トップページフェチ
1002コメント334KB
_|__|_ 透けブラ大好き 20 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:58:14.24ID:+LOzR8KC0
>>800
あれって綾瀬はるかの透けブラシーンもあるの?
0802名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:02:27.58ID:ovlS1yCP0
高校の時に体育祭の練習中にゲリラ豪雨が発生して
みんなずぶ濡れで体育館に避難した
女子は濡れてシャツが身体に張り付いてスケスケ
下に着てるブラも透けてて乳首の位置まではっきり分かった
これがガチの透けているブラだったw
0803名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:14:27.90ID:21p3Su7B0
体育祭の途中で雨が降り出してびしょ濡れになる盗撮動画があったりする
ブルマ物だからだいぶ昔のだけど
0804名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:26:20.69ID:H7gXECbq0
>>795
スポブラもいていいな
0806名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:32:18.16ID:Lce2xEdh0
>>805
グロ
0812名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 01:36:44.25ID:4dNrM3Ks0
今日は朝は寒いけど日中は気温が上がってくるから
チャンスがあるかもな
0813名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:53:25.84ID:jjzBxTIG0
http://gcolle.net/
「透けブラ」で検索。
0814名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:49:24.08ID:i53v81+J0
>>812
そもそも殆どブラジャーしてないんだから絶望だろ
ここの童貞が、透けブラ見たとか言ってるのは、殆どはブラトップのバンド部分だよ
一見、幅広の前ホックブラみ見えるんだがな
残念だが
0815名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:57:54.22ID:i53v81+J0
しかし最近は本当にだらしない胸が多すぎる

走っているときとか、胸が、下の方でハの字に形も崩れ、左右別々に
暴れるようにベラベラと伸びたはんぺんみたいな揺れ方させやがって。

上の方で、しっかり綺麗なお碗型の丸が、二つ揃って綺麗に形を維持しながら、
上下にルンルン揺れてる、ブラジャーに包まれたバストの胸揺れが見たいんだよ!


ブラトップは今すぐ廃止してくれ!
綺麗なバストを奪ったばかりか、
俺達の生き甲斐である、制服透けブラを奪いやがって
0817名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 19:43:50.04ID:4dNrM3Ks0
>>813
ひと昔前の野球の応援してるJKとかだからイマイチ
そこの売り物は一部だけどどこかでうpられてたことあるし

先々週だかの暑くなった日は透けブラ見れた
ホック部分までくっきり透けてたから確実
0818名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:04:37.29ID:ZY2aMdQK0
去年の夏は若いママとかギャルっぽい子の透けブラは見れたなあ
今年はJCとJKのも見たい
0819名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 23:09:32.69ID:MDQIu+pz0
真夏は透けよりノースリの胸元やわきから見える
モロブラやパイチラの方に目が行ってしまってごめんなさい
0820名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 11:10:07.28ID:x07FZzKm0
>>811
こういうブラ紐チラもすき
というか透けブラは諦めてるに近い(´・ω・`)
0821名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:39:05.67ID:zC2Jq8V90
今日は暑かったね
上着を脱いだOLのブラウス越しの透けブラご馳走様でした
0823名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:58:30.27ID:MrFAFukh0
透けブラはまだ死んでない
0826名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:27:47.13ID:idLNoE/n0
その辺歩いてる女性の透けブラ写真撮ったら逮捕されんのかな
0828名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:06:45.59ID:VNnxHypo0
その前にブラジャーなんかしてる女が殆どいない
学生に至ってはほぼ全滅だ

透けブラがどうこう言ってる奴は外に出てるのか?
それとも中国人の透けブラ見てるのか?
0831名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:32:06.79ID:SjeiU3pO0
うちの嫁もブラトップばかりでブラなんか持ってない。
0832名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 16:01:17.00ID:P59f84Pg0
この季節は意外と透けブラ見られる

まだ真夏じゃなくて急いで白いTシャツ着たのか、「透けてるけどしょうがない」みたいな感じで
0833名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 17:31:14.93ID:1/Sch1Pw0
夏場で白いポロシャツだと完璧にブラが透けるはずなのに
ブラトップとかキャミを着こんでるから見えないしな
0835名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 19:52:12.94ID:7E52bzbJ0
嫁がブラトップ一枚にちょっと羽織っただけで
出掛けると違う意味で興奮する。

もちろん透けブラさせて買い物行かせたりもするけど。
0836名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 20:18:07.87ID:1/Sch1Pw0
私服だと何とも思わないけど制服だと気になるから不思議
0837名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 18:08:05.46ID:Pl7GYoS50
ニュー速+にあったレス
すごくいいと思う


360 名無しさん@1周年 2018/05/18(金) 16:32:49.50 ID:E1a2R0jD0
・キャミソール、ブラトップの着用禁止
・ブラジャーは白、パステルカラーまたは背伸びした黒系とする
・「ギャル系の娘なのに白、大人しく清楚キャラなのに黒」は許可し、内申点に加算する
・肩紐は必ず光沢のあるものを使用すること
・アジャスターは背中側が理想である
・ホックは二段のものを着用し真ん中の列で止めること。
・ブラのタグは上側にはみ出させること
・必ず透けブラさせること
・ワイシャツについては近年使用される透けない素材は絶対に認めない
・なお、前から透ける場合必ず柄まで目視で確認できる程度に透けさせること
・背中側から透けさせる場合必ずクッキリハッキリ透けさせること。フリフリみたいなのまで透けさせること
・ブラとショーツはセットのものを着用すること
・スカートは短すぎず、それでいて長すぎないこと。若干の膝上で適度にパンチラすることが望ましい
・パンティの素材はなるべくサテン地のものとする
・パンティ全面上部に必ず小さなリボンの付いたものを着用すること
・パンティのフリルは認めない。レースは許可するがレース部分は脇の方にちょっとあるくらいが理想である
・柄については縞パン(縦縞が好き)、水玉を理想とする
・重ね穿き用一分丈スパッツは着用不可。パンチラ防止には身体に対してサイズの小さくなってしまったスクールユニのブルマのみ認める(週2日まで)
・但し、ブルマ着用の際は必ずハミパンすることとする
・休み時間に女子同士のふざけあいでブラのホック外しまたはスカートめくりをすること。この時必ず男子生または徒男性教諭が近くにいなければならない
0839名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 23:30:52.57ID:zEg4Xu1O0
サテン生地の水玉模様もしくは縞の下着なんてあるんか
肩紐にはフリフリなのも許すべき
0840名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:56:12.84ID:nmz20iRA0
水玉というかドット柄ならよくある
縞パンも縦縞のならよくある
0841名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:49:35.14ID:B5A2iUnS0
縦縞のパンツってルパンが履いてるやつしか思い浮かばない。
0842名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 15:49:44.18ID:GoRW703k0
>>841
デカパンさん知らない?
0844名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:43:04.23ID:hzJTa2rU0
ブラトップは許さんな、ノーブラでキャミソールならまだ許せる
0847名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:01:27.21ID:FqMvx7Lb0
>>845
違う違う
お粗末さんだよ
0848名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:03:17.06ID:FqMvx7Lb0
>>845
ごめん合ってるw
0851名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:42:38.54ID:mVYAxNFV0
ここぐらいしか息抜きがない人間だっているんですよ!
0852名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 07:26:22.02ID:uCWxeVgf0
旬体感の小百合の透けブラたまりません。
0854名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:37:20.70ID:HK8Kw73w0
数日前、駅のホームで
白ブラウス、白キャミ、白ブラの三点セットで
下まで全部透けてた女の後ろに並んでしまったw

二段三列のホックが一番外で止めてることさえわかったもんな

さすがに近すぎて証拠写真は取れませんでした、スマソ
0859名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 21:49:23.75ID:r3urFPhw0
>>843
ああ、そういうことか。さんくす。
ヒップの側の方ばかり考えてたわ・・・。
0861名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 18:43:48.40ID:elOaO9Du0
来週から夏服移行期間かのう
梅雨入りまで何回拝めるかのう
楽しみだのう
0863名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:02:42.68ID:dDg05vF10
先週末にベトナムフェスティバルに行ったけどアオザイのスケスケ最高だった
0867名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 06:39:50.07ID:orI+R7YJ0
>>866
誤爆すんません。違う板に行くわ。
0871名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 21:31:23.04ID:XqHoOfA80
子持ち既婚者にしてはおとなしいショーツで
それがまたそそられる
0884名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 16:52:11.06ID:ZDlK9PzA0
小学生のとき、オッパイが大きくて優しい先生の透けブラで
目覚めてしまいました。
0885名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:10:29.68ID:+M4E2yya0
中学の時の美術の新卒の女の先生が体育祭でスケブラしてて翌日みんなで抜いた報告してたな
0886名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 18:10:31.20ID:wW4XKTwv0
見ててちょっと気付いたょ
チューブトップみたいのだょね
0888名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 19:51:06.49ID:ltaP3Utm0
>>885
みんな集先生に筆おろししてもらう妄想で抜いたのかな?
一人ずつか、まとめてか・・・
0890名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 20:15:30.75ID:ltaP3Utm0
まぁそうだけど、ビジュアルがあると今の俺が嬉しいw
0891名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:29:21.03ID:UR/Vl4IE0
日中は汗ばむ感じで何人か遭遇したわ
https://i.imgur.com/NmPtaTN.jpg
0894名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 03:30:11.00ID:uTeJ4TtY0
後ろ姿の彼女たち
0899名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:22:05.07ID:8hgQDKI00
せっかく夏服でYシャツになってもブラトップとかキャミを着こんでる
胸が大きくてもしっかりガードされてがっかりだ
0900名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:05:53.18ID:WNG928lU0
900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況