小さくなって女の子といろんなことをするスレ・12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
消化器→男
呼吸器・循環器→女の子
みたいな役割分担の壁がたまにある 小さくなってかぐや様に思いっきり見下ろされたいし藤原書記に気づかれることすらなく踏み潰されたい >>801
あと20分で配信
サイトによっては単話販売もあったはず >>815
DLsiteやFANZAならもう単話で買える
Unbirth好きならクリティカル間違いなし 巨大化した橘ありすに踏まれたいなぁ
虫を見る目で見下されながら 自分が縮小して相対的に相手が巨大なのはこのスレ
女の子が巨大化したり元から巨大だったりする方はSM板の巨大娘スレへ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1550841272/ こずえちゃんみたいな人畜無害な子にあっけなく消費されたい EAT MEと書かれた瓶に閉じ込められて優しい女の子の前に差し出されたら、どうされるのか楽しみ デレマスアイドル達と縮小化されたファン達が触れ合う(意味深)SSあったのを思い出した
あれ結構よかったわ star‼の、ぎこちない私〜のところフォトスタジオで確認したら
左足グリグリしてるけど
こびと踏み潰してるように見えると思った ピンヒールで股間踏まれてからつま先でグチャっとされたい アイドルになる前のしぶりんに、アンタなんか興味無いからって小さくされて踏み潰されたい 一曲踊って足元で踏まれて蹴られてメチャクチャにされたい。
かろうじて生きてたとしても、このまま苦しむよりは……と懇願してグチャっとトドメをさしてもらいたい。 医学が発達し医者が縮小しアイドルの肛門から体内へ入って治療するのを内視鏡カメラで追いかける番組 >>830
新人社員のパンプスの中央部分と足の隙間から入ってそのまま歩かれて潰されたい 女子トイレの和式の中でジョボボボボされたい
クラスでは大人しい方の性格の美少女から、想像できない快便を見せつけられた後、
はしたなく足でレバーを押され、その大胆に見せたアソコと脚を楽しみながら大便と一緒に流されてフィニッシュしたい。 冬優子にゴミを見るような目で見下ろされ踏みにじられたい 女の子の肺に入る(らしい)チクタク大冒険(1978年 6月号)
が収録されている電子版が配信されているので興味ある人は買ってみる
いいかもしれない 縮小病にかかるもなんとか中学は卒業し患者専門の高校に通いはじめて二年目の夏、数人が特別室に集まるように言われしぶしぶ従うと部屋ごと何処かに連れていかれる。
窓から様子を伺うと制服のスカートから伸びるふともも、その時に縮小病患者が売られていることや病気事態が仕込みで有ることを知る。
自分達を買ったのはかつての同級生だった、あれほど地味だったのにすっかりとあか抜けていて胸は小ぶりながらも確実に成長していた、
自分が同級生だったことをアピールするも忘れられていた。 彼女は高校に入り彼氏もでき処女も捨てた、彼氏と会えない日は寂しいから穴埋めのために買ったことを語られる。
エロい写真を撮影して彼氏に送るために患者が使われた唇に挟まれ、パンツに挟まれ、足指挟まれ、胸には挟まれなかった(挟めなかった)。
LINEトークで昂った日はオナニーにも使われた、その様も動画に撮られている、自分達の悲鳴は実にそそるらしい。
何人かは死んだ、ティッシュに包まれたりするのはまだましな方だ。大抵は彼女の体に汚れとして付着しシャワーで下水に流される。
縮小病患者はもはや人間じゃないらしい、コビトとして売られる、値段も安い、シャー芯よりも安い。
彼女はパンツ越しにコビトを使う。その中身は彼氏専用だそうだ。今日も学校から帰宅した彼女は制服から着替えることもなくコビトを使うだろう。壊れたって構わない、安くて簡単に買えるのだから。 残虐なシチュがあってそれに小人たちが絶望するシチュが人気だけど
ここにいるようなそんなシチュが好きな人間って実際自分がそんな目にあったら絶望どころか大喜びしてSSや絵の描写からかけ離れたことになるよね
その点の矛盾気にならないの >>842
837・838も「絶望した」とは一言も書いてないので小人くんは綺麗に成長したかつての同級生の巨大でえっちな姿に内心ドッキドキの可能性が リリーと空飛ぶドラゴンの映画は1、2ともに敵を魔法で小さくする
リリー(女の子)は人間を小さくする魔法を使う 幼女が蟻をぺろりんちょってタイトルのニコニコの動画がやばかった 結構昔のだけど まさか蟻も人間の幼女の胃の中に送られるとは思わなかっただろうな 胃の中は消化しきれてない食べかすだらけだ ろうし、餌探しに出掛けた蟻にとっては天国でしょ
なお自分も食べかすになるので天国行きの模様 消化吸収されることも排泄されることも吐き出されることもなく胃腸に監禁され続けることを望んでるんだけどマイナーだよな 『つぶつぶオータ』で盲腸のなかに落ちてしまい
というのもあったな 消化の脅威が無くなっても食べた物に押し潰されたり
横になっただけで天地がひっくり返ったりと女の子のお腹はきけんがいっぱい ミクロキッズとグラビアアイドルのコラボとか来ないとかね 俺、好かれていた後輩の女の子に小さくされても当日中にペットから奴隷への降格
さらに3日で飽きられる自信有るわ 気まぐれに小さくされて可愛がられたり元に戻されたりしたい 使ったことのない股間の最初の相手がピンヒールで
そのまま捻り潰されたい しかし画像や動画ってなかなかネットにないよな。
どうやって集めてんだよみんなは。 必要なのは想像力
これがあればアニメでもグラビアでも興奮してしまう グラビア
ファッション誌
アニメ・漫画
文章
何でもいけるが
逆にAVは関連するシチュエーションを想像しにくいかな。 素人の自撮り、特に接写、に妄想をのせて十二分にいける
ごく稀に大当たりがあるんだよね あの麗しい腹の中ってどんな楽園(or地獄)なのだろうと美腹キャラの探求をしてる >>859
のどちんこ 動画
でググってろこの白痴が
後は知らんわミジンコが 去年の一月頃にピンキーwebのツイアカが上げてたマキノ?ってデレマスキャラのコスしたのに小人目線で近付いてるみたいなの良かった
過去スレで誰かリンクはってたんだっけか?
ああいうの実際の映像に入ってんのかな DLsiteでOH!!マイクロマンが半額セール対象になってるな 二人の女の子が話を盛り上がる中注文したパスタがきて軽くフォークをくるくるしてる一方でパスタに絡め取られて身動き取れないまま気づかれず口の中へ入れられる小人 中古女と処女なら、どっちにunbirthされたいよ? そりゃもちろん処女よ
小人で破瓜はありえる話なんだろうか 処女を守りたい女の子が小人ならセーフでしょ・・・って挿入するお話?
オラワクワクすっぞ、中でめちゃくちゃ暴れてやるからな 膜と言っても穴は空いてるから大きさによってはスルー出来るはず >>869
それなりに男を経験してきたお姉さん(26)くらいがすこだから
そういうお姉さんに優しく中へ導かれたいです。 初体験で不安いっぱいな女の子をリードしてあげる小人のお兄さんになりたいぜ
ちゃんと出てきてね、死んじゃだめだよって涙目で言われたい >>869の問いは殆ど処女派かぁ
ど金髪ギャル好きワイ、低見の見物…
パラパラ踊るの上手いねーちゃんの中に入れられて
そのまんま踊って欲しい
年がバレるな(笑) エッッッロイ
いちごになりてぇ…
食われてぇ…
ttps://twitter.com/k_purarine/status/1126074489534468097 >>877
なんでこんなにレスポンスないのか意味わからんくらい好きな写真だぁ… ここで情報収集するより、ASMRの心音とか耳舐めから妄想膨らませたほうが色々早いからな・・・ サイズフェチとはいっても
結局はほのぼの、残虐、SM、脚、靴、クラッシュ、スカトロ、ntrなど
幅広い分野の組合せになる
ある意味何でもありだから
ここにいるよりは各分野で調達して
サイズ要素は脳内補完するほうがいいかもね 寝てる女の子の股間に侵入しようとしたら
こそばゆくておもらししちゃってたっぷりかけられたい 最近は小人目線よりも
女の子目線の方が好きになって来た
地面にいて命乞いをする小人に
硬いローファーを覆いかぶせる
小人の悲鳴が聞こえたと思ったら
微かなプチっという音がして消えた
靴の下で小人はどうなってるのかな……
と思ったらジワ〜っと血が滲み出てくる……
とかいい プチシューの中に閉じ込められる
ひと口で女の子の口の中へ
自身は何も気づかないうちに周りの生地は唾液と咀嚼で崩れていきクリームで身動きが取れないままそのまま舌の上で味わってもらい呑まれていく >>884
興奮した
女の子の口の中で甘いクリームと女の子の温もりに包まれながら食べられるなんて幸せ過ぎる とあるゲームで床に落としたクリームに群がった小人をクリームごとディッシュで丸めて捨てるシチュは興奮した 千葉こどもの国の広告が怖いそうだけど被写体が老若男女であることを除けばいつもどこかで探している画像
欲を言えば女子高生やスカートを履いた子らをもっと遠めに写して欲しい
足先も写っていたら家宝になる 「脱ぐ」よりも「脱ぎ捨てる」の方がエロさを感じるよな
女の子の脱ぎ捨てたにくるまりたい 現世の努力によってJKの女神様に食べられて極楽へ行ける世界線を生きたい 女神様に食べられることでしか満足できないし他にも生まれつきまともな人生送れない問題抱えてるから
現世の自分の人生は来世女神様の胃袋で最高の人生を送るためにつまらないんだと思ってるよ 脚の長い榮倉○々風の長身クールJKの
NTRパコパコ中の子宮から
出られない地獄がいいです
真面目に、セックス中
子宮側からの視点のAVとかねえんか…(´・ω・`) >>897
まずどうやって撮影するのかと言う問題がある
カプセル内視鏡のカメラを外(膣口)向きに子宮口へ埋め込むとか?
チィンコがカメラの至近距離まで迫って来る所を撮っても市販する時点で
全面モザイクだから結局意味あるのかと言う問題が避けられない 3Dモデルを海外動画サイトで公開してる人はいるけど、日本のアニメ感はないからな。 ブームの度に言われているがタピオカ代わりにされたい
のど越しを味わうものか食感を楽しむものかは知らんが このスレ民ならタピオカ飲んでるJK見るだけでおっきしそうやな〜 飲み物に混入されて飲み込まれるなんて使い古されたネタレベル。だが王道でシコれる。 パンツに入れられてそのまま履かれることに
死因は圧死あるいは溺死かと覚悟を決めていたが
まさか刈り込まれた陰毛に刺されて死ぬなんて 女の子が横になって小人を体の上に乗せて自由にさせてくれるシチュとかやりたい
怒られるのを覚悟で股間に近づいたらわざわざ割れ目を豪快に開いてヒクヒクする入り口を見せ付けてくれたり 女の子が最大限手加減してくれながら追い回されて
ゆるふわ捕食されたい タピオカの飲み過ぎで消化不良を起こし、腹痛を訴えて数日入院ってツイートを見て、
コビトはタピオカをコーティング代わりにすれば、体内を自由自在できるのではと閃いた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。