汗臭い剣道防具フェチ集合 vol.6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剣道防具が基本ですが、なぎなたやフェンシングの防具、空手の面防具あたりや
汗臭い剣道衣の話題も
Pinkでフェチ板ですので、18禁ですが剣道具にフェティッシュな人なら
同性・異性を問わずどうぞ!
後うpろだあります、適当に使ってください
http://www7.uploader.jp/home/kendo-f-up/
関連スレ、過去ログは>>2-4辺り
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1251005581/l100 >>250
出来るだけ脱がないようになっているから、他作品よりいい。
おまけの稽古シーンが一番興奮したが… 稽古のシーンで興奮するって、結局AVである必要ないよね
稽古とか試合とか参加したほうがずっといい 女子剣道とか薙刀部のPR向け動画とかでもけっこう抜けるのある笑 >>256
めっちゃわかる
その汗だく面を…被ってみたい あさひなぐで知ったけど薙刀って脛もあるからまじで全身汗やばそうだな なぎなた衣は剣道に比べて薄いから、汗が多いとぐっしょり濡れるだろう
剣道女子でもノーパン・ノーブラはいるようだが、なぎなたではどうかな?
全身汗に濡れて下着なしの女子が面を脱いだときに流れる汗のエロさがたまらん 16年てのはさすがに何度も修理しながらってことよね?
フェチなだけなので実際が分からぬ >>262
薙刀は女子は中に着てる
物によっては透けて見えるよ あさひなぐも、武士道シックスティーンもどっちも不純な動機でみたわ。 >>273 ワイもだw 防具付けるシーンはよく見返すw あさひなぐも武士道シックスティーンは演者だいたいみんな綺麗な芸能人だけど、見栄え的に使い古しの防具で撮影してたりすると臭いであろう防具を芸能人が着けてることに興奮するね笑 剣道日本?って雑誌に剣道女子のコーナーあるのね。
未経験者だけどまさかチェックするようになるとは思わなかったw >>276
見栄え的にあからさまな新品で練習の跡ひとつなくてがっかりしたけど 細い芸能人じゃ仕方ないんだろうな。とはいえメイキングかなんかで使い古しの防具着けてたのは良かった覚えある。 アタリマエだけど誰の防具か?が重要でしょ。
美女ので何年も使ってる激臭だったら10万円出しても買取りたい 女子高生使用ってやつがいつだったかヤフオクですごい金額になってた覚えある笑 証明出来るわけじゃないし何とも言えないよな笑 めちゃくちゃ欲しいけどね…直で買い取りたいけど、捕まるwww >>288 サンプル観た感じ良さそうだな。持ってる人いるかな? だめだな、最初の5分で後は普通のどこにでもあるAVと化す予感しかしない
つばぜり合いの形がもう怪しい >>292 再放送観たけど尺の半分は演技のほうだったから防具要素少なかったなー .-、 _
ヽ、メ、〉 r〜〜ー-、__ ________________
∠イ\) ムヘ._ ノ |
⊥_ ┣=レヘ、_ 了 | え−−い、ヒャダインはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐ ム _..-┴へ <
| |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒', ヽ. | JKを映せっ! JKの戦い振りをっ!!
(三 |`iー、 | ト、_ソ } ヽ |
| |`'ー、_ `'ー-‐' .イ `、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | `ー、 ∠.-ヽ ',
__l___l____ l`lー‐'´____l. |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .| |
|| |__.. -‐イ
|| | ノ/ >>295 まさにそれだったw まぁMCだから仕方ないけどヒャダインとオカマよりも部員を映して欲しかった笑 薙刀は演技競技のほうが防具関係無いもんな。女子剣道部密着はよー Youtubeの
【武道】なぎなた防具装備タイムトライアル
もオススメね♪ よう○べに女性の剣道関連の動画寄せ集めてあげてた人の動画消されてるな >>288 観たけどまぁ分かってはいたけど案の定剣道シーンは頭の2.3分だけ笑 剣道AVあるある通り笑 >>308
ググったらエロマンガだった
漫画で純粋に防具クサっ!ならあさひなぐだな
小手の臭い嗅いでおえっのエピソードもあったし 大学で剣道サークル入ろっかな
理系だし両立できるか心配だな >>309
稽古のシーンは短かったね
防具を身に着ける場面をいろんな角度から長めに撮ってほしかった
稽古着が全員紺色だったので、白も見てみたかったよ それ新作でなくて再販だよね、凄く期待外れな内容だった記憶が スポえろジャーニーってやつも剣道シーンはそんなに長くなかったな。挿入中に面着けたシーンあったけど邪魔ですぐに脱いでたね笑 遂にコロナ対策用の【剣道アイガード】と
【武道用マスク】が販売された。あの純白
の布マスクで鼻と口を覆いながら息苦しさ
と面の拘束感を満喫し、稽古に励むJKの
画像が見たい。出来れば白防具姿がいいな。 絶対息苦しいだろうなw 外した時にはビショビショだろうしw >>318
無機質な面が白の布マスクとアイガードで更に無機質に…
そんな面の中からJKの苦しみ呻く声が
普通にたまりませんなぁ https://i.imgur.com/ai9nJ5x.jpg
悪かないけどマスクは若干薄っぺらそうかな
もっと厚みのある苦しそうなのでもいいと思う アイガードは割れたり折れた竹刀の破片が目に入らないように以前からある商品だけど
剣士からは只でさえ物見だけで視野が狭くなってるのにと評判悪い
マスクはこれじゃ気休め テレビで芸能人が剣道する時もたまにガード着けてるよな だがいかにも息苦しそうでフェチ的にはそそられる所もあるなこのフル装備 >>323
あれは物見の部分がそっくりポリカ板になってるポリカ面ってやつ
これも剣士からは見た目がみっともない恥ずかしいとすこぶる評判が悪い
テレビ的には顔が見え安全面とビジュアル的に良いから使ってる >>321のマスクの代わりに今話題になっている丸山タオル製の超大きめガーゼマスクを着けて稽古してみたい。恥ずかしいかな? いいんじゃない? おかしくはないでしょ
個人的にはマスクとか呼吸制御とかも好きなので今の風潮は歓迎する部分があったりする 剣道素人だけど、更に息上がるだろうし確かにフェチ的には良いな笑 今の時期は部活出来なくて道場に防具放置されてるんかな >>329
経験上連休の時とかは持って帰ってたからなぁ。自宅保管だと思うな。 >>332
対戦相手もかわいい娘だねぇ
稽古で汗まみれになった後に面を取るシーンがあったら何度でも抜ける自信がある
俺は稽古着と袴が白い女子が大好きなんだが
最近の女子剣道は紺や黒で統一するのが流行ってるのかな? 白道衣袴は汚れが目立つし
防具が白なら良いんだけど藍染だと道衣に藍が付いてしまうし
背中に胴紐でバッテンが付いたりで白は減ってきてる
なぎなたの道衣は白に防具は藍染だから背中にバッテンが入ってる あの背中のバツ染み使い込んでる感じあって好きだわ笑 >>334
なるほど白が汚れるのが敬遠されてるのか
防具の色が移って使い込んでるのがいいんだけどな…
>>335
背中や肩に色が移って袴の腰回りも染まってる姿に魅せられる
暑い日の厳しい稽古が終わり、防具を脱いだ女子の汗に濡れて着崩れしてる姿を想像してください
もちろん防具フル装備で稽古する姿にも萌えます 少し前までは菊地女子高校は白防具着用。
大昔は筑波大学も白防具着用だったのに
藍色が主流になってしまって残念だよな。
白防具姿に憧れて農工三高に進学希望の
女子は多いらしいが。 白防具は女の子からしても憧れなんだな。フェチ的にも笑 鹿屋体育大学も白防具じゃなくなったね。
明治大学は剣道着だけは白だね。高校は
広島翔洋の白防具姿が美しいんだよねぇ。 鹿屋は世界大会にも出た事あるめっちゃ強い奴いるよな
つべにぼちぼち上がってるけどクソ抜ける 弟の嫁さんが妊娠してて10月ごろには産まれるらしい
まだ性別は分からないんだけど、剣道をやらせるにはどうしたらいいかな。
女の子で剣道やってくれたら最高なんだけどなー 妻の白防具の面(3mm機械刺しで\40,000程度の廉価版)を妻が留守中に装着して見た(在宅勤務の恩恵)。
今の女性用の面は軽い。面布団も柔らかい。頬と額のフィット感も絶妙。面の内側も丁度良い具合に茶褐色になっていたがファブリーズを使っているのが残念だった。 剣道中古女子で検索しまくる毎日。剣道必須になったし、いいのでないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています