トップページフェチ
1002コメント292KB
【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え 59足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 07:40:11.25ID:THjkqnJe0
MUSIC B.B.#91むらかみたむのドラムのコーナーでショーパン黒タイツで叩いてた
0003名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 07:44:49.93ID:THjkqnJe0
>>2
むらたたむに訂正
0004名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 07:57:15.33ID:THjkqnJe0
>>2
ちなみに北海道は今夜 深3:55から放送
0007名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 13:48:47.14ID:THjkqnJe0
ショップチャンネルナビゲーター黒タイツ
0008名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:12:37.21ID:THjkqnJe0
昨日BS11アニゲーイレブン 久保ユリカショーパン黒タイツ
0010名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 15:30:47.28ID:THjkqnJe0
昨日HBCさつログ 綾野ましろショーパン黒タイツ どアップよかった
https://i.imgur.com/j1J0vri.jpg
0012名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 16:11:53.33ID:5/WqfYBx0
前スレの最後荒らされててワロタ
しかも1000でバカにされてるし
0013名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 17:36:51.35ID:zOsjBTz90
>>10
この番組のカメラマンはわかってるから、脚をわざわざ良いアングルとかアップとかで
撮ってくれるし、綾野ましろは脚映されても嫌がらないし、
女子アナのあだ名はヨナニーと命名されるし、ローカルだけど良い深夜番組だよ。
0014名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:54:11.31ID:2pTIqT0r0
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
エルサレムは山口組の縄張りか 神戸山口組の縄張りか? 当事者間で・・・・・?????

社会のダニの抗争 陸海空に銃刀の調達・保持 股間にダニがたかって騒いでる

   (; ´∀`) 股間のあたり
  人 Y / ダニ達の間では
  ( ヽ し この辺りをエルサレムと
 (_)_)  称しているのか

CosaNostra
なんでダニ達は股間を俺達のものだと主張するのだろう・・・・・
社会のダニ

お前達の縄張りである根拠はなんだ? 
勝手にたかって暴れまわる 社会のダニ


インディアナはアメリカという組織を作る前からアメリカの縄張り カナン地方はモーゼが生まれる前からイスラエルの縄張り
エルサレムが山口組の縄張りか 神戸山口組の縄張りかは当事者間で・・・・・・・

■ 日本の立場としては 誠実に希求はせず 当事者間での解決を云々

一応 大富豪トランプは 自分も縄張りを言い張る者の一員、少なくても完全な第三者ではない
その状態を作り上げている関係者という所業にはみえる どう解決させようとしているかは別として・・・・・・
0015名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:54:31.22ID:2pTIqT0r0
■ 誠実に希求する
  例えば原発が事故った 学校でいじめ 紛争 当事者間で・・・・・・ 学校の知らぬ存ぜぬところでとか

エルサレム 縄張り‐-x、_
      /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、  当事者間で解決
山口組: : ,,ィ`~      .\:::::`'、   縄張りを言い張る 間接的な当事者(原因者)と
神戸山口組   __,      ヽ,ミミヽ  して 第三者、無関係である事のアピール
当事者間で __,, ―‐‐  : : :ミ从)、
  { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}  当事者って誰?
  {州|: : ,,r≡=-',,,)ii(,,,.,ィー-、 . ミ/'~`,  俺も縄張りを言い張るダニの一員
  ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j
  .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ { 当事者って誰?
  ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ  明確に定義できるなら
   .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′その定義内の縄張りである証拠は何?
    .`ー、   il´トェェェイ`li   /
      ヘ  ノ!l |,r-r-| l! ヽ/.|、 誠実に希求する 正しく
      .ヘ    `ニニ´ /:: /|:..\ ̄`ー- ただ縄張りを言い張ってはドンパチしている者


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0016名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:55:43.55ID:3xNbgNTM0
エコひいきさんのエコひいき活動も細部にまで いきわってきたようである 徹底したエコひいきぶり
既にいっせんを越えてしまった越後屋さん 既にやっちまった後 違法・犯罪の正当化 あいかわらず越後屋さん

守るのに合法なんて関係ないだろう 陸海空に軍の保持 業界標準、常識だ!! 
姉歯設計、軍の保持、警察の裏金運用、軍の保持、東芝会計、軍の保持、神戸製鋼、三菱マテリアル、ライブドア 他
業界標準、常識だ!! 

法治国家

都合のもと フーリガンの大声のもとでもなく 法のもと 死刑として命を奪ったり 長い間 拘束したりもしている
あくまでも 法のもと 平等  法のもと 都合のもと ハイブリッド エコひいき えごなあなたとエコな暮らし 
すでにやってしまった違法・犯罪の正当化 越後屋さん あいかわらず悪ですねぇ・・・・

誠実に希求 陸海空に軍の保持 遵守
                   差別化を図る 法に則り 法を乗っ取り 
      / ,.  -=警=-  、 ヽ   差別大好き 差別化のプロ ゆるキャラはピーポー君で決まりだね
エコひいき  ,. -= = =- 、 ∨  
.       ,Y、______,.Y  チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
エコな暮らし: r= ` ´ =、 ::〉  合法とか関係あるのか 業界標準 常識
        ハ  ノ i ヽ  ハ 陸海空に銃刀の調達・保持
. r 、    Vj    ノ      kソ
  \\  ,ヘ  、__`_,  /  最高法規99条 職務質問 使命 職務
    j/⌒V \ ヾ二ソ /     ちょっといいかな?
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  今日は秋葉原に何しに来たの?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 銃を作る為の3Dプリンタを探しに来たの?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\ 鞄の中を見せてくれるかな?
0017名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:56:09.65ID:3xNbgNTM0
まさかナイフなんて保持してないよね
戦車や戦闘機、ミサイルまで保持している?
反社会的活動家さんかい ちょっと交番まで いいかな

抜きに出る為の差別化?
3Dプリンタで最新の銃もどきを作成して試し打ち? 法のもと わかるね


◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。
3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0018名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:57:14.79ID:3xNbgNTM0
けいべつはしていない
しかし違法・犯罪者により形骸化させている最高法規の運用確保 犯罪の解決に向けて活動

なお協賛党の方々は
陸海空に軍を保持する資金 同盟組織の武力による紛争解決に資金提供などを行いながら
憲法9条を守るとアピールしている

■ 数年に一度の勢力争いで占拠するだけでなく いつでも出来る犯罪解決 
最高法規99条 議員として警察に指示して犯罪解決をさせる事もできますが
勢力争い わかりますね 宜しくお願いします


ただ逮捕して処分すればいいだけですが協賛主義 志の位は高い方です!!
歪を作り蓄積させて亀裂を生じさせ波風をたてるつもりですか? じしんを見失わない 99条 使命 職務 すべき事
0019名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:57:29.05ID:3xNbgNTM0
     ___ 違法・犯罪 いつでも出来る逮捕でなく 数年に一度の勢力争いで
   /    /\ 憲法99条 議員として軍の保持費を提供しながら9条を守ります 
  /(__/ ̄ ̄ヽ∧  逮捕すれば解決だけど数年に一度の勢力争いにすり替えます よろしくね
 | |       | |  
 |/ ヘ    ヘ ヽ| 協賛主義
 ( ト[__・]--[・__]イ )陸海空に軍は保持され運用されているけど
  V   (_)   V 憲法9条を守る 運用確保?
.  |   /  (  ヽ  |
 ∧ (---v---) ∧ 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら
 | .\___/  |  憲法9条を守り通します
 | |  V><V  | |
 | |   ヽ /    | | 協賛党

最高法規99条 議員として警察に指示して違法・犯罪の解決を促す事はできました
しかし協賛党 陸海空に軍を保持する費用を提供しながら憲法9条を守り通します



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0020名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:59:16.33ID:3xNbgNTM0
そのかんじ・・・・・ 武田鉄矢氏 馬上から鉄の矢を放ったのか? 
【社会】武田鉄矢、政治批判で「相手が殴り返してこないことを見て、かかってこい」「カッコよがる風潮」や茂木健一郎に苦言

法のもと 都合のもと
とりやすい奴からとる 殺しやすいやつ死刑 牢屋に監禁しやすいやつ監禁 処分しやすい奴 法のもと 都合のもと

坂本龍馬
誰にでもできる簡単な仕事です エルサレム・・・・・・

大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と呼ぶところに送り輸送作戦で幇助

とりやすい奴 奪いやすい奴 警察も忙しい わざわざ道の陰に隠れて 長い間、張り付き
一時停止を見逃しやすい場所で停止しなかった車両を捕まえて罰金とってるような暇はない 
テレビ放送も電波を独占し神戸製鋼より姉歯設計より 大勢に影響のある極悪な相撲取りを国会に呼び出し質疑などして
相撲取りの妻を自殺など忙しい時期である
0021名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:59:31.31ID:3xNbgNTM0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\  追い風にのって推進
   (        _> 逆風を利用して推進
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .| あらヨット
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  ) 法のもと
  ∧   ノ∩ヽ   /   都合 とりやすい奴
   人 ┌∪┐  ノ 触れるとやばそうなやつ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  エルサレム・・・・・・
     | | V |/ | |  シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
     | |  V   | | インディアナはアメリカという組織を作る前からアメリカの縄張り


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0022名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 21:01:33.06ID:3xNbgNTM0
とりあえず おまけ

派遣か・・・・・ スッキリしたらしい   例えばデビューしたいならデビューへの道もあるだろう
You 今夜はかえらなくてもいいんだろ
警察じゃないから 裏金運用に絡まなくても デビューへの道は閉ざされないよ
You 今夜は時間があるんだろ
波風らしい 追い風を利用して推進 逆風を利用して推進
アラシを おこして すべてを 壊すの ♪
波風をおこして スマップを崩壊させるつもりか・・・・・・・・

              , ─── 、   ジャニーさんの可愛い息子たち
今年のかんじ    /         ヽ
北こうじ?      /     _      ⌒ヽ  様々な息子達が
            /    /__)       l    ジャニーさんの中で ひとあばれ?
         (( |    /   , −、フ ノ )__ノ
         __ 〉−v   / ,‐/  ̄ ,-、 lノ )) You 今夜 泊まっていっちゃいなよ
         /  | )  u ヽ (ノ    /、 //      そろそろ デビューしたいなんて考えてるんだろ
       /   _ノヽ_         〈ノノ/  っ
        ̄ __ /\   _  ゝ  l  っ  You わかるだろ
        /´       ヽ ( _ /   ノ l        You 今夜は帰らなくてもいいんだろ
      /      `ヽ  _ ` ー、− ´ヽ,ノ ヾ,−、
     /   /        l   l       (    )  わかるね
     l  l/  、      l  !       `ー '
  (( |  |   `ー     ノ,  |      みんな可愛い息子達
     l  l         //   ノ        You じゃにーさんの中で ひと暴れ
    /  _〉、__  ,  _/´  / ノノ  You そろそろ デビューしたいんだろ
     iヽ_、_j    ̄ ̄ |  l´
     l/ ⌒ \    /^| ノ   陸海空に軍の保持 Youの大砲 つかっちゃいなよ
    ヽ    ヽ/  l
正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0023名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 21:45:54.71ID:pZPpBe+V0
狂犬病の発作か
お里が知れるって言葉も聞いたことが無いんだろうなぁ
前スレの最後は日ノ本の国の人間ではありえないほど
集中力の切れない粘着ぶりが際立っていたね
ワッチョイの有無なんか関係なしw
0024名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:16:53.44ID:+YdsLvMC0
age
0025名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 22:40:57.20ID:68dePPwd0
藤田紀子は薄黒パンストシンデレラでしょうか?
0029名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 23:38:15.17ID:AHb86kSR0
シンデレラというよりサンドリヨンって感じ
0030名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:23:29.41ID:rjtsx9HN0
前スレの>>1をそのままコピペしただけだからワッチョイが発動してないだけじゃね
ワッチョイで立てるには本文1行目にこれを入れないといけない
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0031名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 06:20:12.66ID:kP8epbOu0
今日夕方の家ついて行ってイイですか?SPで鷲見玲奈アナがミニスカ黒スト
0032名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 06:29:10.00ID:/T5njbEl0
うちらの地域では坂上忍がゲストの通常回です
0033名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:06:52.50ID:8TP0yOBk0
夜中やってたBS12 BOOKSTAND.TV#108 鎌田紘子ショーパン黒タイツ
0034名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 14:11:01.12ID:8TP0yOBk0
BS日テレ 北海道すたいる 黒タイツ
0035名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:13:20.86ID:nkrjpw780
ダマされた大賞、将棋のアシスタント黒タイツ
正座した膝頭の透け具合たまらん
0036名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:19:00.74ID:97BlLP1y0
>>25
女王でしょう
0037名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 20:19:23.41ID:YP07Ea9L0
>>35
先越された!
0040名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 22:51:41.46ID:fUbtBzB60
今回ローションないんだな
0041名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 00:42:51.11ID:IIEluKSw0
鷲見ちゃん綺麗なのに何故いつも
つま先補強ありのおばさんパンストばかり穿いてるんだろう
0043名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 11:35:26.43ID:mTUyCQm70
奥菜恵のアメブロ、黒タイツ
0045名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:08:43.25ID:BxRunoPA0
>>38
この番組きたねーゴミ屋敷ばかりで見るのがキツイんだよな
0046名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 12:43:21.65ID:vxJL4WFT0
スタジオパークで黒タイツ足立梨花のしゃがみインタビューちょいエロい
0047名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:25:06.88ID:qdYIsiRn0
      r'⌒.Y'⌒ヽ.     r'⌒.Y'⌒ヽ.                      
      |   |   |     |:::::::::|:::::::::::|                       
      ,ゝ  '   .ノ     ,ゝ:::::'::::::::::ノ                       
     /      ヽ.    /::::::::::::::::::::ヽ                      
     | ・    ・ |    l::::・::::::::::::・::::|                      
     ゝ  ×  ノ    ゝ::::::::×::::::ノ                    
   ◯=='''''''''""ヽ   / ,゙゙'''''''''''""ヽ                      
   ゝ、` ||||   ゞ ) ◯==      )                     
     [二二二] ◯    _|||_   /ソ麺バ                     
   / ̄ ゝ、____ノ   ̄ ̄ ゝ_ノ  [三三三]\                   
  /                        .\                  
.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                
.  |__________________|                

12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
                                              
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう。
0048名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:41:28.03ID:XDTpTmHD0
■僕の主張!!
>政治家は政治家の[立場として正しいこと]を求めている
>官僚は官僚の立場として正しいことを求めている
>経営者は経営者の立場として正しいことを求めている

僕の主張………そう受け取れるような事を書いて伝えてくるのがいた わからなくもない

立場と都合の すり替えも あるようだけど
多くの犯罪者がそうであるように都合もあるのだろう


立場 都合
最高法規99条 遵守する
これは正しい事を求めるというより 遵守という所業が必要だろう
義務として定義されている 服務宣誓もしているだろう

立場と都合 99条 立場 使命 職務
できる(できた)活動 できない(できなかった活動)
自衛などを優先すると まだ容易、やりやすい活動もある

例えば警察官の多くも大切とアピールする人命
死刑の執行等も出来たりする

立場と都合 使命 職務 
最高法規9条 最高法規99条 遵守
人命を奪う事はできる(裏金の運用が出来たかは不明)

しかし 軍の保持をしている 誠実に希求する
公務員という名目で保護されたり給与すら与えられてもいない者から軍の保持など違法、犯罪、被害届を出そうとする前に憲法運用確保の為の活動はできなかった………
0049名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:41:45.20ID:XDTpTmHD0
立場と都合
人の命を奪う事はできたけど……


処分により人命の制御 執行
最高法規の枝葉として定義されてる内容だろう
最高法規の下位に位置付けられてると表現してもいいだろう

大切とアピールする人命 執行 枝葉に位置する そっちはできた
根幹 最高法規 遵守 そっちは 

優先 立場と都合

立場という単語を用いて何か主張めいた事を行う
根幹を排除して枝葉

不思議な現象というより犯罪関係と捉えた方が自然と思われる
歪を作り積み上げて亀裂を生じさせ波風を起こす


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0050名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:42:46.01ID:5vcKVo0/0
法治国家 

権力の都合のもと に殺ったり処分でなく
法に則り 法を乗っ取り 

警察も忙しいのだろう基本のできていない者が車の運転などありえない そういうのもある
わざわざ道の陰に隠れて 長い間、張り付き 一時停止を見逃しやすい場所で停止しなかった車両を捕まえて罰金とってるような暇はない
まして基本も出来ていない者が運転、運用など実行し賃金・めぐみを手に入れ続けるなどあってはいけない
基本なくしてなどありえない 根幹無くして枝葉など基本・根幹 最高法規 陸海空に軍の保持 

   / ,.  -=警=-  、 ヽ 警察はじめ公務員 他 大勢も
    ∨ ,. -= = =- 、 ∨  大切とアピールする人命
.    ,Y、______,.Y  基本である最高法規でなく 枝葉に位置する方で
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  いちおう都合でなく法のもと 死刑など殺したり拘束など処分はできている
   |:::::都合で殺った?l   できてる方 できちゃうと不都合な方
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   
   !       )・・(   l 権力を使って正当化すべき違法・犯罪
   ヽ       (三)   ノ  権力を使って陥れるべき相手
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  警察であれば裏金の都合 給与などめぐみ
  l    |      ヽo ヽ 権力の都合にマンセーと振舞わない奴

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0051名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:43:14.18ID:5vcKVo0/0
武器屋などで調達した矛や盾

さらに強力な矛盾の調達・保持 犯罪の正当化

正を排除し矛盾を押し通し 犯罪の正当化を継続する勢力

基本もできてないのに お前程度の者がという意見は様々なところで耳にする

陸海空に軍の保持




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0052名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:44:07.10ID:Y21vdQ4J0
殺害大国 犯罪大国

あーいえば 犯罪の正当化 ソフィスト 誠実に希求

元祖 本家 おいおい お前は どっちが本家、元祖だと思ってるんだ?
宇宙開発 宇宙横断ロケット開発 ビキニ諸島で水爆実験 珊瑚の欠片で花咲かじいさん

武器屋などで調達した矛や盾 最高の矛盾の調達・保持 正当化 
               .
   / ̄ ̄ ̄ ̄\   ..
   (        _>     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
.  /\____>ヽ      l            l
  / / ミ\  /彡V .|  ..   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 元祖 殺害大国
 (V ヽ・ |  (・ノ V)  .   |:::::          l   本家 犯罪大国
  (  `ー |__ ー´  ) ......   |:::   __    _ |
  ∧   ノ∩ヽ   /    .  (6   \●>  <●人 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   人 ┌∪┐  ノ   ...   !       )・・(   l カナン地方 エルサレムはモーゼが生まれる前から
     >ヽ_ノ<         ヽ       (三)   ノ イスラエルの縄張り
     | V|_∧/ |   ......    /\    二  ノ インディアナはアメリカという組織が出来る前から
     | | V |/ | |    ..   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  アメリカと北朝鮮の縄張り
0053名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:44:29.22ID:Y21vdQ4J0
山口組が元祖? 神戸山口組が本家?
守るのに合法とか関係あるのか? チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 戦車・戦闘機・ミサイル 業界標準・常識だ
不都合はポア 修行しろよ 修行しろよ ああいえばソフィスト 犯罪の正当化

      / ,.  -=警=-  、 ヽ     .  |゙゙ __,川__ ゙゙|  元祖 震災で炊き出し
反社会的∨ ,. -= = =- 、 ∨    ...  | -=・=- -=・=- .| 餅つきで餅配布 ハロウィンで菓子配布
活動    ,Y、______,.Y         |    .`| ´    | ぽぽぽぽん
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉     ..  .|    しヽ メ .」   この活動を幇助してます 
元祖・本家ハ  ノ i ヽ  ハ          .ヽ  <田ゝ  /  
. r 、    Vj    ノ      kソ          ヽ .´`  / 同盟関係にある組織の武力による紛争解決 
  \\  ,ヘ  、__`_,  /       .     `――´  大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺る
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  前線で殺るのもあれば後方で資金提供・資金調達
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._  日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、 派遣し輸送作戦で幇助もある

本家 震災で炊き出し 餅つきで餅配布 ハロウィンで菓子配布
ぽぽぽぽん 資金提供 軍の保持■提供 この活動を幇助してます

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0054名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:47:28.54ID:Q3lcz4210
法治国家 

権力の都合のもと に殺ったり処分でなく
法に則り 法を乗っ取り 
警察も忙しいのだろう基本のできていない者が車の運転などありえない そういうのもある
わざわざ道の陰に隠れて 長い間、張り付き 一時停止を見逃しやすい場所で停止しなかった車両を捕まえて罰金とってるような暇はない
まして基本も出来ていない者が運転、運用など実行し賃金・めぐみを手に入れ続けるなどあってはいけない
基本なくしてなどありえない 根幹無くして枝葉など

基本・根幹 最高法規 陸海空に軍の保持 

   / ,.  -=警=-  、 ヽ 警察はじめ公務員 他 大勢も
    ∨ ,. -= = =- 、 ∨  大切とアピールする人命
.    ,Y、______,.Y  基本である最高法規でなく 枝葉に位置する方で
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  いちおう都合でなく法のもと 死刑など殺したり拘束など処分はできている
   |:::::都合で殺った?l   できてる方 できちゃうと不都合な方
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   
   !       )・・(   l 権力を使って正当化すべき違法・犯罪
   ヽ       (三)   ノ  権力を使って陥れるべき相手
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  警察であれば裏金の都合 給与などめぐみ
  l    |      ヽo ヽ 権力の都合にマンセーと振舞わない奴
0055名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:47:45.99ID:Q3lcz4210
立場 
基本・根幹 最高法規99条 遵守 陸海空に軍の保持

最高法規 基本・根幹に定められている事でなく枝葉のひとつではあるが
死刑や拘束などもある 警察官や公務員の多くも大切とアピールする人命を制御する事もある

立場 都合 自衛の立場 できた事 してきた事 しないと立場的に不都合だった事 
大日本帝国の紛争などで お前が殺せと命じられる事もある(自分から殺りますもあるだろう)



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0060名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:49:02.15ID:6QuM8yvp0
>58
観なくても判る
こっちへのサービスじゃなくて自分を含む半島人向けだろ

とりあえずこの年またぎは火病の発作
来年の平昌がコケたらまた発作
2年半後の東京が近づいたらやっぱり発作
休む間が無くて大変だなw
0063名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 04:31:34.97ID:xiiB3lKI0
今夜6:00Eテレ予告で 外国人の女黒ストで踊ってた
0064名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 08:50:46.24ID:fTGfx3400
波瑠のドラマに期待
0066名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:20:12.49ID:6KO9E9cC0
今シーズンは奈穂子も三久も1度も薄黒パンスト穿いてないんだよなあ!
0067名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 23:23:31.04ID:mInR5A3f0
わくまゆは東京来てから一度たりとも黒タイツを履いているのが確認されていない凱旋門賞並みの難攻不落
0069名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 07:40:40.65ID:6h5jYTKQ0
はやドキ、みなみの黒柄ストエロだな、さっきミニスカ▼パンツ見えそうやった
0072名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:32:31.21ID:E2ziApb/0
>>66
まあさで充分だろ
0073名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 11:32:52.62ID:1HvocF3d0
>>66
まあさで充分だろ
0074名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:51:49.71ID:Nt6swS0H0
相棒スペシャル、仲間由紀恵が黒パンストで和室正座。
0075名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:10:58.63ID:9usGKcCb0
>>70-71
スケべなパンストはくのぅ〜
0076名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:39:47.77ID:6wt3LaDW0
VS嵐で櫻井くんの後ろにいる黒スト女性のキャプお願いします
0079名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:33:28.75ID:nJv5PO5G0
>>77
顔の横のハングル消せ
0080名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 03:44:35.73ID:tPY8YHqc0
>>77
朝鮮帝国マンセー!
0081名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 05:25:22.56ID:X4W2nNNi0
NHKおはよう日本お天気黒タイツ
0082名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 06:24:10.71ID:nJv5PO5G0
めざましテレビ華也子黒タイツ
0086名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:22:29.38ID:LSLI2Rt40
ごごなま、ミニスカでエロいな
パンチラしそうになってるし
0087名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:42:38.14ID:X4W2nNNi0
元旦のモヤさま2
女子アナ黒タイツマ
0088名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:35:19.57ID:CLTaOFpT0
ハンドスピナーは鈴木亮平の足先ではなく桜庭ななみでして欲しかったものだ。
0089名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 18:12:03.95ID:nJv5PO5G0
every.鈴江奈々アナ黒パンスト
0092名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 02:37:58.04ID:QsLEWK9R0
ttp://k.pd.kzho.net/1515087466649.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515087466870.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1515087467003.jpg
0093名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 04:55:37.09ID:cXZx/SBU0
上田まりえが前にテレビで一回がっつりパンチラして以来パンチラ対策するようになったって言ってたな
詳しくは忘れたけど
0094名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 05:32:29.94ID:kzkwG50b0
す・またん諸國アナ黒タイツ
0095名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 08:21:50.99ID:qfzATLP40
昨日の桜庭ななみエロかったわ〜ミニスカまくれてランガード見えまくってエロかった、これ永久保存す
0098名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 17:17:44.20ID:LPxFjVib0
>>97
美脚なテレビキャプチャーにあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況