トップページフェチ
1002コメント245KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート174★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:14:08.15ID:mgXLbC8g0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう

[禁止事項]

・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート173★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506334950/
0693名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:27:10.45ID:9J/0Je9t0
凍りそう
0695名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 22:51:04.01ID:2oR7ETTs0
巷にいる女の子の腋を撮影した場合、なんか法にひっかかることはあるのでしょうか
パンツとは違うけど、撮られた側からしたら嫌な部分だろうし
けど公然と晒してるから罰せられるほどのものではないと思うんだが
0697名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 23:19:09.63ID:PE3B3RS60
公共の場所での撮影はフリー。勝手に撮っても盗撮でない。
脇など露出している部分を撮っても盗撮でない。パンティーなど露出してない部位を下から狙ったり
したら盗撮になる。あとプールや海で水着を勝手に撮ると条例などで盗撮扱いになる、
0698名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 02:22:57.76ID:GV9K8u/t0
うちの職場は3Kだよ
0699名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:31:00.14ID:SXK6MaAq0
鬱陶しいな
YouTube貼ってるやつ
ま、見もしないけどこんな知らんやつ
0701名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:32:43.76ID:hOGG3OAs0
なんでYouTubeが嫌なんだよ意味が分からん
0702名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:48:27.18ID:6EVYyoUd0
スルーできないのは童貞
0703名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:02:21.96ID:7fT0sTr10
YouTubeが見れない環境なのではありますまいか。いまだにダイヤルアップとか。
0704名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:47:41.46ID:6EVYyoUd0
ガラケかな
0705名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 11:36:21.13ID:fubQO9F30
スマホで動画はキツイ 容量すぐ一杯になって追加料金の罠
0708名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:57:12.79ID:dRUwRf4t0
増田有華BDエロ度はもう一息だがワキ全開結構あって良かったわ
0714名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 08:08:19.13ID:3c6KX4wO0
>>708
いいなあ
0720名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 13:02:56.86ID:Kr8nt8Tz0
演歌歌手 丘みどりのワキ画像ないですか?
0721名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:52:20.79ID:4mIMvtpG0
安室奈美恵 NHK紅白歌合戦に「特別出演歌手」として出場決定!
0724名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 21:38:56.89ID:xaGHbki10
所さんが邪魔だがw
橋本さんは大人の女って感じがしていいね
0729名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 06:39:27.81ID:0JG7J4+M0
>>726
すみません、最高なんでお名前を知りたい
0732名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 07:26:32.10ID:NJBH3rKo0
http://pic-b.com/234750 >>726と同じチア 今日、21時に消す予定。
0735名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 07:54:30.84ID:1MPpnwto0
ワキだけとかどんだけ無能なんだよ
これだから盗撮画像はダメなんだよ
0741名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:00:43.11ID:CAPlQ/hp0
球場とか遠くて見えないのにこのサービスって
選手向けにやってるのか
0742名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:27:59.68ID:0HeZT5YeO
双眼鏡とかカメラとかで見られとるでしょ
事実こういう画像が撮られてる訳だし
0743名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 14:01:27.83ID:Yxacn4E80
振り付けとしてやってるだけで別にワキを見せてる訳じゃない・・・
0746名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:27:10.81ID:f67WsL3w0
ピンサロで二の腕触るふりしてワキを触れるようにくっつけて
フェラしてもらってるのを見ながら臭いを嗅ぐのがたまらない
かわいい子なのにワキ汗臭あってさ
さらに超勃起!
特にこの時期はピンサロ内は暖房マックスでワキが汗ばんでる子は結構いる
0758名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 09:35:03.22ID:6VKilkmM0
以前の中国はこれが普通だったけどね
0759名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:44:21.52ID:MuXbsNd40
日本人以外も腋毛ボーボー女に驚いたり興奮するんかな
0762名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 12:39:48.23ID:kOsA2mgy0
そういう髪型だよおじさん
0766名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:25:30.10ID:RAqmT32N0
>>764
ようつべngワードにしろよ
0773名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 19:32:23.34ID:YTwGfRGu0
°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜   http://up2.karinto.in/uploader/download/1514024578.zip    ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (    (  ・ω・) Merry]mas 偶然録れたものなのでおすそわけ
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)
0779名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 20:11:28.34ID:3LrbdlmF0
>>767
誰だか知らんが今年のMVP級あるよこれ詳しく
07877832017/12/23(土) 23:00:41.54ID:guWnZh6m0
自己解決しました
0788名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:29:59.13ID:U260g8+l0
BSフジ 深夜1時半
チァリスト 新倉瞳 記念リサイタル
ググると衣装ノースリ多め
フルHDだから高画質ワキに期待
0792名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 06:29:10.73ID:wqzsuEeg0
うんこ色のカレーを食うか、カレー色のうんこを食うかの究極の選択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況