トップページフェチ
1002コメント279KB
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:02:36.38ID:WQq6ptfL0
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。

最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。

つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!

男でパンストかタイツ履いてるやつ Part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1431576827/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440533846/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459690045/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469241458/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493248842/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1500123972/
0388名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:05:51.04ID:CZgMwyBU0
ストッキングが細かい生地なら大丈夫と思われ
粗いやつだと干渉縞出まくり必至
0389名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:08:23.17ID:J/I9pQdC0
>>379
切っちゃえよ!ない方がが楽よ。女の子は楽
0390名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:08:58.27ID:O8flxYhf0
>>387
重ね穿きしてモアレしている
自分の足を見るのが好きです。
0392名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:18:30.28ID:q6SUowpg0
サブリナが、こんなことになっていたとは……。
0393名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:35:59.89ID:hNMbAX2y0
普段はタイツばかりだけれど久し振りにストッキング(赤サブリナ)履いたら気持ち良すぎて声が出た
0395名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:11:00.75ID:NmvUVcAw0
>>393
履いただけで
イッたの?(笑)
0396名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:16:53.65ID:NmvUVcAw0
また、やってしまった!!
ついつい安売りしていた
タイツをネットで
ポチッとしてしまった。
それもピンクだの赤色だの
水玉だの大量に・・・
どうしよう????
0397名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 20:42:03.36ID:Xl/9vYiJ0
>>263

PlatinoのCleanCutか
ChristianDeRafaelのeternoかな
濡れたような艶々な光沢系
0398名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 17:53:19.71ID:EFj3u73x0
靴下屋のプレミアムタイツが売り切れ色増えてるなあ
今シーズンはもう生産しないのかなTLサイズ買い増そうと思ってたのに
0400名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:46:00.40ID:I5sQiZmK0
>>398
俺だけかもしれないけど、靴下屋のブライトタイツや玉虫タイツが、好みが凄いドンピシャでアホみたいに買い込んでた。
もう売ってなくて悲しい…‥。
0401名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:15:14.93ID:8PP0RNwq0
ショーパン黒タイツの女子小学生が異常に多すぎる件。

それはそうとサブリナって全然ズリ落ちないよな
トイレの時以外、穿いていることを完全に忘れてしまうわ
0402名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 22:51:22.24ID:pHWXQrmH0
サブリナのタイツの極上の履きごこちは生地の滑りやすさと適度な圧着のため下がる
ランガードの位置でホールドすればはきごこちを損なわないでズレにくいタイツになると思うのだが
0404名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 17:29:57.90ID:xDN5tDl80
袋取っちゃえよ、竿も邪魔だろ
0408名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:39:36.83ID:B5m5Tnc70
塗り薬で治癒するならご愛嬌、医療用ニッパーや医療用ハサミは使わず
メスで粒々を切るそうで怖くて余計に治さない。
君はもしやかって、汗疹で塗り薬で治りました
0409名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:35:44.77ID:CJR4RrnZ0
>399
omni7通販で見てるだけでしょ?常に黒とバーモンブラウン売切れ
ヨーカドー実店舗はPB品TL全色黒多めに揃えてる
がしかしTLだけ乱獲品薄店舗もあるw、3枚パック垂直陳列でも探し出し易いから直ぐ分る
0410名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:17:41.88ID:CJR4RrnZ0
>399
omni7通販で見てるだけでしょ?常に黒とバーモンブラウン売切れ
ヨーカドー実店舗はPB品TL全色黒多めに揃えてる
がしかしTLだけ乱獲品薄店舗もあるw、3枚パック垂直陳列でも探し出し易いから直ぐ分る
0411名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:09:24.38ID:4FUunmMs0
靴下屋のプレミアム30は肌触りや質感はいいがサポートが無さすぎてずれてくるよね。

俺はズレ防止に古いタイツの両足を切ってパンティー部分だけにしてガードルがわりにしている。

見られたらかなりダサい。
0412名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:04:01.78ID:kPut9GeB0
>>411
私は普通に通販でガードル買ってタイツやストッキングの上に
それ履いてるけどね。
0414名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:04:43.95ID:FXsmAdl40
我が家の近所のスーパーで
サブリナ(オレンジのパッケージ)が
3足パックで
756円で安売りセールって
販売しているけど
安いと思いますか?
0415名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:38:05.52ID:Qa5fMQIL0
>>414
いちいち聞くな
0416名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:38:08.73ID:uyV84/Hi0
さっきショーパンに薄黒パンストを合わせた20代女性が歩いていたが…
どうしてあんな薄手のを穿いていたのか、その感性が理解できなかった
0417名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:14:48.13ID:QwWC4jaU0
気温が上がってるからだろ
俺は薄いデニールの女性の方が萌えるけどな
0418名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:44:47.32ID:uyV84/Hi0
でも薄かったので切り返しがチラチラと見えた
厚かったらそんな悲劇を回避できたはず

>>415
俺もそれ書こうと思ったw
0419名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:52:10.97ID:OvND8VD70
もうこの時期、黒系タイツ・ストッキングを穿く感性は理解できない
0420名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:56:22.53ID:W6kW8+E60
>>419
いやいや君の住んでるとこが全てじゃないからw
まだまだ80デニールくらいのタイツ穿かないと寒い地方も多い。
0421名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:04:35.81ID:ky9/xzWA0
そろそろスーツの下にタイツを穿くのが暑くなってきた
来週からはストッキングかなぁ
0422名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:39:24.74ID:c6XFz1dn0
女性がストッキングやタイツを履く事は見た目の美しさ?
俺らには分からないが履いてみると優しい密着感だったりするから
理解できない事を共有することで愉しさが増えた気がする。
0423名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:58:19.74ID:9hD+K2kN0
スクールタイムはランガードが鼠径部の
すぐ下だから、まず見えないよ。
0424名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:20:15.23ID:WZZVN4Dp0
>>423
普通にオールスルータイプでいいじゃん。
なぜわざわざ切り替えありを選ぶのかが分からん。
0427名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 21:55:57.66ID:0BlVwLKB0
オールスルー タイプのが普通じゃなくて特別でしょ
0430名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:37:47.70ID:WKcqTeCO0
自分もランガードある方が好き、わざわざ選んで買ってる。
0431名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:35:18.26ID:v6/LOxJM0
>>418
悲劇ではない。本人も気にしてないと思われる。
0432名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:37:02.27ID:I5jGfvIo0
ショートパンツから切り返し(ランガード)が見えてると「みっともなく」見えて、個人的にはどうも好きになれません…

すみません、ネガティブな書き込みで…
0433名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:45:31.32ID:1hfyuQra0
ランガード
切り返し
切り替え

同じものを指すのに3つも違う言葉がある…
ストッキングメーカーに言わせると「切り替え」だそうだけど。
0434名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 12:52:19.77ID:2CHKvEBm0
>>432
ショーパン派はあっちのスレへ
0435名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:01:27.94ID:QlyESeA00
グンゼ SABRINA Tough (サブリナ タフ) ストッキング〈同色3足組〉 SB430 ウィメンズ
参考価格: ¥ 1,620
価格: ¥ 535 & 返品無料
OFF: ¥ 1,085 (67%)
この商品の特別キャンペーン 10%OFFクーポンあり 4/1まで
http://amzn.asia/iz9jClC

サブリナが1足160円ぐらいです
0437名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 13:36:25.21ID:QlyESeA00
Amazonのサイトに載っているシェア用の短縮アドレスだよ
嫌なら商品名で検索してみたら
0438名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:05:29.96ID:IWKVHzY60
>>435
一番生足に近い色はナチュラルベージュかな?

濃さは  スキンベージュ>ナチュラルベージュ>エクルベージュ> パールベージュ みたいだけど
0440名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:20:59.03ID:vp5aPFQu0
生足に近いストッキングは
穿きたくないです。
0443名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:01:00.09ID:SaDkA04Y0
今日電車でホンコン似の芸人岡本美樹風なのが、カネボウのエクスレンス(微テカリ)穿いてた
乗車率80%で足元ガン見、顔がアレでも性格次第ではパンスト女ならアリかもな
0444名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 07:45:27.39ID:MH5tXZQy0
ドラッグストアにライザップの着圧パンスト売ってたが穿いた事ある人いますか?
0448名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:28:04.93ID:1CvmQlNE0
女性がストッキングを選ぶ条件の一位は色、重視だそうです。自分の肌に近い色。
自分らは履き心地、締め付け感、重視だけど。。。
0449名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:37:27.58ID:4d6lnKE40
白浮き見ると興奮するよな
0450名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:49:17.77ID:F2r5Vega0
靴下屋の10デニールストッキングがかなりの快感だった。
この夏はこれにしよう。
0451名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 15:56:06.04ID:ZILHhAx80
>>449
するよ
0455名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 08:19:44.88ID:bbWTMiZy0
>>453
君みたいなクレーマーには答えてもらわなくて結構。
0456名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:09:22.59ID:T1NFmukn0
>>454

ボロラルフローレン 40D タイツ
これ履いたら 他履けない。

百貨店にしかない
0457名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:40:52.57ID:OCslP3AS0
>>415
>>453
馬鹿なの?
0458名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:59:29.66ID:tWIeBo390
>>454
いちいち聞くな
04594542018/04/01(日) 13:05:42.31ID:7ab2cqax0
>>456
暑くなる前に履いてみたいです




みなさん夏はやっぱり履かないですか?
冷んやり系って本当に涼しいんですかね?
0461名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:08:07.75ID:T1NFmukn0
>>459

今、ギリ店頭にあるか ぐらいだと思いますよ。
お早めに〜


ひんやり系は そもそも 肌触りがよくなさそうなので
買った事がありません。


しかし、どれだけひんやりをうたっていても、夏にタイツを履いたら暑いに決まってますよね。物理的に。

夏用パンストはヒップ周りがメッシュっぽくなっていて、レッグ部分も風通しが良く 普通パンストよりかは、かなりムレ感やレッグ部分の熱ごもり感は軽減されています。

しかし、ザラつき感が否めない。
薄くて伝線しやすい。


そんな感じですかね。
0462名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:11:46.42ID:T1NFmukn0
ちなみに夏もたまに履きます。

真夏にパンストを履いている女性を見ると
無性にその気持ちを味わいたくなります。

しかし、女性はスカートにパンスト。

私はスラックスにパンスト。

真夏だけは女装したくなります。
0463名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 14:42:33.29ID:gx+1hQP80
>>460
こういう書き込みは
止めましょうね
0465名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:44:30.21ID:i29nFq2c0
無駄に多い改行の次は自分宛にレスアンカーか
低脳の自演はヘタクソだなw
0467名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 15:57:24.55ID:7ab2cqax0
風がパンスト越しに当たる感触が好きですが、流石に昼間歩く勇気は出ないです。夜に散歩するぐらいですね。
見た目と履き心地が必ずしも一致しないというのもパンストの奥深さですね。

ヌメッと肌に吸い付くような、パンストに犯されているようなものを探してます。
履くだけで濡れちゃうようなパンストってどなたか知っていますか?
0468名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:01:10.86ID:7ab2cqax0
連投失礼します。

ウォルフォードを履いてみたいけれど、高いのでサブリナを数枚買って満足してしまっています。
ウォルフォードの履き心地はどうでしょうか?

それと、女性はウォルフォード履く人ってどんな人なんでしょう?お金持ちとかですかねw?
0469名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:22:39.56ID:kLsaySzC0
オールスルーで思い出したけれど、ミリカの40デニールって評判よくなかった?

うちには防風対策タイプの在庫がまだ10足ぐらいある・・・
0471名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:27:52.93ID:T1NFmukn0
>>467

今の定番商品だとデイリー満足かサブリナかな。

あとは、FUKUSUKEやグンゼでも 一枚1000以上する
上級グレードのパンストや百貨店で並ぶパンストは履き心地はヌメっとして履き心地や手触りはいいと思う。

少しサポートは弱いがFUKUSUKEの百糸も良かったかな。
あとは10年前くらいにセブンで売っていた、カネボウのビューティーなんとか というパンストもかなり良かった。
アルルも。
けど、近年は 伝線しにくいが主流で正直、履き心地がいいと感動するパンストは減った。
ノンラン編みはどうしてもゴワゴワ感がする。

俺はパンスト歴38年になるが
昭和55年あたりのパンストはウーリータイプのパンストばかりで新品や洗いたてならまだピタっとしているが夕方にはタルタルになるパンストだった。
1990年ぐらいだったと思うがサポートパンストが出た。
アツギ サポート とか イフィー 。
それも感動した。
まだ、子供で買うお金も勇気もなかったので姉の伝線パンストをゴミ箱から拾って履いていた。

そしてFUKUSUKEから満足が出てサポート力から履き心地になってパンストがさらに気持ちが良くなった。
股のマチも満足が初めてだったと思う。
その後、サブリナが出た。
その時、履いた感想は
この世の中にこんな気持ちのいい物があっていいのか・・・
そして
こんな気持ちのいい物を堂々と履ける女性が羨ましくて羨ましくて・・しょーがなかったな・・
0472名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:10:48.93ID:hyzb+QII0
俺は最近、マダム御用達の、コンジュゲートストッキングにはまっている、かかと補強がたまらない。
0475名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:13:02.25ID:K+9uLDE90
サンダル履いてるような感じでなければ、かかと補強はいいんじゃないかな
0477名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 22:52:18.07ID:+89L90Dq0
>>476
同意!
昔のパンティストッキングみたいで萎える。
オールスルーな透けない黒タイツが一番!
0479名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 00:02:55.66ID:e8tiTYpH0
>>462
パンストとは限らない。ガーターストッキングかも知れんだろ
男が夏に履くならガーター用だな、下腹部が蒸れないように。
0480名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:21:41.87ID:ZlesE1DC0
>>479

そう言えばコンビニに来たOLが車を降りる時!チラッと見えたのがガータータイプの黒ストだったような。
初めて見たがおそらくまだガーターは少数派だよ。
0481名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:29:05.41ID:ZlesE1DC0
>>468

ウォルフォードは俺もまだですね。
一度、履いてみたいが口コミじゃ、他のパンストやタイツは履けないとかかなりいいとか書いてある。

履く女性は一足、5000円以上だからな、まず貧乏人は買えないと言うか買わない。
レッグファッションこだわりのある女性か芸能人、もしくはセレブだろう。

イギリスの王室はウォルフォードみたいだけど。
0482名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 13:26:03.67ID:8q5FgvWM0
>>469
ミリカの40デニール、オールスルー マチなしのタイツかなり良かった
0483名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:12:22.25ID:eJbVpixd0
ストッキングは爪先から、くびれたウエストラインまで、包み込む感触がやめられない。
ガーターなんで眼中にない!
0484名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:31:17.84ID:2wSDHQ130
私にとっては、ガーターは論外。
切り換えありも選択肢には入れないし入らない。
0485名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 16:58:36.51ID:9Oq0QbY20
激しく同意。
そもそもここでガーターの話題はスレチだしね。
0486名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:14:35.38ID:iETAABlI0
爪先補強こそ、パンストの醍醐味。
0487名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 23:15:01.30ID:cBlbUT/g0
補強ありは好きだけど、グンゼみたいに薄めが良い
アツギの補強は全く透けなくて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況