トップページフェチ
1002コメント267KB
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと7 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0902名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:22:17.58ID:DXaxQ6g+0
やっぱり>>898の最後の一行だけで済む話だったか

大人は子供時代があったが、子供は大人時代はないからな
背伸びしたがる子供には大人の言ってることの意味は理解できないもんだ
例え話を出して分かりやすくしてやろうと思ったけど無理そうだな
>>901からもコンプレックスの自白がビリビリ伝わってくるんだよ
どういう言動が何を意味するのかもう少し慎重にならないと
匿名板ってのは書き込みと個人への結びつきがないってだけで
言葉の裏側にあるものは他よりもずっと見えやすい場所だからな
0903名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 04:30:53.73ID:DXaxQ6g+0
こっち貼った方が早いな
ttps://kakuyomu.jp/works/1177354054881006064/episodes/1177354054883496039
ttps://twitter.com/R_Kakiuchi_0921/status/903866658527223808
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況