トップページフェチ
642コメント176KB
若い女の子が咳き込む姿に萌える part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:58:19.02ID:fTDbTD/30
若い女の子が咳き込む姿に萌える人語り合いましょう。

過去スレ一覧
Part1 http://wow.bbspink.c...0081/1008161080.html
Part2 http://wow.bbspink.c...0250/1025018037.html
Part3 http://pie.bbspink.c...cgi/feti/1051996685/
Part4 http://pie.bbspink.c...cgi/feti/1108556079/
part5 http://pie.bbspink.c...cgi/feti/1146485897/
part6 http://set.bbspink.c...cgi/feti/1188405595/
part7 http://set.bbspink.c...cgi/feti/1241022020/
part8 http://pele.bbspink....cgi/feti/1279253332/
part9 http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1350679840/l50

関連サイト

若い女の子の咳集め http://www.voiceblog.jp/coughhai/
0003名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 18:56:19.08ID:fTDbTD/30
>>2
初立てなんで至らなかったです
ありがとうございます
0005名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:38:57.27ID:qyY/DleT0
咳フェチから嘔吐フェチになりそうです
最近は外人の嘔吐動画でオナニーしています、女です
0006名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 14:46:26.10ID:cJGzw7xP0
>>5
咳フェチの人は嘔吐フェチの人も多そうですね。
女性の方ということは見るのは男の嘔吐動画ですか?
0007名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:10:24.63ID:D5ZjwmyO0
咳からの嘔吐、大変すばらしいと思います
プリンとカラメルのような
単独でもおいしいけれど合わさるともっとおいしくなってしまうような
0008名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:15:05.19ID:qyY/DleT0
>>6
嘔吐動画は男性も女性も見ます^_^
咳は女性が好きですが
0009名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 16:34:09.26ID:zBjXUs1p0
>>8
女性の咳フェチの方は女性の咳でもいけるという人が多い気がしますが、
男で咳フェチの人は男性の咳でいける人はなかなかいない気がしますね
0012名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 10:39:17.16ID:3MoG6G0w0
前までのスレも全埋めしてました?
0013名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 11:19:38.74ID:buImY06n0
埋めようとする前に過疎り過ぎて落ちることが多かったような…
書き込んでくるよ、残り4レス程度で終わりかな
0014名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 22:36:43.54ID:qCCdTzpC0
中学のときに同じクラスに知的障がいの女の子がいた(ショートカットで顔はかわいい)。
その子がある日、風邪を引いてめっちゃ咳き込んでいた。胸を押さえながら咳してて萌えた。
0015名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:43:31.18ID:zADHR/SH0
誰かうp
0017名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:59:39.35ID:5IrQvtQ20
くしゃみはそんなに萌えないんだよなぁ
0018名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:23:44.36ID:JykGFjwF0
咳動画見ながらオナニーでイってるのですが、彼氏とのsexのときはそこまで興奮できなくてイけません。どうしたらいいでしょう。
0019名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:30:41.16ID:ckJAqV7v0
ノーマルでもオナニーするしかないやろなぁ
0021名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 20:29:02.70ID:KPtOgACj0
>>20
自分は45までならイケますが、ヒラリークリントンとかではイケないですね。
0022名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 04:55:35.97ID:aR0tOxNC0
YouTubeが最近不作なのでTwitterで「喘息 咳」「肺炎 咳」とか道が検索して見てる。
短いけど上物が聴けたときの充実感
0023名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 22:13:11.91ID:dHleuN3n0
軽めのこんこん言ってるやつよりも重低音の咳のほうが需要あるのかな?
0024名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:28:35.16ID:YD4WRQAq0
どっちかというと喉より下の方からくる咳の方が需要があるってかんじじゃない?
0025名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 13:54:07.86ID:q/Um4iEW0
軽いのも嫌いじゃないけど、酷い咳の方が確かに好きだな
具合が悪そうなほど庇護欲が掻き立てられる的なやつ
咳き込んだ果てに嘔吐しちゃったりすると大興奮だわ
0026名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:28:16.08ID:HXD8EDDA0
咳が足りない...
0028名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 13:35:43.46ID:bM2Lglba0
みんなYouTubeはほとんど見尽くしたと思うけど、おすすめを

https://youtu.be/k0qn9ShlAjs
0029名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 14:21:59.54ID:bo1dPtnR0
需要について教えてくれた人ありがとう
年に2回必ず喉風邪ひくからいい感じ(かどうかよくわかんないけど)
の撮れたら載せるかなぁ……
それでは他フェチの民は失礼するよ
0030名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 12:28:01.19ID:a8FvYwlM0
今、スーパーの飲食コーナー?で飯買って食ってるが
若いレジの子が咳き込みながら辛そうにしてて
ちょうど俺の前で耳が遠い老人が「あっ?聞こえない?」
レジの子「○○円です」と優しくいう姿に萌えた。

レジ打つたびに控えめに咳してたからかなり辛そうだな。そんな若い子を苦しめるウィルス許さん!!
0031名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 04:48:25.63ID:yq8M87B80
つべのやつはあんまり上質なものがないけど外人が上げてるやつは案外当たりが多い
結構どストライクに来るやつ見つけるともう天に召される
俺は咳も嘔吐も大好きだけど、やっぱり一番なのは咳嘔吐だわ
顔映ってるっぽいけど喘息と思われだからこれ意外とオヌヌメ→
https://www.youtube.com/watch?v=1XYHIXct8Ms&;t=67s
0032名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:57:38.42ID:CDAgswj/0
>>31
これガチでしんどそうな感じが良いですよね〜
0033名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 10:24:42.72ID:pfyILuUX0
嘔吐フェチの人って酒飲んで酔い潰れてる人とか乗り物酔いしてる人の介抱もお手の物なん?
0034名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 13:08:55.37ID:tA6/ucKX0
あまり度が過ぎるとスレ違いになるのですが咳フェチ兼嘔吐フェチの女でよければ答えます
酔っ払いはともかく乗り物酔いした女の子の介抱や吐瀉物の処理は、頭を下げてさせて頂きたいくらい憧れてます
嘔吐にしろ咳き込みにしろ苦しんでいる姿を間近で見ながら背中をさするのは最高の贅沢
妄想の常習犯で遭遇したことないけど…
0035名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:26:36.70ID:tai7csG10
>>32
ねー、いいですよね
つべに上がってるので咳→嘔吐の動画があんまり無いんで、咳オンリーかゲロものオンリーだけで我慢してますww
0036名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 13:34:00.48ID:8Lg/dwIr0
あともうひとつのおすすめしたいのが
んまぁ病気系のあれも含まれてるんだけど多分嚢胞性線維症の人で夫婦で動画上げてる
The Fley Life っつー人達が上げてる動画もオヌヌメ
ノソフィリア(病弱性愛)でもあり咳フェチでもある俺にとっては最高の上物
0037名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 17:01:14.53ID:cYIRiz+60
私は嘔吐という行為には萌えるんですけど吐瀉物は苦手なんですよね。

The Fley Lifeさんは私も見てます
本当に申し訳ないんですけど興奮しちゃいますね。
0038名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:56:06.88ID:oA0TlYF60
>>33
自分は酔っ払いは△、乗り物酔いは◎って感じ
具合が悪くなって嘔吐してるのが好みだから、風邪で嘔吐とかだと最高
咳好きなんだけど病弱フェチも兼ねてるような感じなんだろうな

ちなみに具合の悪くなった女の子の嘔吐物も同じくらい愛しく感じるので大好物です
0039名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 00:54:15.76ID:Z45FRX+h0
>>37
私もまさにそんな感じです。エメトフィリアでは無いので吐瀉物かかるのはちょっとって感じなんですけど、ただ便器にゲロってるだとか袋にゲロってるだけだとかってならokですww

風邪で具合悪くなってゲロっちゃったって動画どっかに落ちてないかな…
0040名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 05:51:23.20ID:rWLJSLXc0
自分はやはり咳フェチのノソフィリアなので、咳のし過ぎでの嘔吐が一番萌える。
喘息の女の子が立て続けの咳で嘔吐、吸入しないと治まらないが咳と嘔吐感で便器や洗面器に顔を突っ込みながらゼホゲホゲホおェェと苦しみ続けるとか大好物。
前も上がってたが喘息で咳嘔吐を繰り返す女性
https://youtu.be/9hl4R896W3Y
0041名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 10:15:42.83ID:FPQXIOHW0
正直YouTubeの咳動画は見尽くした感あるよね。
他の動画サイトとかも回ってるんだけどなかなか見つからないんだよなぁ
0043名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:15:48.37ID:tsB/czmR0
私もらいゲロしちゃうから人が吐いてるとこ見るの平気な人が羨ましい
0044名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:49:03.19ID:RJTVEAo90
30代女です
若くはないんでいらないかもしれないけど(汗)パスワードinfluenzaです
http://fast-uploader.com/file/7075269489011/
0045名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:24:32.57ID:YZvkr+Fr0
>>44さん
upありがとうございます!!
すみません、興奮してしまいました。
もう少し長くききたいと
思ってしまいました…
インフルエンザは大丈夫ですか?
0046名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:44:28.66ID:cxeuLQpU0
>>45さん
よろこんでもらえて良かったです
熱は引けてなおりつつあるのですが痰がらみの咳がなかなかとれなくて、メチャ喉いたい😅
0047名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:28:24.29ID:/gmpU8OT0
>>44
もっと聞きたいです!
0050名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 19:20:14.04ID:AXyinExh0
ちょっと短いけど、一個目の音声良いなぁ
0051名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:27:27.02ID:8TdO0e2N0
頻度はそこまでなんだけど一度咳き込むと気持ち悪くなったり息ができなくなって、そのまま吐いてしまうことが続いています。
今日は急にウェッとなったからトイレにしゃがみこんで痰の塊?(卵の白身みたいなどろっとしたもの)を出したら、その勢いで胃痙攣起こして嘔吐までしてしまいました。
画像の下の方の透明っぽいものが痰です。。
胃の調子が悪くて吐いてるのと違って、吐いたらスッキリするからそこまで生活に支障はないのですが、でもほぼ毎日吐いてしまうのはイヤだ〜涙
https://dotup.org/uploda/dotup.org1479115.jpg
0052名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:40:03.43ID:Z7ZBCAcQ0
>>51
これはこれは素敵な物を
どういう経緯で嘔吐したかまで書かれてるのが個人的にとても良いです
咳き込み始めから嘔吐するまでの一部始終をそばで眺めたくなります
この結果に至るまでの苦しみを想像すると興奮が収まりません

しかもほぼ毎日ですって!
ぜひまた撮影する機会があればうpしてくだされ
0053名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:16:04.49ID:VYJwBDdk0
>>51
うpしてほしいです!
0055名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 13:17:58.99ID:ZHrD/1Gk0
昔から咳・嘔吐フェチなんだが、こんなスレがあるの知らなかった…。
リアルで友達に咳・嘔吐フェチなんていえないから、一人で小説やYouTubeで楽しんでたんだが…。
過去スレとか見てると、昔の動画とかは見れないんだな…。前スレの若奥様?の咳動画とかを見る方法とか出来ないのかな…。
0056名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 19:03:36.88ID:rspoIExM0
>>55
私も昔でまだ中学生の頃に数回見たことあるんですけど、その素晴らしさを知ってる分いま見れないのが残念です(;_;)
0057名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:10:38.33ID:ZHrD/1Gk0
みんな、絶賛してたから見たかったー!
あの喘息奥様と動画をあげてた旦那様は、仲良く結婚生活送ってるのかな?
YouTubeでもいい動画があっても、いつのまにか削除されてたりするし。
金髪のお姉さんが喘息っぽい咳してたシリーズも消されてるし…。
タバコとかでワザと咳するのは好きじゃないです。あ
0058名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:17:39.83ID:gHCWjt6Y0
>>44
動画見れなくなってしまっているのですが、もう一度アップしてもらえますか?聴きたいです。
0059名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:54:09.99ID:4C57HzDG0
スレの流れをぶったぎって申し訳ないですが、
春は暖かくなるにつれて咳してる人が減るのが寂しい
寒暖差とかで風邪引いてる人とか、花粉症で咳してる人もいますが
0060名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:40:59.21ID:HWzivoqi0
>>58
すみません😣💦⤵️
前に家族にスマホ勝手にみられたことあったのでupしたあと消しちゃったんです。
ダウンロードして保存してくれたひとが貼ってくれても私は構わないんですけどそんなひと居ませんよね
0061名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 03:27:37.34ID:PQyh1//O0
若い女の子咳き込む動画をYouTubeで上げたけどどうも外人が通報しているらしくて
全部消された。
たぶん性的な連想を意識するのがいけないのかと。
0062名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:52:19.90ID:/Uq0oVs90
自分、嘔吐シェチも兼ねてるんだけど、いい動画があっても、しばらくしたら消されてるよな。
0063名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:16:04.23ID:TBbXNL8X0
ようつべの咳動画削除は、その殆どは外人じゃなくて日本人だと思う
同じ内容の動画を日本語と英語でうpした時、日本語だけ即消されたことがある
それからサブ垢でコメつけてる人が多い動画もすぐ消される傾向がある
履歴とかでエロ動画判定の閾値が設定されてるんだろう

良い動画をみつけたらコメントしたくなる気持ちをぐっと抑えて遠くから見守るのも大事だと思うの
0064名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 13:59:27.26ID:Xz26Ri8q0
強がったり涼しく面した小生意気なのでも咳き込んだり吐いたりしてると、地が出て可愛げが有る。
0065名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:07:09.32ID:PQyh1//O0
>>63
私の場合は英語でコメント来てから半日ぐらいで削除されました。
0068名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:47:45.03ID:jbOJ86Si0
>>67
なぜかダウンロード画面を繰り返してしまって、聴けません…なんでだろう…
0069名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 03:03:46.46ID:KenO/99s0
>>67
パスがわかりません
0070名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 01:10:36.18ID:0FLlwzKD0
>>68
右上の方にダウンロードと書かれたリンクがあるからそこからローカルに保存してみな
0071名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 22:19:10.90ID:sh3+TAQD0
>>70
パソコンでですかね?
iPhoneじゃ上手く聞けないみたいですね…。
0072名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:32:58.91ID:fddrgg//0
web標準に準拠したブラウザならなんでも見られると思うが
0073名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:44:41.30ID:6f01a+cL0
せきこんでる人の背中や肩が揺れてるのを見るとドキドキする。咳き込みが酷い時は背中丸めながら咳したり。
肩や背中をさすったりポンポンしたくなる。
0074名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:01:48.56ID:v/hVgSfw0
>>73
わかる!
あと胸が揺れるのも。
満員電車の中で喘息みたいな咳してる女性がいて肩が微妙に触れててドキドキ感やばかった
0075名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:49:50.94ID:ngOPv5+70
絶対に現実にはあり得ない妄想ですが、
咳してる女の子だけが接客してるメイドカフェみたいなお店があればいいのに
もし現実にあったらいくら風邪移されても、出費かさんでも何度でも行きたい
0076名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:47:16.46ID:AqkcDjJr0
>>74
胸もいいね!
咳して、「苦しい〜はぁはぁ」って言いながら
自分の手で胸あたりをさすったりトントンしてるのもいい。
その上から「胸しんどいの?」ってさするのを手伝ってあげたい。
0077名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 22:29:58.05ID:KN/nYaug0
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwMjA3NjY4.html
youtubeでは見当たらなくなってたのでこちらで。
このお姉さん何の病気なんだろ、気管支炎?
0078名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 08:23:56.47ID:+Hz0n73w0
>>77
このお姉さんのシリーズ好きだったのに、
YouTubeで消されてるね。
美人でスタイル良くて重低音の咳してたから
すごく良かったのに…。
咳と咳の間にゼーゼーヒューヒュー言ってる動画があったから喘息系だと思う。
0079名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:41:35.94ID:YrX1uypI0
>>78
どうやら咳動画は性的な連想させるから削除されるらしい。
私の咳動画も10本丸ごと消されたよ。
0080名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 21:27:06.64ID:CCYnt9ZV0
あからさまなAVとかも消されてないし、消される動画はレポートされるかAIにひっかかったやつだよ
レポートで他人の動画を消すのを趣味としてるグループや個人がいて、同じジャンルでも投稿者の名前や性別とか完全な個人の趣味でレポートするか決めてる人もいるから運だとしか言えない部分も
0081名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 07:40:57.69ID:I/YfwMcT0
たしかに咳系の動画って露出度が高い服や下着を着てる人が多いもんね。咳を楽しむんじゃなくて性的な意味で楽しむ人もいるだろう。
まぁ、自分も咳で胸が揺れてるのを見るとドキドキするのは嘘じゃない。
0082名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:09:23.08ID:O+arEL+t0
あれ普通に売られてるやつだから無断転載してるやつは消されるでしょ
0083名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:48:42.98ID:/L0S5yCx0
>>82
AV無断転載で金儲けしてる人が、SEO目的に類似の動画をうpしてる人をサブ垢で無差別レポートしてるんやで
米国企業だから削除基準がDMCAなので、クレームの正当性とか検証せずにまず消すからね
0084名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 04:29:04.51ID:xDtgPKOl0
>>81
自分は苦しそうな顔やマスクや手で押さえてるのは見たいけど、胸はあんまりだな。
77のお姉さんみたいな少し病的な細さなら、窒息しそうな首筋や鎖骨は見たい。
しかし何よりも重要なのは咳、とにかく咳。
重低音でゼェーゼェー言ってる喘息咳だけのAVあったら顔出し無しでも3万出せるわ
0085名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 20:06:51.70ID:MO9WVKE30
>>75
喘息の子が働いているメイドカフェあるよ
先週の土曜日咳き込んでいて
重低音の咳も混じっていた
聞いてみたら父親も喘息持ちだと言っていた
0086名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 23:59:37.87ID:X4xO9YZu0
>>85
姉か母親(せいぜいアラフォーの若母)が喘息なら良かったのに。
でも羨ましい、指名できたら延々と隣で咳き込んでいてほしい。
その娘が売れたら咳フェチ狙いの喘息メイド喫茶ができないだろうか…無理だと思うが
0087名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 07:12:59.34ID:D79rgB7w0
姉妹か彼女か嫁が喘息持ちの人がいたらいいのに…。
0088名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:29:46.79ID:3RkdF3X10
酷い喘息持ちの彼女か嫁が欲しい。
毎晩ゼーヒューゼぉッホゴッホゴッホと窒息しそうに咳き込んで、家事もままならず台所のソファでゼホゴホ、
働けないから結婚したがってる喘息の娘とアプリとかで出会えたら、毎晩ここに音声うpするんだが…
0089名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 12:16:18.47ID:nHmoRzjK0
>>85
あるんですね(驚)
出費嵩んでもいいから何度でも行きたいとは言ったものの、遠方だとなかなか行きづらいですが
もし近場にもあれば是非とも行ってみたいです
>>86>>87>>88
それもいいですね。
自分は現在アラサー独身交際歴無しですが、もし将来付き合うか結婚するなら
喘息か百歩譲って花粉症かアレルギー持ちでよく咳する子がいいと妄想してます

他にあったら嬉しいのは風俗かキャバクラですかね
本番もお触りもなしでいいから、ひたすら咳き込む姿だけを眺めていたい
オプションで直接飛沫浴びせてくれるとか、マスク持って帰らせてくれるとか
0090名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 17:31:18.38ID:ctExPTbb0
喘息の人と付き合ったりする妄想はよくするんだけど、発作の介護とかしてるときに自分が正気を保ってられるか自信がない...
0091名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 18:44:10.66ID:3RkdF3X10
>>89
ツイッターで「喘息 出勤」とかで検索すると喘息持ちの風嬢や宅配嬢が
「一晩中咳止まらない、苦しいけど出勤」「酷い喘息発作だけど予約あるから出勤しなきゃ」
とか呟いてるので、指名の参考になる。
料金は払うけどプレイ無しでいいから、ひたすら咳き込んでいて欲しいと頼み込んで
吸入も用意して目の前で煙草吸わせてもらったら、ゼヒューゼッホゼッホゼゴッホゴッホと重低音の酷い咳。
20分ぐらいゲホンゼェホンやっていたが流石に苦しかったらしく、涙目で吸入していた。
顔出しNGというので咳音だけでもスマホで撮らせて欲しかったが拒否された。
根気強く、物分かりの良い喘息嬢を指名して、店に内緒でオプションしてもらいたい。

>>90
ギンギンで抑えるのが大変でしたよ。
宅配嬢だから頼めば本番させてくれたかもだけど、咳するたびにキュッキュッと締まってそうで
割り切りできる子しか喘息嬢との本番は無理ですね
0092名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 21:27:00.45ID:C+IWUVAT0
>>89
大阪市中央区にあるメイドカフェ
〇つば〇秘密〇地
メイドさんの名前 は〇
まだJKの子で髪はショートカット
なかなかの美人
0093名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:57:23.74ID:ZX8sLknO0
実際に毎晩ゲホゲホされたり発作あると、睡眠不足になるかも。特に翌朝仕事ある日は自分も寝ないてね。
数ヶ月ごとに1〜2週間、咳き込んだり発作が理想。
0095名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 23:47:10.78ID:Fu4qtH9Q0
やりますねぇ!
0096名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 11:56:29.52ID:QbF6XPyb0
毎晩救急外来レベルのゼェ―ゼェ―ゼッホゼッホ発作じゃ困るけど
夜中コンコンゴホンゴホンと始まって次第にゴホゴホゲホゼホ止まらなくなり
何回か吸入して治まる、レベルの発作なら毎日でも構わない。
2,3カ月に一度は肺ごと吐くようなレベルの発作が1,2週間続いてくれたら最高。
https://youtu.be/hkkkS_3mkxs
例えるならこれくらい。
0097名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 15:56:20.20ID:8wzfcj+w0
>>96
その人最近更新なくて残念
0098名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 16:13:41.53ID:FNgDprP30
一晩中激しい咳を毎日なら心配になるけど、
寝る前や夜中に1時間ぐらい咳き込むのいいね。
最初寝ながら咳してて途中で苦しくなって止まらなくなって、座って咳き込んでるのを吸入させながら背中さする。

朝、彼女の咳き込みが始まって、モーニングコールw変わりに咳の音で起きて、「あっ…起こしちゃった?ゴホゴホ…」ってタオルや布団で口を押さえながら、申し訳なさそうな顔をしてくれたら萌える。
0099名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 21:20:49.80ID:w0+W81Bu0
今日メイドカフェのメイドさんが「ゴホッ」と鋭い咳したので
ちんこが立ってしまった。
0100名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 10:24:51.65ID:xbhJCIu20
喘息の宅配嬢、またお願いしようと店に電話したら、咳ひどくて休みとのこと
あぁむしろそれが見たいんだけど…とは言えなかった。
この前話したところ割と酷い喘息らしく、タバコ臭い客に当たるとゼヒューゼッホゼッホ、
薬を吸っても夜になるとゼェゼェゲホンゼェホン止まらなくなり、夜間救急にもよく行くので、普通の仕事になかなか就けないとか。
予約は取れたのでNG客にはなってない模様。
また咳プレイだけお願いして、なんとか携帯番号ゲットしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況