トップページフェチ
1002コメント296KB
小さくなって女の子といろんなことをするスレ・12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 00:47:57.06ID:t6f9ms850
小さくなって女の子とあんな事やこんな事、したりされたりしてみませんか?
エロありでもエロなしでもOK、同士求む。

過去スレ
11 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1424956956/
10 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1389913369/
9 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293156980/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1256305124/
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1222786378/
6 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1217080589/
5 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1212400229/
4 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1167137038/
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1146967453/
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1070672267/
1 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1037627003/
0465名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 00:53:22.17ID:9Kf0Vhlp0
キンタの冒険とか良いよね
昔のアニソンの宇宙で一番ダメなやつが好き
0466名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:08:50.90ID:a08/hm6X0
>>463
消化器系の臓器がなければ巨人のように満腹になったら吐き出されるかも。
0467名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:25:05.87ID:vNP6Y0J60
SFみたいな話しになるけど自分の意識をデータ化させてネット内やPCなど端末内で意図的に初音さんより小さい姿になって初音さんに会ってみたいな
0469名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:13:19.63ID:a08/hm6X0
>>467
捕食されるか潰されますよ。
0470名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:16:48.86ID:iY9uPVZL0
初音さんのお腹の中は
美少女1万人のデータを収集して導き出された最適解である
よってそれは美しく、温泉のように気持ちよく消化されることが出来る
0471名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:55:38.68ID:R1lOxY7L0
>>470
生きたまま気持ちよく消化されるならいいけど、噛み砕かれるのはちょっとね・・。
0472名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:31:39.12ID:gnXLqZAh0
彼女との愛を確かめる為に食べられたい
興味がなければ、噛んでおしまい
少しでも気があれば丸呑みしてくれる
でも飽きられたらそのまま消化される
本当に愛してれば吐き出してくれる
そしてそれを毎日繰り返す
0473名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:40:46.35ID:HuTLC49c0
噛むつもりがないのに無意識的に噛み砕かれるのもいいね。
0474名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 22:54:31.46ID:ShQUwzr70
初めて見たけどここ凄くいいスレだな…
俺の性癖に合致していているのが多くてなんだか嬉しい
0475名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 04:39:56.53ID:oiHv39hM0
昔、ドラえもんの「超巨大立体テレビ」で翼ちゃんがアップで映ってる時にのび太が画面の中に落ちて踏み潰されそうになるシーンがあって
自分はあれでこの性癖を自覚したせいか歌って踊る女の子の足元で振り付けのステップに巻き込まれて潰されるってシチュが一番興奮するんだけど
絵でもSSでもそういうシチュは全然見かけないのが悲しい
0476名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:21:56.30ID:seJ5Jeld0
>>475
わかる
でも描写が難しいのは事実だね
自分は踊ってみた動画や、デレステとかで補完してる
0477名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:57:59.70ID:zu7fB1su0
>>475
やっぱそういうのあるかな
俺もアニポケ無印のナツメのミニチュア都市のシチュエーションで目覚めたからか縮小都市的な話がめちゃくちゃ好き
縮小都市のシチュエーションって幸い供給があるから>>475ほど苦しんでないけど
0478名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 19:55:59.19ID:T7S20EEp0
>>475
パヒュームってチカチカしたところで踊ってるだろ?
ライブの時1000倍に巨大化してるって設定で見ると色々捗るぞ
0479名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 20:37:27.11ID:pz80b03J0
会場削減と防犯のために観客を小さくする近未来型ライブ

通常の座席に加え
「ステージ席」なる特殊席あり
0481名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 01:14:55.14ID:sXa90gTG0
色々皆さん嗜好はあれど
NTRサイズフェチはこのスレで一、二を争う変態だと思うがな
0482名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 14:38:04.40ID:bZm+6xwh0
Mが多いみたいですけど
私は内側から攻撃したり動けない時に服に潜り込んでいたずらしたりやりたい放題したい派です
0483名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 17:13:19.53ID:hnKUKkST0
>>482
わかるわ
授業中仕事中等相手が動けない状況なのを良いことに服の中を這いずり回りたい、最終的には下着に潜り込んで悶絶させたい
0485名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 18:59:42.87ID:bZm+6xwh0
>>483
授業中に・・・ってのはどこかで動画を見たことあります、とてもよかった
上に挙がってるドラえもんの立体テレビの回で言うと、しがみついて足登って行きたいって思ってました
でも動いてる足を登るのはとても難しそう、Sizeboxでなんとなく再現してみたけどすごいぐわんぐわん揺れますね

やりたい放題やった後は潰されるのも吝かではない
0488名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:02:39.63ID:3U8LKW+90
怖い童話のおやゆび姫(
高橋一生)は学校の授業中の持ち物検査の時に栗山千明のパンツの中に入れられる
0489名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 22:47:42.31ID:N3/fE+kO0
>>486
多分それです、欲を言えば小人側に悪意が欲しかった

>>488
見てみましたが描写はあっさりしてますね(そらそうか)
入れられた後は中で暴れて反撃したいものです
0490名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:08:41.97ID:R29KWdjH0
親指姫つべで昔みたけど
踏み潰しクラッシュシーンは1回だけ?
0491名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:53:05.86ID:6f84eeFj0
>>482

自身が小さくなって大きな女に悪戯するは大好物です!!
他には小人姦みたいなたくさんの小人に犯されるシチュも個人的に興奮しますね。
0492名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 05:29:31.53ID:xYCOVm230
>>470
初音さんといっても色々なタイプがあるからね。
自分的には葉月式に弄ばれたい。
0493名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 12:42:23.25ID:Hb2MxEnC0
妊婦さんに食べられたい
自分は消化吸収される横で赤ちゃんは育っていくの好き
0495名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 18:57:02.38ID:sMK1cDmP0
胃スレで名前も挙がってなかった(と思う)学習漫画を作者が上げてて草
ふじいひろし 人体大冒険で検索しよう
0497名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:55:30.09ID:1qGNL5li0
コビトのオチンポミルクが直飲み基本の万能食として知られた世界
大衆スーパーで若いママさんに買われた一匹のコビト
その瑞々しい唇に吸われて精根尽き果てるのかと恐怖と少しの興奮に身をこがす
おやつの時間になりいよいよかと決意したが彼を吸い尽くしたのは一歳にも満たない赤子だった
乱暴に握られ色気もなにもなく吸われるコビト
そんな彼が最期に見たのは初めての離乳食を食べる娘を愛しげに見つめる母親の姿だった
0498名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 09:34:17.20ID:tFK64McT0
>>497
すき
けど最期はやっぱりママさんのお腹にいきたい……
0499名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:19:29.72ID:nUYYqOy30
通勤中、目の前にクルミが落ちてきた。上見たら電線でカラスが待機してて、車に踏ませて割る賢いやつ!って感動したのもつかの間。車なんて通りやしない道だし、前後左右確認したけど私しかいなくて。「…あ、私っすか…」ってなって、パンプスで力一杯踏み割りました

https://twitter.com/Sugarsaaaaan/status/1055437368071606273?s=19
不覚にも興奮した。
0501名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 05:14:59.39ID:5mFwGPE20
>>472
初音さんのこと?
0503名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 03:28:11.88ID:tPiLb1PK0
ヤングジャンプ2018年44号〜45号の「クノイチノイチ! 弐」がシュリネタ盛りだくさんだった
今ならKindleで買える
特に45号は被食シーンが気合い入ってたが胃の中に入った途端に膣(?)へワープしたのは欲張りすぎ
0505名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:20:32.63ID:YJ26SOO60
>>502
これアニメ版もよかった気がする
シュリとハイヒールのシチュ好きなのは間違いなくこれの影響だわ
0506名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 09:56:38.62ID:p6WumvDN0
服に潜り込んでうっかり潰されるのがいい。
0507名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 11:48:36.02ID:BfR59NMj0
この時期は生足+ショートブーツの女の子が増えるから捗る
まだ時々気温上がるから中は蒸れてるだろうな
ショートブーツなら中に入っても外が見えて、女の子にバイバイってされて、足が入って来るのを見ながらにおい嗅ぎながら潰される……!ああ^〜

真夏の生足サンダルや、真冬のタイツ+ロングブーツも好きだけど
これが一番そそる
0508名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 01:33:09.06ID:QC6BuV2E0
朝の電車の中で女性の足元ばかり見ているオッサン、同志説!
0509名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 12:42:21.54ID:GpOQGv+r0
どうせ殺されるなら可愛い子に蚊のように叩き潰されたり握り潰されたいな
0510名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:15:07.32ID:R7oZSTRJ0
僕はやっぱり丸呑みされたい……
指に摘まれてどうすることも出来ない歯痒さを感じたい
0511名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:49:34.17ID:Mgxyl0ap0
箸やスプーンなど食器を使われると食べ物っぽさが増す
0512名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:05:02.69ID:wM9oi2kC0
やはり口の中って火傷するくらい熱いのだろうか・・
0513名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:17:14.50ID:94Dcf+C80
gforkの48分間がとてもすき
主人公を食う女の子の名前コロコロ変えて楽しんでる
0514名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:48:14.97ID:UQLSLUoG0
手コキ潰されたい
0515名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:59:30.72ID:fpRO9ysD0
SSの名前を変えて楽しむのはよくやる
好きなキャラにして生足を靴下にしたりブーツをローファーに変えたり。
0516名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 19:26:31.11ID:OlapfooJ0
リトスナの更新の仕方が分からないんで誰か教えてくれませんか?
0518名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:27:42.11ID:J4B4Jce/0
遊び半分で口に入れられうっかり半噛みされて瀕死の状態になるのもいいかな。
0519名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 13:32:55.74ID:Q9sh+3Vi0
初音ミクさんの服の中に忍び込んで悪戯してミクさんを怒らせてみたい。
0520名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:22:13.34ID:bDcuOWxR0
ディルドに装着されオナニーに使われることが決まった
童貞だったコビトはサイズ差こそあるが初めての女に興奮をしていた
アナルオナニー好きの変態女に買われたとも知らずに
0521名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 21:20:08.50ID:7kjARyQz0
ドラえもんが大晦日スペシャルで歴代の大晦日放送分を一挙放送するみたい
録画推奨
0522名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 07:25:46.85ID:LWlVcaZo0
最近ドラえもん見てないんだけど
今までの大晦日スペシャルでサイズフェチ回あったん?
0524名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:57:20.50ID:KkDloahV0
何年か前にしずかちゃんの体内へ侵入した極小サイズの宇宙人を撃退する話があった
0525名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:29:09.44ID:Dpu3BXOP0
着せ替え人形みたいに似合わない可愛い洋服をたくさん着せられて笑うのを堪えながらにやにやしつつ「似合ってる」や「可愛い可愛い」って言われて辱められたい
0526名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:32:47.98ID:LWlVcaZo0
最近ドラえもん見てないんだけど
今までの大晦日スペシャルでサイズフェチ回あったん?
0527名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 21:33:44.88ID:LWlVcaZo0
>>524
>>526だけどマジ!!!?????!!!?
0528名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:18:15.61ID:LWlVcaZo0
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0387/
見つけた、この話か
原作だと確かのび太が宇宙人に入られてたけど
スタッフの中にサイズフェチ好きが紛れてんじゃないかこれ
0529名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:56:14.94ID:KkDloahV0
>>528
そうそうこれ
アニメでしずかちゃんの胃の中に入るのは8年ぶり4回目だった(前3回はたとえ胃の中水の中とそのリメイク)
0530名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 14:35:03.95ID:vcIDHJf10
今週のフェアリーテイル 100年クエスト(12話)の最後のほうで行方不明になってたグレイって
いう奴が小さくされた状態で、でてきて、ヒロインの女の子の手のひらの上で気絶してるところで終
わった。サイズフェチとしては次回が気になる。
0531名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:51:19.84ID:c0ZMb0cg0
むらむらしたから夜道でスーツ姿のOLさんを襲ったら反撃をくらいそのまま小さくされ
死ねない程の痛い目にあわされ最後は唾を吐かれそのまま夜の公園に捨てられたい
そして翌朝そのOLに土下座して謝るも無下にされパンプスに潰されたい
0532名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:06:09.78ID:s4zHTqmN0
公園なら虫や鳥や鼠から逃げるのが精一杯
朝まで耐えたとしても
最後ははしゃぎ回る子供に踏み潰されるのがオチだろうな
しかしその子のお母さんのパンプスは期待出来る
0533名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 22:07:39.28ID:s4zHTqmN0
erikaの1〜2話が最高
踏まれても死なないゴム状にされて、いろんな子に踏まれて痛みはしっかり味わいたい。
0534名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 21:11:11.74ID:DGCD7Spf0
魔獣みたいな虫から逃げ回ってたらその虫を一瞬で踏み潰す幼女とか好き
助かったと思いきや超巨大な足が持ち上がって今度はこっちの上にセットされるのとか最高
0535名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:26:02.94ID:rhI0caVD0
>>534
幼女ではないがギャルがゴキを踏んだあとその足で踏み潰すのがsumikaにあるね。

小学生にオモチャにされて虫と戦わされて、
喰われそうになった所で踏み潰し
その惨死体を見せつけられる
最高
0536名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 22:59:22.14ID:rF88zAWQ0
魔女っ子に魔法で小さくされて軽く半殺しにされるケンシロウみたいな設定が好きだな
0537名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:21:54.39ID:aI/bMpRf0
1/100の大きさに身体が縮んでしまう秘効を突かれたラオウと通常サイズのリンが戦うほうが好き
まあリンが踏むだけで終わるけど
0538名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 01:41:03.32ID:+w8ugu5W0
kネンシロウが10倍サイズのデビルリバース倒してるから100倍くらいじゃな…
0540名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 04:18:26.48ID:8AwQ9BxN0
いつの間にかteston氏のサイトのトップ絵更新されてた
紐で繋がれて下着(紐パン)扱いされるのもいいな
0541名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:09:32.35ID:h3ZJICV00
女の子が女の子を握り潰しちゃってるやつとか見たい
0542名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:16:40.27ID:YHKlsMlk0
女の子が痛い思いするとこは見たくないフェミニストワイ
わしを痛めつけて喜んでるのは良い
0543名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:33:28.01ID:pNxnRZKo0
踏み潰されるのは気持ちいいので痛い思いはしていない(錯乱)
0544名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 15:39:44.87ID:wZenvQA60
1000人以上の小人を潰してきた女の子を同サイズとなってエッチしたい。
たくさんの小人を殺しておいて「もう許して〜」なんて叫ばれると最高だろうね。
0546名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 20:58:12.30ID:cnpqElEl0
小さいままスケベ攻めで女の子に勝つパターン少ないけど大好きだよ俺
0547名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:52:54.95ID:Ao2M4MyR0
>>544
> 1000人以上の小人を潰してきた女の子を同サイズとなってエッチしたい。

スペリオールという雑誌に連載されている
奥浩哉氏の「GIGANT」がまさにその展開
0548名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 21:59:43.99ID:VgB7n5BY0
>>547
単行本で追ってるからネタバレやめてくれよん
けどあの漫画の巨女要素グッとくる
0549名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 23:05:35.40ID:eimTSZK30
>>546
割とすぐ思い付くのは

純平美女ON(単行本4巻)
ttps://www.mangaz.com/book/detail/77984

どきどき魔女神判のコミカライズ(単行本1巻)

あたりだな
0550名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:30:52.77ID:qAl9BDV40
>>544
エッチ終わったら小さくされて潰されるんだろな
0551名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 08:10:31.96ID:6h5yUQYe0
中国のエログロに対しての規制がより強化されて通報に対しての奨励とかも出てきたけど
CG17さんまた逮捕されてしまうんでないの
0552名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:08:16.14ID:25qlvk2S0
直接的描写ではないけど想像を膨らませろ転
ttps://i.imgur.com/YC54fe7.jpg
0553名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 16:19:29.36ID:iSpnM3qh0
薬の実験で小さくなっちゃって記憶もなくなってて何日か女性社員の家でペットとして暮らすんだけど、本当は記憶なくなってなんてなくて、小人を家で飼うと女の子はどう扱うかの実験だった。みたいなSS探してるんだけどどこにあるか全然思い出せなくて…だれかわかりませんか?
0555名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 04:09:55.28ID:28KjfDig0
カマキリが交尾が終わった途端、メスから離れようとするオスを捕まえ食べちゃう
やつのようにエッチが終わったら早く逃げないとその子に食べられるとかいいな。
もちろん同サイズのまま食べられるじゃなく小さくされてからね。
子供の栄養になる為に食べられるって最高だな。
0556名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 04:13:05.84ID:28KjfDig0
中に発射しその子から離れようとすると両手で抱きつき背中に爪を喰い込ませ
逃げられないようにガッチリ押さえ込まれてるのとか。
0557名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:01:05.71ID:zsYFcrAI0
>>554
これです!ありがとう!!
0558名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:21:06.03ID:roEulqhk0
>>555
満足したら殺されるっていいな。
0560名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 21:23:53.25ID:N/W5zt9g0
女子高生だと思い部屋に侵入するも
実は女子高生の格好をするのが趣味の20代後半女性に薬で小さくされ
そのまま彼氏もいないリビドーをぶつけられる次のおもちゃ(ちゃんとした通販の)が届くまでの繋ぎにされたい
0561名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 17:03:57.53ID:bMAeXfTG0
>>560
仕事用のパンプスで踏み潰され、ぐちゃぐちゃになるまで踏みにじられ、パンプスの裏のギザギザに染みつきたい。
0562名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 03:33:32.14ID:5RLvvxFx0
>>560
20代後半〜30代とかいいよね。
0563名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 12:59:57.03ID:kYk+avUq0
女子高生だと思い部屋に侵入するも
実は女子高生の格好をするのが趣味の50代後半男性に薬で小さくされ
そのまま彼女もいないリビドーをぶつけられる次のおもちゃ(ちゃんとした通販の)が届くまでの繋ぎにされたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況