トップページフェチ
1002コメント251KB
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 8本目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/01(水) 02:41:44.11ID:OT18l9xc0
〜やっぱり屈辱だけど興奮する〜

小学生や中学生にちんぽの大きさで負けるシリーズです。
単発レス、ショートストーリーなんでも歓迎します。

年齢、平常時・勃起時、○センチ、毛の具合、露茎か包茎か、亀頭の色など、
描写等は細かくすればするほど住民が喜びます。

小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1189936447/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 2本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1304942008
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 3本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1315848589/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 4本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1333810175/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 5本目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1380342116/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 6本目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1418828722/
小学生や中学生にちんぽの大きさで負ける 7本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459327685/
0083名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:09:54.07ID:yC3FX1Xt0
@bak196892とかどうよ
0084名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:24:14.84ID:k4zmrJdB0
>>78だが、
思い出した話を嫁にしたら、
「今は、リポDだって言ってたよ。ホルモン異常とかじゃないかって医者行ったけど検査の結果は別に異常ないみたい」だって…。
股間にリポDぶる下げた5歳児ってなんなんだ?
0087名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 20:40:07.15ID:5JriWm9w0
あげ
0089名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 04:30:44.62ID:02ALjzFV0
5歳の通常時がリポDってバケモンかよw
俺がMAX時でも長さ太さどっちも勝てないわwww
0092名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:45:35.20ID:ARpSxirG0
オナニー知る年齢が早くなってるからじゃない?
あとはスマホでオナニーの方法を知るのも早いからとか
0094名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:34:42.53ID:3Wm4CAto0
最近の子はボクサー率高いみたいだよね
トランクスだと裾からはみ出るから?
0095名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:47:12.73ID:mgfv3bE70
親が巨根だと息子も高確率で巨根
これマジ
0096名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:27:24.39ID:oz3X1bpV0
きつめのボクサーが好きだから履いてるけど、きつめだと成長を妨げるの?
もう成長することはないだろうから、代えるつもりはないけど。
0098名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:24:52.95ID:yRepUofj0
あげ
01001002018/03/14(水) 23:34:36.31ID:qn2LK2Zm0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 11:28:32.97ID:RVIIkgIG0
>>83
言っとくけどこいつ画像編集してちんこ大きく見せてるだけだぞ
実際に動画見せてって言ったら渋るし、モザイク無しの画像見たら時空歪んでた
0102名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 16:32:40.34ID:Ar7V3eRv0
画像で大きくしても現実は変わらないのに何が楽しいのかね
自撮りで盛ってる奴もそうだが
0103名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 17:22:47.88ID:doXugnqS0
本物はなかなかおらんなあ
0104名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:16:09.91ID:OJexiYYw0
彼女が障害児のチンコが勃起するとデカイって言ってた
0106名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:20:50.03ID:xE8Q4w5d0
Twitterで仲良くなった巨根中学生や高校生にDMで自分の彼女の写真を送ってそれでオナニーしてもらうの興奮する。どう犯すか、とかも書いてくれるし、俺のチンポと比較してプライドずたずたにするようなことを言ってくれるし最高。
0108名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:21:25.21ID:sLL23BHO0
肌もいい感じに日焼けしててあそこのサイズもそこそこある中学生に彼女の顔写真送って、その画像に顔射とかされてるような画像もらうのすごく興奮する
0109名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:59:44.60ID:nXqP1pXZ0
昨日銭湯で見た中学生のでかかったな。
包茎だけど亀頭が発達してる感じ。
女顔で毛も全然生え揃ってないのにあの大きさはエロかった。
0110名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:40:16.05ID:xORWaaLh0
あまり詳しく言えないんだけど、この時期は毎年制服の採寸ってのがあるから中学校や高校に行かないといけない。ある程度サイズ聞いて試しに履いてみる人がほとんどだからパンツ姿とか見る機会あるけど、だいたいの子は隠しながら脱ぐから見えないけど隠さない子もいるね。
自信あるのか、もっこりしたパンツで堂々と着替えてた
大人よりもっこりしてるしすごいよ
01111112018/04/06(金) 13:26:42.47ID:wfImff1A0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0112sage2018/04/07(土) 16:52:13.54ID:KPG0rCSN0
中学生の時に見た超絶美少年の同級生のちんこを10年以上経った今もおかずにすることがある。
トイレで横になったときズル剥けちんこがボロンとでてきて勢いよく尿をたしだした。
頭の良さも運動神経も抜群だったし、何一つ一生敵わないことを改めて痛感した。
0113名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:18:56.17ID:S+hh0Xgx0
中1の弟がいますが、生まれた時からいつも敗北。。。
弟も自分が圧倒的に勝つことを知っています。
弟は2年前から彼女いるが、私はまだ深刻な真性包茎と童貞。
これも知っています。
それで最近彼女一度もなかった童貞と話したり
大人だが、おちんちんは赤ちゃんのものよりも小さいと言って無視します。
弟の平常時は俺の勃起時より長さや太さやまさに大きな。。。

私は184センチ、73キロ、29歳
弟はやっと160センチくらい。。。
0114名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 11:38:48.65ID:UlgBinni0
113だが、最も重要なのをうっかり忘れた。。。
俺の平常時は1.6センチ、勃起時は5.2センチ。
弟の平常時はたぶん9センチほど。
それなら勃起時15センチ簡単そうですね。
0115名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:22:27.87ID:5qNOHN150
>>112
その美少年な彼はやっぱり女子に人気あった?
根元からカリ下まで滑らかに太さも均一、
曲がり癖もついてなくてチンコまで美形
ってイメージが浮かぶなぁ
0117名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:23:31.39ID:DWpijKkO0
>>116
ちょっとサイズ盛ってそう
手と比べても普通くらいじゃない…?
0118名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:54:51.09ID:T4atkO1T0
>>117
たしかによく見るくらいのサイズだよな
0120名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 22:46:15.13ID:bX26ISl00
甥にチン比べをしてぼろ負けしました。
0121名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 21:16:36.30ID:zCf08AXn0
学校のトイレで、こいつには何も負けてるところ無いわ〜ってやつと並んで小便した時にチラ見したら全然俺よりデカかった
立派に剥けやがって
0122名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 03:17:36.01ID:2Z7G7O840
>>115
女子からの人気は凄かった。違う中学の女子からも知られてた。
そのまま超エリート街道を進んでいったが今はどんなちんこに成長してるんだうか
0123名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:43:13.39ID:kFZOhDLe0
>>120
それで…
0124名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:37:31.34ID:gTCdO55D0
ここの人は粗チン自慢が多いですね
半島の方が多いのかな?
0126名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:05:33.87ID:oHrbuF3h0
俺なんて小4で精通してたけどなぁ…
0127名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:45:56.33ID:BGKJ8hdd0
昨日のこどもの日に近くの銭湯に甥3人(中2、小6、小4)と行き、粗チンを見られて馬鹿にされてきました。
0128名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:53:03.92ID:/8UXZApz0
駅のトイレでオッサンみたいなチンポのガキを見たな…
真っ黒でデカイやつ
0129名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:27:00.29ID:y/gT7T390
運動会とか行くと、小学生は学校指定の短パン履いてるから勃起してるとすぐわかる。
それを目で追ってる奥様方もたまにいるから笑える。
大人の女が小学生相手に興奮すんなよと思いながらも、巨根に嫉妬してしまう…
0131名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 11:55:18.52ID:F19VIJwE0
>>129
小学校の短パンってサイズ小さめだし伸びる生地だからね。
成長早い子は短パン越しで勃起してなくてもチンチンの向き、形まではっきりわかる子がいるね、
0132名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 19:13:34.07ID:yZwyqco30
>>127
それで…
0133名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:13:44.87ID:46htgzXj0
>>130
睾丸がサッカーボールくらいあるとか
0134名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 00:33:54.09ID:NZtwQBAx0
大学生の時、当時小6くらいだった従妹の友達の子2人から
「お兄さんのちんちん子供みたいだってほんとー?」
「クラスの男子たちの見た時よりも小さいし皮長いって聞いたよw」
ってからかわれたことがある。
なんでクラスの男子のチンコ見たのかは気になったが、その疑問も吹き飛ぶほど
内心ショックで何も言えなかった。
0135名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 14:52:47.93ID:97EqKFp30
>>134
韓国人?
0136名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:32:11.37ID:NHtaYFDl0
女の子に言われたいな裏山
0137名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 21:55:37.94ID:JsoUeqIU0
高1だけど19cmあるよ?
0138名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:14:55.75ID:xMxm+pe/0
>>137
19cm?
小さいな
俺は27cmやけど
0141名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 21:41:44.26ID:rHN5l7uZ0
>>138
いや割とガチなやつ
0142名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 01:29:31.18ID:qBvf5bVt0
>>141
日本人で27cmは存在しないでしょう
私の知ってる限り、23cmが最高かと…
0143名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 10:04:52.55ID:JT7q9x210
温泉行った時、嫁の話では小3くらいの男の子が勃起させて女湯に入ってきたらしい。あのくらいの年齢なら男湯だよねーと言いながらも俺(10センチ)よりも大きかったよってちゃっかりチェックしてた嫁。
そして俺のプライドズタズタ
0144名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 11:23:46.82ID:VQKPXal20
勃起MAXで通常時と同じサイズとか言われたい
0146名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:11:01.72ID:rCTHCK160
俺勃起10cmちょっとで相手の小中学生が平常時でそれくらいありそうな子がたまに銭湯にいる
0147名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 13:15:18.40ID:PTyIbwOF0
昨日10cm越えてそうな半剥けをブラブラさせてる中学生くらいの男の子がいたな
0149名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 18:14:19.93ID:ZJafHmyF0
中3で20cmあります。
0151名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:18:51.39ID:ZJafHmyF0
>>150
勃起して20cmです
0152名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:38:29.66ID:ZIYRmWdf0
通常時長さを知りたい
0153名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 02:29:08.17ID:uS5nChn60
>>143
おたく韓国人?
0154名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 03:15:05.69ID:FvbL3+hl0
自分はデブだからソチンだと思ってたけど
デブな中学生ぐらいの子、毛もまばらなのに、ぶらーんと重量のある竿だった
0155名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 04:55:57.35ID:5h94bX/L0
>>143
俺のプライド…
笑わしてくれるわ
0156名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:25:26.51ID:0ghz+4ji0
>>152
12cmくらいです
0157名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:20:02.72ID:gOQbLeyk0
銭湯で小さいのが恥ずかしいから
隠すのにいい物見付けたんだけど逆に目立つかな??
https://imgur.com/c8iyXHd
0158名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:41:25.99ID:b5ix413l
10〜13歳くらいのチンボが見物
毛が生えだしたらもう用済み。

若いとき間近で見せてもらった小6のチンボはいまでもヌケる
0159名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 06:24:06.47ID:QaTaaqr30
昔ツイッターにいた@GP9U2EQxurF9sXi
っていう中3のやつが20cmくらいあった
0160名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 07:58:14.10ID:cPlhQMSI0
2015年のお盆に、小番一騎君にチンポ切られた
み〇と協和法律事務所の和〇正弁護士がいたよね

根本から切られて残り1cmだから、大抵の小・中学生には勝てなくなったよね
0162名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:24:37.75ID:kXcct6vY0
>>158
私は毛が生えだしてからの子が身物
12〜15くらい
昔はだいたい毛が生えてから剥ける順番だったけど
最近の子はチンコの成長が早い・デカイ為か
毛が生える前にデカチンコの為か強制的に剥けてる様子
0163名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 21:57:20.23ID:OhIi8aA80
昔は「ムキムキ体操」なんてなかったからな。

最近の子は小さいうちから剥く癖をつけているのかも。
0164名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 23:44:31.98ID:DjYFrFiQ0
>>163
確かに中学生は一番チンコの成長に差が出る年
決めてはオナニーをするかしないかで
チンコの大きさ、形、色、皮の余り具合が違うから
それぞれのモノを見るのが楽しみ
0165名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:54:04.21ID:3pQbeZ3x0
中3で20とかここで書いてると信憑性無いよなw
証拠もないのに
粗チンが見栄張ってそうだよ
匿名だからなんとでも言えるしw
0167名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 22:58:18.90ID:iKMD4dTR0
小さいうちから尿道の口を少しずつ伸ばしておけば、
かなり剥けやすくなるんだが誰も教えてくれないからなぁ。

6歳の息子には風呂に入るたびに剥いて洗うように言ってる。
0168名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:53:25.96ID:JF0okF2J0
中学生が一番チンコ成長するとか言うけど俺は1mmも成長しなかった…
小3〜4年から少し太くなった程度で長さは変化無いと思う。
みんなはチンコをブラブラさせてるのに俺のはぶら下がる長さが無いし
小、中、高ずっと小さい事についてからかわれたりネタされたり
色々ツライ事あってイヤだった…今ならご褒美と思えるのにw
0169名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:33:13.54ID:nbA4Zxuf0
>>168
成長しなかった理由は
君はチョンだからさ…
0170名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:19:52.83ID:NRSkDy9t0
>>169
混じりっけ無しの日本人^^;
考えられる原因は、寝る時にうつ伏せじゃないと寝れないから
圧迫されて成長出来なかったのか又は男性ホルモンの分泌量が少なかったのかな?と思ってる
オヤジ、弟も平常時で俺のMAXより長いし太い…
0171名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:21:18.58ID:NRSkDy9t0
あっ >>170でID変わってるけど >>168 です。
0172名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 12:26:26.58ID:RyHhYbLY0
>>162
ホント?
俺は、小6になる前の春休みに初めて夢精して、中1になって、周りが「俺のは剥けてる」って言うから、教えられた通りに、無理矢理剥いて、血塗れになってw
それ以降大きさは、そんなに変わっていないけど、風俗とオナニー三昧だった割には、比較的雁首が張って、まあまあのチンポに成長してくれたと思う。
0173名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:38:30.55ID:nbA4Zxuf0
>>170
異父兄弟じゃないの?
0174名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:08:42.64ID:vOLRPClt0
>>170
投稿者の親父はチョンで
弟の方は日本人の親父
0175名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:19:29.30ID:FKszJsUR0
温泉に行く時は毛を剃って行くけど平常時で包茎かつ4cmぐらいだから小学生にも普通に負ける
勃起しても10か11ぐらい
178cm65キロの色黒で鼻も大きいのにちんこはこのザマ
26歳だが彼女いたことなし
0176名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 02:28:49.75ID:4R/PvVmu0
>>175
あと4年頑張って
魔法使い目指せ‼
0177名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 15:06:51.69ID:EXCspUi40
何でもチョン言ってる奴ズレたこと言ってないで帰れ、キモいぞ
0178名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:07:03.76ID:cuE4yfI40
>>177
ヤダ
0182名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 03:16:17.66ID:2CRmr3t90
率直に
小中学生のチンコの目撃談だけでいい
投稿者の粗チン自慢なんてイラネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況