トップページフェチ
1002コメント339KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:59:59.53ID:7qNOP/SO0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。

@ 女にちんちん無いのを意識すると興奮18
   ⇒ 現在ご覧のスレです。書き込める内容に制限があります。通称:本スレ。

A 女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
   ⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100

B 【ぺったんこ】チンチンついてない【食い込み】
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

C 女にきんたま無いのを意識すると興奮
   ⇒ @Aとは無関係の非公認スレ。現在は重複スレ扱いのため利用は推奨されていません。

本スレの前スレ
女にちんちん無いのを意識すると興奮17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1494638383/-100
女にちんちん無いのを意識すると興奮16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1478358702/
0007名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 15:04:48.52ID:0TGM/vzj0
専用スレあるけど、極端なのじゃなくて適度なモリマンも良いよな
ちんちん無くてスッキリしてる所に、よく見ると代わりに何かある感じ!がたまらん
胸好きが胸を吟味して見るように、自分はちんちんが無い所のその先、つまりはこんもり具合や大きさ、形まで見る癖がついてしまった…
0010名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 17:19:07.86ID:p33AxjFQ0
バス乗ったら満員でみんな女だった
ちんちんあるのは俺だけ、みんなちんちん無いんだと思ってしまった
0011名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:18:31.22ID:67x9Yy1g0
前スレより

女性のオシッコ、正しい「拭き方」知ってる? 「目から鱗」「逆をやってた...」と大反響
https://www.j-cast.com/trend/2017/11/13313771.html

朝の情報番組「あさイチ」(NHK総合)が、産婦人科医へのインタビューで女性の正しい尿の拭き取り方などを取り上げ、「目から鱗」とインターネット上で反響を呼んでいる。

ポイントは、大きく分けて2つ。「当ててじっと」「両脚を合わせたまま排尿しない」だ。

紙を動かしてはいけない

2017年11月13日放送の「あさイチ」では、シリーズ「性ホルモン」の第1回「女性ホルモン」編と題し、大豆イソフラボンの効果やニオイを防ぐトイレでの拭き方を紹介した。

「更年期になると、下着が臭う」と悩んでいる女性が少なくない――。番組では、そんな声が多いとして、尿漏れが原因でないかと心配する声が多数集まった、と紹介した。
だが、有働由美子アナウンサー(48)が取材した三井記念病院の中田真木・産婦人科医長は、これを間違いだと指摘する。

「下着が臭くなると(尿が)漏れているのではと心配しますが、拭き方で解決することがほとんどです」
有働アナが「私も48年、女をやっておりますので、後ろから前はダメ、絶対に前から後ろ、と習いましたよ」との認識を明かすと、中田氏は

「ところが、そうではないんです。『当ててじっと』が正しいのです」
と説明し始めた。
(略)

コメントを見ると記事中の中田氏にツッコミがw
中田医師とかで良かった様な気が
0012名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:37:11.28ID:NeqexQkN0
下着通販の商品画像がやばいね
物や色によっては、ちんちんが無いのとそれ以上の何かが確認できたりするし
0014名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 11:31:32.75ID:8mpfhQGk0
>>10
俺以外みんなちんちん無いシチュエーションっていいね
俺も将来ちんちん無い体になる暗示?(笑)
0018名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:43:18.15ID:pPpHTfo70
だれか画像
0019名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:00:07.06ID:LWOQtaEu0
さっきニュースで映ったんだけど、カーリングのユニフォームもちんなし感があってええぞ
0020名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:17:31.83ID:4FQ08egP0
ちんちんって無くてもいいものなの?
0021名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:35:49.85ID:WViOWkxV0
ガキの頃、女のオシッコは尻の穴から出るのだと思ってた
ちんちん無いんだから、出るところはそこしかないだろうみたいな
0022名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:47:36.57ID:RjfbQ4zU0
女にちんちん無いのを意識し出したのはいつ?
大抵は小学高学年の時の体操着じゃないかな
ブルマじゃなくとも、ショーパンやハーフパンツでも向かい風とかで布が張り付いて、股間辺りがスッキリしてる感じを見て何とも言えない気分になったなぁ
0025名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:45:00.59ID:lGqBoLt50
オッサンだがルーツはブルマだな
パンパンする方じゃなくて履く方のブルマな
0026名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:14:14.32ID:g7Oq9But0
世代にもよるが、トランクスの嫁の方で意識した人もいそう
0028名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:50:53.93ID:aG9Dx/zB0
小学生のころ、体操着のすっきりした股間を見た時かな
ちんちん無いって
0030名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:50:03.72ID:myFn5JxR0
前スレでも言われてたが、女は着衣を身に付けてたら股間見られても平気って話があったが…

モリマンの嫁に俺のフェチを告白した上で、
「他にも同じような男いるからズボン履いてるからって安心するな」って教えたら、
確かに胸や尻は注意してたけど、やはり股間はノーマークだったとの事、
さらには「言われて意識して周りを見るようになってから、確かに露骨に股間を見てくる男がいるのがわかるようになった」と言ってた
それと同時に「そこ凝視されてもどう対処や反応して良いかわからない」と恥ずかしさや困惑も覚えた模様

こうやって男に言われてる女だったら、大多数の女ように気がついてないと思ってジロジロ見てると実はバレてる可能性あるから注意な
0031名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 06:09:15.81ID:myFn5JxR0
胸や尻なら鞄や持ってる荷物でさりげなく隠すのは周りの女性もやってるし、暗黙の了解みたいなのがあってやりやすいらしいが、
股間となると電車の対面パンチラ防止など以外は、直立や歩きといった普通の状態での隠すという動作は不自然でやりにくいらしい
気付いてる女でも、防衛出来ないなら見る側のこちらが有利なのは変わらないみたいだ
0032名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 07:36:37.71ID:gZ1U/IF20
>>30
ただの自意識過剰だろ

そんなに見つめてる奴見た事ないわ
そこに男が存在するだけで捕まるかも知れない時代だと言うのに誰が好き好んでBBAの股間なんか凝視するかよ
性欲は常に0を保って女とは関わらないようにするしかねーんだよ、フツメン以下は
0033名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 13:22:49.16ID:mHmgi4KM0
俺は歩いてて向かってくる女でパンツスーツとかそれっぽいの見つけたら、かなり遠くから股間にロックオンして見てるわw
すれ違い様にを3〜5秒凝視したところで何ともない
そもそも普通に見えてる場所だぞ?
スカートの中を覗き見してるのとは違うんだから堂々と見れば良いんだよ
比較するなら、上りエスカレーターで前の女のケツ見てる奴のがまだ犯罪的だと思うぞw
0034名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 17:57:03.41ID:Lt6H2fBH0
>>30
ていうかこのスレに出入りしてるなら嫁にそんな話してほしくなかったな。
この趣味が世間に広まったらどうなるか考えてみろよ。
0035名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:38:59.57ID:A5CA9xbV0
他のフェチ、例えばロリコン、スカトロ、羞恥などなどと比べるとほんとに無害というか健全なフェチだと思うぞ。
だから別にこちら側の人間が悪気とか引け目を感じる必要はあまりないと思うぜ。

別に脱がせたり卑猥な言葉を投げかけてるのとは違うし。

まあでも1分2分凝視するとかのレベルは流石にキモいだろうけどw
0036名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:56:57.57ID:Lt6H2fBH0
>>35
健全かそうじゃないかを決めるのは俺らじゃないからな。

もし世間一般に知れ渡ったら、女はみんな丈の長い服を着るようになったり、何か対策してくるよ。
0037名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 19:11:02.51ID:A5CA9xbV0
少し自意識過剰だってぇ〜
女だってついつい若い男のもっこりをちらっと見てしまう人多いらしいよ。
ソースはガールズちゃんねるだけど笑

まあ、真面目に考えて、
女の股間フェチより胸を見る男の数のほうが世の中明らかに多いけれど
じゃあ町中で見かける女は女はタートルネックとか胸が強調しない服装とか着物ばかりか?


女は自分の体が性的アピールになることを自覚した上でそれを有利に武器に使っていくんだよ。
結局は女側の駆け引きでしか無くて、完全に中世の鎧みたいな服着て男の視線を防御したとしても
それは大義的に見れば自分の出会い、生殖機会を著しく減らしてるだけであってメスとして見るならデメリットなんだよね。
見られるのは恥ずかしいし嫌だけど全く見られないのはもっと嫌。という。
本能的に防御しすぎるほうがダメだとわかってるからこそ、見られるのを自覚した上で見られやすい服装をする。特に生殖可能年齢の若い女子ならば。
0040名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:20:08.04ID:x3Vhcyu40
>>34
悪い事したなら謝る、すまない
だけど、自分がこのスレに辿り着いたのが前スレだからここ最近で、嫁にその話をしたのはもっと前で軽く1年は経ってる
文章見てもらったらわかるかもしれないけど、
それまではモリマンフェチの方見てて、話した内容も細かく言うなら、
「ズボンの上からでもモリマンが目立つと見る人いるぞ」的な感じで話の主体はそっちだった
どっちも股間を見てくる奴に違いないからね
0041名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:00:25.58ID:h8osr2xj0
>>40
知り合いの女もよくピチピチジーンズとか履いてて
脚伸ばして座った時とか完全に股間くっきりなんだけど別に恥ずかしくないらしいな
付いてないしw っていう理由を言って来た
0042名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 00:20:43.13ID:OKOSbcU70
>>41
ピッタリしたジーンズも良いね
そのちんちんの無いところに、強烈な違和感と興奮を覚えるんだよね
そういう女も凝視し続けると、さすがに「ちょっとw」とか言いながら腰引いたり、脚を交差させて回避運動する…それがまた良いんだよね
0044名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:17:50.70ID:GagHT/Sf0
>>43
直リンじゃないのは面倒だが乙
専用フォルダにないからたぶん初見画像っぽい
0045名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:16:59.68ID:r4RoVLdw0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59cb3bf00e3be

どストレートなエロ動画で申し訳ないけれど。5:10~特に5:18~の
腰が激しく動いてるのにも関わらずペチペチプルプルするであろうちんちんがついてない。
ああ、ないんだなぁ・・・ってのが繰り返し見てるとよく分かる
0047名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:23:14.48ID:V+YFaW8K0
画像貼っても良いけど、
手持ちのは土手マン気味の物が多いから、ここに貼るべきか悩むところ
0049名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 03:49:48.59ID:oI35MdJw0
ほんとに?つーか、このスレ過疎ってない?
見てる人いるんかな?
0052名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 15:42:04.60ID:ekmNezvq0
女子って決して他の人には言わないけど根本的に「ま○こ」はタブーという認識が自分の中であって、

主に保健の授業で初めて「自分の性器は男子のおちんちんを受け入れ射精してもらうためのもの」
と知ったときに自動的に嫌悪感を感じていくらしい。

今まで汚いもの、オシッコ出すものと思ってたおちんちんを受け入れることと、
それが自分にも付いてること、そうしないと子供が産めないこと、
お母さんも自分の割れ目におちんちんを受け入れて自分が存在するということ
などなど、男子が思ってるより衝撃的らしい。

その後にも生理やオリモノ等散々粘液や匂いで汚いもの等言うイメージが固まっていき
女性器=タブーとなる。
町中で見かける女子は皆「自分まんこなんてついてませんよ〜」みたいな顔してるのも偶然じゃない。

だからこそ
・ズボンさえ履いて性器見えなければ大丈夫
・股間くらい別になんとも思わないし、ただの下腹部だし平気

という感覚が逆に存在してるのかなって。

ま○こじゃなければ別に大丈夫。という
0054名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:06:34.97ID:P0+W9ORu0
なんとなし、自分のマ○コとケンカする海外の童話(?)思い出した

あるところに美しい娘がいました。
そんなある日、娘の股から声がします。
マ○コ「アンタがモテるのは私のお蔭よ」
娘「はあ? アンタみたいな醜いのが何言ってるのよ」
二人は大喧嘩の末、マ○コは家を出ていく。
後日、町にでた娘は男に晴れ晴れとした気持ちで話す。
娘「私、マ○コを捨てたの!」
すると男は急にがっかりしだす。他の男達もみんな同じ態度。娘は誰からもモテなくなった。
一方、マ○コも清々しい気分で家を出たが、誰も彼女に近寄らない。それどころかゴミかなにかと勘違いする始末。
ここにきて両者は互いの大切さを知る。
抱き合って仲直り→めでたし、めでたし

みたいなの
0056名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 02:09:55.56ID:ywfj3tid0
自分も女の股間に関する感覚の話をする
まあ、嫁に聞いた話なんだけど…

自分達、男が無性にアソコが痒くなったら
「がぁ〜、ちんちん(ちんこ)かゆ〜い〜!」って口に出さずとも頭で思うでしょ?
じゃあ女だったら「まんこ痒い」って思うのかと思ったらそうじゃないらしい
「あそこ痒い」または「股(股間)が痒い」って頭で思うらしい

頭で思う分には誰にも聞かれないんだし、そこまで上品にならなくても良いのでは?と言ったら、無意識だとこれが普通らしい
つまりはまんこっていう言葉は日常や頭で使わないから、普段使うあそこや股って言葉の方がとっさに出てくるみたい
そもそもちんちんの無いところがまんこと言うより、アソコや股っていうのが優先の認識らしいね

こんな話でも何かの参考になれば良いんだが。
0057名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 09:34:51.53ID:8SBkzs/80
男がおっぱい痒いじゃなくて胸が痒いって思うのと同じだね
0058名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:05:05.31ID:pE5D8gQv0
ソフトボールやった経験のある女性芸能人がボールが股間に当たった時痛かった話してた
女用の股間ガードするのってないんだな
0060名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:07:25.39ID:88WTQJy70
プロテクターの存在自体よりも「女の股間が急所」との認識不足のが問題だろな
0062名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:07:48.22ID:006B93SQ0
ビキニで岩に横になってポーズを取ったら、
岩が反ってて偶然ブリッジのように土手マンが強調されてしまった
3つの角度からは意外に珍しいかもしれない

斜め上
http://www.chitaro.com/up/chitaro4455.jpg.html
斜め横
http://www.chitaro.com/up/chitaro4456.jpg.html
真横
http://www.chitaro.com/up/chitaro4457.jpg.html

面倒かけてスマンが、とりあえずこのスレのみって事でパスつけた
ちんちん無い→玉玉無い→0071
0063名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:21:31.09ID:xPCrG5mU0
>>60
小学生の時、女は股間が急所だと思わなかったので思いきり蹴ったら股間を押さえながらぴょんぴょん跳ねて痛がってたのを見て初めて女も股間が急所なんだと分かったわ
今でもその時のことを思い出すと勃起するw
0066名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 15:24:24.57ID:9q52vHZH0
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y5x_N38u8oI

欧米ではこれくらい重要さのたとえに用いられる認識
・・・だのに日本じゃ未だに「女は痛くない」なんて思うのが蔓延る
0067名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 15:31:10.02ID:y045T4nw0
>>62
3枚目ほぼちんちんw
女の証明である他の2枚有っての3枚目だな
パス付って事はオリ画か何か?
0072名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:05:38.43ID:QcsqijYj0
>>67
62だけど、ほぼオリ画だよ
ほぼって言うのは仲間と一緒に同じ現場で撮った物で、自分の撮った物と混ざってる
仲間がやってたブログで一度でもネットに上げた事のある画像だけを加工してここに貼ってる
そのブログもあまりアクセス無かったから、見た事ない画像ばかりだと思う

パス付きや時間制限がうざかったらこれからは貼らないでおく
それでも80カウントいってるから、そこそこ見て貰えてるかなとは思ってる
0074名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 20:14:53.93ID:TQIUYHis0
永遠のなぞ
ちんちんがないってどんな感じなんだろう
0075名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:06:03.81ID:qhIunRUv0
>>72
俺は楽しませてもらったけど、
ここは画像貼ってもあまり反応ないと思うし、
せっかくのオリ画なら、そっち専門の板やスレのが歓迎されるしお前も楽しいかもしれんぞ
0076名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:27:46.81ID:fgK7s08N0
画像貼ってくれるのはありがたいがパス入れるのがちょっとめんどい
0077名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 23:06:49.80ID:qhIunRUv0
難解なパスとかじゃないんだし、
それぐらいの手間惜しんでたらコレクション増えないぞ
0078名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 02:21:02.15ID:ZX0sWFje0
ちんちんのある無しが男女の違いであるということを、女子が知っているということに興奮する。
0079名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 03:40:26.29ID:Gri/A52P0
起ってない時にちんちん下向きにしてうつ伏せになると、なんとなく女のうつ伏せ感が味わえるぞ
脚の間にちゃんと下向いたちんちんが納まるように足を肩幅より少し広めに開くのがポイント
0082名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 00:50:18.05ID:0oiwaXWl0
支持してくれてる人もいるからupする
ただパス入れるの面倒って声もあるから、あまり1度にたくさん貼らないようにする
次回以降については様子見て考える

イベント衣装系のピッチリショートバンツ
http://www.chitaro.com/up/chitaro4510.jpg.html
パスは前回と同じ
ちんちんない→玉玉ない→0071
0084名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 02:19:48.02ID:ARB4Xw730
>>82
おお素晴らしいね
あんな位置にベルトがあることが、いかにもない人向けの衣装って感じがする
0085名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 06:55:56.56ID:5qinv0fL0
最近、街でもボトムスはスパッツのみで歩いてる姉ちゃんを少し見るけど、つい股に目が行ってしまうね。
0087名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 11:46:02.29ID:8mGyCDva0
>>86
Girls POVとか、woman POVで検索すると色々出てくるよ。
下向くとおっぱいがあって股間スッキリとか新鮮だわな
0090名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:32:30.56ID:0oiwaXWl0
82だけど、今回は今のところ好評で良かった
このスレ的には股間の強調アップで良いんだろうけど
女性像という意味でもう少しイメージしやすいように、胸や太もも位まで写ってる引いた画像を端に小さく入れる事も出来る
ただどれだけ小さい画像でも、モデルの体型や雰囲気が少しは伝わってしまうから
純粋にちんちん無い事に集中出来なくなって逆に嫌って人もいるだろうから
これは希望があればということで
0092名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:32:41.04ID:uLJ0qmqx0
>>90
オリ画だから身バレ防止であの範囲なんだろ?
まだ余裕があるってなら希望しとく
0093名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:00:28.74ID:4tXTJxXM0
イベントコンパニオンは大変だな
クライアントの命令なら、こんなちんちん無いですよと言わんばかりの衣装も人前で着なくてはいけないからね

前回と同じ衣装の別物(引き気味小画像付けた)
http://www.chitaro.com/up/chitaro4530.jpg.html
忙しくてトイレやバックヤードに下がれない状況だと、中々衣装の乱れを直したり出来ない
徐々にあそこに食い込んできてる事に本人は気がついているのだろうか?

パスはいつもの、ちんちんない→玉ry→0071
0094名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:12:43.21ID:4tXTJxXM0
引いた小画像はメイン画像のトリミング前の原画がそこから上しか写ってなかったから
仕方なく同じ日の別の全身ショット使った
0096名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:58:57.39ID:s1dvFMBm0
小さい画像でもあると全然違う。
しかし女って本当に股間を意識してないんだなwじゃなきゃこんなの絶対穿けないだろ。
スジってるのはたぶん自分からじゃ見えないから気がついてないんだろう。
その間にも見られ放題、撮られ放題だもんな。
画像自体もシチュエーションもどっちもエロすぎ。
0097名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:53:32.55ID:I9z9Foff0
水族館の水槽内で掃除の作業とかしてる女性ダイバーのウエットスーツ姿はなかなかのちん無し感
0098名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:54:57.60ID:I9z9Foff0
ウエットスーツって決して「女性らしさ」が前面に出るスタイルでは無いのに「ちん無し感」は強調されるのが良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況