▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 17作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeで泥まみれになって棒引きしてる、ファショナーの運動会映像最高。 lヽ ノ l l l l ヽ ヽ
)'ーーノ( | | | 、 / l| l ハヽ |ー‐''"l
/ U | | |/| ハ / / ,/ /|ノ /l / l l l| l U ヽ
l ・ i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'" `'メ、_lノ| / ・ /
| R l トー-トヽ| |ノ ''"´` rー-/// | R |
| ・ |/ | l ||、 ''""" j ""''/ | |ヽl ・ |
| L | | l | ヽ, ― / | | l L |
| !! | / | | | ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | | !! |
ノー‐---、,| / │l、l |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
/ / ノ⌒ヾ、 ヽ ノハ, |
,/ ,イーf'´ /´ \ | ,/´ |ヽl |
/-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ | l
,/ | ヽ \ _,ノーf' ´ ノノ ヽ | |
、_ _ ‐''l `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_ _,ノ ノ
 ̄ ̄ | /  ̄ 25年位前から買い漁ったVHSをやっとデジタル化し始めた、元テープどうしよう
メルカリかオクに出したら買ってくれる? オリジナルと同じ金額なら譲る
今は亡きブルセラショップが販売元だから貴重だぞ こういう人たまに出てくるけど詳細な内容とできればサンプル画像欲しいな
俺は競技してる女の子フェチなんでケツのアップばかりならいらない 全部デジタル化したらサンプルウプする
今7本目残り100本以上…
小〜高まで揃ってる、しかし凄い金額だわ笑 >>262
高で明らかなハミパンの映ってるモノなら、
五桁以上の金額で買いたい >>259
ロリのくせに綺麗事いってんじゃねーよw 自分の高校の物があったら欲しいと思ったけど体育祭盗撮は絶対に無理だ
陸上競技場でやって保護者しかはいれなかったから 90年代都内女子高体育祭ブルマ画像で品評会開催!マニアのみ
高校生ブルマが大好きなマニアのみお越しください
画像チャットで当方の女子高体育祭画像を品評してください
日時:2/10(土)AM10:00〜
場所:http://xx.2kki.com/uyokyokusetu/max08/2shot.php
たまご >>262
都内私立女子校があれば、高値で買うよ。 >>266
たまごさんって、10年以上前も期間限定CD扱ってませんでしたか??
欲しいですわ! そもそも群馬の私立なんて公立の滑り止めなわけで
名門なんてねーよ 懐かしいタイプの引っかけだなw
まあここはネット老害のおっさんしかいないからしゃーない グンマーならみんな全裸で原始生活してるから、ブルマ履いたら露出度が下がるな というか某所で売られてるしww
そして買うまでもなく某国のあの場所にうっ VHSビデオ
ラベルの倍角漢字
消費税導入前の価格
懐かしい メーカーは不明だがブルマビデオといいつつ半分以上がパンチラ盗撮だったのに殺意が湧いた >>285
さっぱり萌えないのはブルマーだけじゃなくやっぱり体操服も重要だからか こんな格好させられるとかホント恥ずかしそう
もし自分が女でこんな格好で体育受けさせられたらきつすぎる >>294
初見なんですがどのビデオか教えてもらえませんか >>297
初見さん、いらっしゃーい。
良かったら、軽く自己紹介お願いできますか? 僕の名前はマン坊
僕の名前はコー坊
2人あわせてマ(ピーー)コだー
君と僕とでマ(ピーー)コだー Webスポーツでスク水新作でたが、あの写真はどこで撮ってるんだろう?プールの授業ってことは先生が盗撮? >>302-303
さすがこのスレ
年齢層の高さよ >>312
もしかして20代は俺だけなのか...... >>317
若い世代、ご新規さん大歓迎
ともにブルマ文化普及に努めよう
俺は42のおっさんだけど >>312
ヤ○坊マ○坊の天気予報が終了したのは14年の春。
若いやつでも知ってるだろ。
検索してここが出てくると嫌なので伏せ字。 つかこのスレ住人なら全員知ってるだろ
下手すりゃ最初期のから >>321
青魔、紺魔ってよくスレで見るけど
何のことかさっぱりわからない
ググってもよくわからない
もうすでに販売は中止になってるビデオなんですかね? >>323
紺魔のほうは愛ブルマと一緒だから手に入る
写真からだとかなりハイレグで抜けそうだがアップが少ない
青魔の方が良さそう >>325
コンマって愛ブルと同じ作品なの?内容も?
なら持ってるからいいけど >>326
内容は知らんけど学校は一緒
全員Uー718のやつ 同時期撮影と思われる
一時期、上がってたやつを持ってたがイマイチ抜きどころがなくて処分したことを後悔している
やはりケツと前を至近距離からアップ撮りしてほしいな 学校が一緒なだけで紺魔の撮りアングルには敵わないだろうハミ尻と土手への執念が凄い手ブレも無く秀逸青魔はもっと凄いオリジナル買いなよ ケツだけうつしてる作品はくそだよなー
こんな顔した子がこんなケツをしてる、こんな履きこなしをしてる、こんな顔で笑う、とかそういうのが見たいわけで
そういうわけで体育の時間4は良い 紺魔も青魔も発売元は同じ告知ページにたどり着いたたら連絡先が載ってるから後はわかるな またこの話題か
メールしても断わりの返事が来るだけだよ
もう売る気はないって VHSの整理してるんだけど巻き戻ししてなくておそらく当時果てたんだろう場面から再生されるって言う笑 しかもほぼハミ尻のアップ ブルマじゃないけどmikemikeの競泳水着のjcのサンプルで
前の毛が見えてる奴がある
動画販売だし買おうか迷っている やっぱり体操服はちょいだしが一番
全入れは萌えない >>348
そのコンマ1というのの詳細を教えてほしい
中か高か、どこで入手できるのか
ググってもやっぱりよくわからないもので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています