トップページフェチ
1002コメント282KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ45枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:21:06.56ID:Z6tYFMmH0
風俗嬢に持参したFashionerのブルマを履いてもらうのだが「ブルマを履くシーン」ってAVでも見たことがないくらい貴重なシーンだから楽しいよ。
逆にブルマを脱ぐシーンも同じ。
0180名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:27:40.75ID:DYD+JsKu0
知ってるよ。だからこそ興奮するんじゃん!w
しかも、それを本人の前で。
0181名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:01:43.17ID:XdHmXTuj0
>>179
確かマジックミラー号シリーズだったと思うけど、
OLをナンパしてブルマを履かせてエッチな事をするみたいな作品があって、
「えっ!ブルマはくんですか?」
とか言って恥じらいながら履き替えるのかすごく萌えた。
0183名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:21:22.21ID:4EFHbo3m0
デリヘルでも嬢と顔見知りくらいにならないと、持参ブルマははいてくれないでしょ?
そういうのはたぶんオプションにあるから店から禁止されてるだろうし
ブルマはいてくれるようになるまで1人の子に金を使うのはなかなかやで
0184名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:41:48.49ID:Z6tYFMmH0
>>183
俺はソープしか行かないけど4人に制服着用を頼んで全て快諾だった。
そのうちの1人がブルマだけは頑なに拒んだ。
0186名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:23:27.02ID:4EFHbo3m0
>>184持参の制服ですか?すごいね
ソープというと店舗型ですよね?
禁止されてないの?
0188名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 16:40:00.62ID:W+g7oATx0
俺も風俗行くときはたいがい持参するけど断られたことはないよ。
0189名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:56:31.45ID:wF/2FBFk0
>>186
ピンサロは禁止事項が多いけど、ソープだと姫予約を受け付けてくれる娘もいるからメアドを教えてくれる娘もいるし、
本来ならオプション扱いのブルマでもただで履いてくれるよ。その代わりチップあげるけど。
中にはチップを拒否する娘もいる。ブルマを履いてくれるのにチップ拒否は良心が痛むので、それでも頼んだら受け取ってくれた。
0191名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:40:18.61ID:we7VDRs+0
>>181
ブルマに発射します。ってファショナーに発射したシリーズでしょ?
0192名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:46:19.77ID:YJtWnXZq0
ソープだのデリヘルだのみんないい歳こいて彼女も嫁も居ないとか?
んなわけないよな
0194名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:30:31.28ID:wF/2FBFk0
>>192
彼女いない歴11年、独身。金は自由にできるし何処で何をしても干渉されないから楽しく生きているよ。
ソープでたまに当たりを引くけど、普通に生きていたらこんな女とはセックスできないだろうなというレベルの女に遭遇する。
もてないことは苦痛でもなんでもないよ。
0197名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:06:05.67ID:q+th7b450
ブルマフェチに理解のある女性を求め続け、気付いたら彼女いない歴=年齢の30代後半の童貞です
0203名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:27:49.69ID:3mTUDlh+0
>>201
社会】 「淡い恋忘れられず」上履き盗み癒やし求める…埼玉・熊谷

1 :かしわ餅φ ★:2007/01/18(木) 09:52:20 ID:???0
熊谷署は17日、窃盗の疑いで、江南町板井の無職、新井大樹容疑者(33)を逮捕した。

 調べでは、新井容疑者は9日午後9時半ごろ、熊谷市三ケ尻の県立熊谷西高校1階昇降口の
げた箱から、同校1年の男女5人の上履きを盗んだ疑い。

 調べに対し、「かつて同校の女子生徒と交際し淡い恋が忘れられず、上履きを盗めば癒されると
思った」と供述、容疑を認めている。

 同校のげた箱には名札がなく、男子生徒3人も被害にあった。上履きのつま先の色で学年を
区別しており、高1は赤で統一。新井容疑者は「サイズの小さい赤の上履きを選んで盗んだ」と
供述しているという。

 同校では平成17年9月以降、上履きが計170個盗まれており、新井容疑者の自宅から
上履きが56個見つかったことから、同署は余罪を追及している。

(2007/01/18 03:55)
埼玉|地方|Sankei WEB
http://www.sankei.co...118/stm070118000.htm
0204名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:30:03.87ID:3mTUDlh+0
ブルマーでエロスを堪能した世代て
元祖はどのあたり??
0205名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 10:44:44.76ID:YJocqLJX0
40代くらいじゃないか
その上は当たり前にありすぎてエロとみられてなかったかも
0206名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:12:02.63ID:P8c95MLK0
ショーツ型のブルマになった頃では?
50代も入るはず。
0207名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:28:31.84ID:+CcyMUxx0
ランニングですっ転んで男子なら短パンで怪我しないようなとこを擦りむいてる女子もいたな
0208名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:29:20.33ID:CdL+gQ3j0
俺は37だが、組み立て体操の時間で先生が女子にはいそこ食い込み直さない!土払わないってしかってたの聞いてボッキしてたぞ
0211名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 22:01:10.36ID:EByaR9IN0
昔のバレーユニフォームはシャツが長袖だから
余計にブルマが際立って良い気がする
昔の全日本の中野由紀が今みるとエロいオーラを放ってるな
https://i.imgur.com/e5gBCbp.jpg
https://i.imgur.com/FUdJzuI.jpg
https://i.imgur.com/R1YuRDt.jpg
https://i.imgur.com/NPaM0mM.jpg
https://i.imgur.com/PPlnIbJ.jpg
https://i.imgur.com/cTgCi6F.jpg
https://i.imgur.com/wBdhuCS.jpg
https://i.imgur.com/5N41fEz.jpg
https://i.imgur.com/HTsb7QC.gif
0215名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 06:44:57.39ID:gDOanHex0
>>207
昔は男の短パンも短かったからな。そんなに差はなかっただろう。野郎との違いはケツとももの境目くらいじゃね。

廃止間際の頃に男子のだけ丈が長くなった学校がたまにあった。
差別的な場面には興奮するよ。
0217名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 08:12:11.09ID:Wepdc8xs0
>>211
エロいオーラも、メスの匂いも放ってるなw
0218名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:28:07.57ID:eZ4phWRM0
>>216
ウルトラマンみたいだ。
0219名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 09:47:27.28ID:eYs9bJwB0
>>211
中野選手良いですね
初めて見ました
7枚目 男性の副審よりも発育したデカい身体つきで若々しい顔や髪型とのギャップにやられました
02242112017/11/30(木) 21:54:49.15ID:jdpiwlSy0
>>219
まあ私もリアルタイムでは知らなかったのだけれど。
この画像を見ると当時でもVリーグはもうブルマ廃止されてたのかな?
https://i.imgur.com/GMjKwSO.jpg
https://i.imgur.com/RPqsffM.jpg
それが全日本に選ばれるとブルマ履かされて
プリプリのケツを晒さないといけないというのがいいね
https://i.imgur.com/pfr83Ef.jpg

ブルマ世代として全日本の中田久美監督にブルマ復活させてほしいものです。
0227名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:22:27.47ID:99qm6Bgb0
>>208
俺の中学でも体育祭の練習中はブルマの食い込み直し禁止だった。
立ち上がった時に、ブルマの砂を払った子が
「コラッ! ○○、いちいちブルマを触るな!」と名指しで注意されることもあった。
0228名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:52:44.77ID:WbfwwD55O
>>222
同じ!です
広瀬さんはエロさというのとも違うし、健康なさわやかさが魅力的だった

青いユニフォームは今見ても素敵
0231名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:33:08.28ID:TAch7iJR0
中野さん、いいケツだなw
ツインテールも可愛い。
0232名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:31:01.88ID:2Aiax7Nt0
>>224
その中田監督が現役の時の試合を録画して
中田さんが映ってる所で一時停止して
お世話になってましたw
0233名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:21:45.36ID:CBqeAUzl0
こむすめねっと、スマホから見れない…
0234名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 07:32:36.66ID:sKYc/ylA0
夜中に削除人が削除方針をまた書き込んでるな
こむすめの荒らしなんて可愛いもんだし見ててもおもろいけどな
0235名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:05:52.10ID:VeudhrW/0
やはり東京大学物語の瀬戸朝香だろ。

コキまくってた
0237名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:21:35.37ID:NqkzCJVz0
こむすめの管理人は荒らしに過剰反応しすぎなんだよな、アイドル板閉鎖してたし

しかも紺ブル連張りも少し前に女装画像大量に貼り付けたバカのせいで連貼りが難しくなったし…
0238名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:46:56.17ID:XUyEOq1X0
試合会場の廊下で大林様とすれ違った時に思い切ってサインをお願いしたのが良い思いでであります。
0239名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:42:34.86ID:CBqeAUzl0
こむすめねっと見れません。
女子の体育に行くしかないですね。
0240名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 14:47:20.33ID:yG9VDwLQ0
ブルマー素子
0244名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:14:33.46ID:Z0VEhbhV0
昔は宮沢りえみたいな人気アイドルですらブルマ姿を披露してくれたな。いい時代だった。
0245名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:00:17.70ID:d0BPbDKR0
運動会や水泳大会なら水着もブルマーも
アイドルも現役女子高生だったし
0252名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:34:55.82ID:Z0VEhbhV0
>>246
可愛い娘って1クラスに1,2人はいると思う。好みにもよるが。
俺は中学の時、好きな娘が体育のプールで運良く彼女のブルマを盗めた。パンツは見るだけで盗まなかった。
ブルマは臭くなかったよ。家でベッドの上で顔を埋めて何度もしこったよ。好きな娘の匂いなら最高だよ。
匂いと臭いは違うけどね。
0257名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:55:42.68ID:p6lhSIHU0
あなたが今どんな職業に就いていようとも、情熱的に取り組んでいれば奇跡は起きる。
正しい人物に巡り会い、その人の目に止まるのだ。
私は何度もそういう実例を見てきた。 # Donal

ドナルド・トランプ 
0258名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:19:04.85ID:gI9Ihds60
ブルマに情熱的だと誰にも見向きしてもらえないから奇跡は起こらない

ハイ論破、大統領とやらも大したことねぇな
0259名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 05:06:02.87ID:x8t/0Yrj0
>>240
>>241
>>242
身長180センチ近い大柄な女性というだけで目立ってしまうのに
大女がこんなユニフォーム着て
一度いいから生で見てみたかった
https://i.imgur.com/AFSIQJp.jpg
0261名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:25:50.06ID:wBeDNrgw0
>>259
一回だけでも大林さんのブルマ姿の股間に挟まれてみたい
あの長い足で繰り出す強力な電気按摩喰らってみたい
0262名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:58:42.95ID:lSrUVmsB0
>>260
Fashionerかな?
0263名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:29:59.02ID:4pQzp4ft0
AVでのファッショナー率って異常だけどなんでなんだろ
今売ってるのってフアッショナーだけじゃないよね?
0264名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:52:46.34ID:lSrUVmsB0
>>263
あのおしゃれなタグ効果じゃないかな。指原もFashionerだったし。
0267名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:39:29.35ID:6IRW7v1j0
私の原点とも言えるのが本作品である。
https://youtu.be/edeVd7J3rvc
まるでAVのようなタイトルであるがファミリードラマです。
あとはサインはVもよくみました。
物覚えがついた頃からブルマがオカズでした。
0268名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:42:27.32ID:0uRXY9l30
>>265
しかも所属チームのダイエーは真っ先にブルマーをやめてたので、
彼女のブルマー姿は日本代表限定でした。
0269名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:02:38.67ID:jWCb1q1Q0
2004年くらいかなあ、深夜のテレビでロンブーの出っ歯の方が「ブルマを盗んだことがある」または「学校でブルマ盗難が起きた」そうほのめかすことを言っていた。
そんなことをテレビで言えることに好感度が上がった。
0270名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:51:37.57ID:lpqcTJKh0
Re: 袖口エンジ体操着×濃紺ブルマー 26940 投稿日:2017年12月02日 17:28:02 No.28946

ぶるうぃきつぶれた?
メーカー調べようと思ったらアクセスできなかった
0271名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:01:23.44ID:1aYreyhS0
アク筋乙ww
0272名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:12:33.33ID:NC3sMq6a0
そこの君、一体どうゆうつもりかね?後でちょっと来なさい。
https://imgur.com/Zq9Ec8U.jpg
0274名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:36:26.00ID:CeqoDl1n0
見ないでブルマの裾ひっぱったつもりでおぱんTの裾引っ張ったのかな?
大変美味しゅうございます
出血大サービス
0276名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:03:31.54ID:1AlHuBH10
凄ぇな!ww ブルマだと思ってw・・・
0278名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 18:26:19.34ID:1AlHuBH10
ぶるうぃきが見られなくなってから、もう2〜3ヶ月経つね。
もう完全に閉めちゃったんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況