トップページフェチ
1002コメント299KB
くすぐり Part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0774名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:05:56.06ID:MRW3/EUa0
>>765
身体ガクガク靴音トントン素晴らしい
これは拘束では出せない味だね
0775名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:19:12.32ID:HxCLMMHM0
>>765
こんなフェイクで楽しめるの素直に羨ましいわ
0776名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 00:08:19.42ID:fj3/3c2s0
>>765
3:47
「な゛わ゛ん゛!?」からの
陸に打ち上げられた魚みたいにピチピチ跳ね回るのほんと好き

もしこれが演技だったとしても
くすぐりフェチのツボを押さえた素晴らしい演技だと思う
0777名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 03:53:40.45ID:WJRmIgCH0
Twitterは出会いの宝庫だって言ってたバカ誰だよ
始めてからかなりたつけど一回も出会えてないぞ
というか出会い方が分からん
0779名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:09:23.49ID:6fK76/J/0
>>776
そりゃ女優だから当然
見抜けないならまだまだだな
0781名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 18:57:49.36ID:zHfneXAh0
くすぐられたい人がいるんだけど、引かれるのが怖くてこっちから行けない
どうでもいい人からはくすぐりたいですってDMくるんだけど、くすぐってほしい人からはこない悲しさ
0782名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 21:52:08.29ID:X9dGt9T10
>>781
自分から行くべきだしそれは甘えだよ
無理だったら無理でいいじゃんスッキリするよ
0783名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 09:19:30.94ID:hTmuQEzK0
かみぱいおつの動画、あれのどこがかみぱいおつなんだか…
おっぱい星人でもある俺からするとあんなん普通ぱい。
0784名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 03:37:51.64ID:0n3Qj2ay0
>>781
わかる
オレもプレイしたい人いるけど断られて気まずくなるくらいなら今のままでいいや〜って思ってる
0787名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:05:10.45ID:af8g7WAR0
>>759
そもそもあの人がやってるって時点でなぁ...
0788名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 01:16:17.37ID:Ex5//5OI0
あの糞メガネは自分が言われてることに気付いてない
0789名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 06:42:28.14ID:v4KX8uPH0
>>788
誰?
0791名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 02:01:30.60ID:vFeh3RX40
なんつうかもうダメだなこの界隈
虹も惨事も新規が調子こいて色々やらかして変な方向に行ってる
少し前の穏やかな感じに戻ってほしい
0792名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 03:26:06.13ID:s+Hy0Ivr0
昔と違ってSNSも発達して繋がりが出来やすくなってるしある程度は致し方ないんじゃないかな
0794名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 08:16:27.31ID:QP5Ld/zP0
>>793
それなw
おれも思った
自分の考え=界隈のルールっていう押し付けツイートがマジうぜえんだよな
考え方なんて人それぞれだろうが
0795名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 11:12:44.99ID:r6YV6QkR0
そもそも講習会って意味あるのか?
顔の好みが人それぞれなようにくすぐりの捉え方も人それぞれだと思うが。
こうやればできる!みたいなの無意味だろ
0796名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 12:48:04.56ID:hvm7tqZZ0
講習会のことよく知らんが・・・
主催してるやつが実際にうまいかどうかはおいといて、主催する時点で「自分がうまいと思ってんだろうな」「何様?」ってのは思われそう
少なくとも俺は若干そう思ってしまった
0797名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 13:48:09.60ID:+0/yY6GI0
>>781

勇気出して誘えって
怖いかもだけど、グズグズしている間に他の男に取られる方がもっと怖いだろ?
0798名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:50:25.77ID:QeAD30pW0
>>795
確かに捉え方は人それぞれなんだが、そいつに関しては「俺様の言ってる事が正しい。俺様の言うことを聞いてれば間違いない」
っていう俺様主義の上から目線野郎だからな
虹イベのことも馬鹿にするような言い方してたし、いつも他人を小馬鹿にするような物言いで気分悪くなるから俺もそいつとはあんま関わらないようにしてる
0799名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 16:17:13.89ID:oCRnEWRW0
>>798
ユ○○だろ
オレもあいつ嫌い
俺モテるんだぜ〜ってアピールしてっけどあいつのこと嫌いな女の子も多いし
自意識過剰過ぎてマジでキモい
とりあえず人を見下す態度を改めろ
あんま調子乗りすぎんなよ
0800名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 17:12:08.27ID:rVzdLc/O0
>>793
アイツの、オレ=正義みたいな思考何なんだろうな
あんだけ他人の思考を否定してたらそりゃ敵も増えるわ
人それぞれいろんな考え方があんだよ
偉そうに持論押し付けてんじゃねえよアホが
何様のつもりだよ
0802名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 18:37:56.65ID:V7hzCDQy0
○○ケうぜえって感じてたの自分だけじゃなかったのね
何か安心したわ、あらゆる女に媚びまくって気に入られようとしてんの見え見えだからな
いろんな女に手出しまくって引かれてんの気付いてないんだろうな

本人ここ見てるか知らんけどぶっちゃけお前のこと嫌ってる人多いよ
自分の主張を無理強いすんのもいい加減にしとけや糞が
0804名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:10:37.69ID:/yBRAtGZ0
動画とかの作品も昔より多いし自分で探せる時代だし、体験談とかは貴重だと思うけど、そんな経験も勇気もないからSNSネタ元にして誰かディスるくらいしか楽しみないんだよ
0805名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:14:11.63ID:cFqk/4D00
動画も小説も絵も増えたけど、昔見た時程の感動がない気がする。
増えすぎて質が落ちたのか?それとも俺が慣れちまったのかな…
0806名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:25:36.90ID:NTQm4Ypl0
きゃらぽ、あの人の告知直後に利用したけど最悪だったよ。
ワキとか足の裏とかがっつりくすぐられたかったのに、
背中とかふとももとかどうでもいいところをサワサワされただけ。

で、リフレって基本裏メニューで楽しむんですよー
手コキならいくらでー本番ならいくらでー
とか聞いてもいない説明しやがる。
裏オプ誘導があからさまだったし、
もともと頼んでたくすぐりをまともにされてないから無視したけど。

時間早めに切り上げてm性感店でくすぐり直してもらったわ
0807名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:32:32.08ID:gxgEpbjC0
>>806
クソだな絶対使用しねえわ
いい情報知れたわありがとな
0808名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:00:12.96ID:2jv82UWJ0
〇ッ〇は彼女作る気はないけどセフレ欲しいみたいなこと言ったらしくてある女の子がドン引きしてたの覚えてるなー
0809名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:00:58.72ID:cFqk/4D00
>>806

きゃらぽくそだな。
くすぐりリフレならちゃんとくすぐりしろよ。
0810名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:46:35.06ID:NTQm4Ypl0
http://q2.upup.be/Nzl19p8ATW

すまん、エナメル素材だったからブーツだと思ってたが
よく見たらスニーカーだった。

どっちにしてもエナメルでこの時間まで履いてたなら
さぞ蒸れ蒸れだろうな……
0812名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:52:33.50ID:VhyQi1o20
>>810

何フェチだよwwww
0813名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 23:40:12.03ID:75p1TpF10
tiedupの常連ってまともなのいないよね。
ユッ◯
糞メガネ
あともう一人背の高いメガネのやつ
0815名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 06:26:07.34ID:saOL+bCw0
>>805
数が増えたってだけで質が悪いのばっかだし、見慣れたってのもあるだろうね
昔は数が少なかったから、内容はともかくくすぐり関連の作品見かけただけでテンション上がってた
0816名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 08:19:45.75ID:ypFb+b0f0
>>815

それな
俺YouTubeのくすぐり動画とかマジ嫌いだわ
じゃれ合いっぽくて軽過ぎるし、再生数稼ぐためにくすぐり興味ないけどやっている感がある
0817名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:19:06.01ID:saOL+bCw0
>>816
おれも嫌いだわw

つうか最近くすぐりのアングラ感が薄れてきてるのが嫌なんだよな
イベントやら風俗やらツイッターやらでくすぐりってワードが表舞台に出てきたことで
ここもツイ民に荒らされるようになったし、軽いノリの自称くすぐりフェチも増えたし
御大もkazumiも昔のストイックさが薄れて変なノリになってきてるし
おれはアングラでひっそりしてた頃の昔のくすぐり界が好きだったわ
0818名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 09:40:38.20ID:M5G6/mWn0
>>817

マジそれ
くすぐりが認知されるのはまあ良いんだけど、なんかディープなかんじが薄れてライトになった感がある。
ディープな責めが見たいのに最近はじゃれ合いやらエロを挟んだりとかが多い
0820名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:18:47.50ID:avCi2zxf0
それだけみんながその人に対して本気で怒ってるってことじゃない?
0821名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:26:45.14ID:turhMLwO0
嫉妬って見苦しいよな
0822名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:34:26.33ID:M5G6/mWn0
なんか6月はイベントたくさんあるみたいだし、俺もどれか行ってみようかな
少なくともここで文句書くよりはイベント行ってプレイする方が楽しそう
0823名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:54:03.93ID:QT8hq9kg0
その糞メガネが何してるのかは知らないけど、本気で怒ってるならそいつより先に女取ればよくね?
821の通り見苦しい嫉妬にしか見えない。
0824名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:02:58.28ID:CvklGmpM0
793から急に始まった一連の個人攻撃レスから滲み出る自演臭...
ほとんど一人で書いてるだろこれ
0825名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:28:31.08ID:od3cXw0/0
>>824
自演はおまえだろ
てか◯ッ◯本人か?
講習会たくさん来ればいいな草草
0826名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 12:55:53.71ID:+fkHxBaD0
誰でも自演でもいい
それが掲示板
嫌ならTwitterにしろ
店での体験談とかもっと聞きたい
0827名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 13:05:03.75ID:eIJKoGGm0
>>798
本人は自覚してないんだろうが(むしろ自分のことを紳士だと思ってる模様)他人をイラつかせる口調が目立つかもね
自信と過信は別物
0828名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:07:30.60ID:CGtdqs/I0
>>824
ユ○○さん、おっすおっす!
0829名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:22:32.43ID:7/8chCTQ0
>>800
オレ=正義
オレに同意しない、オレと違う意見の奴ら=悪
0830名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:32:33.48ID:M5G6/mWn0
>>823に同意

どうせプレイ狙っていた女がいたけどメガネに先越されたとかだろ
0831名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:21:26.85ID:FQFJlKNq0
てか、793と同じツイートしてるやついるよな
同一人物かどうかわからないけど
0832名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 17:22:57.97ID:2O6Rpb/G0
軟派野郎は女子の好き嫌い分かれるからな
男好きで遊び慣れてる女子からはウケがいいんだろうけど
ノーマル女子は何だこいつ...ってなるからね
本人はモテてるって思ってるのかもしれんが意外と引いてる女子も多い
0833名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 18:30:22.32ID:ml0Xnh3g0
>>793
アイツ自身は糞だけどアシスタント目当てに人が集まりそうな予感。
単独開催だったら多分誰も行かないw
0834名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 20:57:04.17ID:dtkoxjx90
>>820
皆が本気で怒っててこんな場末のスレで愚痴るしかないやつがいるより
アホな荒らしが一人で文句言ってるだけって方がしっくりくる
0835名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:28:25.09ID:5KbkLYMx0
イベントやオフ会やって叩かれるのは可哀想だなと思うけど、流石にマナー講習はないだろ。
あまりにも人を馬鹿にしてる
0836名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 22:09:11.52ID:+fkHxBaD0
最近のいわゆるオフ会イベントに行くと毒気は抜けるだろうな
良くも悪くも
0837名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:26:32.09ID:Sah+HgA90
あのさあ

これ叩いているのってしゃき◯だろ
793と全く同じ文章のツイートしているぞ

ツイッタラーが2chにまで来て叩くなよ
0838名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 23:28:38.87ID:3BOrlRTr0
>>837
微妙に伏せ字になってなくて草
0839名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:09:33.55ID:bvyyDpf80
逆にオフ会イベントで火に油を注がれたやつが居るんだけど・・・
0840名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 00:22:08.39ID:XdArQbqB0
>>837
そこまでバカじゃねえだろあいつも。

まあしゃ◯もユッ◯も似た者同士だよな
0841名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 03:19:29.23ID:9Yqk3KTt0
>>808
そんな奴いっぱいいるじゃん
その程度でドン引きする女のほうもどうかと
0844名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 12:14:18.68ID:Vw8k9an00
ユ○○としゃき○、なんか確執でもあんの?
0845名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 13:29:47.74ID:UCwFyFij0
>>844

しゃき◯は自分が女とプレイしたいから、自分以外にガツガツしているやつがいるのが面白くなくて叩いているんだろ
0846名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 15:12:24.74ID:j5qImpbI0
>>785
日本でも松下の女スパイ、女捜査官拷問をマシな監督、マシな出演者のシリアス設定で作れば
いいものができると思う
0847名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:05:00.99ID:MIjVTZrr0
しゃき◯は承認欲求のかたまり
自分より出しゃばるやつは全員敵になるだけ

そういうやつ多いけどな
0849名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:43:22.40ID:1LS+5Q6o0
分からなくていいよ、スレ違いの粘着荒らしなんだから
0850名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 17:49:16.19ID:UCwFyFij0
ツイッタラーはTLに帰れ

俺たちの2chを荒らすな
0851名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 19:53:54.52ID:myaaxBnz0
>>829
すげえ分かる
何なんだろうなあの上からの物言い
自分中心に世界が回ってるって思ってる奴の典型だよな
0853名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:13:17.13ID:WfUkgSWd0
当たり前のようにフォロワーにホモ混ざってるのやめろ
0854名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 11:17:08.76ID:jbmK7Y2q0
>>851
あんましやりすぎると特定されるぞ
とりあえず、狙ってた子をそいつに取られて逆恨みしてるってことは分かったわ
そんなひねくれた性格だから女取られるんだよ
0855名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:04:11.91ID:Nh2wJySv0
>>854
おお湯っ気さん
そんなにプレイしまくってるんですか
相変わらずビッグマウスですねー!
0856名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 17:18:16.38ID:nyqPBufr0
今、ここでかなり言われてるからユ○○の講習会のツイートみてみた。
めちゃくちゃ偉そうだが、非常に彼らしいではないか。
とはいえ、ここで嫌われまくってるの知っても気にするタイプではないだろうなー
ちなみに俺も一度しか会ったことないがその一度で嫌いになりましたとさ
0857名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 18:38:59.18ID:0Wv+s+xu0
ところでくすぐりのマナーってなに?
そもそもくすぐりにマナーなんてあるの?
そんな堅苦しい決まりが出来たら女の子だってむしろ面白くないのでは?
ツイートわざわざ見たことないけどさあ。
0858名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 20:00:07.90ID:n3TOsN4h0
>>856
オフで彼のこと苦手って話は時々聞くけど、好きだとか親しくしてるって話はあんま聞かないな
個性が強いから好き嫌い分かれるんだろうね
ハマってる女は何人かいるみたいだけど
0859名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 23:56:33.01ID:V+gn9D7+0
最近変なオフ会案内多いな。
一体どこに向かっているのか。
主催することの自己顕示欲なんだろうな。
0861名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:56:27.33ID:bjKbwbLk0
>>856
非モテのキモヲタ共が騒いどるわいww
俺様も有名になったもんだなww
って逆に喜んでそう
男なのに承認欲とか自己顕示欲とか強そうな奴だから

しかし、俺様の言う通りやってれば異性と出会えるぞ〜って...すげえ自信だな...そんなモテるんかあいつ
0862名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 19:14:54.17ID:pP+RSSzs0
湯っ気は好みの女への近づき方が必死すぎ。
こういう企画だってひめりんごをダシにして自己顕示したいんだろ。
ほとんどの女はわかってる。けっこう年取ってるし、一応大人の付き合いしてるだけ。
0863名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 20:53:32.06ID:plcycSLB0
ユ○○のアナル、くさ!
0864名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:03:06.69ID:+e5xeuJs0
このスレに度々現れて上から目線で語ってる奴って実はそいつなんじゃねえの
女にはがっつかないほうがいいぜ...フッ
自分を磨かなきゃダメだぜ...フッ
とかほざいてるバカ
0865名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 21:57:43.83ID:cIrJ/de90
>>857
マナーマナー言ってるけどアイツ自身も周りを不快にさせてるとこあるけどな
自己中すぎて客観的に自分のこと見てないんだろうな
0866名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:08:13.87ID:4KiGaGor0
くすぐられて我慢が崩壊し、
笑いが止まらなくなる時って
何がきっかけなんだろう

どこで負けるんだろうか
0867名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 03:09:17.89ID:oD/fJXDC0
>>859
自分で人を集めたり動かしたりして快感を得たり
自分がいなければこいつらは出会えなかったんだな〜って存在意義を確認したり
ってとこかな

つうかおまえらsageろよ
ageまくってるから変なの増えるんじゃねえか
0869名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 09:20:31.42ID:DGwHo3FM0
>>868
自演臭いってか明らかに自演だろ
多くても2,3人くらいでねえの
ぶっちゃけ過去に叩かれてた人も今叩かれてる人もそんな悪い人じゃないし
逆恨みとか愉快犯とかでしょどうせ
0870名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 11:28:36.75ID:eBHhugnG0
俺高校生の頃、漫喫で彼女をくすぐって声出させない様にするのが好きだったんだけど、共感できる人いない?
0871名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 12:36:38.30ID:AvLWN1Kg0
ユ○○って女性がいたら手当たり次第手を出してるよな。特に新規の女性は狙われやすいというか。
正直毎回毎回同じことやってて草なんだけどw
0872名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 13:56:54.17ID:22XaDuDz0
でも周囲の目を気にしないこと、自分の利益だけのために空気を読まず行動できることは、尊敬する
0873名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:52:03.38ID:g5NTUXcJ0
>>872
そのくせ周囲には空気読め読め五月蝿いんだよなぁ
俺もオフ会で数回しか会ったことないけど異性との距離の詰め方について上から目線で熱く語ってたわ
こいつ俺のこと絶対下に見てるんだろうな〜って思いながら聞いてたw
0874名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 19:22:53.31ID:fnG5Ykdd0
ttps://koinomikata.com/blog/20170819155715.html
0875名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:43:28.27ID:20bkMCeE0
オッパッピィ〜〜
0876名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:44:22.57ID:20bkMCeE0
オレオレ、オレのばあちゃんは!
とってもファンキーだ!YO!
0877名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 21:12:42.31ID:X7mURkQg0
率直な疑問なんだがこれ行く奴いんの?
もしいたらそいつらってプライドとかないのか
俺様が非モテのおまえらに改善案を出してモテるようにしてやる、ってことだろ
非モテです!よろしくお願いします!とか頭下げるの惨め過ぎるわ
俺はそんな惨めな思いをしたくないから行かない
哀れみの目で見られるのが耐えられない
0878名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 06:22:31.75ID:4pQObLbW0
>>877
出会いに飢えすぎててプライドどうこう言ってらんない奴らが行くんでね
オレも出会いたい気持ちはあるがここ見てると○○○○○iと似たような匂いを感じるからやめとくわ
金取ってマナー講習って・・・怪しさ全開だもんな
○○○○ごに気に入られてるぽいからそこまでの危険人物でもないのかもしれんが
0879名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:53:29.26ID:QNY9ojLM0
こんな会を開くのだからさぞかしイケメン紳士なんだろうな
0880名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 09:11:54.81ID:Rmodphq/0
>>847
ツイッターとかインスタとかブログとか承認欲求ある奴がやるもんなんじゃねえの
そういう欲がない奴はやる必要ないからな
おれから言わせてもらえばそういうのやって群れてる奴ら全員承認欲求のかたまりだよ
今回叩かれてる奴もツイート見てるとリア充自慢して行動が目立ってるみたいだし、女に人気あるから敵視されて攻撃されてんだろ
0882名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 11:39:08.36ID:yZlzpR5K0
そろそろ飽きてきたんで他のくすぐりネタについて話したいって思っているの俺だけ?
0883名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 12:46:18.83ID:hO5FmAmX0
>>882
じゃあ何か別のネタ話してみろよ
0884名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 15:25:19.82ID:dICRoLrr0
>>880
そうですね湯っ気先生!
ところで湯っ気先生は名前からして韓国の方ですか?
0886名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:57:35.11ID:fwgz8qzA0
とんだ勘違い野郎だなお前www
湯っ○なのバレバレ
0887名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:58:00.16ID:fwgz8qzA0
880な
0888名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:15:20.87ID:/ZLyWDx00
もう100以上コイツの話か
ユッ◯でスレがたちそうだな
0889名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 19:37:59.46ID:hXIXzCCx0
こいつでスレ立てたらそれはそれで面白そう
ユ○○の口臭会
0890名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:06:18.29ID:ot/D187g0
つうかマナー講習会って何なんマジで?
俺様以外の男は全員マナーがなってないから俺様が教えてやるよって事?
それで金とろうとしてんの?ナメすぎじゃね?
自分以外の男の事見下して女に媚びることしか考えてないのな
そりゃ敵も増えるはずだわ
そのうち孤立するんでねえの
0891名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:22:34.01ID:UUwFN9aD0
>>890
それな
おれはマナーを心得てるがおまえらは心得てない
だからおれが指導してやる
ってことだよな
こいつのマナーってそんな自慢できるほどの物なのかよ
こいつのこと嫌いな女子何人も知ってるぞ
そんだけマナーがしっかりしてんなら異性に嫌われないはずなんだけどな
アホかよ
0892名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:09:31.43ID:UsgUydpC0
こいつオフでコミケのこと馬鹿にしてたよ
キモヲタだらけじゃねぇかよwwwおれの居場所じゃねぇな
ってさ
マナー講習受けなきゃいけないのはこいつ自身じゃねぇの?
なんでこんなのにマナー教わらなきゃいけねんだよ笑わせんな
0893名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 10:01:17.43ID:m36fBegH0
>>892
講習会参加して、この件に関してマナーとしてどうなんですかね?って質問してみたいわ
特大ブーメランじゃねえかよw
0894名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:27:03.45ID:RSbimpVp0
>>885
この映画は「フェティッシュドール何とか」だろ
数年前にやたらと推奨していた奴がいたっけな
0895名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 11:35:17.07ID:DXRPOqDF0
くすぐり界での問題はマナーなんかじゃない
ホモがたくさんいることが問題だ
0896名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 12:38:29.67ID:lR0uZCIM0
>>885 >>894

お前ら空気読めよ
今みんなが何の話題で盛り上がっているか見てわからないの?
あ、ごめんアスペか
0898名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:57:15.16ID:G/rPmNc/0
マナー講習会って、マナーについて学習して一般的なマナーを身につけてる人がやるもんなんじゃないの
一部の女性からチャラい、軽い、付き合っても浮気しそう、マナーから縁遠い、って批判されてるような奴がやるもんじゃない
そんなのマナー講習会じゃなくてただの持論押し付け会
0899名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 15:04:31.68ID:yhDzFTCe0
>>892
女性経験ない人の事を見下すような発言するよね
本人に自覚はないのかもしれんが、ん?って思った事ある
0901名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 16:18:44.20ID:ohrPAy4e0
女の人が開催するんだったら理解できるんだよな
男の人のこういう言動、行動は女の人を不愉快な気分にさせるので気をつけましょうって言われたら
あ〜そうなんだ〜女性目線だとそうなのね、って納得できるし

チャラ軟派野郎のマナー講習ってのが意味分からんのだよ
一部女子に嫌われてる奴が自分の考えを広めたらイベントでナンパする奴増えて参加女子が益々減るだろうが

言っとくけどこいつ浮気不倫何でもありの糞野郎だよ
面倒臭いから彼女はいらないんだよね〜とにかくセフレが欲しいんだわwwwとかほざいてるカスだから
0902名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:28:46.32ID:hOb9w4uz0
こいつ多分今までリアルでモテたことないんじゃね
界隈で急にチヤホヤされ始めて勘違いしちゃったみたいな
ひ○○○○に気に入られてる俺様すげえって調子こいてんだろうけど
お前のこと嫌いな女もかなりの数いるって覚えとけよ
0903名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 17:47:44.21ID:FBl84xoq0
>>901
はげど。ただでさえあいつのことしつこくて嫌がってる女子多いのにあんな奴からマナーなんて学んで、軟派野郎が増えられたら女の子もイベント行きづらくなるっつーの。てか本当にに来る奴いんのか?
0904名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 18:00:08.12ID:ihbEc1/U0
1番の謎はひ○○○○がアシスタントってとこ
あいつが煙たがられてることに気づいてないのかな
それとも軟派野郎が好きな軽い女ってことなのか
あんな糞野郎の肩持つとかなんか幻滅するわ
嫌がってる女の子にしつこくDMしてる情報耳に入ってないのかね
0905名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:10:52.33ID:rp1f0w4S0
自演するならもう少し文体を変えようと思わないのかな?とマジレスしてみる
0906名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:14:44.11ID:LXDakbuZ0
>>905
ユ○○さん、こんばんわ(^-^)
0907名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 19:31:08.45ID:V4WiYVgZ0
捜査官が発狂しているのは
興奮するけど
足の裏だけでそこまでなるのか
なと疑問にも思う。
0908名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:07:45.08ID:FBl84xoq0
>>904
それ思った。ひ〇〇〇〇がアシスタントって聞いたときびっくりだったわ。
あんな奴の手伝いするのが不思議で仕方がない…
ほんまに幻滅だわ
ひ〇〇〇〇がアシスタントじゃなかったら誰も来ねーだろw
0910名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:14:29.60ID:rp1f0w4S0
キメー
0912名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:22:18.00ID:EySqA2310
シリアスもどぎはあってもシリアス系くすぐりは余りないな
0914名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:36:41.07ID:efR2wcEd0
>>911
完全におかしくなってる
描写は興奮するんだがね…
0915名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 20:55:54.85ID:v5I2GQOk0
りんごさんだけは信じてたのにがっかりだよ…
0917名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 01:07:29.03ID:hvmOqacZ0
こういうのやるぐらいだから、東京のイベントでも
ブサイク来るなとか、オッサンおばさんは来るなとか言われてんだろーな
オフイベ参加していつも思うけど、ほんとモラルが低いよね
0918名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 05:58:16.92ID:wRRFdMFI0
>>905
同じテーマに沿って話してんだから単語も文体も似たり寄ったりになるの当然だろ、とマジレスしてみる
0919名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 06:10:27.50ID:MZaM7DUF0
>>817
御大にはずっとくすぐりだけを追求してほしかったと心底思うわ
途中からホント迷走してて何がやりたいんだかブレブレになっちゃったからな
0920名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 06:38:07.73ID:WjKgmrVz0
>>877
尊敬できる人なら頭下げてでもアドバイスしてもらいたいけど、ただの勘違い自意識過剰野郎の高慢な説教なんて聞くだけ無駄だわな
1000円あったら近所の野良猫にエサあげたほうが有意義だわww
0921名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 08:11:06.47ID:h2jv5TC40
>>915
あの人結局イケメン好きな普通の女だよ
イケメンと話してるときと、俺らみたいなのと話してるときで全然態度違うし
本人は上手くやってるつもりなのかもしれんが顔に出るからすぐ分かる
0922名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:00:09.62ID:lW79XfM30
イケメン好きかどうかわからんが、
ユッ◯はひめりんごの働く店の常連だから仲良くしてるだけだより
ひめりんごの出勤日に客がたくさんくると歩合が増えるんだよ。

結局金でしょ。

そしてユッ◯は勘違いする。
0923名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 12:07:43.37ID:ztvv3v+z0
>>885
1行目は良かったけど指で脇腹を突き破って殺すのはやりすぎ
どうせならそのまま笑い死にさせたほうが抜ける
0924名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:16:49.15ID:iVwQNMR20
>>802
どう考えてもうぜえだろ
何でも自分基準の自己中人間、自分の考えこそが正論
自分と考えの違う人間は全否定
飲んでて何じゃこいつ・・・・・ってなったわw
0925名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 13:19:23.06ID:UJQM89lB0
>>921
俺らって言うなしww らはいらん、らはww
性格悪かったり不潔ならまだしも顔でコロコロ態度変える人なんて所詮出会い厨だと自分は思ってる。そして、そんな人は本当のくすぐり好きとは呼べない。
0926名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:02:21.61ID:YFWG8md00
てかこいつマナーを指導する立場じゃなくて逆にマナーを学習する立場の人間なんじゃないの
飲み会でこいつと同席したとき他の人が話してる途中で、いやそれは違うと思いますけどねって否定して話横取りして強引に自分の話に持っていったの見たことあるぞ
最後まで話聞くのが大人としてのマナーなんじゃないの?
そんな奴に金払ってまで何を学べと
0927名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:14:22.25ID:3WebBcYi0
そもそも本人のマナーが中途半端(むしろ女性を不愉快にさせてる部分も多々ある)なのに、俺様がお前らのマナーを講習してやるよwとか高圧的にやっちゃうから叩かれるんだよな
どんだけ自意識過剰なんだよ...講習会開く以前にもうちょっと自分を見つめ直せや
0928名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:39:02.97ID:m7VSR1FO0
マナー講習じゃなくてナンパ講習の間違いなのでは
SM界隈でもナンパしまくってるらしいし、女の人は騙されないように気を付けて
紳士でも何でもなくてただの女たらしの糞人間だから
0932名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 20:29:42.98ID:6YZvCHCv0
くすぐらて笑うことしかできなくなった時の
完全な笑い顔がたまらんよな
0933名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:15:55.09ID:UKaB3bjy0
jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5646f494166ba
jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph578f47a5808b1
jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59701aa8ad3fd

この動画のフル尺どこで売ってるかご存知の方いらっしゃいませんか?
0934名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:55:03.07ID:hvmOqacZ0
マナー講習会って、、、東京の方のオフイベはひでーもんだなw
大坂おベントはあの男がよく来るから節度を守る奴が多い
0935名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:15:39.97ID:JrRoP+Om0
>>900
なにそれ
カスタムメイドとは違うの?
0936名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 00:33:53.39ID:DojQw5bO0
>>933
1つ目は完全プライベートでそもそも無理
二つ目三つ目は多分もう無理じゃないかな?
ただ辛うじて二つ目だけはもしかしたら可能性あるレベルかもしれない
0937名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 03:31:07.56ID:APzxW3nj0
会ったことあるけど謙虚だし丁寧だし、ここに書かれてるのデマだよ
0939名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:12:35.89ID:H6FKgJ430
>>934

そうだね大阪はあの男が目を光らせているからメチャクチャ治安良いよね
あの男こそがくすぐり界の代表
あの男がいなかったら大阪のおベントは荒れること間違いなし
マジあの男に感謝
リスペクトしている
0940名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:16:40.64ID:8PI3kHKi0
ここを見てると、知らない人に罵られて無駄に傷付くくのも嫌だし、仲間内だけのオフにしようって思う
0942名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 10:48:47.74ID:Sx9m1kDt0
最初は嫉妬した男が叩いてんのかと思ったが、女目線ぽいコメントもあるな
本気だと思ってたのに実は弄ばれてて愛情が憎悪に変わった、とかなのかな
0943名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 12:19:12.63ID:UuJSvSJ/0
>>938
いや、おれも会ったことあるけど全然高慢じゃないしここに書かれてるような人間じゃないよ
むしろ叩いてる奴らが流してる情報がウソ
同性異性問わず友達多いしみんなに信頼されてる
0944名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 13:05:43.21ID:twzQRdEl0
>>943
チンポは大きいの?
0946名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 15:42:59.65ID:8xLwRbTb0
ここに名前出てくる奴らより危ない人間なんて多数いるんだが
何故かそいつらの名前は出されずまともな人間ばかり攻撃される
ここに名前出されててガチでやばいのはk○○○○iくらいだろ
0947名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 16:59:41.15ID:38O9b8D90
ユッ◯だかひ◯◯◯ごだかしゃ◯まるだかka◯◯◯iだか馬だかおっさんだか知らないが、大阪のあの男が来れば問題は全て解決!

俺達は大阪のあの男の降臨を待つ
救世主の到来を待ち焦がれる子羊の様に。
時は来た。
いざ来たら大阪のあの男
0948名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 17:03:09.38ID:YSlVFEWI0
たくさん女とプレイしてそうな奴を叩いて評判下げるだけのスレ?
0949名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 17:14:08.56ID:xM1Stopp0
>>933
二つ目はこれかと
ttp://hiroinet.kir.jp/cgi-bin/s_goods_detail.cgi?CategoryID=131&GoodsID=204
0950名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 18:13:59.19ID:BqEXgFFj0
>>934>>937>>947
誰?
0951名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 19:13:34.34ID:38O9b8D90
>>950


お前大阪のあの男知らないとか、もぐりかよ
0953名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 01:26:31.12ID:sw9BVKKY0
56にしてついにここも終わりか
1つの歴史だな
この先はTwitterでみんな仲良くやろうぜ
0955名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 03:17:16.91ID:lWHKBp/m0
>>928
おまえ女だろw
0956名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:36:33.30ID:EFWCZELZ0
くすぐりの刑に架けたい芸能人板は落ちたのかな

小説洗脳試験のくすぐりシーンを
吉岡里帆で再現してほしい。
0957名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 08:39:39.23ID:EFWCZELZ0
中学生のとき
あるある大辞典でくすぐりが取り上げられていたから
英語の若い先生に雑談でそのことを話し
くすぐり効きますかと流れで質問。

質問の内容に引いたのか
やや渋い表情で
笑うよりやめてよって怒ると思うと言われた。

思い切りくすぐったら笑っちゃうのかなぁー
と当時は想像して興奮してた
0959名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:38:59.23ID:XW/t3Xh40
ツイート見に行ったけどマナー講座つかナンパ塾だな
別垢で頻繁にナンパツイートしてるしナンパはスポーツだとかほざいてるし
どこがどうデマなんだよ、やっぱただのチャラ軟派野郎じゃん
0960名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:12:42.99ID:B58j5pnI0
>>958
自分は握手した瞬間にくすぐったい手かどうか分かる。爪長いのもあるけど肌質は大きいね
0961名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 12:18:57.04ID:g/UoCEr90
文言が胡散臭い自己啓発セミナーみたいだな
ナンパの仕方教わったり出会うためのアドバイスされて勘違いした奴が調子に乗って付き纏ったりしたら責任とれんのかよ
0962名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 13:57:49.08ID:g/UoCEr90
ttp://revaivalroad.com/wpblog/238.html
0963名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 14:03:29.32ID:g/UoCEr90
こいつの場合持論バカだけどな
一生懸命持論を唱え続けて
持論を振りかざし相手を支配しようとしている
0964名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:04:27.85ID:xI/XbxgD0
>>940
勝手にやってろやボケが市ね
知らない奴に罵られて傷付く程度の弱っちいメンタルならツイッターなんか辞めちまえアホが
仲間だけで楽しんで他人を排除しようとする糞野郎どもめ
0965名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 16:14:24.77ID:CErAW/Rd0
批判なんて予め分かっていたことだろうし
それでもなお講習会の開催を決断した男が
一体何を語るのか気になるから行ってみたい
ひ◯り◯ごと事前に打ち合わせもするんだろう

マナーを学びたい人より興味本位の人が多いんじゃないかな
そもそも参加希望がいるのかわからないけど
0966名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 19:15:48.11ID:mqg8iKJ50
どうでもいいけどあいつは服がださすぎる
0968名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 20:43:18.48ID:bnjFvW2k0
マイナー動画三つの内二つ情報が出てくるってやっぱここの住人の情報力ってすげえなって思うわ。
変なのも多いけど中には頼りになる奴もいるのね。
0969名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:39:51.55ID:bSX8Eve70
>>964
寂しいの?
仲間に入れてほしいなら言い方考えろ
弱いから優しくできること悪いと思ってない
0970名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:45:15.90ID:dFkCdrOI0
マナー講習で金取るだ?
本人にイラッとさせられたことあんだけど
周りからそういう話も聞くし
どの口が言ってんの?
テメーが講習受ける立場だろが
池沼なのかこいつわ
0971名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:16:41.04ID:JfvMACWr0
案内の文面がどこから目線すぎて草
俺様から習った方法で俺様のように充実したフェチライフを楽しめよキモブサどもwwwwww
って舐め腐るにも程があんだろうよ
マナーを教える側の人間の態度じゃねえわ
今まで女に縁がなかったのに短期間でちょっとチヤホヤされて調子こいて俺様人間が形成されたんだろうな
マナーマナー言ってるけどこいつ全然周り見えてねえ糞人間だからわざわざ行っても何も学べないよ
もっと有意義なことに金使おうぜ
0972名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 00:54:18.10ID:f/+lRV1Y0
こいつ多分勘違いしてるんだと思う
社交辞令とか鵜呑みにしちゃうタイプなんじゃないかな
女の子が言ったお世辞も真に受けて俺様すげーモテるじゃんって
裏で女の子にボロ糞言われてんのに気付いてほしい
本人のためにも
0973名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:01:14.79ID:jI95n3in0
悪口はここじゃなく本人に言ったらいいのにわざわざここで言う理由ってなによ
0974名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 01:50:37.66ID:icmgvloQ0
>>973
本人に言ってもわかるわけないだろ
ここはそういう場所だから
わかりましたか?ユッ◯様
0975名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 02:03:08.93ID:Z0tasnMF0
>>973
オレ大阪住みだし本人に会うことないし
てか普通悪口って本人に言わずに裏で言うもんだろ
大阪にまで噂飛んできてんのよ、マナー講習イベ開くらしいけどあいつただの浮気野郎で女の敵だよって
むしろ不誠実でマナーもモラルもなんにもない糞男だってさ
0976名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 08:54:56.21ID:JA+T/t6w0
会ったことないけど話きくとそういうやつにだけはパートナーとプレイして欲しくないな。
やっぱりパートナーは固定であってほしい。
夏休み会えなかったら諦めると言ったが変なやつから守る意味でも友達関係はキープしたい
本当、毎日祈ってるよもう
0977名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:58:59.88ID:0KTHMYPr0
他人のやることにはゴチャゴチャ口出して圧をかけるくせに自分は相手の女の気持ちも考えず好き勝手やってるってのは聞いたことある
これはデマでも何でもなくて実際にオフでこの人嫌い、気持ち悪いって言ってる女性に会った事あるし、他人にマナー講習する器ではないかと
0978名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 11:03:04.27ID:BTK76hnH0
一回、某店でたまたま女が隣に来たからその人と飲んでしゃべってたんだけど、トイレから帰ったら俺の席にユ○○が座ってたことがある
俺のドリンクと席、どうしたらいいの?と途方に暮れた
仕方なくドリンク取って移動したけど失礼極まりないと思って一回で嫌いになったわ
0979名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 13:03:19.46ID:CJep8gvH0
>>978
分かる
他人にはマナーが〜マナーが〜って言ってんのに自分は何でも有りなんだよな

陥れるために一人で自演して叩いてるとか言ってる馬鹿いるけど、24時間一人で張り付いてられるわけねえだろ
糞だから叩かれてんだよ
テメーは何やってもよくて周りは俺に金を払ってでもマナーを遵守しろよとか意味分からんだろ
金徴収してまでこんなイベントやるんだったら今後は二度と他人を不愉快にさせるような発言も行動もすんなよ糞野郎が
0980名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 14:04:52.91ID:ozjOoUKL0
>>979
お金取ってまでマナーを指導するんだから、もう二度と人を嫌な気持ちにさせることはないでしょう
100いたら100人ともユッケさんのマナーは素晴らしいな〜と思うようになるんでしょうね
今後の彼の立ち居振る舞いが楽しみですね
0981名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 18:43:54.12ID:R1byiuxj0
>>980
この手のセミナーやっちゃうとこういう風に思う奴出てくるよね
人に偉そうに言う割に本人は結構無礼な物の言い方するんだな...今のこいつの行動モラル的にどうなんだろ...って
自分で自分のこれからの行いのハードル上げちゃった感がある
そういうの気にするタイプじゃなさそうだし、誰に何言われようが開き直って好き勝手振る舞うんだろうけどね
0982名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 19:31:30.44ID:gzu+spFM0
今までイベントやらオフやら見てきてこの人より立ち居振る舞いが素敵で、その人がやったほうがいいんじゃね?って思う人何人かいるわ
つか女性に「マナーから1番縁遠い人がマナー講習会? 笑わせるな」って言われてる時点でお察しなのよね
0983名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 20:43:07.63ID:ULfpjkrI0
>>962
これすごく分かるw
こういうやついるよなw
0984名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 21:34:53.24ID:eOhgQ/PB0
こいつ自身嫌な気分にさせてる女が存在してるのに他の男を教育するって事は

俺様は女を嫌な気分にさせても問題ない。だがお前らは女を嫌な気分にさせてはいけない。

って事でしょ要するに。
0986名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:34:27.46ID:LKgwE/ua0
よっぽど嫌われてることが分かった
0987名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 00:04:28.76ID:nCVn5z5C0
ゆっけって誰なん?
そんな無名のやつの講座って、誰が行くん?
まあ、かってにやってくれたらいいけど。
0988名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 03:21:07.53ID:Um0s8/dx0
>>986
いや、だからほとんど自演だってば・・・
全然嫌われるような人じゃないから。
0989名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 09:15:20.69ID:83zLo0U10
>>988
ゆっけ本人に言われてもw
0990名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 13:06:35.70ID:jVVGF/870
>>989
ワラタwww
0991名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:28:10.88ID:DMr7UuZo0
>>981
自らの行動について色々思われてる奴がマナー講座開こうとするのはちょっとハードル高いわな
ナンパや浮気を毛嫌う女子から見たら、ナンパ楽しいってツイートしたり彼女よりセフレがほしいって言うようなチャラ男子がマナー講座開催すんの??って思うし
982が言ってるように一部の女子に反感買ってる時点で不適任って事なんだよね
この講座で自信つけられた男子達が今後イベントでナンパ行為するようになったらますます女子が減ってしまう
0992名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:32:26.26ID:XPGgk/L/0
同性に好かれてこそ本当に支持されてると言える
0993名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:22:53.90ID:UK3jgN270
>>926
他人の意見を否定してくるよね。
己の思考が正しいと思い込んでるんだろうな。
マナー講習会じゃなくて、○○け教祖の思考を洗脳させる会にタイトル訂正しろや。
0994名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 18:50:53.95ID:Z9Um1KDz0
真っ先にマナー講習受けなきゃいけないのはコイツだろが
いつもいつも偉そうに人を小馬鹿にして見下してくるような物の言い方しやがって
女はアホだからこんなのに騙されるんだよな
みんなアホだわマジで
0995名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:10:52.40ID:SNri0vaj0
>>858
それなw
男同士誰々が仲いいって話よく聞くけどこいつと仲良くしてるって話聞いたことないw
0996名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:19:11.31ID:8SQzRWUc0
嫌いなのは分かったから
同じ内容ばっか繰り返すな
1人でやってるにしても、人の真似して同じことを書いているにしても頭悪そう
0997名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:34:03.79ID:Zqg8JClu0
>>996
本人降臨wwwwwお疲れ様です!
相変わらずの上から目線ですね〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 216日 4時間 12分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況