トップページフェチ
729コメント216KB
和服フェチ着物姿のままエッチ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 07:17:23.29ID:Sn8ewa/A0
>>678
私は訪問着専門のフェチです。
画像の貼り方がわかりませんが、
訪問着、立ちバックなら
高級クラブママ生撮り02
素人人妻ナンパ30
で検索して下さい。
訪問着を脱がないで着たままのプレイが堪能できます。立ちバックもあります。
私は訪問着着たままひざまづいて、フェラしているシーンなどが好きです。
まだ他にもあります。
0680名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:18:30.85ID:FBLSS5130
>>679
有り難うございます!
後者の作品は知っていましたが、前者は知りませんでした。
さっそくチェックしたいと思います。有り難うございました!

ちなみに…
私のお気に入りは、舞ワイフの川村真樹さんです。
早い段階で全裸にしちゃう点と、帯が二重太鼓ではない事が残念な作品ですが、何度もお世話になってます。

舞ワイフは他にも着物着の佳作がありますね。
0681名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 17:46:43.60ID:Sn8ewa/A0
>>680
舞シリーズは私は森田さんの作品が、好みです。
他に訪問着姿を味わえるのは
子育て 艶子 37
B級素人 茶道 
最近の作品では、銀座 貞淑 ママ
で検索。
女優が若めですが、どれも着物をぎりぎりまで着たまま、帯もお太鼓です。
0683名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 00:52:30.27ID:rfI9WP2v0
あと
奥ゆかしい和服人妻の下品な下半身
の3人目の淡い緑色の訪問着着衣性交が最高です。
少し胸ははだけますが、腕を抜かず、帯もほどかず、着付けも最後までほぼそのまま。着物姿のままあらゆるプレイを満喫できます。着物作品はたくさんありますが大半はすぐ脱いでしまいます。
0684名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 10:53:36.87ID:8UmNIzkL0
もろもろ有り難うございます!

まぁ最後まで着衣が理想ではありますが…
足袋さえ履いていれば、早い段階で全て脱いじゃても個人的には許容範囲ですね

ただ、足袋のサイズが合ってなくてブカブカなのは許せません
足袋はできる限り小さめピッタピタで履いてこそ、淫靡な魅力が引き立つので
0686名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:07:42.11ID:UTTg7slO0
着物フェチであっても嗜好は様々ですね。
私は、訪問着もしくは留袖の裾模様、二重太鼓の帯、そしてやはり足袋、がすべてそろっていて初めて性的興奮を覚えます。
でも世の中には振袖、喪服がお好きな方の方が多いのでしょうね。
0687名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:07:42.28ID:UTTg7slO0
着物フェチであっても嗜好は様々ですね。
私は、訪問着もしくは留袖の裾模様、二重太鼓の帯、そしてやはり足袋、がすべてそろっていて初めて性的興奮を覚えます。
でも世の中には振袖、喪服がお好きな方の方が多いのでしょうね。
0688名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:09:03.73ID:UTTg7slO0
間違ってだぶって送信になりました。
0692名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 16:37:08.47ID:Hl4ZYX6R0
3-4年前に東京に出張した時に、着物OKのデリヘルを呼んだことがあります。その時は結構よかったですが最近は東京に行く機会がありません。最近デリヘル、芸者遊びなど着物の女性を楽しんだ方おられたら体験談教えて下さい。
0697名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 00:18:42.32ID:FxcOwWRn0
中国や韓国の男たちに人気なやつね
0718名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 02:14:10.41ID:o/w8Ag4X0
渋谷のヘルスでメルカリで着物を選んでもらって、それを着て貰って遊んだ
本人に選んで貰えばサイズも完璧
着物は小さいサイズが多いから、小柄な嬢を選ぶのがポイント!
0729名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 16:23:07.12ID:OuYm8A+R0
>>728
方流しの帯結び、なんか着崩れっぽくて嫌だなあ。

こういう帯結びがあるのは知ってるけど、もっとシャープな感じがよいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況