トップページフェチ
953コメント719KB
男だけどショーパンにタイツ・ストッキング 4足目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:32:18.49ID:3cyw3qdr0
女装ではないけれど、ショートパンツにタイツやストッキングの組み合わせが好きな人のスレです。実際にその姿で外出している人、外出までしないけれども家ではそんな格好で過ごしている人が対象です。画像も歓迎。
みなさん、仲良くいきましょうね。

ここでいう女装とは第三者をして意図的に女性と錯覚させるように装う行為とします。
したがって、女性用衣類を着用していても、それは直ちに女装ということではなく、
たとえば、ホットパンツにストッキングを穿いていてもノーメイク、トップスは
普通の男性用であるなど、女性に見えない姿の場合は女装ではないものします。
また、逆にパンツスーツやジーンズ姿でも化粧をし、胸を膨らませているなど
女性であるとアピールしている場合は女装ということとします。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482874919/
0572名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:28:49.90ID:zshCMEHC0
>>569
なんか中途半端な感じ。
どうせならそこからさらに、タイツは白にして街に着いたら
トイレに行きおしっこ我慢しながらさらに浣腸入れて欲しいかな。
もっと快感を得れると思うけど。
0573名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:17:50.40ID:UDBxw2S70
>>571
お前も上から目線でいばるなよ。
特定の個人を誹謗中傷するよなスレは確かにいらないがな。         
0574名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 12:24:00.69ID:UDBxw2S70
>>572
キメー。
いい加減、汚物話は止めろ。
まさにうじ虫のような奴。
0575名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 14:57:15.69ID:zrQx4QZS0
>ID:UDBxw2S70
お前のいうところの「汚物話」を否定したいのか
「汚物話」を批判してる連中を否定したいのか、どっちなんだ?
0576名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 18:05:04.38ID:Qx4thKON0
>>575
お前を批判しているんだよ
572の書き込みなんか最低。
もい汚物話は書くな。
0578名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:29:41.32ID:544NAlQu0
こここそが最悪板
0579名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:32:15.73ID:544NAlQu0
>>572
0580名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 22:51:29.68ID:544NAlQu0
>>572
最悪板ついでに、572へレスしようと思ったら失敗していた。スマン。
ちなみに白タイツは、おもらしするとかなり目立つよね。
572は通な方とお見受けした。
白タイツの変形バージョンとしては男女揃ってショーパンに白タイツを穿き、
水を大量に飲んだ上で二人を手錠で繋ぎ外出。
勿論手錠の鍵は家に置いて行く。
これで公衆トイレには行けない。
更に途中で水分を取り、どちらが先におもらしするか我慢比べしたら楽しいかも。
ゲイなら男同士、レズなら女同士でやっても良し。
0581名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 02:29:57.79ID:9a5bRkzr0
>>576
こいつやっぱり気違いだわ
誰を批判してるのか自分でも訳分からなくなってそうだ
既に精神分裂して気違い発狂状態だな
街中にいたら無差別に危害加えそうなレベル
0582名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 02:31:16.64ID:9a5bRkzr0
>ID:544NAlQu0
こいつは576とは違う意味の気違い。
あえて言えば「スカトロ原理主義者」とでも名付けておく。
0583名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 03:40:27.60ID:Wnof17ka0
>>582
お前もこのスレに来ている時点で変質者のきちがい。
フェチ野郎のくせに、よく人を批判できるな。
頭の中がそれこそスカトロ。
少しは自覚しろ、馬と鹿のハイブリット野郎が。  
0584名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 03:44:20.68ID:Wnof17ka0
底辺の趣味を持つ者同士、楽しく変態を語ろうぜ。
男がパンスト穿いてる時点で普通じゃないんだから。
0585名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 09:59:55.80ID:9a5bRkzr0
>ID:Wnof17ka0
こういうのを「目くそ鼻くそを笑う」という。
ただひとつ言っておくが、この板の趣旨とスカトロは別のものであって
スカトロ原理主義者のお前とは同じフェチ系でもジャンルが違う。
0586名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:45:49.88ID:dbyZ99bJ0
>>585
ついに自分を糞と認めたな。
パンストやタイツを穿いていても汚く醜い足のオッサンだろ。
お前の足は糞と同じなんだから画像はアップするなよ。
0587名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 12:53:39.03ID:9a5bRkzr0
>>586
ついにって以前から糞は糞だよ。何言ってんだお前は?
自分自身の醜さは心得ているからアップなんか頼まれてもしないわ。

しかしお前は、複数の人間の書き込みを同一視して攻撃するってパターンが
相変わらず気違いっぷり丸出しだな。
お前のパターンは常に、複数人をまとめた仮想敵を作り上げて
同じような言葉で罵るだけしかできない。
面倒臭いから仮想の一人にまとめているのか、本当に一人だと思い込んで
攻撃してるのか分からんが、お前の頭の中こそがスカトロ状態のようだな。
0588名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 14:22:41.19ID:9gXe1Wlj0
みんなはパンストとタイツ買うときはお気に入りのばかり買う?それとも気になったやつを進んで買う?
自分はいろんなやつに手を出して結局穿かないまま在庫になったりするからあまり穿かない今の時期にお気に入り以外は思いきって大量に処分しようかと悩んでる
0589名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 18:24:45.00ID:fdz3+bXk0
>>587
可哀相な奴。変な分析してるが、ここのIDなんてアクセスする毎
に代わるんだから一人か複数なんて文脈で判断するしかない。
文章的には、お前以前ここで叩かれたことあるだろ。
それと少なからずスカトロに興味を持っている。
0590名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 03:48:28.11ID:N34WHUx+0
おしっこも良いけど、ショーパンにノーパンパンストでお出掛け。
その際、コンドームにローションをたっぷり入れ口を縛ってぺニス付近に仕込みます。
ただコンドームは針で1ヶ所穴を開けておくのがポイント。
歩いていると、にゅるにゅるになってくる。
快感とドキドキ、そして羞恥。
マックスになったらローションオナも楽しめるよ。
0591名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:34:34.81ID:IdaQmY3E0
ローションの方がスカトロよりも衛生的
0592名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:39:09.35ID:ctTMI1ws0
タイツやストッキングが不必要に汚れるのが嫌いな自分からしてみたら、言い方は悪いけど目くそ鼻くそなんだよなぁ
0594名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 11:40:35.01ID:IdaQmY3E0
↑あくまでも比較ね。人に見られたら白眼視される。
0597名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:24:02.18ID:bLKmhLK30
大丈夫、大量処分はやめて、毎日1足ひとりHで使ってから捨てる。
0598名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:11:57.21ID:YY7siYK40
中古のDVDショップにショーパン&ベージュパンストで行ってきた。
パンスト・タイツフェチのDVDが沢山あって、見ていたらフル勃起。
大量射精しちゃったよ。
ノーパンでぺニスを下に向け射精したもんだから手で拭いたら
それこそ小便を漏らしたように太ももに精液跡が出きたんだ。
帰りの電車の中では女どもが露骨に眉をひそめ、また勃起。
精液跡を見られるのは射精を見られるのと一緒だよね。
もうパンスト羞恥プレイ状態。
0599名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 10:17:30.56ID:YY7siYK40
>>597
そうだよ。
俺らフェチだから新品をそのまま捨てるなんて天に唾を吐くようなもの。
いっぱい愛して射精してあげてね。
0601名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 14:50:11.30ID:Y4zDkPDa0
射精野郎は歯痛並にイタくてウザいな
思わず同一人物認定したくなるわw
0602名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:06:41.52ID:brqdyK3Q0
>>600>>601
インポ野郎か。それとも射精障害?
可哀相に。
ここはショーパンにストッキングを穿くだけじゃなくピンク板なんだから
男性機能が正常じゃない人達は辛いだろうね。
まだ歯痛の方がまし。
0603名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:10:26.86ID:brqdyK3Q0
能書き野郎を駆逐した通称歯痛降臨希望。
0604名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 15:13:35.10ID:brqdyK3Q0
歯痛の方が能書き野郎よりファンは多いし、顔まで晒し堂々としている。
インポで顔も晒せない奴よりまし。
彼は神になるよ。
横綱なんて足下にも及ばない。
0606名無しさん@ピンキー2018/07/29(日) 16:42:51.89ID:bLnYO0XP0
>>598
ショーパンとパンスト履いたまま射精したん?
どーやってやるん?気持ちよさそう・・・
0608名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 12:08:22.37ID:sSRBnIWh0
>>607
インポ野郎は水を差すな。
性欲ない男の嫌がらせはみっともない。
ちなみに、ここは男だけどショーパンにタイツやストッキングを穿き
エロいことを楽しむ話題は全然OK。
みんな気にしないでね。  
0609名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:36:59.74ID:TZDfCRyg0
>>606
股下3cmのショーパンに、圧とかサポートストッキングを直穿きましょう。
そしてペニスが勃起したら下に向け、ポケットに手を入れて根元をグリグリ。
そうすると、亀頭もストッキングの生地で擦れて気持イイよ。
ただペニスを下に向けてるから、射精した時は精液がフトモモをダラダラ。
乾くと完全に精液の跡が残って、恥ずかしいくなる。
まあ、この恥ずかしさもオツなんだけどね。
0610名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 00:46:03.68ID:1OT6PAX/0
街中精液垂れ流して歩いてるのって、訳もわからず射精してそのまま街中を徘徊してる池沼と、結果的にはやってることが変わらんな
0613名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 19:29:36.15ID:kR8XJJOq0
>>612
まさに男の更年期障害。
性的不能は哀れだと思うけど、健常者への八つ当たりはいけない。
男って射精する生き物なんだから。
マジなアドバイスだけど病院行った方が良いよ。
短い文章の端々に狂気が見える。
もうここを見ない方が良いんじゃないかな。 
0615名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 00:35:01.63ID:Mdz4tcty0
暑過ぎて最近はレディースの短いショーパンばかり履いてる。
それでもって、ストッキングはパンティ部メッシュ編みの奴。
顔は日焼け止めにファンデ薄塗り。
意外とこのスタイルって受け入れられるね。
住んでる場所が都会だからか?
しかもペタペタ女友達からも脚触られる。
反対に女友達の脚触るのは、うーん無理。
なんか不条理を感じる。
0616名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 19:38:09.85ID:TEXCYrdY0
超短い丈のショーパンは良いね。
パンスト越しに勃起したチンポが見えそうでスリル満点。
0618名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 03:00:14.15ID:pQ//BiCC0
>>617
ユンケルの瓶みたいな感じなのでしまえない。
0619名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:16:17.95ID:NLp1lkUW0
これから、サマータイツ50デニール(もち女性用)にミニ丈ショーパンを履いて旅に出る。
地域によって周りの反応は異なるのか興味あり。
ついでに風俗遊びもして来るかな。
0621名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 13:31:43.20ID:HUEbtGj60
サマーって、メッシュ切替素材のやつか
アツギ ザ・レッグ バー着圧オールメッシュは風通しが良い
0622名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 10:54:24.76ID:aWBEAqtR0
誰かストッキング穿くメリット、デメリットを教えてくれ!
0623名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 11:16:58.81ID:Dj13bROp0
自分で穿いてみれば、メリットもデメリットも実感できるぞい
0624名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 11:45:19.28ID:j1ipMQfq0
デメリットはトイレが不便、蒸れる
メリットはない、見た目と肌触りの自己満足だけ
0625名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 13:54:44.72ID:2AoOY9+30
>>624
Seitekikoufun!
0626名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 15:31:01.95ID:mfZWIDoX0
>デメリットはトイレが不便、蒸れる
個室に空きが無く立ちション、深穿きしてるとトイレを前にして立ちションも出来ない
家帰ってなに気に結構な割で電線に気付く
0627名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 09:30:23.98ID:e96U+QZD0
夏の強烈な日差しに、アスティーグ肌もテカテカと光っておりますw
いやほんと、シャレにならんくらい暑いぞ!
水入れたミニ霧吹き持ってくりゃよかった…
0628名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 14:43:57.82ID:Tstdalc50
>>627
もちろん、ショートパンツですよね?
06296272018/08/05(日) 15:06:20.28ID:Til3ag2n0
>>628
もちろんですとも!
ショートじゃないと蒸し死んじゃいます
0630名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 16:50:52.49ID:OYq9x2100
初めてあまり人がいないところにだけどショーパンにパンストででかけてみた
部屋で穿いてみるとけっこうテカりがあったけど外に出るとテカらなくなるもんだね
見え方が違ってくるんだね
0631名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 18:30:50.08ID:Tstdalc50
>>630
それは、たぶん自分の見た目です。
他の人が見ればテカって見えます。
0632名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:34:45.20ID:VfkqjzhA0
>>630
それはない。
自分は上からパンスト脚を見ているだけで、他人は側面から見ている。
光の当たり具合によって、パンストのテカリ方が違う。
他人は知らん振りしているだけ。
試しに電車に乗ってみると判るぞ。
0633名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:56:48.16ID:sKOAFEnr0
>>630
>>631の言うとおり、さらに踏み込めば>>632が的確に説明してくれてる。

それが分かってるから、いざ覚悟を決めてショーパン肌ストで出かけようと
車に乗ったけど、途中で怖じ気づいて寄り道せずただのドライブだけして
さっさと帰ってきた私のような小心者にはとてもできないことですよw
だから、とりあえず外に出て行けたあなたはいろんな意味で凄いと思う。
0634名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:00:53.07ID:en64KjUg0
2、3日オナニー我慢してみい。
性欲が高まると恥ずかしさも忘れ、平気でショーパンにパンストで出かけられる。
但し途中で性欲に負け射精しちゃうと、賢者に戻り恥ずかしさ倍増。  
0635名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 14:32:37.13ID:5fw4XLG50
>>632
そうそう、他人は知らんぷりをしているか、
見ても何もかも言わないだけです。
普通に女性がストッキングを穿いて
いるか、いないか一目見れば分かるのと
同様に男がショートパンツに
ストッキングを穿いていても
分かります。
ひょっとしたら女子高生辺りなら、
男がストッキングを穿いていると
小声で言うかも知れません。
0636名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:23:58.91ID:KwEMQlak0
630だけどみんなが言ってることがすごく納得できる
まわりからバレバレだったのかと思うと今更ながら恥ずかしくなってきた
これからは自重します
0637名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 17:30:14.38ID:BplwiRsj0
タイツ脚、スト脚見られたい
前に千葉駅でJK二人に指さされて笑われて以来快感になってしまった
0639名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:12:11.16ID:huE7Yf9t0
>>636
世間の常識、という部分ではその反応が自然なのかもしれない。

ただ、>>637みたいなのもいるが、神出鬼没にどこかの駅前で
レオタード姿になって踊ってるおじさんに比べたら、それでも相当マシ。

池袋のアルパでショーパン黒タイツのお兄ちゃんが早足で歩いて行く姿を
この冬に見かけたけど、あれには数秒ロックオン状態だったなぁw

とにもかくにも、その場の雰囲気とノリによっては、気づかれてもスルー
されて終わるケースも少なくはない。
0640名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:14:05.88ID:3hCzQQj+0
>>637
判るぞ、その気持ち。
反応されると興奮するね。
チンコにバイブ付けて歩いているから、反応良いと射精しそうになる。
あとパンスト穿いたOLの冷たい視線もGood!
0642名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:30:04.86ID:4M9tzX0N0
>>641
不能者は男に非ず。
お前は、もう人として用済み。
0643名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:34:30.09ID:4M9tzX0N0
>>640
パンスト穿いたOLの視線、あれはゾクゾクする。
顔射してやりたいね。
パンスト男子の大量射精。
0644名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 18:37:34.07ID:EL4oGsMn0
>>636自重してはダメですよ!!
恥ずかしさを乗り越えて
この猛暑の中、テカったパンスト足を
ショートパンツで晒さなければ
私は休みの日はパンストにハーフパンツで
外出しています。
もう、脳が麻痺しています。
0646名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 23:48:46.76ID:2OUMlIlV0
>>640
チンコバイブって、飛びっこだよね。
ショーパンパンスト穿いて装着したら15分位が限界かな。
ベージュパンストJKに見られれば時間短縮できるかも。
0647名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 00:00:29.13ID:uwn2iuho0
オナニーも気持ちイイけど、ショーパンの裾からパンスト越しに
チンコを愛撫されるのも気持ちイイよ。
某サイトで知り合った女にやって貰った。
しかも、ドSな女でアウトドア手コキ。
後始末が大変だったな。(笑)        
0648名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:11:27.51ID:W9+UpjVM0
おまえら、ショーパンにパンストを着用するようになったきっかけは?
0649名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 12:45:31.43ID:WA5/bPdr0
某サイト?だなんて言わずにTubeに堂々upされてる、電気あんま
ネタ動画でもAVでも電気あんまされると嫌がりつつも気持ちいいよね
ドSな女でアウトドア・・・周りに見られながら電気あんまされるのも嬉しい反面何と言うか
0650名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 13:23:57.93ID:7DT8PCGu0
>>648
長ズボンの下にタイツ
なんかモッサリするからショーパンタイツ
夏になったからストッキングにチェンジ
の流れだった
0651名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:24:58.57ID:EPai+Jlg0
自分もズボン下にタイツから
どうしても自分のタイツ脚を出して外歩いてみたくて、そんなときにこのスレみつけてハーフパンツやショートパンツに合わせて穿くってこと知って恐る恐るやってみた
ハーフパンツにレギンス的な格好の男がいるのは見たことあったけどタイツでやるのは別物だと思ってたし
0652名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 16:26:54.83ID:EPai+Jlg0
あ、オススメのショートパンツとかある?タイツとかパンストと違って種類ありすぎて難しいかもだけど
0655名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:27:20.35ID:wQmEn5QP0
今日映画館行ったらイケメン風男子がハーフパンツにパンストだったよ

雨で冷えてたからかな

ttp://www.kissme7.com/aol/imgbbs2/img/180809012550.jpg
06566522018/08/09(木) 08:20:24.97ID:OXe7qxF50
>>653
デニムか、こういうのもいいね

>>654
チャックだめなの?w
あと白だからか生地が薄く見えてなんか透けそうだね
自分はレディースのショーツと合わせてるから透けたらヤバいなw
0657名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:15:08.37ID:iyD106K40
>>655
汚い脚の盗撮。
またオエー鳥が飛んでくるから止めれ!
0658名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 13:42:59.83ID:yfdW2nOu0
やっぱり、女の足は肉感的な部分があるから、穿いている足でも
穿いてない足でも、男から見れば魅力もあるけど
男の足はとにかく骨っぽい感じっていうのかな?
うまく言えないけど、とにかく「醒める」んだよね。
>>655の画像の人、確かに痩せてるけどそれゆえ骨っぽくて「醒める」なと。

男の方はデブまでいかないが、ある程度肥えてる方がその肉感的な部分は
出てくるのかな…
0659名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 18:50:34.37ID:+AHABlsz0
>>658
ある程度、肥えてたとしても肉の付き方が違うので、やはり醒めるというか冷める。
以前、メタボ男の足がアップされてたけど、あれも犯罪に近い。
まあ強いて挙げるなら、東の横綱の足くらいかなあ。
それでも女には勝てないね。
0660名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 19:11:53.76ID:OaWvWw480
>>655
ピンぼけして良く分かりません。
0661名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:39:35.28ID:fTNTdaOm0
>>659
うるせえなあ
そんなに見たくなけりゃここに来なけりゃいいだろーが
お前の好き嫌いで決めつけてんじゃねえよバーカ
嫌なら見るな
0662名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 21:58:38.62ID:SRVqp+EW0
基地害ばっかやね
0663名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:38:14.45ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U 
0664名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:38:45.52ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U    
0665名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:38:47.83ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U 
0666名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:39:13.58ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U 
0667名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:39:15.23ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U 
0668名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:39:42.46ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U 
0669名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:39:44.22ID:9V4iQhTu0
男の足、オエー!

     ___/  \
   /  / //⌒
   / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
  |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |   \U∴)
    |     ゙U|
          U 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況