トップページフェチ
1002コメント305KB
【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品8【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f63-2x/m)2017/12/21(木) 02:24:07.17ID:/Ib320890
↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書き込んでください

アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!

・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
・その他迷惑行為は控えましょう(荒らし行為やブログの宣伝等)

それ以外は他所でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764カ【ズ】ナリ (ベーイモ MMb3-NBCC)2018/10/09(火) 13:43:28.30ID:4bUWNh0rM
>>762
わけわからんことほざいてんじゃねぇよカス
0766カ【ズ】ナリ (ベーイモ MMb3-NBCC)2018/10/09(火) 16:40:15.44ID:vqZIKZgNM
>>765
何を認めてんだよクズが
0768カ【ズ】ナリ (ベーイモ MMb3-NBCC)2018/10/09(火) 20:49:52.47ID:K5p/vz+OM
クソッタレどもが
0771名無しさん@ピンキー (ベーイモ MMb3-NBCC)2018/10/10(水) 06:26:17.43ID:JgroQcz8M
願てっる成とか意味わからんだろうがキチガイかてめぇらはよ
0776カ【ズ】ナリ (マグーロ MMb3-NBCC)2018/10/10(水) 14:47:25.25ID:zP8MzwWlM1010
てめぇらなんて地獄の番犬ケルベロスに喰われてしまえばいい
0778一成 (マグーロ MMb3-NBCC)2018/10/10(水) 20:05:07.38ID:zP8MzwWlM1010
>>777
死ね
0781一成 (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/11(木) 16:32:20.26ID:BRpyndQcM
今日後輩の車に乗ってたらカーナビがしばらくミチナリですとかほざきやがったから思いっきり殴ってやったら後輩は青ざめてた

お前らも喧嘩売る相手間違えとったら痛い目みるぞ
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-48VE)2018/10/11(木) 19:50:56.03ID:6TlTWdYD0
源道済「解せぬ。下賤の民はこれだから…」
羽生道成「遊興に耽る者は豊後へ追放する!」

以下解説

源 道済(みなもと の みちなり)は、平安時代中期の貴族・歌人。光孝源氏、陸奥守・源信明の孫。能登守・源方国[1]または伊豆守・源有国の子。官位は正五位下・大宰少弐。中古三十六歌仙の一人。

羽生道成(はぶ みちなり) ????〜????
○丹波守
◇祖父:羽生道将
 土佐・一条氏家老。遊興に耽る当主兼定を他の家臣と共に豊後へ追放する。
0786一成 (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/11(木) 22:37:40.05ID:ZX/wbhAMM
お前らがなんとかナリっていうからいらついてんだよナリって言われるのがムカつくんじゃボケカス
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d6a-gma9)2018/10/11(木) 22:48:52.38ID:BLmUjC8s0
>今日後輩の車に乗ってたらカーナビがしばらくミチナリですとかほざきやがったから思いっきり殴ってやったら後輩は青ざめてた

今日一人で車に乗ってたらカーナビがしばらくミチナリですとかほざきやがったから思いっきり画面殴ってやった

これだろうなw
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d6a-gma9)2018/10/11(木) 22:59:31.86ID:BLmUjC8s0
今日一人で車に乗ってたらカーナビがしばらくミチナリですとかほざきやがったから思いっきり殴ってやったらブルースクリーンになった

これかw
0792カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/12(金) 07:02:24.64ID:6b/zFbevM
お前ら雑魚どもをしばき回してやりたい
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-48VE)2018/10/12(金) 07:22:05.45ID:IaeuIMHj0
おまえらなんとかナリって言うの止めてズーさんって呼んだれ
ぼっちのズーさん、カーナビに馬鹿にされるズーさん、キレやすいズーさん
なんだくまのプーさんと正反対で愛される要素ゼロだな
0795カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/12(金) 09:34:17.93ID:6b/zFbevM
俺はてめぇらが憎くて憎くて仕方ねぇんだよ
0796名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMa3-gi4p)2018/10/12(金) 12:07:24.83ID:qSvVOem0M
>>795
>>792以降なんとか成って言われてないのに何怒ってるの?
しょっちゅう怒ると身体に良くないよ?
語尾にズーを付けると落ち着くから試してみ?
ズー太郎「俺はてめぇらが憎くて憎くて仕方ねぇんだズー」
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc8-JlWZ)2018/10/12(金) 17:51:54.75ID:f6Ev/gwE0
キテレツ大百科見たら発狂しそう
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b86-48VE)2018/10/12(金) 21:42:12.40ID:IaeuIMHj0
ブー太郎→あのクラスにおいて貴重な常識人、クラスの人気者はまじの親友ポジ、陽キャ・陰キャ・女子とも気兼ねなく話せる、性格も良い
ズー太郎→非常識な言動が目立つ、ぼっち、気性が激しく暴力的

プーさんだけでなくブー太郎にも完敗するズーさんww
0802カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/13(土) 07:48:17.38ID:0Dur2BeVM
>>801
つかぽって誰や?俺の動画が人気ない理由と関係あんのか
0804カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/13(土) 12:01:41.40ID:4Deaj+KiM
>>803
何やそれカマボコ野郎
0806カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/14(日) 00:56:33.57ID:K6RF2QDgM
>>805
つかぽなんて奴知らねぇよカス
0808カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/14(日) 11:05:18.04ID:94MYM6goM
エデンの檻4巻31話
襲われたスチゥワーデスが暴れで男子高校生に金蹴り
効果音はゴス
ありがたく思えカスども
0809カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/14(日) 11:51:33.46ID:94MYM6goM
エデンの檻6巻47話
ミイナがザジに後ろから金蹴り
効果音はドムン
ありがたく思えクソゴミども
0813カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/15(月) 12:39:04.69ID:wZSAnE9zM
>>812
てめぇは黙ってろ
0817カズ (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/16(火) 08:59:22.48ID:fc1IJzOvM
俺がいつも女に言うセリフ

俺「誰が誰のことを愛している?」
女「○○がカァ君のことを愛してる」

お前ら包茎には一生無理だろうな
0822一成 (ベーイモ MMeb-gJsD)2018/10/16(火) 22:57:53.50ID:+PyU/WHxM
>>820
死ね

てめぇはいつか必ずぶち殺される

震えて眠れ
0828一成 (ワッチョイW 0d41-gJsD)2018/10/17(水) 15:04:22.77ID:IjJYa4Or0
ユワッシャー
日本に核が落ちてくる
ユワッシャー
日本にミサイル飛んでくる
発射されていまさら慌てても
もはや無駄だよ
キモい日本スイッチ一つで沈没
祖国の愛を守るため一成旅立ち
日本を壊しまくった
微笑み忘れたクソジャップ
殺されるのさ
日本ぶっ潰せ
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d6a-gma9)2018/10/17(水) 18:33:16.63ID:LwRzp5od0
カサァッシャー(KASUはShock!)
スレにカスが落ちてくる
カサァッシャー(KASUはShock!)
いつも興奮落ちてくる
誤字や脱字 あとから直しても どうせ無駄だよ
住民たちが成を付けて 爆笑
チョンとの愛を守るため カスナリマジギレ
喧嘩を売りまくった
自演を忘れたカスなど 見たくはないさ
カーナビ ぶっ壊せ
0831一成 (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/18(木) 06:27:42.01ID:jdMElryRM
>>829
地獄に落ちろクソが
0836一成 (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/18(木) 21:52:02.48ID:OeKSv/WVM
スジもん怒らせん方が身の為やぞ本当に
0840一成 (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/19(金) 09:57:50.69ID:QjVbMaf6M
本気でブチ切れていいか?

マジでたいがいにしとけよ
0842一成 (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/19(金) 12:07:07.76ID:H14DZn0OM
>>841
リアルにぶちのめすぞワレ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9686-PzIJ)2018/10/19(金) 20:06:24.54ID:Eyj+6c240
スジモンってスカモンよりつえーの?

スカモン
http://www.b-boys.jp/assets/digimon//cat-digimon-dictionary/03-sa/scumon/img-digmon.jpg
金色に輝くウ○チの形をしたイヤーなデジモン。コンピュータの画面上にあるゴミ箱に捨てられたデータのカスが集まって突然変異をおこして誕生した。
暗所を好み、データのカスの集まりということで他のデジモンからは嫌がられている所がヌメモノに似ている。
知性や攻撃力は皆無。相棒の“チューモン”はネズミのような小型デジモンで戦うことは出来ないが、悪知恵だけは誰にも負けず、いつもスカモンをそそのかしては、悪事を働いている。
0850名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/20(土) 02:38:31.52ID:j+PDRBXWM
あっそ
0852名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/20(土) 07:46:57.86ID:17ldO/jNM
>>851
消え失せろクソゴミ
0854名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/20(土) 15:24:38.75ID:HMsYg9gaM
>>853
しつこすぎて逆に笑けてくるわウジ虫野郎
0856名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/20(土) 18:56:31.95ID:HMsYg9gaM
しつけぇわボケナス
0858一成 (ベーイモ MM1e-eJoh)2018/10/21(日) 06:00:21.83ID:PJnEvjoNM
パニックパニックパニックみんなが嫌ってるお前らすごいぞ天才的だぞ将来地獄行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況