△しゃがみパンチラフェチ△ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
△しゃがみパンチラフェチ△ 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1505128625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>286
もしかしたらわからないだけで恥じらってるのかも
日本とは恥じらい方が違うだけで
でもわからないから色気を感じない >>276
ホント、この頃のマ〇クの制服は良かったね。
客寄せでバイトの女性の店員さんが子供向けに輪投げを店の前でやった時は
パンスト越しの白のパンチラが最高だった。。。 >>292
あの制服の頃は、安全の為にストッキング着用が義務だったし。
クルー休憩室に居ると目のやり場に困ったわ。 こんなのあったけど
ttp://www.bobx.com/av-idol/iori-kogawa/photoset/bejean-online-2013-07---cover-girl-0-2-8.html >>294
パンストのセンターシームが寄っちゃっているのが残念だけど、
良い。。。 俺も分からん。デンモクって何?
一応昔は友人同士でよくカラオケ行ったもんだが。最後に行ったの10数年前だけど(´・ω・`) ググったら第一興商の商標でカラオケの液晶リモコンのことなんだな
電子目次本=デンモク。か、初めて知ったわ >>329
夏から出しっぱなしなのか?
早く空気抜いて仕舞っとけよな >>361
だめだ、犯罪と合法の区別が付かなくなってきた。水着でもスカートの中を見せるのは犯罪なのかよ。 何着てようが着てまいが「股間撮影会」って時点でアウトだろうし
売春の入口でもあるだろうしな 何が良いか悪いかが具体的に決められているわけではない。
個室ヌード撮影は風俗営業だけど、ヌードデッサン会は風俗営業ではないなんて、法令には書かれていない。 真面目なヌードデッサンでも、未成年者をモデルにしたらアウトだよな? 未成年ロリIVでも白の水着着てパンチラ普通にやってるけど、あっちはOKなのがよく分からん >>371
それはない
温泉観光のPR写真だど、児女の全裸も乳首もOKなの知ってるか? 水着撮影会はOKですが、その上にスカート履いたら逮捕されます 目的がなんであるか
性的興奮そのものを商品にしているか
その辺りがポイントかと >>371
アウト。
例え、親御さんの了解・了承を得たとしても、2018年1月20日現在の日本国の法律では、
その作品を公に展示したらアウト。
>>373
ちゃんと勉強してください。
例え、親御さんが了解・了承していたとしても、第三者から指摘されたらアウト。
知識のない人間は適当な事を言ったり、記載してはいけない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています