【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品8【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書き込んでください
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
・その他迷惑行為は控えましょう(荒らし行為やブログの宣伝等)
それ以外は他所でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured クソブスツイフェミの男叩きツイートしか出てこない糞タグだから↑に騙されるなよ >>648
タイムリーな話題で、自分もさっき見た
まだ暴行内容は明らかではないが、金玉狙って攻撃してたら激萌えだな
単なる御褒美だな 女子柔道部物語で寝技絡みの握りに巴投げミスった蹴りを発見 >>659
イブニングの17、18号だからまだ単行本になってないでケス 最後に成を付ける頭の悪い低脳をギロチンにかけてやりてぇわ >>662
でもお前は定期的に変な書き間違いしてるやん?でケス 低脳という有り得ない日本語になにも疑問を抱けないケスコリアン成 冗談とかじゃなく本気でてめぇらがぜいいん死ねばいいと心から思ってるわ
それくらいムカついてるしぶち○してやりたい すまんが情報は避難所の方に一本化して貰えないか
こっちはカスナリとそれに構ってるガイジのレスばっかで見にくいんだよ カスナリって読んどるカス地獄に落ちろ
マジでイライラすんだわ死ねクズども >>670
ケス成、極成(キワナリ)、乙成(オトナリ)
たった1つのボケで3つのあだ名を作って貰うダラ成の才能スゲー ダラズ
ダラズとは、山陰地方、および富山県・石川県などで使われる言葉である。
主に愚か者というようなニュアンスで使われる。
カッペ成 ・いてこます(大阪弁)
やっつける。
「行ってかます」が語源。行って一発かますこと。「やってこます」ともいう。
・いせこます(カスナリ弁)
粉末食品の株式会社いせこ
http://www.iseko.com/
いせこじき
伊勢神宮参拝の人たちから施しを受ける乞食。
日本人名前
いせこ、いせ子、伊世子、伊勢子、伊整子、依世子、為世子、五千子、今仙子、イセ子、イセコ
いせこま成w 伊勢乞食成w
膝金にしろだの乞食にしては偉そうだな >>686
相手を人間以下に扱うとTwitterなら削除対象だぞ
今後は気をつけなりと 346 必ず 2016/12/17(土) 20:42:39 ID:E8LRycvw
カスナリって書いてるゴミクズに2017年は来ない必ず
559 名無し調教中。 sage 2017/12/26(火) 17:57:29.13 ID:8ekI+8nc
>>558
くだらん事聞くなボジェ
793 カズ 2018/01/24(水) 08:52:14.92 ID:Ju8fNjii
嘘じょあねーから
全部実話やからな本気で
827 名無し調教中。 2018/01/28(日) 21:09:32.66 ID:kxv71Umx
興奮マンって言われるもも腹立つ
金蹴りネタ乗せてやってんのに何で興奮扱いされなきゃなんねーんだよ
俺の話で興奮してるお前らが興奮マンだろうが てめぇらが俺をいらつかせるから打ち間違えが起きることにいい加減きずけやボケ
てめぇらの相手なんかしてる時間がもったいねぇんだよ底辺野郎どもが 気付く(きづく)
×きずけ→○きづけ
日本語不自由成 >>703
いちいちこまけぇことうるせぇんだよ
そんな所をいちいち気持ち悪い人間だなてめぇは
てめぇは字を間違えたことねぇんか?
てめぇらクソどもの言語をこちとら使いたくねぇんだよ糞ジャップ
日本人は核ミサイルで絶滅しろ >>704
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w >>695
!?貴様メラが使えたのか
ならこちらはメラゾーマ! あまりスジもんをなめん方がええぞ
女に対しては金蹴りさせてやったりして遊んじゃいるが男に対しては俺は容赦ねぇからな >>710糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 必ず
ボジェ成
じょあ成
もも成
ケス成
いせこま成 >>713
これ忘れてるぞ
メラ成
きずけ成
税員成
ハングル成 ところで誰かケスケスダンス踊ってくれたらとっておきのひざきん載せるぞ
誰かっていっても春日級に似合う人がやってくれないと無効だけどな てめぇらワシをなめくさっとんな
体外にしとかんと身元割り出す キミ春日級に似合いそうだね
どうだい、1踊りしてかない? 誰も踊らないので自分で踊るわ
Thinking ターイム!
ケッス ケスケス ケッス
ケス成
ケス成
ケス成 昨日のRIZIN、金的が何度も凄かったらしいが、
美人タレント(おのののか、朝比奈彩)の反応が気になる
映像で流れた?
野球の珍プレーの金的ネタでも、ゲストの女優が恥ずかしそうにニヤニヤくすくすしてたら激萌え
(RIZINはガチ格闘技だから、本気で心配する反応だろうけど) 反応とかどうでもええやろがキチガイど変態野郎
その反応を見て少ない脳ミソで勝手に妄想するわけか
マジできしょいな死ねよ >>724
女側の反応は大事だろ
自分が蹴った時のニヤニヤしながら勝ち誇ったような小悪魔な表情も好きだが、ボール等が当たった所を目撃して女同士で「痛そう〜」とか「あんなに軽くでもダメなんだw」とか話してるのも好き
反応いらんなら無反応娘や金蹴りマシーン相手でも興奮するんか? 金的や珍プレーVTRが流れた時の女タレントの反応が要らないってだけで
「金蹴りマシーン相手でも興奮するんか?」は馬鹿すぎる飛躍だな
反応に困っての微妙な苦笑いやTV向けの作り反応なんかに興奮する要素は全く無い
まぁ前者は「下ネタをふられて困る女」に興奮するS寄りのフェティシストならあり得るが
金蹴りは全く関係無い 論理が飛躍してるのは確かだけど
729のフェチポイントには同意する
攻撃してない時点でスレ違いだから排斥されるって事なら仕方ないけど
要らないし興奮しないならスルーしてもらって
別でスレ立てるほどじゃないから出来れば共存させて欲しい カスナリが余計なこと言うせいで荒れ気味
ほんとロクなことしないな 一成と同じ民族の者でございます。
このたびは、我々の民族からこのような口汚いレスをしてしまう者を出してしまい、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
一成は幼い頃から性格が悪く、他人とのコミュニケーション能力にも大変問題がありました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配いておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、一成も少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、チョンがさあ…」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうか皆様、我が民族が全員一成のような者であると誤解しないで下さい。
本当に一成は我が民族の恥なんです。
よろしくお願い申し上げます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています