トップページフェチ
412コメント121KB
【貸衣装の終着点】ドレスオナニー限定スレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 00:06:52.90ID:zDxITya50
ドレスの生地に(*´Д`)ハァハァする人のためのスレ。
ドレス女装してオナニーする人は「ドレス女装オナニー限定スレ」へgo!

【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507561304/

前スレ
【貸衣装の終着点】ドレスオナニー限定スレ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1452518725/

関連スレ
【結婚式】ドレスフェチ【フォーマルドレス】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1257244828/
フリルやドレスに萌えるスレ Part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482817212/
【旗包】チャイナドレスオナニー【自慰】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1204241125/
【穢すのイクナイ】ワンピースドレスフェチ【清純の証】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1501466214/
0363名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 18:40:54.50ID:4g0qx2ZL0
発売当日から絶賛発売中!って煽り文句つけるのと同じやろ(´・ω・`)

誰が絶賛してるかって言ったらどう考えても身内だろうけどなw
0364名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 20:22:02.97ID:JLt6AF9l0
でも実際ドレスはいい感じやん?
中身はどうでもいいけど
0367名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 09:05:54.98ID:XsSqE0FN0
浜崎あゆみみたいなギャル上がりじゃなくて、清楚な美少女か着てくれればおかすになるのになぁ。
0368名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 07:09:53.06ID:gOQRTKKK0
声優さんにアダルト音声をオーダーできるサイトで
ドレスオナニーエロボイスをオーダーしてみた。
ドレスに興奮してオナニーしちゃう女の子という設定。
めっしゃ楽しみ。
0370名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 01:54:41.41ID:cIhOQUYM0
萌えボイスか
かなり前だけど野○菜○に依頼した奴を今も使ってる
0371名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 08:36:13.77ID:IV0rZvBe0
そう萌えボイス。
>>369
再販許可出したから完成したら一般販売されると思う。たぶん。一般販売されたらここで教えるね。

でもフェチ系のやつでも一般販売されるのかな…?
0372名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 08:38:46.10ID:IV0rZvBe0
>>370
それはドレスに関係する声?
今回初めて依頼したけど、声優さんにドレスフェチを伝えるのめっちゃ恥ずかしかったよ 笑
0373名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 11:48:29.41ID:cIhOQUYM0
>>372
そうドレス関係
ドレスの女王様的なシチュエーション
依頼した時は変わった趣向とコメントされたな

楽しみに待つのも結構なんだけど
中には何週間も音沙汰無い奴とかいるから気をつけた方がいい
そういう鈍い奴に限ってtwitterの更新は頻繁だったりしてイライラする
音声が小さいやつとか変に疑り深いやつとか面倒な奴もいるから
自分に合う声優見つかるまでは金を捨てる覚悟で臨んだ方がいいと思う
0374名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 19:29:33.53ID:IV0rZvBe0
>>373
ありがとう。一応、直近1ヶ月以内に納品実績がある人から選んだ。
変わった趣向とかコメントされることあるんだ。俺んとこは普通にビジネスライクな挨拶だけだったなぁ。
上手くできたら沼にはまってしまうかもしれん。
0379名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 21:19:53.08ID:wOATdyZm0
萌えボイスに注文した者ですけど
納期が2、3週間かかりそうなので、その間に別原稿を別の方に依頼したら、
1日で仕上がってきて驚いた。

adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=26318

声優のクセというか、こうやって読まれるのかというのが分かると、
それを踏まえた注文を出したくなるな…沼か…ドレスボイス沼…
0380名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 23:15:19.38ID:DhEBz54C0
毎日注文受けてるんなら、翌日とは言わないまでも数日中に納品できて当たり前のような気がするが…
金とってやってる以上プロだろ?
納期に2週間って文庫本の朗読でも頼んだのかよってレベル
0381名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 09:38:30.63ID:K3O3h46A0
事前に納期についての記載があれば、2週間掛かってもそれ承知で発注してるんだからいいんじゃね
0383名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:37:37.96ID:jGxvOw970
声優さんの件だけど、最初に頼んだ方が出来てた。
時間かかったけど上手いなぁ。

ttp://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=26324
0388名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 02:05:46.74ID:+BzvzFfN0
ttps://pbs.twimg.com/media/FI-EIALaUAMLezE?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/FJB2XAjaQAIGrDW?format=jpg&name=large
0389名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 11:30:06.06ID:7srnFPdk0
>>388
マジ無理気持ち悪すぎ、顔加工しすぎて無理吐き気がするマジ気持ち悪い
0391名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:21:12.56ID:Hb2KF0xj0
>>388
Twitterで探してみたら特定できた。写真はどれも重加工っぽいけど、動画の方はまあまあ使える
0392名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 18:11:52.94ID:O2zjul1M0
8層ワイヤーなしパニエって絶滅しちゃったなー。
仕方がないので四層を2枚重ねで代用。
もう12枚くらいパニエあるけど、もうそろそろ
打ち止めでいいかな。パニエ付けたウエディングドレス
飾る場所がなくなってきた。
0393名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:11:10.66ID:4WYseAiT0
捨てる予定のドレスを初めて直接チンポに巻いてシコったらすごい快感だった。目覚めてしまったかも…だけどこれ始めると金かかるな…。
0395名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 20:02:17.68ID:anMtaDPc0
溜まっていたので芦田愛菜(8)の純白ドレスで抜けてしまった
0397名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:51:21.48ID:tDTESy2V0
音が出ます
ttps://imgur.com/Q2y6V95
0398名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 02:17:42.25ID:y3u9ZWNz0
>>397
www
0400名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 12:32:04.43ID:7Q76LyP/0
USA製の年代ものらしきトレーン付きウエディングドレス
長袖のナイロンレイヨンアセテートでつるつるすべすべ
刺繍やパールがないスカート部や長袖を使って汚しちゃう
GW終わる頃にはバリバリになってるでしょう
0401名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 21:06:58.15ID:rhYW/yb+0
本スレあげ
0402名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 01:11:46.87ID:ssKD5MyP0
もうすぐ冷房必須になるねー
汗で貼り付いて脱げにくくなるのもいいんだけどトイレの時は……
0404名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 07:40:12.86ID:YCFjfzsL0
好みはあるだろうけどドレス着ながら
トイレ行って汚さないように排泄するのも乙ではある
0405名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 08:40:46.55ID:fUV4iQgI0
逆に処分してもいいドレスや下着なら、風呂場でそのまま…

拉致された令嬢ごっことかモンスターに襲われる姫ごっことか一度やっておくといいぞ
0406名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 21:11:59.66ID:LQrFtls/0
着たままシャワーは前やったな
あの張り付く感じが良かったけど水吸って
とんでもない重さになった
0407名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 10:03:44.81ID:GjQb1h/Q0
ドレスに限らないけど
・レイプされて帰宅して着衣のままシャワー浴びて声押し殺して泣くプレイ
・かわいいドレス姿を好きな人に見せたい令嬢が強盗に襲われて涙や涎や汗や精液でべとべとになったまま絞め殺されて失禁プレイ
・浴槽に頭押し込まれて溺死させられたあとにぐっしょり濡れた遺体を好きな人に発見されるプレイ

とか良かった
0408名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 05:50:45.24ID:IRdbtcaO0
ドレスオナニーすると髭が薄くなる気がする。普通オナニーすると髭が濃くなるって言われてるよな?
0409名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:20:40.54ID:j+vsiQc30
オナニーしすぎると下痢になるんですが、なんでなんですかね
深層意識でオナニー = 悪と捉えててストレス感じてるんだろうか
0411名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 01:06:30.28ID:VgZ9f92o0
おしっこ漏らしちゃうのはいいけど、ウンコはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況