスのお嬢様/奥様に仕えたい感があるのよな
一人で両方はできんw
0367名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 13:54:00.89ID:qeucSeYn0
つーかひとりでオナニーばかりじゃあやっぱりつまらない。
リアル女性でも女装子さんでもドレス着衣で恥ずかしいことしたい。
見られる恥ずかしさってメチャクチャ興奮すると思う。
そして女装したままセックスって恥ずかしさの頂点で果てたら…
0368名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 17:53:42.18ID:gceQb9KE0
パーティドレスやキャバドレスで外出してる人いない?
すごく楽しいし快感だよ
みんなでやりたいな

てか、ハロウィンの日とかにならプリンセスラインのドレスとかでもできるんじゃない?
オフしようよ
0370名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 16:36:26.87ID:m4fFEaHt0
>>366
メイド&ドレス好きが俺の他にもいたのか
一人で両方は出来ないのは無論だが、メイドモードの時に
横になった自分の上にドレスを覆いかぶせてみたり、ドレスのスカート部分に
もぐりこんだりして奥様やお嬢様と妄想百合プレイが出来るのではないだろうか?
自分で書いていてあれだが今度やってみよう。
0371名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 06:21:41.05ID:CIu8ucMm0
>>370
お姫様やイブニングドレスとメイドの間、
アフタヌーンドレス辺りが多分私のストライクど真ん中なんだろうな。
0372名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:41:56.01ID:AtMQcvFP0
80年代のロングアフタヌーンドレスとかだけど、こいうのは?
https://imgur.com/a/KuWFHhm
0373名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:31:08.87ID:iTmtWJFJ0
>>372
デザインの趣味がちょっと合わないけど、方向性としてはそういう感じ
華やかさ控えめでちょっとお行儀がいいよそ行き感
0374名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 23:47:56.74ID:UpgGwadD0
エロいキャバ嬢みたいなドレスではなくて

中世のお姫様のような豪華なドレスやお嬢様ドレスって着たら勃起しちゃいそうなんですが
みなさん平気なんでしょうか?
0377名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 08:07:48.64ID:GgfU1FJ70
ドレス着て外で思いっきりシコるの最高だよな
もちろん人に見られない所でね
0378名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 10:24:10.78ID:OylB14Ft0
ブライダルのスタッフとして働く美少年、葵君(23)。
彼が幼少期より心に秘めていた願望は、ウェディングドレスを着てみたいという事。
ブライダルの仕事もその願望が高じて始めたとの事。
スタッフは彼の夢を叶えることにした。
ただし、女装AVに出演するという条件と引き換えに…。

Be My Bride...
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1169blmc00004/
0380名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 10:51:13.81ID:T+9HvJk70
ドレスが好きなので自身で着ることはあっても
ドレスを着た野郎の姿をわざわざ見たいとは思わない。
0381名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:41:26.22ID:Ajbmo8E60
>>380
それな。
0382名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:04:34.75ID:8AnzsPGc0
>>379だが

そうなってみたいと憧れるほどに綺麗/可愛いと別だが、
そうでなければドレス男を鑑賞したい気持ちは自分にもない
一方、ドレスが好き/着てる男性に同好の士として共感することはある

が、
AVの俳優の演技は基本「棒」で嘘っぽいので、
フィクションの登場人物に対するその種の共感も
演者への同好の士としての共感も抱きにくい

当該作品の紹介を見た感じこの「女優」は
一般的には綺麗な方に分類される女装とは思うが、
そうなってみたいと憧れるほどじゃないしな
0383名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 13:47:23.52ID:lw51mCpj0
AVは基本的に脱いじゃうからなダメなんだよ
ドレスフェチの為につくっているわけじゃないから仕方ないが。
ドレスフェチの為のAVだと思うけど
盗撮ウェディングドレスシリーズは絡み一切なしだけど
ドレスを鑑賞するにはまあまあいい。
0385名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:30:44.55ID:cG4rFQsL0
6月なのに全然盛り上がらないなぁ。
0386名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 07:43:07.40ID:mp2V6mIm0
梅雨でドレスが厳しい時期
0387名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 17:26:28.66ID:S5zngflX0
初めてドレス女装で外に出てるんだがめっちゃ恥ずかしい
同行者いるからまだいいけどもし一人なら死ねる

でも楽しい
0388名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 21:58:02.41ID:QAHBq7wY0
>>387
kwsk
0389名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 22:17:50.27ID:S5zngflX0
>>388
もともと女装はちょくちょくやってたんだけど、知り合った男性にドレス好きなの告白したら着てって頼まれた
目立つし迷惑かけるって言ったけどかまわないしドレス姿で注目されてるとこを見たいって言われてやってみた
0390名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 11:38:03.00ID:4pBjjq+c0
>>389
そりゃまた面白い友人がいたもんだ
0392名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 03:30:58.11ID:5glX31xC0
深夜のドレス散歩。
閑静な住宅街で人と会わなかったけど、センサーライトで数回ドキッとした。
やみつきになりそう。
0393名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 23:47:44.66ID:emjW+KlO0
>>392
センサーライトはカメラとセットの場合も多いやで
別に問題ないっちゃないけどな
0395名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 08:01:42.15ID:OkNAlbJs0
外を歩くと風になびくスカートとか本当に気持ちいい
0396名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:11:57.59ID:MKckMTUr0
>>366>>370
私もですわよ。両方引っ張り出してきて悩む。
下手すると両方眺めているうちに出そうになる時も。
困ったなぁ。
0397名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 12:29:36.89ID:NsSuRKrF0
>>395
わかる。あとベールが風で揺れるのもいい。
0398名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 02:45:25.92ID:cMOuOAy/0
誰にも迷惑がかからない、人気の無い所でならドレス外出もいいと思う
でも見られたい願望もあるからなぁ…難しいところ
0400名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 10:30:02.84ID:YoGgWTZJ0
マンションのベランダでドレスに限らず女装オナニーする。
0401名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:35:41.80ID:PMZ03zZz0
>>400
向かいの住人→向かいの大家→400の大家→メイド姿の大家に掘られるドレス400

あれ?ハッピーエンド?
0402名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:43:56.36ID:nv4evKbS0
いや、残念ながら賃貸じゃなく分譲なんだな。しかも向かいは数キロ先w
決して高層タワーマンションではないけど立地の都合そうなってる。
もっとも眼下には低層マンションや住宅多数だけど。
だから明るいうちに手すりのとこまで出たら下から見えてしまう。
0403名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 09:26:46.02ID:JujjjQHI0
ベランダは、壁で見えないのと鉄格子で透け透けなのがあるよね。
0404名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 02:58:50.66ID:pR1DrJ6K0
>>402
傾斜地か?

シナリオ修正…

ある日、何時もの自慰タイム中になる呼び鈴、無視しても鳴り続ける
鳴り止んだ後に郵便受けを見るとドレス姿で自慰中の400の写真が!
かくして、下のマンションの望遠レンズ付きカメラ氏に掘られる400!!
0405名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 06:59:30.77ID:nvHZYxjk0
おっ始めたのを確認して急いでマンションに侵入するカメラ氏に草
でもうまく撮ってくれるならいい友人になれるのではないだろうか
0406名無しさん@ピンキー2018/07/10(火) 18:12:51.93ID:w0/GTNXG0
>>405
妄想ネタにマジレスするのもアレだけど、
いくら撮影の腕が良くても脅迫紛いのことしたり、
プライバシー意識が壊れてる奴と近しく付き合うのは難しいけどなー
0407名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:00:08.32ID:vSsVE6Qy0
残念ながら鉄格子ではないので下からは見えない。
妄想シナリオ書くなら数キロ先から超望遠で、だねw
0409名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 00:54:11.15ID:+AREh2nz0
薄めのロングドレスをローションでドロドロのグチョグチョにしてヤるのが気持ちいい
この時期暑くて着っぱなしはつらいけど、逆に濡れたまま長時間いても体調崩さないのがイイ
0411名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:02:27.68ID:B0JzWnMQ0
>>410
かなり面倒だけどすすげば落ちるよ
薄手ってのは感触のエロさもあるけど後始末の楽さが段違いってのも大きい
ウェディングドレスでもやったりするけど、そっちはマジ大変だからね…
0412名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 01:40:24.68ID:akN+sALm0
>>411
洗濯機ってことはないだろうから風呂ですすぐのか?
大変そうだなー

ドレスに限らず自分はそういうプレイは大体我慢して時々フツーにクリーニングに出す程度だからなー
本気のメッシーはやっぱすげぇな
自分はせいぜい丸洗い可のセーラー服で水浴びしたり、
メイド服で台風の大雨の中歩いたりするくらいがこれまでの限度だったなー
0413名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 05:49:00.35ID:WVoD2Uuk0
自分も前はドレスやコスプレで夜間出たこともあるけどあの開放感がいいよね
何かの拍子に服を汚しちゃってそれ以来行ってないが
0414名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 09:12:16.99ID:1WRbsP2/0
>>412
そうそう
もともと、室内でやれないくらいローション使うのがデフォだから風呂の広い部屋選んだよ
めんどくさいときは水着とかレオタードで済ませちゃうけど、やっぱドレスがいい

片付けの面倒さはどうしようもないので、捨てるタイミングでいいから一度やってみてほしいなぁ
0415名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 21:58:53.66ID:wyzulPr20
ピンクのカラードレス着てるんだがお姫さま気分で高まる
なんだか我慢できないから今からドレス外出してくる
0416名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 00:52:51.11ID:4rSj5feO0
>>415
帰ってきたけど楽しかったぁ
やっぱ最高だよドレス女装外出
みんなもやろ!

お姫様姿でドンキホーテでお買い物してきたよ
0417名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:44:44.41ID:HQgejJyE0
ツイの女装娘の城戸沙織って人知ってる?
0418名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 16:51:51.63ID:HQgejJyE0
ツイアカはあるけど、
ウェディングドレス着てオナニーの動画とか
めちゃくちゃ好みだったけど、誰かこの人の詳細とか知ってる人いないかな?
0420名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 23:49:24.77ID:OXvGq8Gy0
>>416
画像求む
0421名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 01:41:03.10ID:ikEw7n5g0
このスレのお陰でスケスケベランダを回避
スケスケベランダでは自分で洗うと室内干しになってしまうところでした
0422名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:19:45.06ID:gUpET9fl0
35000円のドレス買ってしまった…
サテンのフリルに我慢できんかった
0425名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:12:58.82ID:zKi/2Pz10
>>422
いいねー
0429名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 07:04:58.81ID:2h6KUwyp0
>>426
決まればエロいけど、女装だとだいぶん人を選ぶ奴だw
細身の娘がヒップ用のパッド仕込めばいけるんだろうか?
0433名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 00:21:25.73ID:bt2i1aUP0
>>426
フロントのスリットがいい位置
オナしやすそう
0435名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:36:51.48ID:MbwE63f60
>>434
強制退社だったからすぐ準備して今から行くよ
雨で汚れる覚悟だからお気に入りのはきれないけどサテンフリルのドレスでお出かけするよ
0436名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 23:02:49.00ID:874t3m/i0
雨天用のガーデンウェディングドレスというのがあってだな
0437名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:45:02.81ID:qJsm3w0A0
強風の中、サテンドレスで堪能してきた
だいぶ使いふるしたドレスなので、思いきって泥だらけになるまでドレスを味わった
3メートルほどのトレーンがときおり風にあおられて宙を舞い、ドレスで空を飛べそうな勢いだった
0438名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:23:07.14ID:JEVcWyte0
>>437
自分は>>435だけどお仲間だねー
プリンセスラインのドレスの下にサテンのキャバドレスやミニドレスを重ね着して
アダルトショップ併設のビデボの路面店に行ったよ
裾をたくし上げてゆっくり歩いて一時間弱くらいかかった

何度かやってるけどやっぱりすれ違う車には注目されてるのがわかって
すごく恥ずかしくて興奮した


メイク直したりするのに一応ビデオボックスに入って店内歩いてたら
サラリーマンぽい男性に声掛けられて、ルール違反かなって思いつつ
ボックスにお誘いしてちょっとお話した

ドレスが大好きなこと、たくさんドレスを重ね着してること、サテンが気持ちいいこと
ノーパンでおっきしてることなんかを話しちゃいました

エッチなことも少し期待したけどなく、また歩いて先ほど帰宅しました
0439名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:21:24.40ID:nDaEHvOX0
>>438
リアルな体験談はありがたいね。
やっぱサテン重ね着オナが1番気持ちいい。
0441名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 02:12:43.73ID:n5xCeug50
サテンのフレアスカートを穿いて自転車に乗っていたら、裾がチェーンに引っかかった・・・
0442名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:20:11.55ID:nxSjrtLj0
寝るときまでドレスです
ただし快感を感じてしまうのでなかなか眠れない
0443名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:20:31.41ID:lm5D/lyc0
今週もまた台風。外出のチャンスかな。
0445名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:03:10.92ID:RMPZ3jv20
ドレス女装外出したら出先でオナニーする?
0447名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 05:18:40.11ID:A7lhwKeC0
>>445
するよ。
薄暗くて目立たない場所で、立ったままドレスの裾でしごいてる。
移動手段が徒歩なので、射精後の脱力に負けないよう足早に立ち去るのが大変だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況