トップページフェチ
1002コメント255KB
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 17作目▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 05:06:43.82ID:8W0VlIIh0
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ17作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。
それでもそれらの作品を貼る、語るのは荒らしですのでスルーしましょう
前スレ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1502202551/

こむすめねっと
http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
https://lacerta.000webhostapp.com/
B.M惑星19XX
http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。
0589名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:47:24.02ID:6lZpQxMY0
最高!夜更かして良かった
ダウンロード販売してれば即効買うのにな
0590名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:51:05.04ID:Z8pkVGxp0
ちなみに、ウエブの写真集からUPしました。
0591名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:54:00.26ID:Pqz8TWY70
通報したけん
0597名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 10:39:25.11ID:d9tq6iv9O
ここの高校ってこの3色(ミントグリーン、パープリッシュブルー、赤)の前は
ピンクや水色のブルマだったんだよねえ
0598名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 10:43:08.08ID:iYrgpkau0
ブルマとハーパンが入り乱れる光景
すごいとしかいえない
0600名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:48:11.00ID:Pqz8TWY70
通報した
0601名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:52:05.15ID:GCx/pqsE0
JC派だけど高校のムチムチの体もたまらないですね・・・
0602名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:01:18.72ID:iYrgpkau0
これ太ももがエロいんだな、うん
ブルマがなぜ魅力的か、謎が解けた
0603名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:42:42.59ID:Z8pkVGxp0
エメラルドは2年か。
3年はブルマだけみたい。
0604名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:36:15.93ID:izZFoYzj0
>>602
それではまだ甘い。
本当にエロいのは、日焼けした部分としていない部分がブルマだから露わになっている点。
太モモもそうだけど、靴下の所も。
0605名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:45:42.48ID:fXplIkWt0
日焼け跡がクッキリの太ももはエロいと思うわ
当日だけジャージやハーパンを引ん剥かれてブルマを穿かされてるのが露骨に分かる
0606名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 14:13:25.19ID:feXSK0XL0
食い込んだブルマのハミケツ部分からチラッと見える日焼け跡もエロい
0608名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 17:31:09.15ID:Z8pkVGxp0
>>607
そんなに大した物じゃないよ。
ブルマを穿いた子とハーフパンツを穿いた子が一緒に写っている。
でも、色はどちらもエメラルド。つまり同学年。
競技中のみブルマ着用みたい。ちなみに、3年生はブルマのみで、
1年生はハーフパンツのみ。2年生だけが両方持っている。
0610名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:19:23.46ID:Z8pkVGxp0
>>609
やだ!
欲しけりゃ自分で買え!

大体再アップしなければチクルって、意味分かんねえんだけど。
0611名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:37:18.56ID:seNlZEf20
>>608
再あっぷお願いできないでしょうか!
どうかこの通りです!何卒お願い申し上げます!!
0612名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:07:03.95ID:Z8pkVGxp0
>>611
営業妨害だと訴えられると困るので、もうUP出来ません。
0613名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:12:37.76ID:6lZpQxMY0
暇だったから部屋の掃除して昔のHDDとかCD-Rの中身チェックしてたら
ファイル共有ソフトで集めた動画・静止画が1TBぐらいあった
色々なものが流れてたんだなと改めてビックリ
0616名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 19:59:21.81ID:6lZpQxMY0
恋するというか彼氏ができると一気に変わる子いた
元から顔の作りとか綺麗だったけど夏休み前後は別人みたいな感じ
性格も大人しかったのが自分の魅力に気付いて性格まで変わってた
0618名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:57:30.35ID:Z8pkVGxp0
洲本実業の2003年の体育祭で2年生(エメラルド)が競技以外では、
ハーフパンツを穿いている子もいるのに気が付いた。
初めて知ったので誰かに言いたくなって、ここに書き込んだ。
勢いで画像まで貼り付けてしまったけど、よく考えたらブルマファンなら皆知っていた事
なんじゃないかと思って、自分の行動が恥ずかしくなった。
わざわざUPする程の物ではなかったとね。
0620名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:38:04.04ID:6Rtn2FUU0
今北産業
>>595 再うp キボンヌ
0621名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:35:04.39ID:v4Ld9mNC0
うpしたら通報しますよね
0623名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:08:15.30ID:v4Ld9mNC0
きぼんぬとか流行ったの30年くらい前だろ
0625名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 06:58:59.15ID:5FcbLTN30
>>614
紺ブル掲示板?そんな板あるんですか?
0627名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:16:31.01ID:Ae7+lBVD0
>>607
>>620
>>626
作品名教えるから勘弁して。
ウエブスポーツの
SB-03 最高ブルマ 3
SB-04 最高ブルマ 4
CD-00 最高ブルマCD写真集
0628名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:35:16.03ID:t4eVKggw0
ここも乞食が多いなw
0630名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:34:36.67ID:hy9PjpYr0
ID:fTJ5C3CC0が一番バカに見えることに気づいていないとは…
あはれ だな。
0633名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:40:19.95ID:AkVn/2+L0
20年くらい前に使われてたけどこのスレの住人ならその頃普通に2ch見てた人多そうではある
0636名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:30:34.53ID:PMT+GN/i0
ぬるぽキボンティーヌ
0643名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:20:16.67ID:Rzubpuxh0
>>641
ばか言うな。
5分くらいサービスしたはずだ。

>>642
お前に雑魚と言われる筋合いはない。
もう2度とあげるつもりはない。

俺はこのスレから消えるから何を言っても無駄だよ。
0645名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:41:04.05ID:LpFHzEkw0
バレー部の岸ちゃんには25年くらいお世話になってる、知ってるヤツ居ないだろうけど
0649名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:37:24.83ID:CAczb/Wg0
648 需要が無いみたいだから削除する。
0651名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:43:12.51ID:1HbGvY+j0
削除して二度とここに来るなボケカス
0655名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:26:58.00ID:78PrZ7n80
>>648
ま・ま・ま・毎月出る!
何が?

がっけ!がっけ!がっけがっけがっけ!
0658名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 11:14:10.00ID:Z5tBS1i80
90年代都内女子高体育祭ブルマ画像で品評会開催!マニアのみ

高校生ブルマが大好きなマニアのみお越しください
画像チャットで当方の女子高体育祭画像を品評してください

日時:4/28(土)AM11:30〜 
場所:http://xx.2kki.com/uyokyokusetu/max08/2shot.php

たまご
0659名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:16:40.49ID:IPe5j24x0
>>657
それ以前にブルマを見ると女子じゃなくて良かったと思う
思春期の中高6年間あんな格好を強制されるとか絶対嫌だわ
0661名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 15:36:57.81ID:LUESTnj/0
>>648
紺ブル掲示板にいけばこの画像見れるよ
0662名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:17:40.19ID:j98DeRsc0
ぶっこんでいくんでよろしくらはズームUPブルマだっけ?
0663名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 21:10:48.34ID:u1sodvmz0
>>659
いいじゃないか。
他の女子のブルマも着替えも下着も間近で見れるんだからww
0664名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:16:17.44ID:3/BPElyQ0
カラーブルマはあまり好きじゃないんだがF県T高校の3色ブルマは別格
紺・青・緑のブルマはおしなべてハイレグ、ピチピチ
入場行進シーンは何度も巻き戻して観覧した
0667名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 14:55:25.69ID:DvkiG2wy0
>>666
私的には、上にあがったプレステージの17と18をオススメしたい。
おそらく、U718着用だと思う。

ハミ尻を気にしながら演技する創作ダンスの場面が、すごくカワイイよ。
0668名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 15:11:04.57ID:AiXaF6i/0
入手難易度高くてまだ見たことないんだよね。オークションでも見当たらないし。
0670名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:31:24.42ID:0ppAxrj30
プレステージのダンスのやったらとあるサイトで動画販売してた
青魔もあったから買ったけど、実用性からしたら1番目のやつだけやったな
0671名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:47:25.19ID:qzmFthF00
ビビりだからファイル共有ソフトって抵抗感あるなー
てかnyとかshareとかってまだ現役で使えるのね
0672名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:47:15.19ID:9uUwVSYy0
無料で楽しもうなんてこれっぽっちも無いが廃盤で入手困難なのをどう手に入れるかが問題
過去に撮影者に直訴したことあるが乗り気じゃなかったな
0673名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 19:51:13.14ID:cw8C1Tu50
残念だな、当然有料でいいからオリジナルを観たかった
0674名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:02:33.31ID:rEJ3R6Uk0
プレステの体育祭はヤフオクで揃えられるよ
Shareでもいくつかはまだ落とせると思う
0675名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 20:35:23.22ID:4YusZOUp0
通報した
0679名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 09:54:43.97ID:+34DRAyd0
DVDISOで全巻持ってるよお〜DVJHとDVESも有るよお〜
0681名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 10:02:12.52ID:25sXWDG20
リッピング・動画に変換するの面倒だから当時は落としてた
0682名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:34:58.12ID:TKusQg5i0
学生の頃は洒落で落としてたわ。社会人になったら購入して洒落に流してたわ。
仕事が忙しくなって洒落辞めて購入専門になった。今はどんな共有ソフトがあるかも知らない。
手軽にできと教えてくれたら俺の1テラが火を噴くぜ。
0683名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 19:41:29.30ID:25sXWDG20
今は海外ロダでうpして稼いでるのが多い感じ
上げてもまとめ・アフィで拡散されて小銭稼ぎに使われるだけだから良いことなし
ニッチすぎてあまり儲けられないだろうけどさ
俺はブルマもあるけどレオタのほうが多い
0688名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 22:19:31.45ID:pLpnc2h60
通報準備完了
いつでもいいぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況