トップページフェチ
1002コメント275KB
女子小中学生のお尻 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 11:59:48.27ID:dSaqhVMn0
成人女性のムチムチ尻でもなく、
JS低学年の未発達尻でもない、
思春期真っ只中の恥じらいのある女子小中学生のお尻に想いを馳せるスレです。

浣腸肛辱妄想大歓迎ですが、荒らしはあぼーん推奨でお願いします。
※前スレ
女子小中学生のお尻
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1495585242/
0492名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 06:20:02.83ID:yQfSTdmt0
やはりこの時期たまらんわ
昨日の放課後沢山の少女達が公園で遊んでたわ
ショーパンから伸びる白くて細い足を
ブラブラクネクネさせながら遊んでた
お尻も小さくてショーパンの隙間から触りたくなった
そして今週末は夏のような温度らしい
薄着でお尻の形が分かるような服で外に出てくるだろうな
0493名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:09:36.22ID:ArRqIvmZ0
>>492
と言っても、実際に手を出す訳にいかないから
脳内保存して妄想でシコるしかないよね
リスクを冒して盗撮する手もあるが、それでも俺の性欲が100%満たされることはないだろうな
0494名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:03:00.87ID:bcSuiYDL0
見るだけでも興奮するわ
隣に座れれば尚良い
今週末は中学生の春季大会なので
忙しいわ
0495名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:41:48.33ID:wLAkUn8B0
応援席で先輩を応援するJC1のかけ声かわいいよね
肛門ホジホジしたくなる衝動にかられるわ
0496名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:27:00.85ID:erJv071H0
クレーンゲームなんかまさに集中してるから遠目から舐め回すように見てるけど防犯キャメラが気になるんだよな。
地方の寂れたとこまで行くしかないのか
0497名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:52:28.53ID:MGT7+0Rz0
昨年夏に地方の寂れたところ行ってきたが、
ろくなゲーム機もないし、ベンチはジジババの集会所になってるし、JS低学年しかいなかったよ
0498名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:22:46.24ID:ObfqcB6P0
観光バスの添乗員のバイトしてる時、小学6年生の娘さんに「お兄ちゃんカッコいいな」って言われた。何かが俺の中ではじけた瞬間だった。
0499名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:13:11.92ID:7L2HfLsh0
いるいるw
12、3歳の子でやたら挑発的な事言ってくる子いるよな
0501名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:02:24.52ID:l/ousKIj0
俺の地元のゲーセン(○ガ)は女子校生に見えなくもない女バイトに学生服らしき服を着させている時がある、おそらく学生服だろう。

その女が、怪しい奴の少し前あたりで膝に手を置き尻を付き出す様なポーズをとる(さもゲームをしている他の客を熱心に見ているミニスカートの女子校生な感じ)
さらに、その後ろから○○が見ている。ってか?ジョジョ?敵の目は防犯カメラかも
俺の前で(怪しい奴)それをやりやがったムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
とは言え、女が軍手をしていることに気付かなかったら普通に覗きこんでいたかもしれない
ありゃ囮だろうな
気を付けろ!!
なにを言っているのかわからないだろう俺も・・
とにかく注意だけはしとけ
0503名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:41:17.06ID:aS9vwtOK0
>>502
また小児性愛者は精神異常バカが来たか

お前さぁ、そんなしょぼいアンチ活動で他人の性癖嗜好を変えられるとでも思ってんのか?

万が一変えたところで何か意味あんのか?
ぶっちゃけ未成年者を守る使命とか微塵も考えてないだろ?

お前はこのスレが削除されたり過疎化することで快楽中枢が働くただの【アンチ脳】だろ?
単に自己満足欲を満たしたいだけだろ?

今後お前がここに粘着しても全く意味ないし時間の無駄だからさっさと消えた方がいいんじゃないか?
そしてもっと有意義に時間を使った方がいいと思うぞ。
0506名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 10:15:27.38ID:xt/OE11w0
俺は学校指定の膝上短めのショーパンも好き

隙間から手が入れやすそうだし
0509名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:56:21.82ID:F+4Tqb0P0
妥協して黒ンボハーフとやって来たわ
最初生意気だったからむかついて
むりやり生でけつの穴にぶっ刺してやったら
いたいとかほざいて泣いてやんの
まそのまま出してやりましたけどね
その後往復ビンタ食らわして事後フェラさせてやりました
0511名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:35:25.57ID:wf+rHs/M0
理性や妄想で本能を抑えられるホモサピエンスって素敵だと思います^^
0513名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:00:46.17ID:e+NnGSxj0
バーババンバババwバーババンバババwバーババwバーババwバンバンボーw
0517名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 09:07:58.96ID:vlAFtclY0
スイミングスクールで一緒の時間になる高学年のお姉さんたちのお尻が凄かった
横から見て厚みのあるスポーツマンの尻
即座に撮影許可の下げ札をフロントに貰いに行った
0523名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:28:43.81ID:ShwLhVE30
昨日、JS4がウチに遊びに来たが、
JS4は未熟すぎてそそられないというか、両親も一緒だったので目線が気になったというか、なんだかんだで尻を物色できずに最後の最後まで一緒に遊んでしまった。
一応その子の尻写真は撮ったが、ここに貼ると俺の中の良心が傷むので割愛させて頂く。

思春期真っ只中になると対応がさらに不自然かつ気まずくなるんだろな。
0524名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:18:53.56ID:1GMrThqK0
>>523
親戚とか?貴方は親の側?
0527名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:08:48.05ID:xLSJ5t9/0
>>524
親戚ではありません
単なるイベント企画者とお客さんの関係です

親子で楽しんで良い思い出を作って頂けるなら、俺の尻穴欲など殺してもいい…

ウッ、血の涙が…
0528名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:51:33.04ID:DCpxBTCc0
A舐めの悦びを知るもその子の思いでなり。
好機は二度無し。今が大事。性を開放しろ
0529名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:53:03.94ID:0kjcku0v0
おぉぉ・・・・ そっちの意味の「ウチ」だったとは・・・
「うち」がよく利用する場所にも男性スタッフがいるけど、やはりそういう趣味もあったりするのかな
まあ、少なくとも俺には文句言う権利ないけどw
0530名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 20:43:44.58ID:4rl6Dzf20
GW後半

暑いね
まるで夏のような格好だわ
そして今日も小中学生のスポーツ大会に行ってきた
高学年と中一の小さなお尻を30センチの距離で見れたw
0531脚神2018/05/03(木) 22:24:28.77ID:inmvQ3i60
見るだけで満足か?俺なら耐えられないね
0533名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 06:20:32.76ID:QTg8tozh0
耐えられなくても見る以外ヤッたら山口状態だろうよ、お互いギリギリのところで頑張ろうぜ
0534名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 10:27:03.96ID:X4Z4u/b+0
ポケオナまで
いやいやそれもダメだな
嫌な世の中だ
おれの子供時代は近所に
女の子の身体触るので有名な不審者いたけど今ほど問題にならなかった
0535名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:24:03.16ID:kaEf2lPS0
なら女子中学生限定の肛門科を開業すればいい
生徒数の多いマンモス中学校の校門前に開業したら、騙されて何人かは来てくれるだろ
0536名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:28:35.96ID:kaEf2lPS0
女子中学生限定
◯◯肛門科
便秘治療歓迎

↑看板にこう書けばいい
0537名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:10:48.21ID:fk2tOnnK0
昨日は中学生の卓球大会見てきた
卓球は身体がゴツくないし
華奢で色白だし
お尻も小さくて形の良い子が多かったな
好みの子の隣に座って
その子の短パンの隙間からお尻の穴に指入れる妄想を楽しんだわ
0539名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:53:41.63ID:FRn01ygf0
騙されるったって、保険証はどうするの?親の管理だぞ
0542名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:41:06.68ID:RL6YUhSE0
>>539
そこは親も取り込んで。
小中学生は半額とかね
でもオスガキばかり来たりしてw
0545名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:27:02.21ID:1FGjpYxM0
>>544
とりあえず四つん這いにして肛門舐める
これが秘伝の『肛門なめまわし』療法だ
0546名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 22:43:30.82ID:RL6YUhSE0
>>543
じゃあ医療費分以上の治療を丁寧にやります
女子に限り触診もじっくりと時間をかけます
0548名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 09:13:27.39ID:eAchKKHT0
>>547
前半、「マンコとか微塵の興味もねーわ」「マルチすんなやボケが」とか思いながら読み進めてたら
後半、ギンギンに勃起して朝イチで1発抜いた

どんだけJSJCの肛門好きやねん俺
0549名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:54:44.92ID:rrOGByN+0
無論触れはしないけど、個別指導の講師は結構いいよ
この年令の女の子と椅子ぴったり並べて過ごす50分は文句なしに貴重だし最高
0550名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 11:01:26.68ID:rrOGByN+0
彼女らが席を立った直後の、まだ温かみの残る座面に顔を押し付け匂いを確かめる
最高だろうね
俺はやったことないけどね
0552名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:52:55.55ID:klxVt1zv0

メモ中の文章を操作ミスで書いてしまったorz
無かったことにしてくれ
0553名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 05:41:34.58ID:A9gp5zVK0
メモしたんだ
凄いな
0554名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:05:49.03ID:NSVgGZV50
>>553
俺は誰かさんみたいに文才ないから、いつもメモ欄で文章作ってから投稿してるが
今回は関連ワードを展開して、それらを繋げる前に操作ミスで投稿してしまった
ただそれだけのことだ、気にしないでくれ
0555脚神2018/05/08(火) 12:19:12.06ID:Tigvi+ji0
>>551
ええ....
さすがにJCに肛門見せてまで友達になりたいとは思わないよ
0556名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:50:52.95ID:hcNRUBkK0
jsのアナル見たい見たいと思うが、jsにマイアナルを見せたいとも思う
指で突いて欲しい
0557名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:44:45.49ID:scop46Bm0
>>556
ちょっと分かる
Mな部分もあるロリコンの俺は
ツンデレ女子小中学生に卑猥な言葉をかけられながら、焦らされながら尻穴に指を出し入れされてみたい
もちろんお礼に女子小中学生のお尻の穴に出し入れしてあげるけど
0558名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:09:17.43ID:P8iiaaAf0
ドSなJS女王様に言葉責めされながら
触らせても貰えずオナニー見られるとかどうです?
0559名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:16:50.35ID:ZvaPQpcG0
このスレキモすぎ
おれみたいに純粋な気持ちでアナル拡げたい人間にはついていけないよ
0560名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:35:25.05ID:hcNRUBkK0
小さいアナルに俺の太い指を、大きく臭い毛深い俺のアナルに細く長い指を69の形で入れあい舐め合いたい
小学生は遊びでゴッコが好きだから指入れゴッコという事であれば合法ではなかろうか?
0561名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 15:37:13.03ID:GylnSInE0
他人のフェチを馬鹿にするやつ奴は
自分のフェチも馬鹿にされると知らなければならない
賢人は全てのフェチを馬鹿にしない
0563名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:28:31.17ID:6Q8EOpCp0
わかりました、殺します
0565名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:46:09.60ID:rDo9QvM70
雑魚うぜえ
0566名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:49:30.09ID:SCFy2KH50
禁治産者わい、女子小学生とアナルセックスを観光せしむる!



なお、射精には至らなかったもよう!
0570名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 16:06:20.31ID:XW4NHdLo0
色々な趣味がいるもんだね
お尻ファン=肛門好きなものなのかな
純粋に妙齢のお尻を鷲掴みにしてお◯んこにぶち込みたいだけの俺は至ってノーマルだな
0573名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 23:54:29.11ID:5+pJuFmV0
>>560
女子小学生の尻の穴も舐めたいだろ〜〜?w
0574名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 07:21:55.29ID:s6wi0C1+0
小学校の頃、クラスの可愛い女の子のケツの匂い嗅ぎまくったなぁ。
ウォシュレット普及してない時代だったからかなりの確率でウンコ臭かった。
0575名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:47:47.10ID:WHy9aEf70
>>560
成人女性ともやらないような
変態プレイを少女とできたら
最高だな

俺の手のひらの上に直接美少女に排便させてみたい
臭くて嫌になるだろうけど
そんな時の羞恥心に溢れた表情を見てみたい
0577名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 18:54:03.18ID:r3b1MMBs0
>>576
以前ロリコン(女子中学生好き)スレpart1でも散々言ったが、
糞を体に塗り付けたり食ったりするのがスカトロだから、>>575はスカトロではない
浣腸や恥じらいのある排泄はスレ趣旨的には全然OK
0578名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:20:07.64ID:WHy9aEf70
>>577
実際はうんちなんか触りたくないけど
目の前にいる美少女の出したてのウンチならばやはり触ってみたい
そして彼女に感想を伝えたい
本当に俺って病気だわ

山口メンバー
0579名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:52:35.33ID:6em3iEf70
jsが目の前で脱糞するなら糞好きではないけど見るわな
糞食でもないけど一口なら頬張るわな
0583名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 05:10:52.12ID:KiLYitl20
じゃあ少し流れを戻すか

今日は大勢の中学生のお尻を拝見する予定
みんな体操服のショーパンだから
いろいろなお尻の形を堪能できる
触れるわけではないけど間近に見れる
ショーパンのなかのお尻の穴をしっかりと妄想してくるよ
生地二枚の先に穴があるんだよな〜
もういっそのことショーパンごとお尻の穴舐めたいわw
0584名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 12:35:04.55ID:8yn++VKj0
>>583
今日は多くの中学で父兄参観だからな
まあ止めはしないけどほどほどにな
うっかりケツばかりみてたらその娘の父親に
気づかれてもめることもあるからさ
0585脚神2018/05/12(土) 22:46:05.05ID:NyRJJgFL0
>>559
お前も大概やぞ( ̄▽ ̄;)
0587名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 06:20:44.36ID:iFYy7Nqk0
>>584
父兄参観なのか?
そっちではないわ
あるスポーツ大会でした!
体操服ショーパンの小さなお尻沢山見れた
やはり今ごろの中一のお尻って凶器のような魅力持ってるな
0588名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:53:17.30ID:oagmQ11m0
昨夜成人女性とアナルプレイしてきたが
尻はデカいわ穴の色は黒いわケツ毛もあるわ羞恥心もないわで
直径3センチのアナルパールを挿入したら、アンアン言いながらも難なく飲み込んでいったが
逆に萎えた

明らかにJCのアナルとは別物だなって実感したわ
0591山口パパ2018/05/14(月) 15:45:13.66ID:qr0Wup/u0
ごくろうさん
でも、プールで味わえる濡れた尻の肉感にはかなわないよ
ブルマも今はないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況