ナースに猛烈なフェチを感じる人 19病棟 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1287937089/
マターリsage進行でいきましょう。
病院で見かけるナース。※あえて看護婦と言いたくない
白衣・ナースサンダル・ナースキャップ等に興奮してしまいます。
よくAVでも題材になりますが、ナースフェチという方はどうぞここで。
荒らしは生温かく見守るか、目に余る場合は運営にて通報の方向で。
会話に支障が出るので今後コピペ連投に対しては厳しく対峙します。 お気に入りの看護師さんは学生時代に医大ラグビー部のマネだったそうだ
>>821
いや、忍び込んだらアカンやろ
俺のいとこも医学部付属の看護学科だったけど
医学生の玉の輿に乗ろうとして失敗してたわw
部活のマネとかしてなかったからな。 病院の地下(といっても南側は光が差し込む)で仕事だったから、準夜勤や夜勤の看護師さんが出勤してくるのをいつも見かけていたが,夏場はやはりノースリーブが出勤多かった。ワキの処理はバッチリなのかなと思っていました。まだコロナなんて言われなかった頃ね 訂正:ノースリーブが出勤(誤)
ノースリーブで出勤(正)
失礼しました。6,5,4階それぞれにお気に入り看護師さんがいてました 夏ならばしてる子多いけど、腋が見えない時期はさぼってる子多いぞ。
今の時期は、結構伸びてる… >>827
ジョリジョリの腋で腋コキしてもらえたら最高 >>828
ジョリジョリの状態だと、マジで血が出るぞw
しかし、脇の空いたデザインを採用した事務方に感謝! 医学部の部活のマネージャーやってると、医学生×看護学生ってのが多いのかな。まぁ医学部キャンパスも他学部とは独立しているし、自然とそうなるか。
いつかのツイッター見ちまったぜ。佐藤大樹(恐怖新聞)が少しゴツくなった感じのイケてるスポーツメンって感じだった。ラブラブうらやま
(>_<) 虚弱体質だから医者と結婚したかったわ。
全ての箇所に問題がよく発生する。 正月はワンピナース服とナースキャップですごしたwww
そしたら、
ナース服着て栄養ドリンク売るバイトする夢見たわ。
すごく幸せな気持ちになれた。 入院してたがナースでエロかったのは年上お姉さん。
入浴の時に何度も不意打ちで無音で覗きに来てオナってないか半笑いで確認にきた。
体拭く時もからかい半分だが下半身を丁寧に拭いてくれた。
ごめんねー、ここ大丈夫?、私なんかに見られたら恥ずかしいよねー?
みたいな
若い子は事務的でやる気無し。 入浴二度目は自分で入れると介護を遠慮したがあからさまにエロい隙を見せてくれ半笑いで股間を観察してくる。
いや、勃起したりはしませんけど、もしかして何か手伝ってくれるのかなぁとか、
でもお願いしてみたら手コキぐらいしてくれそうな感じだった。
姉さんって感じだったけど50人ぐらいで若い患者オレだけだったからかかってたのかな。 若い二十歳ぐらいの看護婦は適当で投げやりすぎて全く興奮しなかった。
背中と左手だけ洗えなかったのでお願いした。
終始無言。
それに比べてあの姉さんは今思えば明るい痴女だった。
やたら股間を観察してくるからこちらも触れずにいられない。
「男相手にこんなに補助して頂いて申し訳ないです。」
いや、チンポ丸出しをジッと見てくるから男相手とか言ってしまう。
しかもニヤニヤしてるし。
あれで半勃起させたら笑いながら
「我慢しなくていいのよ〜!w」
とかいって喜んで握られそうな気がする。
以下妄想。 いや、妄想終了。
採血の時、注射器を当たり前に使ってくれたからさすがナースだなと見直してしまった。
普段の入院中はまるで家政婦のように働いて介護してくれた。
正直本気で感謝の感情しか湧かない。
1ヶ月程の間、本当にありがとうございました。
こうしてエロ掲示板でしか感謝の感情を吐き出せない。
本当に感謝。
ありがとうございました。 医療従事者でありながら他の病院にかかったら、白衣にムラッとしてしまった。
うちの病院ピンクのナース服少ないんだよな。生地も厚いし、スラブも増えてる。
やっぱり白衣は良いなw 医療従事者へのワクチン接種が始まったニュース映像で
立場が逆転してナース服姿のまま注射されるナースにハァハァする
でもことごとくパンツスタイルかスクラブなのが残念 ナースはブルマと違って養殖でも抜けるけどコスプレ用じゃだめだ >>841
廃盤でもなけりゃ通販で新品かつ好きなサイズ買えるしな 久し振りに同僚の私服を見たけれど、白衣も萌えるが私服もエロくて良いな。
病院勤務だと、白衣フェチも満たされて一粒で二粒お得だw ナガイレーベンとかアンファミエとか安くで簡単に手に入るよ >>844
そう。カタログなりHPで見たことあって気に入ったやつ買うね
>>845
アマゾンとか楽天でもあるしヤフーショッピングのポイントもえぐい… (A県北部ロシア北村に似た.子ども.老人的情緒.自然里山地区も未だに多い)某村の某Y五黄総合ホスピタル(純白Socks裏汚れ.肌色ババシャツ入院婆に曝され)元or現?Nurseの通称安 江滋 賀(4?歳)を漏れらで羽交い締め集団手込めにしたい。
当村さらに北東部の東濃某東…村†産の田舎娘の;泣き叫ぶNurse美賀に混合濃厚種汁たっぷりお見舞いしたい! >>848
思うだけにしておきなww
実現したら、ブタ箱への片道切符だぞww >>848-850
キチガイスレ
セミオバアさんwwじゃねえか~
う、いや.待てよ!この娘顔こそ若干違うが全体のauraは
漏れが以前fanだったが元NHKやTBSの23にも3年くらい前いて
引退した現)フリキャスの草満ちゃんこと臭野満代の面影がなんとなしにあるなーw 最近ナースリーがTVCMやってんのな。魔法使いサリーちゃんの替え歌で。
ずいぶんターゲットを絞った広告だけれど
まぁ出てくるのがパンツスタイルかスクラブなんで萎えるな BS、CSで昔の医療ドラマを
片っ端から自動録画してるけど
最近、ワンピースが出てこなくなった。 ナースのお仕事ザムービーの
パンフレットこうたった
やっぱナースはこうでなくちゃね
看護師目指す人も現役の人も
ナースキャップ被ってワンピース着たいと思ってないかな >>853
2000年代くらいまでだね
東日本大震災以降、特に見なくなった 戴帽式とかセレモニーのときはワンピース+ナースキャップなんだろうか ワンピースも良いけど、パンツタイプは透けパンが楽しめるから悪くはないぞ。
ワンピースのパンチラも良いけどな。 ◯ストレス∞のコロナホテル勤務だが、素敵なNSと一緒に仕事できるのが唯一のモチベーションUP材料ですね。
◯昨日、某病院で頑張っているNSのPL2件視認。でも、なんか可哀想。でも自分で気をつければいいんだよね。 事故でしばらく入院費してた。
長期入院施設は年寄りばかりで私がその施設で1番若い患者でした。
知らない人が見たら老人ホームと思うだろう。
療法士さんや言語聴覚士さんはほぼ20代。
看護師さんは30代が多く全員女でいわゆる看護婦だけだった。
そんな環境であった少しだけエロい思い出です。 私の入浴の時間になり看護婦さんが部屋に呼びに来る。
ベッドから車椅子に乗せてもらい広い浴室に車椅子ごと入れてもらう。
もちろん着衣のまま。
看護士さんは少し落ち着いた、決して若くない感じのお姉さん。
自分で服を脱げると言ってもいつもやたら手伝ってくれる。
世話焼き好きで親しみ安く明るいお姉さんだった。
その日も自分で服を脱いで車椅子だけ脱衣所に移動してもらった。
個室は入り口にカーテンだけなので自慰行為は出来ない。
入院生活も長くなり入浴中が唯一安心できるプライベートタイムだった。
そのお姉さんは身体を洗う時にふざけて何度も覗きに来る。
半笑いで
「手伝ってあげようか〜(笑)亅
今日は忙しいのか全く気配がない。
安心してシャンプーをしていた。 入浴時間は30分。
まだ10分も経っていない。
シャンプーが終わるとまた姉さんが様子を見に来てくれた。
「大丈夫〜?たまにほ背中流してあげるよ」
強引にスポンジを取りゴシゴシ背中を洗ってくれる。
段々と動きがスローになり体の前も擦ってくれる。
私の雰囲気を伺っている感じがした。
私は遠慮せず無言のまま、胸も洗ってもらっていた。
段々スポンジを持つ手が下の方に下がってくる。
無抵抗でいると勃起してきてしまった。
「あれぇ〜?ここもしっかりと洗わなきゃね」
お姉さんは内緒だよと言い、私のチンポを握り高速で動かしてくれた。
胸を触ろうとしたら拒否された。
そのままチンポを擦りながら股間を撫で回してくれる。
「気持ちイイの?ほら、出しちゃってイイよ」
あっという間、2分程で出してしまった。 ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201209/14/0132097v7zi7gj7e9616fx.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201209/14/013212ugynyft1y6mdlppu.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201209/14/013219bl60cscizmvsv1m8.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201209/14/013240xv6oj3ugyyo9ypll.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201209/14/013252jx0gu2nmgp3v9erc.jpg
ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201209/14/013258cku9bjbqjon6ko9q.jpg >>854
>ナースキャップ被ってワンピース着たいと思ってないかな
多分、思ってない
動きやすくいスクラブ+パンツを覚えてしまえばワンピースには戻れないんじゃないかと
ナースキャップも意外に落ちやすいしな
そのせいか、倉庫に古いナース服が詰まった段ボールを発見したことがある
何枚かくすねようかと思ったが思いとどまった そういうのオクでも出品あるよね。医療産廃業者からの流出なのか・・
ただ中古は感染が怖い。自分も買ったものがクリーニング済とはなっていたが
流れたような薄茶色のシミが付いていて血液の跡なのかとかなり引いた 自分で選べる病院なのか俺が行くところいつも一人二人はスカートタイプだな >>867
自分が見つけたのは未開封新品
多分、以前は配ってたが、現在は選べるので配ってないから倉庫の奥にしまわれたんだろう
ワンピースタイプで型も古かったしな
スカートタイプを好んで使ってる人はオバちゃんが多いんだよねぇ…
若い人ほどパンツタイプ…
まぁ、スクラブは胸元開いてるタイプも多いのでラッキースケベは極稀にあるw 個人医院とか歯科衛生士だったら機能性よりかわいいワンピースが喜ばれるんじゃないか?
あるいは先生の趣味とか。 看護婦から看護師に名称を替える時に
偉いおじいちゃん医師が
「ワシは看護婦と呼びたいんじゃ、ナースと呼びたいんじゃ」
って妨害してたくらいだから趣味はあると思う ttp://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/2/6/0/126051/2/8/Q/f/28QfA/170c_sayaka_wi_011.jpg
ttp://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/2/6/0/126051/2/8/Q/f/28QfD/170c_sayaka_wi_014.jpg
ttp://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/2/6/0/126051/2/8/Q/f/28QfF/170c_sayaka_wi_016.jpg
ttp://ist2-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/2/6/0/126051/2/8/Q/f/28QfI/170c_sayaka_wi_019.jpg
ttp://ist1-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/2/6/0/126051/2/8/Q/f/28QfL/170c_sayaka_wi_022.jpg >先生の趣味
それはあるw
元職場の近くのクリニックなんだけど、なぜかユニフォームが短めなワンピースで、看護師は
美人揃いなクリニックがあったw(ちょい膝上ぐらいだが)
「あれは絶対に先生の趣味だよねw」とウワサになってたなw
「私は雇ってもらえるかしら?」「年齢的に無理じゃね?」みたいな会話があったw >>853
テレビで見たのって医龍の最初の方以降は殆ど見てない気が。
あと最近献血ルームで献血したのだがそこの看護師さんは
ワンピースとパンツタイプの人が半々位だった。
赤十字は選べるのかな? 白衣通販のTHSのサイトにドラマ映画で使われた白衣のデータベースがあるけど
これをみると最近のドラマのナース服はことごとくパンツスタイルだな
逆に昭和を演出するにはワンピース+キャップが時代の良いマーカになるってことだ どこかの薬局のTVCMで芦田愛菜のナース服?ワンピース白衣姿がかわいい。 彼女が看護士なんだけど、このスレの人から見たらどういう所に良さを感じるの?
だいたいの事は頼んだら聞いてくれるし、せっかく看護士の女いるなら色々変態的で盛り上がるエッチの楽しみを味わっておこうと思って。
良かったらアドバイス下さい 俺の彼女も看護師だけど
彼女にはそういうの求めずに大切にした方がいい
本当に 彼女が看護師なら、白衣プレイしない選択肢はないだろ!
自分は何度かやったけど、仕事で接する白衣でもエロく見えて困るw 最近の看護師の制服は
パンツが多いんだよね
スカートの時代が懐かしい
歯科衛生士だけど
スカート時代に
歯形を取るときに使うセメントをこねる作業の時
後ろ姿をひたすら見てた >>881
むしろ白衣プレイする選択肢がない
ユニフォームとか1番ない 入院してたけど明日退院だ、まだ居たい。ナースフェチって訳では無いけど今日の夜勤さん優しくて良い、マスクしてるから実年齢分からんけど30後半から50前半ぽい 昔看護師さんと付き合ってた事あるけどコスプレ自体は好きだと
言ってたがナース服は仕事を思い出すそうでそれだけは嫌だと言ってた。
なんで白衣だけは着せた事が無い。 白衣は清潔じゃないイメージがあるしね
なによりAVの影響受けすぎな男に
仕事を馬鹿にされてるようで冷めるでしょ それにしてもワンピのナース服はエロい。
いまBSで「腕まくり看護婦物語」やってるけど
泉ピン子のワンピでも萌えてしまう病気レベルw ワクチン撃ってる場面よく見かけるようになったけど
なんてことないそれだけでもエロくてたまらんなあ しかしスクラブ増えちまっておもしろくねぇよな
安いのだと上下で4000円しない(セパレート11000円くらい、同じデザインのワンピースは9000円ほど)
着やすい動きやすいでそっち選ぶのもわからんでもない… >>853
映画だが2007年のディアフレンズは看護師役の大谷直子と野波麻帆はワンピースの
ナース服着てキャップしてた。
これ北川景子が主演なのだが後に彼女も看護師になるんだけどキャップは
してないがナース服はまだワンピースのタイプだった。
これ確か原作自体は2003年に出てるがこの辺りの年代から現実でも
看護師のワンピース&キャップは減っていく? 個人的にはドラマのナースのお仕事全巻買いたいけどめっちゃ高いね!
観月ありさと後に神田うのとか足綺麗なナースさんも居たけど、松下由樹さんとか
マニアックな安達祐実さんとか出てて、ドラマ興味なかったから録画してなかったけど
今では後悔してますわ >>897
ナース帽の廃止が進んだのが2005年ぐらいからなので、その辺り。
廃止が謳われ始めたのが2000年に入ってから。
ワンピースタイプが減るのは体感的にもう少し後かなぁ。
スクラブが主流になるのはその後だと思う。 >>896
スクラブだと、胸チラや腋チラは楽しめるぞ。 2012年ころの本仮屋ユイカのドラマはワンピースYHT-1367だったな
これ結構好き 来月二日間の入院がある。
ちょっと贅沢して追加料金の個室にして入浴サービスありだから楽しみ。
入浴中に勃起させたい。
別にワザとじゃないんだからね。 個室だとナースに合える、見れる機会は1/4になっちゃうよ。 そこまで気が付かなかった。
たった3000円で個室になるから個室にしてしまった。
昔お世話になった理学療法士や看護士さんに会えるのが楽しみっす。
って基本4人部屋ってのは世間の常識なのか。 仲の良い看護士さんなら勃起チンポを笑ってくれるかもしれない。
ほんとゴメン、わざとじゃなくて、ああ、マジでゴメン。
「ちょっと〜、お願いしますよ〜、でもしょうがないですね、内緒で洗ってあげますよー亅
的な妄想が止まらない。 いや大部屋はだいたい同じ一人が受け持つから変わらなくね? 若い時骨折して2ヶ月位入院した事あるけど病棟の看護師に
中学の同級生がいた。陰部は洗われなかったが手術前に浣腸されたw 個室と大部屋かぁ…状況にもよるけど基本退屈だし
短期軽傷なら>>905のいうとおり大部屋推しかな
まぁだいたいカーテンで仕切られてるけど患者とスタッフのやりとり聞くのも楽しいよ 昔だと隣のベットの人の介助してるのがカーテンの下から、白スト足とナーサンが間近に見れて即シコったなぁ。 >>905 2日と言っているが、入院の時間の区切りは深夜0時だからな。
気をつけろ >>913
緊急じゃない入退院って昼前後(10-14時頃)だと思うけど
0時区切りでカウントだからカネもったいないぞってこと? 二日の入院じゃ介助が必要ないだろうから好きに入って大丈夫ですよだったんじゃ >>914
予約票みたら2泊3日で病院滞在期間3日でした。
もろ医療現場の病院よりリハビリ病院の看護婦がエロくて若い子多いので好きです。 リハビリ病院の看護士は余裕あるので雑談の機会が多い。
基本爺さん婆さんしか居ないので院内は老人ホームの空気感。
そこに勃起出来そうな年齢の人は私だけなので部屋に入る時に看護婦さんは
「あれ?今ひとりで変な事してなかった?w」
とか言われてからかわれた。 その覗き見好き、やたら入浴や排尿の世話をしたがる姉さんがいるので今から興奮が止まらない。
小綺麗なベテランなんだけどチャーミングにエロかった。
入浴サービスの時は無理しないでとパンツまで脱がせてくれて肩につかまってと抱き抱えてくれたりした。
正直に書く。
大丈夫と遠慮してもゆっくりパンツを降ろされて半笑いでチンポを観察された。
その後、腰に手をまわされ胸を押し当て肩に捕まるよう言われ入浴椅子に座らされた。 もし勃起ひてたら、ひこられてたと思ってる。
笑われながら
「ここも手で洗ってあげようか?w」
とか余裕でありそうな人だった。
勃起させるのは犯罪じゃないからもし、あの人が担当だったら、
とか想像してしまう。 >>909
男の可能性ありそう
俺は両腕骨折で入院中に看護師さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。