トップページフェチ
1002コメント316KB
黒髪サラサラロングヘア大好き15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0801名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 23:42:33.00ID:e2RMdLVDO
萬波ユカ、いろはす二十世紀梨とマクドナルド月見バーガーのCMで知ったが髪綺麗だな
0804名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:13:53.87ID:EZYTFpxk0
            /          ヽ
            ( /(  ( /\    |
             `mn mn   ヽ⌒ i
             l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
             ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
              u  |  |  ヽ  |//^ヽ
             u |  |7`|   |/   .l
                 |  l´., |     / ノ
               ヽ__ ノ ヽ_ / ./
                 ,/           i
                 ,/          {  
            ,/ /            ヽ
            i             ヽ
                | φ             ヽ
             l                  l.
               `.           ,        |    自己満足の見栄張り焼肉大会…つまらない
                 \.      /        |    日本で成果を上げなければ後が無いおじちゃんの自己マン性会って…意味あるのかしら
               ` 、_t_ ■■        l    ライバル教会が賑やかなのを嫉妬して空元気に嘘だらけの酒池肉林、不祥事を隠す卑劣な性会
                    |`■■■ ̄´|  l
                   l   l      l
金ちゃんに、こんな体にされました ・・・ひどい  
チン学校に入れてやるから堕胎(おろ)してくれと言われました・・・○○○担ぐの疲れました、もうイヤ
ライバルの他の教会の僕氏さんの子供が自殺したからって笑って罪の報いだと言わないで下さい・・・卑劣だわ
0809名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 21:29:55.91ID:mNEEny8V0
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2124000988.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2123230947.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2122490053.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2122430322.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2119090794.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2118540378.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2118220049.jpg
http://tvcap.info/2018/9/24/cbjd180924-2118300436.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180924211914.jpg
0810名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 12:17:07.00ID:ifOTw0Oq0
この間見た番組のこじるりは照明のせいか髪がキラキラしてて最高だった
0812名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:56:32.57ID:ImcTD5110
こじるりのシャンプー刑事をノーカットで洗い始めから洗い流しまで見られるなら15kくらいは支払うのにな
0816名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:26:33.42ID:6jRnvse30
タイムマシンがあれば80年代後半〜90年代前半あたりに行って暮らしたい
それくらいの頃は染髪している女性も殆どいなかったみたいだし、
髪は長ければ長い程美しいって言わんばかりに黒髪剛毛ロングヘアの女性多し。
当時の雑誌やドラマで見る夢の世界でプレイボーイしたいわ。
現代も黒髪ロングが復権しているが縮毛矯正の綺麗なサラサラストレートが多くてボリュームがない
0824名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:45:07.97ID:QzLHUKcK0
髪の毛綺麗だし顔もスッゴく整ってると思うけど
丸坊主の人が長髪のズラ被ってるみたいな違和感
0825名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 17:02:42.49ID:omm30B8Y0
>>816
多分 都内出ても垢抜けてないブスばかりと感じて
すぐに元に帰りたいとなるぞ
0835名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:12:41.52ID:0AWBMGrBO
DAOKO、打ち上げ花火のMVでしか見てなかったけど
さっきNHKの歌番組で髪下ろしてるの初めて見たけど腰に届きそうなほど長かった
0837名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:24:43.35ID:gQd/rAT80
>>835
昨日は、ちょっとウェーブかかってたけど、ストレートで下ろしてる時もある。
フェチ的にはもったいないなー
0872名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:33:24.01ID:xV/4OkzL0
>>871
この子だけはなんで売れないのか分からん。。ブスに入れてる暇あったら誰か投票してやれ。
0923名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 00:08:37.46ID:69a1h3mx0
今日のサンデージャポンで壇蜜女史の白髪が目立っていたような…
0936名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 22:35:20.56ID:UeHpiQY80
AVgleで「蘇州一所大砲房~有很大的落地窗?~」 小模陸佳和土豪在落地窗前??? 完全不怕春光乍洩 で検索

やばい黒髪サラサラロングヘアが見れるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 430日 15時間 23分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況