トップページフェチ
1002コメント288KB
【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0893名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 19:33:47.36ID:vf6dxExC0
レオタードのマンコ部分一つとっても
昔の盗撮はエグかったな
サポはみ出しやハミ毛やハミマンオンパレード
0894名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:02:29.34ID:KTC2Kybh0
低品質なやっつけ衣装と頑なに脱毛しない日本人のコラボレーションが昭和末期から平成初期
0896名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 14:22:02.21ID:IFJIEEkV0
RQにキモがられスタッフに注意されながらも撮り続けたカメコは英雄
行動しないでクレクレなけなお前らはクズ
0897名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 16:10:03.69ID:zQ1WWAB50
クレクレはせず、あるものをありがたく頂戴する
もちろん>>896の1行目みたいな人たちはすごいと思うし
その頑張りがあってこそなので、ある意味では感謝もしてる。
0900名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 23:22:54.52ID:nknyMx390
衣装は今より昔のレースクイーンの衣装の方がいいよね
パンチラとかも多かったし
0901名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 20:01:59.65ID:Lhz/Gwmb0
>>900
えっ、いまさらですか???
0905名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 10:02:07.40ID:UAjo8ZSP0
>>903
てめえの好みなんて聞いてねえんだよ
気に入らない画像全部排除しようとしてんのか?
0906名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:27:24.05ID:QvKkuzcS0
>>905
どこぞの誰かさんとは違う。
ただ、感想を言ったまでで、排除するつもりはない。
「感想を言う」のと「排除する」のとは違うと思うが?
むしろ、貴様のような物言いこそが
「気に入らないものを排除しようとしてる」んじゃないのか?
0908名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 17:11:32.76ID:QvKkuzcS0
>>907
いいんじゃない?

要は、そういう「感想」と、例えば…
「そんな汚い素足なんて見たくねえんだよ」
「そんな汚い画像なんか貼ってんじゃねえよ」
という「排除目的の物言い」(つまりは>>905)とは違うのよ。
0909名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:57:36.63ID:UAjo8ZSP0
よく言うよ
パンスト=レースクイーンって印象づけてんじゃん

興味ないならスルーしろよ
てめえが審査員じゃねえんだよ
0910名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 18:58:52.55ID:UAjo8ZSP0
これからココストッキング履いた女しか貼るなよ
0913名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 00:41:50.37ID:VrHzxE8Y0
>>909
結局人のことを攻撃しておいて
その言ってる内容そのままを自分が自らやってるというね。
見苦しいったらありゃしない。
0914名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 09:04:06.04ID:mU2xPB//0
>>912
「ネタにしては」の「し」の入力時に「si」って入力すべきところ「s」が入力されずに「i」だけ入力されちゃって「いては」になったんだよ
こういうのは良くある事で読む方もそれぐらいは脳内補足して読み取ってくれるだろうと思ってわざわざ打ち直さずそのまま送信する事が多い
0915名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 11:08:18.26ID:2Qj5yfTk0
>>913
人が貼った画像に嫌味やケチつけてるのはお前
どっちが見苦しいんだか
お前が貼ってみろ
全力でケチつけてやるよ
0917名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:20:09.25ID:m2qi3EVe0
あんな嫌味な感想なんて排除と同じ
0918名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 01:42:37.33ID:wcVcuGNY0
とりあえず六本木のハイレグバニーガールがいい
行きたいやつ連れてったる
0924名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 19:50:26.17ID:CXgxHzRR0
>>919>>914と同じ?
でも、こっちはそもそも文章的におかしいけどね。
「ネタにしては」ではなく「ネタだとしても」の方が意味は通じる。
0926名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 18:26:22.37ID:lEy6x+c50
節約十訓
1.必要なときにだけ使え
2.大切にしろ、捨てるな
3.無駄使いをやめろ
4.季節感を楽しもう
5.贈り物などするな
6.必要なものだけ単体で買え
7.最小限の消費ですら
、計画を持ってあたれ
8.流行を気にするな
9.無駄買いするな、よく考えろ
10.混乱は観察するものだ、巻き込まれるな。
0927名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 20:15:49.37ID:73a5XG6W0
0. 溜め込んで取り出せなくなるほど徹底的に捨てないなんて!
0928名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 22:42:24.19ID:u3EO6J880
最近、夕方の番組に




あの井上貴美でてるぞ。
0930名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 08:50:17.52ID:QsgdJdIJ0
>>929
Nスタみたいな夕方の情報番組

関東ね
0931名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:07:07.18ID:QsgdJdIJ0
>>929
0284 名無しさん@ピンキー 2018/07/24 22:41:16
最近、夕方の番組に


井上貴美でてるぞ。
1 ID:taeR1H7l
0285 名無しさん@ピンキー 2018/07/24 23:57:56
お馴染みのコスから変わった麻生芽衣と織田良子の97年コスモ
2001年のシグマテック森嶋かおりとか
ゆるいのは微妙だがぴたっとフィットしたミニスカは良いと思うな
レースクイーン系【動画】スレなくなったし排除しないでほしい
1 ID:LHdeRZE4
0286 名無しさん@ピンキー 2018/07/25 00:32:29
ハイレグ以外イラネ
ID:6Nrp0WVI
0287 名無しさん@ピンキー 2018/07/25 00:59:13
>>284
出てるね〜w
けどメイクなのか整形したのかわかんないけど、ちょっと大人の女狙いすぎてる感じがするね
今でも凄く綺麗なんだけどね、彫刻みたいでそそられないっていうか
やっぱりRQ時代のあどけなさが残る美人に白ハイレグっていうギャップが1番w
0941名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 10:20:13.47ID:atkpGQ/D0
はやくパンスト貼れ
0943名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 19:39:48.51ID:EAZUoiqO0
現役アラサーレースクイーン、大津リサ、マジでむしゃぶりつきたい!ヤりまくりたい!ハァハァ…

http://u.jgup.jp/Rhohc1Pq2G
0944名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 01:29:23.99ID:xv4Tsk3O0
しばらくして吸うなとか言って
喧嘩して
オワリダおめえはw
0947名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 06:11:28.05ID:oXXmp3gA0
復活期待
0953名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 08:27:43.02ID:EJ1qDC520
>>951
足だけとか尻だけとか、そういう方向に走った時点で
この作者には引き出しがなくなっていることが分かる。
いろんな意見はあるだろうけど、最近のものはすべてゴミばかり。
こんな画像しか貼れないのなら、もう止めた方がいい。
0954名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 09:18:24.56ID:sYmbGFXu0
そもそもカレンダーとしてのデザインセンスが悪すぎ
写真の内容もゴミだが、構図もバランスひどい
カレンダーもフォントとかダサ過ぎて自分しか見ないような所ですら使う気にならない
需要無いから今後は掲載を辞めて貰いたい
0957名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 13:51:57.52ID:VdCnxr/D0
コテハン付けてくれりゃNG
に入れて済むが
名無しのままあっちこっちに投下しまくってるのが厄介
0959名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:21:26.89ID:rgamNNGp0
>>951
おれはこーいうの好きだぜ、来月も頼みます
rqの衣装じゃねー952こそゴミクズ
0961名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 11:41:14.34ID:J78gXHxw0
股間とか下半身だけに走るのがレベル低い。
というか欲望丸出しなだけじゃん。
全身写真の中から良さそうなものをチョイスしろといいたい。
0962名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 00:11:10.75ID:3vs467BM0
股間ツルツルってのがなんか憧れるから分からなくはないな
0963名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 01:01:37.11ID:DhuSSNBo0
>>962
ならそれはカレンダーという形ではなく、その画像だけでやればいい。
カレンダーという形にしてわざわざ貼り付けるから判断が分かれる。
0968名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 15:28:09.32ID:rIIC5NlW0
レースクイーンの衣装は昔の方が良いよね
ローアングルでも笑顔で対応してくれたし
今のレースクイーンもそうあってほしいし
昔のレースクイーンも見てほしいわ
0969名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:35:48.07ID:RowLdVL70
>>968
スト脚パンプスフェチなおいらからすると、昔のほうが美味しいコスチュームが多かったのは間違いない。
0971名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:56:24.78ID:zezbRQyj0
見るからにバカっぽいのが良い
元気な赤ちゃんたくさん産みそう
0972名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:13:36.09ID:S16JA9PX0
>>970
ねーちゃん本人より、後ろで下から狙ってるバカ共がまあ情けないわ。
0975名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 16:30:55.18ID:5wgryNVi0
>>974
そんなもん、言うまでもないだろ。
実際にそこでバカみたいに撮影に興じるか否かの違いだけだよ。
もちろん私もそうだし、このスレに書き込んでるお前もそうだよ。
0978名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 00:21:16.22ID:VLKcG1gE0
>>970
迷惑行為で捕まればいいのに!
運営はこの行為禁止にしてるはずだよな?
0980名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 07:38:59.25ID:Xb7H5wDl0
ひどいゴミだな
伝説のevent walker改悪してるだけのクズが
0991名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 13:00:31.80ID:lvWbTVH00
>>990
貧しいカラダというより、ストッキング穿いてないのが残念なだけだ。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 316日 14時間 10分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況