トップページフェチ
1002コメント255KB
女子高生の黒タイツについて 21【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:50:58.27ID:8aYgU7Fp0
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生の黒タイツについて 20【目一杯抜いて!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1485248264/
0302名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 20:28:41.39ID:ogBSqEPQ0
>>286
東京の黒タイツJKはお嬢様校の生徒ばかりだもんな
普通のJKはほとんど穿かない
0304名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:44:21.99ID:FDGzBBhR0
旦那が多分息子の復讐したこと。

見合い結婚した旦那はあまり家族に対して興味無さそうだった。それでも2人産んだけど。

次男が中学生の時に酷いいじめにあって大怪我をしたことがあって、学校は知らぬ存ぜぬ。
悔しくて悔しくて旦那に愚痴を言ったけど、「あぁ、そう。」みたいな冷たい反応。

どうしてくれようと思っていたら息子を苛めていた主犯格がバットか何かで襲われて車イス生活に。

旦那は「自業自得だけど怖い世の中だな」とか言っていたけど私は知ってる。

家族が寝静まっている頃に黒ずくめで木刀を持って家を出ていった貴方を。

昨日大雨の中、無事に次男が結婚したからカキコ。
0306名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 23:16:25.46ID:ALyjE50T0
>>305
黒ずくめ=JKの黒タイツを改造して全身タイツみたくしてたんじゃね?
しらねーけど
0308名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:54:15.24ID:mww5PwH+0
>>307
アニキ!
ゴチになりやす!
0310名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:16:44.89ID:sjJZ18+O0
タイツ × 雪
もなかなか捨てがたい
0311名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 00:49:46.70ID:iAX7GavT0
>>307
ナイス!

何使って撮ってるか分からんから参考にならんかもだけど、
逆さに持って腰くらいの位置から撮ればもっとタイツ脚が写せて良いかも

前に載せたやつだけど、慣れればこんな感じで撮れるよ
まぁあまり慣れるのもどうかと思うけど…
https://i.imgur.com/wnnacJK.jpg
0319名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 20:26:51.79ID:5x7no9vx0
>>318
詰め合わせゴチになりやすぅ〜♪
0322名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 22:28:03.72ID:l7bt5lU30
>>321
スト裸足たまらん
サンキュー
0323名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:59:05.41ID:9hpDzdd70
>>322
スト素足ってなんやねん
0326名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:08:55.30ID:Exq1LD8a0
昔から“足袋跣(はだし)”って言葉もあるしな。
0333名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 19:58:40.13ID:e34+HZzT0
>>330
しっかりと拝ませていただきました
0334名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 11:51:42.35ID:JQ4ot1kd0
>>324
んなわけーだろ
0335名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 15:40:22.43ID:YwvnBTIG0
男友達?二人侍らせてたタイツJK
髪染めたりピアスしたりオシャレするのは良いけど
タイツと靴にも気を配って欲しいなー

画像だと分かりにくいけど膝のとこダルダルだった
https://i.imgur.com/2bpRFOZ.jpg
https://i.imgur.com/Mm5Z0MK.jpg
https://i.imgur.com/de9UpgY.jpg
https://i.imgur.com/NAlGraE.jpg
https://i.imgur.com/yeLIwN4.jpg
https://i.imgur.com/s6CzTk2.jpg
0339名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 19:33:02.54ID:L94WEiVR0
>>335
かわゆ
0350名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 15:47:30.88ID:uuWGsPrr0
>>347
タイツに合わせてローソックス履いているところは評価できるね♪

ありがと。
0352名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 18:38:38.91ID:qGr6Jdej0
そうか?
スニーカーや運動靴にタイツという組み合わせもなかなかいいぞ
0354名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 20:23:33.90ID:cyAYZ6Pf0
>>347
いやもうホント忝いです
地獄で仏様にお助けいただいた気分です
おおきに♪
0359名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 08:55:03.95ID:90H61AyA0
>>358
これまた忝いです
1日の始まりに弾みがつきます
クロス脚最高です!
0361名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:47:36.17ID:ioDol9Hq0
タイツって見る分には良いけど
いざ匂いを嗅いでみることに成功すると二度目はいいかな・・・ってなる。くさい。
0365名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 13:14:07.79ID:ioDol9Hq0
>>362
それはきっと裏で涙ぐましい努力をしているんじゃないのか
抜き打ち検査で一日中歩いたタイツ嗅いでみ。
リーマンの靴下を超えてくる刺激臭やわ。
0367名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 20:18:23.06ID:7+8JZApd0
>>331
俺はコンバースのオールスターハイカット
0368名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:00:20.56ID:6XoCRD+20
大寒波襲来で、JC JKは黒タイツが花盛りですなぁ
0369名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:14:13.28ID:CLAYJ65X0
>>336
日本短いのか?
0370名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 12:18:25.94ID:C2ofcc7B0
>>336お前はストッキングとか靴下履いてる状態を素足って言うのかwwwwwwwwwwww
0372名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:01:35.66ID:RF/VDU3f0
タイツ穿いてるけど靴は脱いでる状態を素足って言ったんじゃない?
確かに正確な表現では無いけどそんな子供みたいに目くじら立てる話ではないと思うけどね。
0379名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:07:53.42ID:odicEG9Q0
盗撮目的でセンター試験会場のトイレへ 男を逮捕/岩手・盛岡市
2018年01月30日 19:00

岩手大学の大学入試センター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして会社員の男が30日、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは盛岡市上堂の会社員 小林直樹容疑者24歳です。

警察と岩手大学によりますと、小林容疑者は大学入試センター試験前日にあたる今月12日の午前8時すぎから
試験2日目の14日午後5時20分ごろまでの間に、岩手大学のセンター試験会場の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いがもたれています。

14日に、試験会場のトイレで盗撮用の機器が見つかったことから発覚し、岩手大学が警察に被害届を出していました。
試験前日の12日に機器は見つかっていませんでした。小林容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。

ttp://news.ibc.co.jp/item_32299.html
0380名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 09:51:54.59ID:fdpHjg7j0
↑この行動力
われわれも見習いたい
0386名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:28:31.94ID:O+ss+SWP0
>>382
神様今晩は!
たまらんですなぁ〜
まだまだ世の中捨てたもんじゃないっす♪
おおきに^v^
0389名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 04:12:43.85ID:lK2wNZzP0
昔クラスの女子がタイツ履いて透けてる踵のこと煮卵って言ってたな、興奮した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況