小さくなって女の子といろんなことをするスレ・12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
> Greatest anime giantess scene ever!
やはり海外でも大人気ですね… 足元のコビトに唾を吐くのってなかなかに致命的じゃないか
マンションから中身の入ったペットボトルを落とすようなものだろう? 黒々と艶やかに光るパンプスに自分の姿を映らせていたら
突如それが持ち上がって思わず見上げたら靴の裏と瑞々しいふとももがあった マスク越しの口の中で弄ばれる
食べるのも味わうわけでもなくその気になれば簡単に呑まれる恐怖を感じさせ小瓶に入れられ1日1回は授業中のJKの口の暇つぶしのおもちゃにされる >>634
セクシートラベルは手に入ったか? さっきamazon見たらだいぶ値下がりして3500円ぐらいで2冊出てた
一時期2万円以上のボッタクリ価格だったし>>635で紹介されてる所より安いのでまだ買えてないなら
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4807800523/ アストルフォのおにんにんに侵入したらギンギンになっちゃって
海綿体の圧力で絞め落とされるぐだ子
マシュがひらめいた救助方法は
アストルフォをイカせて射精させることだった
FGO新キャラ分からない 紺ソローファーのJKと白ソ白スニーカーJCの姉妹に襲われたいなぁ。 >>645
いま見たら売り切れになってるね。
残念…… >>648
ヤフオクに1冊出てる
終了時刻は今日の22:01
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c620206395 ブックオフとかはわからないが
普通の古本屋で見つけられれば100円200円で売っているよ おれは少し前に、ブックスーパー伊藤で見つけて100円で買ったよ セクシートラベルはNTR要素さえ無ければなぁ
NTRシーン以外の部分だけ読みたい フェアリーテイルのルーシーの踏み潰し良かった
遠慮のない完璧な踏みだった アルマータさんが更新してる
愛沢さんちの日常、好きなんだよ 病気なり技術開発で人類がコビトとそれ以外に別れたとして
差別が当たり前、コビト=人類が成立しなくなるのにどれ程の年月が要るのだろう
もっと進んで食料や雑貨として生産なり消費なりされるのに違和感を一切覚えなくなるのは? メディアや個人発信の端末がこれだけ発達したのだから
小人の人権は無くならないだろう。
むしろ、最近障害者界隈で流行っている「合理的配慮」がされるんじゃないかな。
合理的配慮は、例えば漢字を読めない識字障害などの患者向けに
役所の書類などの漢字にふりがなを振るとか、あとはバリアフリーとか。
障害者の特性に応じ、合理的に配慮する。
小人に対しての合理的配慮は、例えばサイズ差で圧倒して
怖がらせないよう配慮するとか。
役場、銀行、病院、電車などの長椅子で隣に小人が座っても
何ともないが、小人から見たら大岩のような骨と肉の固まりが
生地の擦れる音と体臭と体温を放ち動いているのを見上げて
恐怖以外の何物でもない。我々には萌えだが。
表向き配慮され優しく扱われていて小人が散々図に乗っていたが、
誰も見ていない陰に来ると今まで優しかった巨人たちが豹変し
一人の小人をメチャクチャにするってのも萌える。 表の世界では優しく配慮されていた小人が
陰の世界に連れて行かれて
>>656の
> 差別が当たり前、コビト=人類が成立しなくなる
> もっと進んで食料や雑貨として生産なり消費なりされるのに違和感を一切覚えなくなる
ような扱いを受けるのも萌えるかもね トイレ掃除とかさせられるんだろうなぁ
掃除中でも女の子は構わず入ってきて用を足してそのまま流す
小人の100人や200人いなくなった所で困らないって 縮小病とか病気ができたら一応保護はされると思う
ただもう元の大きさには戻れないとわかったら扱いは変わると思う 小人に親切にしようと近づくもしゃがんだときのスカートの中の熱気、臭いでクラクラする小人 精神が正常なら一応人間として接してくれるだろう。
ただ>>662のように、サイズによる感じ方の差から、
普通サイズの人間の意図しない些細なところで
小人は色々圧倒され続けるだろうな・・
余談だが俺は、自分の意志に関わらず
普通サイズ←→小人サイズを行き来する方がいいな。
普通サイズの時は自分の胸くらいの背丈の女性が巨人になって
圧倒されたり、圧倒された後にまた元に戻ったり。 うっかりすかしっぺしただけで吹っ飛んで死ぬ小人たち 小さくなって恋人に踏み潰される寸前まで恐怖を味わった後に普通サイズになったら、その後の関係がどうなるのか気になる。 これがあの時恐怖だった巨大な足か…
と思い出しながら彼女の足を舐めるようになる
とか >>648
amazonでまた1冊入荷してる
3500円 もうこれ出品者本人か
wikipediaの該当項目書いた奴かのどっちかだな 今更だけどこのペッパー君?に少し興奮する
愛情も蔑みすら無く小さい道具として使われる
https://i.imgur.com/iX0w6wz.jpg 着衣の女性に全裸で握りしめられる様子はとてもイイね 真冬の屋外で
女の子は暖かい服装で
自分は全裸で冷たい雪の上で
踏み潰されるってのが良い 風邪を引いた優しい女の子のために体の中に入ってウイルスを撃滅しようとした小人
女の子の白血球に容赦なく襲われて行方不明・・・女の子の体内のどこかにいるのは間違いない 鼻づまりで苦しんでる女の子の鼻の中に掃除しに行ってあげたい
終わったらくしゃみで追い出されるまでセットで 気づかれずに鼻かんだディッシュごとゴミに捨てられたい >>675
そのまま愛する女の子の体内で病原菌やウイルスと闘いながら一生さ迷い続ける
そんな事は露知らぬ女の子はその後風邪一つ引くことなく幸せに暮らしましたとさめでたしめでたし モバマスの新アイドル夢見りあむちゃん身長149cmに縮小されて95cmのバストで圧死した JCかJKで初めて履いたピンヒールでまだおぼつかない足取りで踏まれたい >>684
取り出せなくなったので手術で取り出したのか。
それにしても突っ込みどころが色々…
・恐竜のスポンジ
・それで自慰
・凄い擦り減りよう
・凄い変色
・他 他のスレでチラッと見たがコレって元は抗生物質サイズで水に入れると5倍に膨れるやつか
子供なんだから鼻に豆入れるレベルのよくある事だし発見するのが遅れたらしいから劣化してて当然でしょ 膀胱がパンパンになってるから満足におしっこできなくなってたのかもな
定番の100分の1サイズの小人はこのカプセルより小さいようだし自分で出られる小人は女児の自慰に安全で適切 膣内ってこっそり入れば数ヶ月ばれないんすねえ
断面図見てると小人からすれば子供って何をするか分からない巨大で恐ろしい存在なんだなって お前らは女の子のどの部位が好きとや?
俺は臀部とあんよ 学習漫画で女の子の体内に入り込む系のやつでなんかいいのある人知ってる?
人体のクライシスはもう知ってる >>699
まんがからだ事典1
人体迷宮を調査せよ
空想科学学園 自己の能力や不思議なアイテムとかで自発的に小さくなるよりも病気や未来の技術で小さくなりたい
もっと言ってしまえば他人に小さくされたい
犯罪なりの報復で私刑として小さくされるか
完全にとばっちりで目についたから小さくされるかとかで お持ち帰りされて男なのに無理やり似合わないフリフリ衣装を着させられたい
その後飼い主の言うことすらまともに聞けない無価値のペットだと罵られ指で潰されかけたい 咀嚼音動画すき
適度に硬い、ポテチぐらいの物だと、
最初はバリバリと砕かれ、その後ムシャムシャと音が変化して柔らかくされてるのゾクゾクする…… 料理の中(?)とされてみたい
周りの具材は全て女の子の口から腹に収められるところを見ていたい
自分以外空になった食器を見たりしたい 周りの物が次々と口の中に消え、バリバリムシャムシャと柔らかくされていくのを見て
次は自分の番なのかという恐怖感凄いだろうな 途中で丸呑みされて胃の中で変わり果てた料理と一緒に揉みくちゃにされて
後から食べた物が上から降ってくるのもいいな ここも他所もSMばっかだけど巨大娘に愛を求めてる人はいないのだろうか
母性に満ちた女神様に包まれたい
巨大娘シチュなら全身ぱふぱふとかがあってその究極が体外ではなく体内で肌ではなく胃の生の肉に覆われて粘液消化液に揉みしだかれること 愛とは違うのかもしれないけど、巨大娘から恋心寄せられる話結構好きだなぁ
できればあまりぐいぐい来ない感じで 耐酸処理をしてから美少女に飲み込んでもらって濃度100%の胃液プールで泳ぐ
女の子の体液を満喫できるこれは小人にしかできない特権 女の子の体液を堪能できる特権って胎児にもあるよね
どの体液かを問わないかつ体液だけなら常時全身浸かりっぱなしの胎児の方が上と言える
ただ溶かされなくても胃液は羊水などには代え難いものがあるし(一体なんだろうか)
体液に浸かりっぱなしじゃない代わりに粘液のぬるぬるを感じることができるし
蠕動で揉みしだかれるし
心臓に近いから心音、満腹時なら食べ物が溶かされたりそれが運ばれる音、空腹時なら胃が収縮するときの空気の音(胃内で聞くとさぞ轟音だろう)が聞こえるし
体外から遠いし一方通行で溶けてないものは先にも進めない深淵感
その他諸々あるとは思うがここで言うには長文過ぎる
美少女の胃内は魅力があまりにも多すぎる
楽園と言う言葉でも足りない >700
空想科学学園買ってみたがとんでもねぇ破壊力だ…
先生も可愛いし、ものすごい捗る
ありがてぇありがてぇ >>717
このシリーズの「食べ物のゆくえ」もなかなか
ttp://www.inter-press.co.jp/shopping/manga/05.html せっかくの情報だけど空想科学学園のキャラデザがムクムク吉崎観音である時点で買う気がなくなったわ ジョン・K・ペー太の商業新作がシュリンカーとUBあるみたいね
Twitterでチラ見せしてるわ 極道はフェチ的アングルなさすぎてスルー案件に入ってる 「食べ物の旅」とか「食べ物のゆくえ」って言葉さ捕食者が小人(あるいは巨大娘に対する人間)の色欲を煽るための官能表現だよね >>711
自分含め全ての食べ物が平等にあることに母性を感じていい・・・
そして自分だけが消化されないか消化されたのが自己回復するならば永遠の快楽を味わうことを許された特権とともに永遠に胃腸の内容物として存在させられたり美しいものと食されてなお一つになれない葛藤もあり >>723
4月1日配信のcomicクリベロン(電子版のみ)78号に載るみたいだな
今までのパターンなら単話購入も出来るはず
一昨年の逆神サマ、去年のゆらぎ荘と来て年1ぐらいのペースでシュリ系の漫画が商業で読めるのはいい世の中になったと思う ジョン・K・ペー太はエロというより絵が粗くて奇形っぽくてなぁ・・・ 拡張とかを頻繁に描く人は大抵奇形になるのでその辺は目を瞑るしかない
内臓をしっかり描いてくれる人だしお馴染み?の卵巣責めとかは期待したいところ最近の規制事情知らんから全モザイクだったら泣きたくなるがな
しかし絵粗いか?今風じゃないってだけで画風は固定されてるだけだから画力はある分類じゃないかと思うんだけどな苦手だと言うなら分かる ないわー
エロ漫画というよりギャグ漫画の画調だろ
で、まだダメ出し続けるん? こんなマイナージャンルにまでアンチって来るんだなご苦労様です
ちょっと調べれば単行本何冊も出てるからDLサンプルをいくつも見れる環境である訳で絵が合わなければそこでその話はおしまい ダメ出しと言いつつ具体的な事は何も言わない頭おかしい人は相手しなくていいのよ サイズフェチ、ふたなりみたいにもっと世間に広まってくんないかなー供給がまだまだ少なすぎる
でも世間に広めるのは流石に無理があるか 潜在的なサイズフェチはもっといる筈だけどな。
学習まんがとかも教科書で全員見る訳ではないのかな エロいラブコメでもネタとしては出てくるからそこまで忌避はされてないだろうけどな
主流にはなれんだろうなぁ 会社で
「身長3cmになって女性のやわふに足裏に無惨にもゆっくり踏み殺されてシミになりたいです」
って言ってみ
懲戒解雇ですからね
メジャーにはできない趣味
だがそれがいい そんなもん漫画なりエロゲで掃いて捨てるほど供給されてる透明人間や時間停止でも一緒じゃね?
と思いつつサイズフェチが同じぐらいメジャーになれないのは何が原因なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています