●おむつ大好きな人●58【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、 
 おむつの話題でマターリと行きましょう。 

●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。 
 人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。 

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。 
 微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので 
 重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。 

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。 
 おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。 
 気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。 
 自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。 

前スレ 
 ●おむつ大好きな人●56 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925 
 ●おむつ大好きな人●57【ワッチョイ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493456980/ 

おむつ大好きな人@Wiki 
 http://www41.atwiki.jp/diaperlover/ 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  おむつで限界結界ではなく 
 自転車漕ぎながら限界決壊でした  それと同じようなことをしようとしたことはありますが勇気がなくて…  外でおもらしするの限界までやるのハマってるんだけど、ついに結界して足に垂れてきてヤバいと思って急いで車に逃げたけど 
 後ろ姿でバレたかも 
 帰ってみたら後ろシミがしっかり出来てた。黒だったから分かりにくいかとおもったけどバレれそう。ちょっと後悔でも興奮できた  >>456 >>458 
 ブルマか、その発想は無かった 
 確かにいくらか固定されそう 
 試してみたいけどオムツにブルマなんて言ったらいよいよ引かれそう、て今さらかw 

>>457 
 すまん、読み返して気づいたけど確かに変な日本語だった 
 彼女に履かせてる  >>476 
 いや、ガチなんだけど。まぁ別に信じて貰わなくていいけど。みんなで体験談書いていこうぜ  >>478 
 今のパッケージのはわからんが、1つ前のにはついてる  トイレでズボン濡れたらダメだから脱いでするつもりだったのに脱ごうとしたら出てきてめっちゃ焦りました。 
 ズボン履き直して自転車に座ったら少しだけ垂れてきました… 
 今日300に500のパッドをつけてやったのですが 
 700に600なら漏れないようになりますかね?それとも自転車ならどちらにせよダメですかね  >>481 
 どんな吸収量のおむつやパッドでも、大量におもらしして圧をかければ漏れ出してくるよ 
 まして自転車に乗るのならなおさらじゃないかな 
 ほどほどのおもらし量にするとか、自転車に乗らないとか、妥協が必要かと  男の方で限界まで我慢した後に金玉が痛くなる方はいませんか?僕だけでしょうか。  あ、釣り失敗したので普通に男としての質問です。 
 (ID変え忘れた)  >>480 
 なるほどありがとう。今のには付いてないかもなのか…今日パッケージ見に行ったらなんか付いてないように見えたから聞いてみた  とりあえず我慢し過ぎは良くない 
 おしっこおしっこくらいになれば力抜けばジョボジョボ出るだろ  この時季に外でおもらししたら直ぐ冷たくなって凍えそう…  >>483 
 どう痛くなる? 
 あと金玉の見た目、さわり心地になんか営業でる?  メリーズB+の上に、ニシキのナイティパンツ履いてる 
 このニシキのナイティパンツ、蒸れまくってほんとに最高  映画館なら大音響で照明を落としているからおむつにおもらしするには最高な場所 
 映画が始まってしばらくしてからおむつにおもらしをすれば1時間以上はおもらしの余韻に浸れる  だがしかしケツ圧でシート濡れるからやめてクレメンス。  布とか興味ないしカバーとか無縁だわとおもってたけど、 
 不織布おむつでもしみてくることあるし、なんだかんだカバー使ってるわ。 
 服とかパジャマとか布団ににおい移りしないしすげー重宝してる。  過活動膀胱の重度切迫性尿失禁でOL勤めしてるオバはんのブログとか見ると、すぐ替えられないから、結局職場ではカバーしてお尻モコモコさせるよりないみたいだしな。  1時間40分付近にて脳内出血で運ばれた8歳の女児がおむつしてる。介護用かな? 

https://youtu.be/qrSYU4Oh2HY  >>502 
 ttps://ameblo.jp/kapira3ba/ 
 ttps://ameblo.jp/1956312/  米ABUで来月からSimple UltraとPeekABUの新作2つが発売決定か 
 日本でも買えるようになるみたいでそれはいいんだが、日本オリジナルデザインのはどうなったんだ?  おむつカバー欲しいけど所謂フェチ系以外の普通の真面目介護な代物ってどうなんだろ 
 使ってる人居たら教えてほしいわ 

うーん自分がリアルオムツァー幼児の頃のビニール系は今は全く無いんだな…となったけど  >>510 
 カバーたまに使うけどいいよ。 
 ルックスは紙おむつのままのがすきだけど、カバーすると臭いが移らない。  ムーンライトで連載中の「オム婚レポート」。オカズにしてる奴いる?  >>512 
 まーたお前か 
 ここから追い出されたんだから戻ってくるなよ  現在進行系を装った創作とかいらんから。 
 作者としては相当の力作なのか個人情報やべえだろと諭されたにもかかわらず移転して続けるとか言い出して、 
 そのあたりで大体察しがついたよね。 
 連載一ヶ月で半年進んでたのは笑ったわ。  オム婚活って作品読んでみてる。おもしろいけどツメが甘いなー。 
 もっと男女で文章の書き方に差を付けられればよかったのに。 
 あと女の方の文章があんまり今時って感じじゃない。 

このご時世結婚紹介所に行くってところとか着想はおもしろいと思うし、 
 最後まで読もうと思う。いまP17。 
 俺も完全成果報酬型の結婚紹介所とか試しに行ってみようかな。  >>519 
 まーたあからさまな自演か 
 追い出されたんだから来るなよ  ああ、昔このスレで謎の小説ぶちまけてた奴の小説か 
 そんなのもあったなあ(遠い目)  アテントテープ+6回飽きたからツルハPB(リフレOEM)のテープと6回買ってみたけど薄いなぁ  今の40〜50代にオムツが必要になる頃に、エルモアいちばんがリニューアルし、パッケージや本体外側が黒くなり、ロゴが「ICHIBAN」とか毛筆体縦書きの「一番」になる妄想をふと思い付いた。 

男性用軽失禁パッドなど今でもよさそう。  新しいビジネスホテルでアテントM 10回1枚 12回2枚捨ててきました。  ビッグ履けるやつってどのくらいいんの? 
 俺キツイながらなんとかいけるんだけど  それ下に小さく「より大きい」とか書いてない?どんなにちっちゃいっても大人の体型でビッグは無理だぜ?  赤ちゃんのおむつは確かに可愛いんだけど、履くためにはかなり痩せないといけないからなー 
 しかし大人ですげえ痩せてるやつがおむつを履くと絶望的にキモくなるっていうジレンマ  お初です。 

>>510 
 え?ビニール系もう売ってないの? 
 小学生の頃ビニール系カバーだけ身につけてモゾモゾしてました。 
 それが今(四十代初め)思い出して久し振りにやってみようかと思っていたら。 

オムツですが、現在発売されている中で一番大きいのはとれですか。 
 大人の標準体型だとして一番大きいのでも無理ですか。  一番痩せてる時にメリーズのビッグだけはギリギリ入った 
 実用レベルで履ける大人はそうそう居ないだろう  更新が止まってるけどナオミ姫はどーしちゃったんだろ?  >>532 
 まず標準体型男性なら無理だと思う。 
 体重40kg台でスーパーBIGがなんとか・・・。  52kgで過活動膀胱で昼間に割と漏らす上に大人用は悉くかぶれたのでムーニーのSB使ってみたけど意外といけたからやっぱり体型によるのでは…。 
 話題思いっきり変わるけど普通のホテルでABUのおむつ使って部屋にゴミ箱に捨てて帰ったら流石に迷惑かな?  >>537 
 判らんでもないけど 
 このスレ見てる時点で同類だろ 
 変態同士仲良くしようぜ  ホテルの大浴場で陰毛剃ってきたよ。普段の行いだ。 
 久しぶりにやったから密集地帯から使用済みおむつの臭いがするよ。 
 定期的に剃るべし  >>536 
 宿泊名簿から個人情報がホテル側にバレるけどそれでもいいのかい?  三日連続オムツ生活。かぶれてちょっとかゆい。 
 そしてそのかゆみが最高に気持ちいい。 
 自分って本格的な変態なんだと思う瞬間。  以前使った時のパンパースのあの布みたいな生地のサイドを期待してビッグより大きいサイズ購入したんだが普通に紙パンツだった。 
 調べたら今夏にリニューアルがあったみたいで改悪されてしまったのか?それともあのよく伸びる生地はおねしょ用かトイトレ用の専用の生地なのか? 
 誰か知ってたら教えて下さい…  布と子供用好きじゃなくて興味ないんだけど、 
 多分自分みたいなリアル嗜好の人からすると 
 布、子供用はとってもメルヘンの国の人って感じ  何をリアルと感じるかは人それぞれだけどね 
 介護用の貸しオムツ業も普通にあるし 

布オムツがメルヘン扱い、 
 介護用紙オムツはリアル嗜好、 
 まったく何のマウントをとりたいのかね  子供用のおむつをして街を歩くと何とも言えない羞恥心を味わえるぞ 
 小さい子どもとか見て、あぁ俺もあの子と同じようにおむつしてるんだよなぁって思いながらおもらしするのがおすすめ  >>542 
 パンパースが一番最初に出したB+(パンパースフィットパンツ)は 
 該当の生地か分からないけどよく伸びる生地だった 
 その一世代限りだったと思う  リアルが何かは本当に人それぞれ 
 原体験がどういうものだったかにもよるし 
 俺は最初家に有った介護用紙おむつから興味を持って 
 そのあと自分用に昔買ったまま使われなかったオヤスミマンが 
 放置されてるのに気付いて履いて見た(当時痩せすぎぐらいの細身だったから何とか履けた) 
 このあたりがフェチとしての原体験だからおむつといえば紙おむつで布は何か現実味が無いというか過去の遺物みたいに捉えてたんだけど 
 実は自分も赤ちゃんのころは親の方針で布おむつを使ってたってことを知って更に何故か保管されてたおむつカバーを発見してから一気に現実味を帯びてきた  >>544 
 マウントって… 
 普段そんなこと気にしてるのか 
 同じくくりだけど嗜好の違い大きいなあって思っただけなんだが  第一希望の大学に合格しました! 
 4月から東京で一人暮らし始めます。 
 今まで親に隠れて使ってましたが、 
 いよいよ春から思いっきりおむつを楽しめます。  >>550 
 ありがとうございます! 
 まずは一晩中おむつ着けたまま寝てみたいですね。それと横になったままお漏らし出来るようになりたいです。  >>531 
 おれエイリアンみたいになるけど、鏡で赤さんプレイもする  全体が伸びる生地みたいなタイプかな? 
 にしても>>194は何者だよ  リアルユーザーだけど、やっぱりアテントがいいな 
 スポーツパンツ主に使ってるけどこっちも試したい 

リリーフはなんかこんなんだったかなあって感じで違和感あるわ 
 特にまるで下着  まるで下着は吸収遅いし、すっきり感ないしね。 
 イメージ戦略とファッション性で推したとしてもなかなか難しいよ。  まるで下着はおむつ感丸出しだけどおむつとしての性能は低い 
 ムーニーSBとかの方が目立たない上に性能高いくらいに思う  ムーニーsbで漏れる(吸収量も速度も限界っぽい)んだけどこれどうすりゃええんだ  >>560 
 一晩二回のおねしょでも大丈夫だけど膀胱小さいからかな 
 お漏らしでも漏れたりしない  >>561 
 初心者だから相当膀胱大きいと思う 
 寝転がって出すのめっちゃムズいし、結局相当尿がたまらないと出せない  >>562 
 始めたばっかかな? 
 俺も最初は限界まで溜めてからでないと出せなくて 
 勢いよすぎておむつの吸収が間に合わなくて漏れそうになったりした 
 ヤバイって思ったら一旦止めてあふれてるのが引いて来たらまた出したりなんて事してた 
 どうしても最初は何か穿いた状態での排泄にブレーキが掛かる 
 頻繁におむつでしてるとそのうち慣れて小出しで出せるようになってくるよ  >>562 
 元々膀胱が小さいだけ 
 おしっこの量も少なめ   
 おねしょも割りと自然に出ちゃう  ムーニーなんか使ってっから成長しないんだクズ 
 アテントとかやって一気に出せ 成長しないぞ  おむつプレイ物のAVを探してるんですが、 
 サンプルだけでは良し悪しがわからない……。 
 それに、通販サイトで探すとき 
 「おむつ」タグはあるけど 
 布と紙で分かれてないのも困る……。 
 (まあ↑はわがままでしょうか) 

自分は布が好きなので三●出版のを 
 買ってみようかと思ってるんですが、 
 このスレでは最近の三●はあまり評判が 
 よくないみたいですね。(DVDも書籍も) 

昔の三●を知らないのですが、 
 具体的にどうレベルが落ちてしまったんでしょうか? 
 詳しい方、教えていただけませんか?  >>567 
 三和のおむつ系AVなんて今も昔もろくなのなかったと思うけど 
 悪いこと言わないから買わない方がいい 
 そもそもサンプルが購入に踏み切れないような代物なんだから本編だってアウトでしょ  >>567 
 初期は一所懸命作ってた感がある。今はマニアも増えてある程度は売れるから手を抜いてる感じ。ただ、古い動画は女優も古く感じる。動画よりおもらし倶楽部とかの本の方が面白い  似たような内容の焼き直しばっかりなんだよなぁ 
 新しいパターン考えるのも難しいんだろうけど  古民家でおもらしが治らないJKが母親におむつあてられて赤ちゃん化していくってパターンね 
 つまらんドラマが多すぎておむつのシーンがあまりに少ない 
 その上、ただでさえ少ないおむつ替えのシーンなのにカメラがおむつ写すのをほったらかしにして 
 大して美人でもない女優の顔ばかり写してるという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています