トップページフェチ
1002コメント228KB
【三日月】パンストのつま先 part22【nude】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 14:55:29.84ID:lrCruFQe0
なんの文句があるのよ
貼るやつがいると必ず出てくるやっかみだろ
画像の一枚も貼らずに難癖ばっかつけてんじゃねーよ
常駐カス野郎
でも似たようなの多いから新しいの見せて欲しい
文句じゃなくてリクね
0502名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 17:17:03.13ID:y8DuOB4Z0
>>492
つうかただのヒモだろw
化粧焼けした妖怪婆みたいなのがいる場末の飲み屋のw
0503名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 18:47:57.12ID:hvGmIY7G0
>>502
やっぱりそうか
特養老人ホームに入ってるババアの年金で食わしてもらってるヒモか
0505名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 21:38:23.29ID:r3GpKYsj0
かっかみで性の根がネジ曲がったヤツが多いんだな
さすが変態が集まるスレだな
気持ち悪い
0507名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:49:35.37ID:b/oB6CLN0
経営者まだいたのかよwwwwwwww
0510名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 00:13:27.33ID:OHHoMCzz0
おいスナック経営者
こんなところに来ないでホステスのカミさんと仕事しろ
0518名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 06:13:55.96ID:OHHoMCzz0
>>512
おまえさん刺青いれた羽目鳥チンピラだろw
他のスレでもすぐにムキになって粘着してたよな
0520名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 07:10:12.87ID:6r6N9Edi0
>>517
素晴らしい脚
興奮してきた
0524名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 11:29:37.03ID:zhHvtseO0
経営者さんは器がでかいから嫁が客と寝てもオーライ!なんですよね?
0530名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 17:30:27.54ID:qIZk2jr50
ずっとROM専だったけどさ、なに?カスみたいなつまんねえ女使ってる店の経営如きでドヤってんの?
しかも遊んでる女とかwwwww
画像見ても貧相な女ばっかだし、そんなんでドヤってると底が知れるぞ
0533名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:57:35.60ID:vKlhBu4O0
経営者今日も頑張れよw
0534名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:52:25.40ID:e34+HZzT0
経営者の嫁見飽きた…
0541名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:03:49.61ID:vKlhBu4O0
殺人予告来たので通報しました。
0542名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 22:10:30.24ID:P9lCoRom0
嫁はいらんから従業員で一番若くてかわいいのな
あまり期待しとらんが待ってるぞ
0551名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 02:54:13.86ID:dQKcHkag0
なんだただの転載経営者かよガッカリだぜ
0552名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 02:54:22.27ID:XQe1RMNA0
>>547
お前、嫁いんのかよ?
素人童貞が、人様のこといちいち抜かすなよ、ハゲ。
嫁がキャバ嬢っていうか、俺の代わりに経営者として店に出てる、いわばママの立場で出てるんだよ。
アルバイトのお前にはわからないだろうけどなw
0557Rion2018/01/26(金) 04:19:40.53ID:v8vTpQLe0
>>541
どこの誰がどこのだれを殺すかわからんのに公安は動かんよ
0560名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:01:53.85ID:pBQN0YGh0
おーい独身童貞転載経営者いるかー?
お前に女を貸せなんて無理を言った俺が悪かった
あと転載をするにしてもせめてスレにそった画像にしとけよ
0561名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 07:03:22.06ID:MmIMq1UI0
>>556
なかなか、いい
0564名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 10:34:37.92ID:mIuMkeR70
>>525
この子もキャバ嬢??どーやったら知り合えるのか伝授してください!
0567名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 17:29:48.26ID:1DlO4OB70
チンピラ=レクサス=経営者

沈黙は負けと思い込み顔真っ赤涙目で必死にいちいちレス

「貧乏日本人」「公安」書き込みあり。シナ人か?

底辺ではないアピールが凄い
0575名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 22:57:23.48ID:dQKcHkag0
今日も公安ヒモ経営者頑張れよ
0577名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 23:36:10.96ID:ojxPxi1J0
>>570
それよりお前さんが今見ているもの
それが地獄じゃないのか?
転載画像で自分がいっときでも経営者になれた気分はどうだ?
現実(地獄)を見るのはあまりにもつらいかの
0578名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:01:57.81ID:os5Dy83u0
>>570
お?どうした?ついにバレてファビョってんのかな?ん?ん?きんもー☆
0579名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 01:48:50.41ID:tCo3iizc0
まぁあまり苛めてやるなよw
場末女のヒモやってるのもなかなか苦労が絶えないだろうしw
ここでひと時の夢見させてやるのも人情ってもんよw
大体どんな事業でも経営者が自らそう名乗ることはまず無いからw
0581名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 02:32:25.83ID:bUrJKQOl0
経営者()
嫁()
ママ()
キャバ嬢ってかママの立場()

これ、真顔でレスしてると思うとかわいそうになってくる
0582Rion2018/01/27(土) 03:45:03.88ID:VoW+JyjK0
>>567
と、さり気なく(俺頭いい)感をアピールする馬鹿
0584名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 04:01:09.66ID:fpKzSg290
経営者w何が偉いんだかw
俺だって鉄道員しながら親から相続したマンションの大家?経営者なんだがちっとも偉くないぞw
0586名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 06:14:27.09ID:2pgPMohm0
>>583
綺麗な素晴らしい脚だな
0595名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 05:53:49.34ID:Q95mOVJH0
最高だわ
0596名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 07:56:52.89ID:v+zwycKk0
>>591
25年落ちのセルシオ乗ってるスナック経営者
スレ違いの転載写真じゃなくておまえさんの養ってるババアのホステスでも良いから爪先の写真だせよ
写真出したらババアのホステスを養ってるのだけは信用してあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況