【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品8【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書き込んでください
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
・その他迷惑行為は控えましょう(荒らし行為やブログの宣伝等)
それ以外は他所でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>576
そんな綴り間違いするかボケ!
じゃないの? 銀魂の映画番宣?アニメ(話数不明)で、
銀さんの金玉に美人くノ一が着地して見事に踏み潰す
キレイな金属音に銀さんの悶絶リアクションもナイスだった
主人公・ヒロインの座を巡り争う話で、
銀さんの玉を踏み潰したくノ一「主人公は銀さんのタマしかないでしょ」や、
それについての突っ込み「お前が今潰してるだろ」も笑えた >>582
きめぇんだよカス
小汚いオッサンの描いたものに興奮できるかボケ死ね >>585
キモイ
こいつら企画と称してただ蹴られたいだけやんけ >>587
くず成は同じことしてるという愉快なオチ シコりながら罵倒書き込みしてその罵倒書き込みでまたシコる大汚いオッサン成 >>591
お願いだからこの世から死んでくれ
頼むわ ユワッシャー
日本に核が落ちてくる
ユワッシャー
日本にミサイル飛んでくる
発射されていまさら慌てても
もはや無駄だよ
キモい日本スイッチ一つで沈没
祖国の愛を守るため一成旅立ち
日本を壊しまくった
微笑み忘れたクソジャップ
殺されるのさ
日本ぶっ潰せ >お願いだからこの世から死んでくれ
>頼むわ
日本語崩壊興奮成 何にでも成を付けんなダボが
まじで気分悪いんじゃクソども 恨み来、恋、恨み恋。
1話で猫娘が主人公にむりやりキスされ金蹴り
情報帝京してやったんだありがたく思えカスども http://ashi-fechi.com/?p=18364
これ蹴られとるのワシじゃ
お前らは蹴ってくれる女なんていないんだろうな
哀れで虚しい人生やな 訂正
早朝から誰にも相手にされてない成
カスナリのように日本語崩壊成になってはいけない成 お前らも女に蹴られてる動画撮ってみとや負け犬どもがキャンキャン吠えんなみっともねぇ なおアップするとこの言い様
0928 名無し調教中。 2018/02/14 11:37:05 ID:ISHjT5vG(1/2)
大阪電気アンマサークルって謎企画の主催者だっけ?つかぽんとかいう輩 
そいつのことを悪くいう書き込みがあると>>926みたいな奴が必ず沸いてきて何かしらの反撃をしてるけど狂信者なのかな?それとも本人?
586 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-EGHY) 2018/08/24(金) 04:49:55.37 ID:scnJPzRbM
>>585
キモイ
こいつら企画と称してただ蹴られたいだけやんけ ワシの場合は企画でも何でもねぇわ
俺のことを好いとる女に蹴られとるだけやボケ 香奈っていう女子中学生に蹴られたこともある俺は勝ち組
お前らは【当然】負け組 >>618
ウジ虫食ってる姿なんて見たくないです
独りでこっそり食べていてください クソブスツイフェミの男叩きツイートしか出てこない糞タグだから↑に騙されるなよ >>648
タイムリーな話題で、自分もさっき見た
まだ暴行内容は明らかではないが、金玉狙って攻撃してたら激萌えだな
単なる御褒美だな 女子柔道部物語で寝技絡みの握りに巴投げミスった蹴りを発見 >>659
イブニングの17、18号だからまだ単行本になってないでケス 最後に成を付ける頭の悪い低脳をギロチンにかけてやりてぇわ >>662
でもお前は定期的に変な書き間違いしてるやん?でケス 低脳という有り得ない日本語になにも疑問を抱けないケスコリアン成 冗談とかじゃなく本気でてめぇらがぜいいん死ねばいいと心から思ってるわ
それくらいムカついてるしぶち○してやりたい すまんが情報は避難所の方に一本化して貰えないか
こっちはカスナリとそれに構ってるガイジのレスばっかで見にくいんだよ カスナリって読んどるカス地獄に落ちろ
マジでイライラすんだわ死ねクズども >>670
ケス成、極成(キワナリ)、乙成(オトナリ)
たった1つのボケで3つのあだ名を作って貰うダラ成の才能スゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています