【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品8【玉責め】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
↑スレ立て時は一番上に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書き込んでください
アニメ・漫画・ゲーム・映画・ドラマの
金蹴りや電気按摩といった金的攻撃シーンを探そう!
・女→男でお願いします。グレーなものは注意書き推奨
・クレクレは控えましょう。
・荒れやすいのでsage推奨です。
・作品の話数や巻数、再生時間等を明記してもらえると有り難いです(分かる範囲でOK)
・たまに「膝金貼れやボケ」「くだらん動画貼るなゴミ」といった暴言を吐く人がいますが相手にせずスルーしましょう。
・その他迷惑行為は控えましょう(荒らし行為やブログの宣伝等)
それ以外は他所でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>808-809
「膝金貼れやボケ」
いや、膝金うんぬん関係なくシチュエーションと作画が微妙 俺がいつも女に言うセリフ
俺「誰が誰のことを愛している?」
女「○○がカァ君のことを愛してる」
お前ら包茎には一生無理だろうな ケス成「誰が誰のことを愛している?」
ケス成「○○がカァ君のことを愛してる」 カス成がいつもママに言うセリフ
カス成「誰が誰のことを愛している?」
ママ成「ママがカァ君のことを愛してる」 俺らカー君()じゃねーし「カー君のことを愛してる」なんて言われるのは無理よ >>820
死ね
てめぇはいつか必ずぶち殺される
震えて眠れ >>825
へえ すげえじゃん(ハナホジ)
早く何か変なこと書けよ
あとお前は書けば書くほど
笑わせてる!ではなく笑われてるだけ ユワッシャー
日本に核が落ちてくる
ユワッシャー
日本にミサイル飛んでくる
発射されていまさら慌てても
もはや無駄だよ
キモい日本スイッチ一つで沈没
祖国の愛を守るため一成旅立ち
日本を壊しまくった
微笑み忘れたクソジャップ
殺されるのさ
日本ぶっ潰せ カサァッシャー(KASUはShock!)
スレにカスが落ちてくる
カサァッシャー(KASUはShock!)
いつも興奮落ちてくる
誤字や脱字 あとから直しても どうせ無駄だよ
住民たちが成を付けて 爆笑
チョンとの愛を守るため カスナリマジギレ
喧嘩を売りまくった
自演を忘れたカスなど 見たくはないさ
カーナビ ぶっ壊せ >地獄に落ちろクソが
気の利いた返しも出来ないママンシコ成 >>831
俺らが地獄に落ちたらお前の死後再会することになるぞ?
あれか?ツンデレか? >>836
一連のレスでも丸出しだが
お前、低脳過ぎじゃね?
頭 が 悪 い
うう〜ん 無知ナリ 本気でブチ切れていいか?
マジでたいがいにしとけよ >本気でブチ切れていいか?
カーナビ「俺に当たるな」 スジモンってスカモンよりつえーの?
スカモン
http://www.b-boys.jp/assets/digimon//cat-digimon-dictionary/03-sa/scumon/img-digmon.jpg
金色に輝くウ○チの形をしたイヤーなデジモン。コンピュータの画面上にあるゴミ箱に捨てられたデータのカスが集まって突然変異をおこして誕生した。
暗所を好み、データのカスの集まりということで他のデジモンからは嫌がられている所がヌメモノに似ている。
知性や攻撃力は皆無。相棒の“チューモン”はネズミのような小型デジモンで戦うことは出来ないが、悪知恵だけは誰にも負けず、いつもスカモンをそそのかしては、悪事を働いている。 >>836
>>840
>>842
おい、早くなんか笑われるような事言えよ >>853
しつこすぎて逆に笑けてくるわウジ虫野郎 パニックパニックパニックみんなが嫌ってるお前らすごいぞ天才的だぞ将来地獄行き >コンピュータの画面上にあるゴミ箱に捨てられたデータのカスが集まって突然変異をおこして誕生した。
>暗所を好み、データのカスの集まりということで他のデジモンからは嫌がられている所がヌメモノに似ている。
>知性や攻撃力は皆無。
カス成と同じだな
カスモン いっぺん俺の地元来てみろカスども
道歩いとっても誰もがビビって俺に近寄らねぇから
どんなに混んでようがぜいいん道を開けるからな
てめぇらなんか間違いなくションベンちびるだろうな >>862
>道歩いとっても誰もがビビって俺に近寄らねぇから
>どんなに混んでようがぜいいん道を開けるからな
風 呂 に 入 れ よ >>862
>道歩いとっても誰もが(汚らしくて)俺に近寄らねぇから
>カスの集まりということで他のデジモンからは嫌がられている所がヌメモノに似ている。
まさにこれだなカスモン
さらにその発言は典型的な井の中の蛙だし 男と女の二人組のラジオで、小学校の時股間を蹴る何とかって技が流行ってましたっていう
リスナーからの手紙を読んでいろいろ言ってるやつしらない?
前にyoutubeで見た 俺はてめぇらのことがムカついてムカついて仕方ねぇんだよ
わかったかゴミさらせ >>877
そんなにムカつくほど何かしたっけ?
お前が一人でコケて絶叫してるように見えるが
知能が低いナリ〜〜! >>875
>>758
>>831
>>858他多数
阪神との地獄コラボやめーやwwww 次、何頭悪いレスすっかオラ楽しみでワクワクすっぞ!
カスナリ〜はよレスせーやw 今日Dステーションのオギドキで4万やられて台の下のプラスチックを割ってやった
てめぇらの顔面も台パンしてやりてぇわガチで カズが歩けばクソどもに当たるってコトワザ知らんのかボケ >>885
2chでの物に当たる自慢、カッコイイすな〜w
その上パチンスかよw
こーの猿ぅ〜! >>888
まあお前の回りはクソしかいなさそうだもんなw >>808
その人たちはカスどもではないよ
その人たちを貶すための比喩で「クソゴミども」と言っているのは分かるけどね
あと、複数人かどうかも定かではない
もちろん、俺もカスではないよ
ともあれ、その漫画の情報を教えてくれてありがとう >>809
その人たちはクソゴミどもではないよ
その人たちを貶すための比喩で「クソゴミども」と言っているのは分かるけどね
あと、複数人かどうかも定かではない
もちろん、俺もカスではないよ
ともあれ、その漫画の情報を教えてくれてありがとう >>867
それは類似点を挙げているんだね
一成とスカモンは異なる存在だけどね
「井の中の蛙」は喩えだね >>861
同じではないよ
その人を擁護するわけではないけどね >>776
そんな願いはその人たちに失礼だよ
その「てめぇら」とは、何にでも成を付けている人たちのことかな
だとしたら俺はその「てめぇら」に該当しない
あと、「てめぇら」といっても複数人かどうかも定かではない >>777
陰毛かな?
ズーさんとかーさんの性器は異なるし、それ以外でわざわざ「アーソコ」とか「アソコ」と言って名前を伏せるような場所は陰毛くらいだと思うし
でも陰毛は「アソコの毛」と言われるのが普通だよね
性器という一括りで、ズーさんのペニスと、かーさんのクリトリスは長いということかもね >>775
その「アーソコ」ってどこかな?
ズーさんとかーさんの性器は異なるし、それ以外の場所で「アーソコ」と言って名前を伏せる部位ってどこだろう
もしくは性器という一括りで、ズーさんのペニスと、かーさんのクリトリスは長いということ? >>804
その人はカマボコではないよ
「かまとと」と響きが似ている字を持ってきてその人を貶すための比喩として使っているのは分かるけどね
>>854
その人はウジ虫野郎ではないよ
その人を貶す比喩で「ウジ虫」と言っているのは分かるけどね >>749
それは誤解を防ぐために読点を打つべきだね
「興奮マン、カ【ス】ナリ」なら分かりやすい
すなわち「興奮マンであるカ【ス】ナリ」ということだ
しかし、いくら荒らしでも「カ【ス】ナリ」という呼び方はやめてあげたら?
>>752
それは誤解を防ぐために読点を打つべきだね
「興奮マン、カスナリ」なら分かりやすい
すなわち「興奮マンであるカスナリ」ということだ
しかし、いくら荒らしでも「カスナリ」という呼び方はやめてあげたら? >>888
その「クソども」は複数人を貶すための比喩かな
>>889
その「猿」は、その人を貶すための比喩だね
>>890
その「クソ」は人を貶すための比喩かな >>736
その「てめぇも韓国籍か?」は「お前も韓国に籍を入れている人間か?」という意味だね
>>737
その「てめぇも韓国籍か?」は「お前も韓国に籍を入れている人間か?」という意味だね
まあ、あえて可能性の話をするならその「も」が一成ではない他の誰かと結びついている可能性もなくはないから厳密にはそれは証明ではないかな
とは言っても話の流れからして「他の誰か」は見当たらないし、一成が韓国人だと自称しているらしいから、それらから考える限りでは韓国人なんだろうけどね >>798
その漫画の情報を教えてくれてありがとう >>798
その漫画の情報を教えてくれてありがとう >>798
その漫画の情報を教えてくれてありがとう >>755
貴方は最高だと感じるんだね
>>756
文字の羅列が似ているという意味ではね
金縛成なんて聞いたことがないけど
>>758
そんな願いはここにいる人たちに失礼だよ
その「てめぇら」とは、何にでも成を付けている人たちのことかな
だとしたら俺はその「てめぇら」に該当しない
あと、「てめぇら」といっても複数人かどうかも定かではない >>671
そんなこともないけど、多くはそんなレスで埋め尽くされているね
>>673
その人たちはカスでもないしクズどもでもないよ
その人たちを貶すための比喩で「カス」や「クズども」と言っているのは分かるけどね
あと、「クズども」といっても複数人かどうかも定かではない
>>675
そんな成りすましは良くないよ
>>677
多分、その人達は一成っていう日本語を読めるけどからかうためにあえて別の呼び名で呼んでいるんだと思うよ >>746
その「ゲーム」は「コンピュータゲーム」のことだね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。