トップページフェチ
1002コメント290KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part557【キャ〜♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:14:18.65ID:dtNJd/C50
女の裸がみれるとか、テレビでみえたとかスレチなのによっぽど暇なんだな。
0091名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:41:43.05ID:SQKu4AXY0
いいCFNM動画ありませんか?
0092名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:37:04.14ID:dKdgoC9Q0
ttps://novel18.syosetu.com/n2270cz/
0093名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 18:51:10.51ID:dKdgoC9Q0
バイきんぐ小峠の“モノ”が見えた!?「異様に大きかった」女性ファンが証言!
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-86809/
ドキュメンタル良いね。
女性のこういう感想もっとないかな。
0094名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 19:34:23.44ID:BGsjhQF60
男が看病かなんかで女にトイレに連れて行かれて排尿を手伝ってもらうシチュエーションが好きなんだけど何か名前ありますか?
探しようがないもので・・・
0097名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:43:50.41ID:xKdbp4uz0
>>95
1 勝手に全裸で乱入
2 初めから女子たちに頼まれて登場
3 このうち一人の仕込みでドッキリで登場
どれがいい?
0099名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:54:44.28ID:zs/W9Unw0
すごいどうでもいいけどこの店地元近くや何回か行ってる見たかったな
0100名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:43:59.96ID:OY0FoSV30
>>97
4.ジロジロ見て股間を膨らませてたら、女子たちに見つかって
「股間膨らませて怪しい。脱ぎなさい」って強制的に脱がされるハァハァ

そして一番左の子に粗チンをなじられるハァハァ
0101名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:47:55.89ID:Ns5IFh4I0
エガちゃん良くやった
足立梨花に見せたぞ
ぷっすま
0102名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:48:17.14ID:gG5K9LT90
>>95
おいらは後列の一番右の子がいいな
ていうか可愛いこ多いな
脱ぎ甲斐があるw
0105名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 08:34:10.42ID:6RtxU8HB0
>>102
NMB48やん
右は山本彩
0108名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 11:44:51.19ID:GX2uIPwt0
>>104
そうそう
再放送だったのかスンマソ
0111名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 16:21:34.70ID:GsQSATpR0
冬休みだから短期アルバイトの若い子がいるかもね
0114名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:41:34.39ID:xKdbp4uz0
>>109
みんな無反応すぎてつまらん
0115名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 19:21:03.44ID:LTt7tOfx0
あそこってぶつけると痛いの?w
って聞かれた時の模範解答的な返事って何かない?
0116名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:09:01.65ID:2eEJ+dlA0
しかし、>>95の女ってみんな同じに見える
とにかく個性がないわ・・・・
0118名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:02:44.52ID:szo7Obg00
>>114
アメリカ女なんか みんなチンコなんか見慣れとるんやろうなあ
さすがCFNMの本場やで
0119名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 21:12:40.02ID:szo7Obg00
CFNMが日常的になってしまうと
誰も見向きもしなくなってしまうジレンマ
0120名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:03:56.08ID:OY0FoSV30
>>118
COOL JAPANとしてCFNMを売らないと
0121名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:16:28.17ID:yd3FMnkC0
やっぱ出したがりと見慣れてる同士だと成立しないジャンルじゃないかね。
0122名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:25:48.53ID:JsDqFMfE0
大沢はオナニー得意みたいなことなんかの番組で言われてた気がする
0124名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 23:47:45.66ID:1lDWSCuK0
性教育の動画出てたが海外だと、
チンコ剥く所まで見せるんだからな…。俺の高校時代に性病対策の動画授業でチンコ見たが、女子からは悲鳴と笑い声が半々だったかな。
0129名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:48:31.21ID:NW1SIyKL0
高校の授業で性病のチンコ見ました。今を思えば先生の趣味かも?
立ってない包茎チンコでした。
何の授業かも忘れたが女子生徒の顔ばかり見てた記憶が有る。
0130名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 15:02:41.33ID:kVgqrBv70
いよいよ美浜の全裸参りだな
部外者でも途中からどさくさに紛れて全裸で参加したいな
0131名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:08:44.07ID:QRWOCeSH0
そういえば高校のとき、保健体育の授業で、ペニスを書く授業があった。
教科書にのってるペニスの図を写すだけだけど。
体育の先生が、巨乳で米倉涼子みたいな怖い感じだった。
クラスのおちゃらけ男子が、先生ーこれどー?って書いた絵を見せたら、デカすぎんだよ!とか怒られて爆笑してた
0132名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 17:28:59.26ID:AUnvcHI/0
ドキュメンタルでちんこ出したのって15人くらいいるよね
0141名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:40:03.91ID:MWsGuYx60
竿を根元からテーピングで下に持って行って股のところで留めてるから問題ない最初からこれ 
0142名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:46:06.72ID:953lv0s40
ここは男の裸の画像を見たい奴が集まる場所じゃないからな
女の反応が無いならスレチだから貼るなよ
0144名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:11:18.35ID:P3QVLdQd0
やったー今日の○○○神ってるわ!
まだ受付やってるけど、JK3人だわ
シャンプー交換まじ神だった
0145名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:19:12.67ID:YuwrkQ9x0
この人すごくいい人だからこれで落ち込むことなくこれからもマイペースに頑張って欲しいな
っていうどうでもいい心配してしまったw

休み明けたら女子いる時にこの話題出して盛り上がるわw
0147名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:49:36.97ID:897yrZm50
生放送じゃなかったけど、
女子アナの反応なら鶴瓶新年会が良かったよ。
0151名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:55:14.84ID:ziI3Vf0f0
前貼りしてる。見りゃ分かんだろう?節穴かよ
0152名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:20:16.16ID:yk2JRbP20
アキラ100
まじで全裸でやってたんだな
今まで共演者の女は本当に見てたんだな
0158名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 08:58:10.70ID:i+YN1nYu0
>>155
こういう記念撮影系ってちんこ見てないんだよなあといつも思う
0163名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 17:26:49.35ID:2fXkSL6N0
>>157 出だしから、
寺門「見えたよー!」
天野「この角度見えてたよー」
西山「よこ、横はねーw」
鶴瓶「見たの?」
西山「いえいえいえ、見えてませんよw」
西山「大丈夫ですよww」
その後も
「ノブさん、こっち丸見えw」
「やだぁーwww」
「それではリプレイ見て見ましょう」
「見ていいのかな」

女子アナ3人、久々に良かったw
0169名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:40:26.64ID:/2KdkOgQ0
>>165
アキラはもう前貼りしてることがわかっちゃったからなぁ・・・
こういうの見ても周り演技大変だなとしか思わん
0172名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:54:52.50ID:IhRpqCeB0
>>164
これスパディオじゃない?
0173名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:27:23.37ID:S6BVXHnW0
>>165
むしろアキラ以外の所が良かったのに、
アキラのとこしかないのが残念。
0174名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:48:40.43ID:5gDvoUhI0
>>164
たまらんなぁ
最後の写真すごいな、フルチン男の真横で作業するんか
0182名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:09:09.05ID:Dbtd4jv10
ヒットパレード、鶴瓶新年会、浜田志村
あまりいいリアクション映らなかった よかったのが千鳥ノブぐらいだわ
0183名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:55:54.80ID:5gDvoUhI0
アキラはギリギリだけど、上島とか鶴瓶とかの裸に対する反応じゃ満足できんわ
やっぱCFNMは男も若くないとな
0186名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:12:57.66ID:whDBQ58m0
また銭湯着ちゃったー。
可愛い10代ねーちゃんが、すぐ横でシャンプー交換、更衣室掃除、サウナマット交換。
マジ最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況