トップページフェチ
1002コメント318KB
筋肉ムキムキな女に萌えるスレ21[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 01:38:26.59ID:l7eEK71l0
>>128
そんなお前にユリア情報
身長168cm 体重57kg
バスト86cm ウェスト59cm ヒップ85cm
0133名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 02:06:13.72ID:rDfP4Lic0
>>129
いや、国王の蹄とザコキャラの頭の大きさで比べると3メートリュくらいはあるでしょ。
>>131
なんか貼るちゃんが両腕を90度に曲げての力瘤出してドヤ顔してる写真だったよ。
>>132
なんだ思ったより普通のそこら辺の一般クソ女だな。
女で170p無いとか、売れないモデル女からも見下されちゃうっしょ。
ボクと大して変わらないじゃないかいな。
あー、もうユリアのファンやめた。
おっぱいなんか僕の方が大きいし(ハァト)
ちょっと勝った気分^^
やはりアイリちゃんが大好き。
目が見えないなら黙ってスカートの中覗けるし、トイレ介助でウンコとかしたら食べられるし、入浴介助では背中洗ってるフリをして肛門クンカクンカできりゅ♪
アイリちゃんみたいな綺麗な子にパーマンプリント女児パンツとか履かせて…萌え〜♪
0134名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 12:25:31.72ID:HfRSzzZn0
>>133
ラオウはオーラの力で実寸より大きく見えるて設定だからな
実際、ラオウよりでかいのは
山のフドウと兄じゃのカイオウとデビルリバースとハート様とウイグル獄長
0135名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 14:23:53.10ID:veZ2maGT0
>>134
不思議だよね。
ボクも他の人は呼び捨てなのに何故かハート様だけは[様]をつけてしまう。
修羅の国編からあんま見なくなっったからカイオウとか姿カッコしか覚えてないや。
いや、それ以前に大人になったリンのオシッコが飲みたくて我慢出来なかったから自制をしたのかも知れない。
時代が時代だからパンツとかもあまり洗えなくてクロッチ部とか豪快に黄ばんでたんだろうなぁ(萌)
0136名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:03:40.78ID:WA1WtEkS0
>>60
双子だとShila Bleck もそう
妹はキックボクサーのShelly Bleck
43歳だけどバリバリバキバキ現役
01391332018/01/26(金) 19:14:52.95ID:8jIoEJQR0
>>137
ボクチンは画像無いけど、大した事無かったですよ?
肌の露出は上腕の半分から先だけでしたし。
ムキムキフェチからはフルボッコちゃんにされそうな画像でした〜っよ^^
見ればガッカリする事間違いありませ〜ん^^
アキラ100…いやいや、諦めちゃってくださ〜いなっっ^^
0140名無しさん@ピンキー2018/01/26(金) 21:50:05.42ID:Q9j4vfII0
Maria Garciaの足匂いながらセックスしたい!
0141名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 06:04:24.00ID:HBGVw2ZQ0
>>140
「嗅ぎながら」だろバカ?
ほんと頭悪いな。
どうしようもねぇバカチンポ。
とりあえず孤独で寂しい自演一人会話やめてくれよ気持ち悪い。笑
0144名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:02:14.78ID:6cEhAIZ80
>>143
キララてるびふってあるじゃん

動画観たけど奇声あげるところだけ嫌い
もっと違う出し方すればいいのに
0147名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 12:14:48.74ID:tSzguudS0
https://i.pinimg.com/originals/93/52/d5/9352d57e73fc3c9683e03cc7fa01013f.jpg
https://78.media.tumblr.com/bbfdf24ad4602196799b9a19f7b9945e/tumblr_o90imidhHv1soyix7o6_r2_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/7c3a6d67abc1d0d7e2abe7641fe6e120/tumblr_o90imidhHv1soyix7o2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/77774229e63033329b570b8a22ea0658/tumblr_omz7u8oCbs1rz0kmco7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/dba4954eb38327232e953be2ae3b2c8b/tumblr_ovr6hs5MrT1uqo4fyo1_400.gif
https://68.media.tumblr.com/f344d475258fa80fe163b48e7cc31bb5/tumblr_otuse1xRYe1wpz8k3o1_1280.jpg
https://68.media.tumblr.com/bddd67f7b2cbfe61ca010ad7ade4d0db/tumblr_o9qsknv60U1u6tc5lo1_1280.jpg
0149名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 17:28:39.08ID:so011I6F0
三枚目とかなんでちんこないの?って一瞬脳がフリーズする
そういやムキムキ女子で陥没乳首ってあんま見ないな
0150名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 18:59:29.79ID:4MmItIJS0
分厚い胸板にほおずりしたい
こんな大胸筋なんて男でもめったにいない
0152名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:47:10.66ID:J030DHnm0
こういう人たちって男性に生まれたかったんだろうか
それとも女性としての美しさと男性の逞しさの両方を欲しい欲張りなのか
0154名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:11:39.35ID:WCdomaKc0
>>153
そうはいってない
女性が体を過度に鍛える理由を知りたかっただけ
0156名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:54:09.38ID:gG/zNPiq0
鍛えた女の体は美しいしエロい
katkaみたいな女と一度でいいからセックスしたい
0163名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:31:35.55ID:BuAjTFCT0
>>162
ウイグル地区出身のモンゴル系ビルダーいたよね
名前忘れた
神田のブログに昔、ちょいちょい登場してた
0164名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:55:30.55ID:ntIGP4ZN0
ここに書き込む人達って年齢層が高いのか?
話題に挙げる女性ってオバサンばかりだね。
最近はクロスフィットでも筋肉量が凄く若くて顔も可愛い女性が大勢いるのに、なんで一昔前のオバサンビルダーばかり?
0165名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:42:56.58ID:y1MdXV920
細いだけの小娘には用がない。
熟したムキムキ女にチンポテンツの皮をムキムキしてもらいたい。
皮オナとは違うが熟女にチンポテンツを剥いて戻して剥いて戻してを繰り返してオモチャみたいに遊ばれて凌辱されたいのでちゅ。
ちなみにボク50歳でごさいまする。
0167名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:13:10.41ID:fdcgsr7b0
筋肉ムキムキ汗臭女の割れた腹筋に大量射精してみたい、、、
0173名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:38:16.63ID:eld70uhE0
神田は顔も体もいけるけどな
ただ日本人ビルダーだとエロが全く期待できないのがな
裸見るには彼氏か旦那になるしかないw
海外も専門のサイトが衰退してビルダーのヌードとかが以前に比べて見る機会が格段に減ったのが痛すぎる
だから今だにネタの中心は引退したビルダーだわ
0174名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 03:38:07.00ID:56qlkfcB0
>>168
随分昔の画像じゃないか
顔って言ってもメイクや減量具合で印象がガラっと変わると思うけど
0175名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 06:16:35.11ID:d5dhNrfp0
>>169
自分もそう
人気あったらしいけどこの顔はいまいちそそらない
0177名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:07:51.38ID:ggg1oTIz0
リサクロスのフェラ動画、サンプルだけど充分抜ける
リサみたいなステロイドだみ声ムキムキモンスター女子にちんこしゃぶられたら即射だわ
0178名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 10:19:12.19ID:f5s75+D00
>>177

いやそれはちょっとカンベン
やるならアニメ声がサイコーに盛り上がる
0183名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 16:59:28.76ID:AG/yd2FW0
Katka ってふくらはぎ周り測定画像か動画ってあるの?
腕周りは観たことあるけど。
0184名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 17:18:13.65ID:d3L+ij/z0
>>182
そりはいかんぞチミ!
男はギャップに弱い生き物だろ?
ムキムキでフリーザのパパみたいなゴツい女が「んちゃ」なんて言ったら萌えちゃわないか?
0188名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 13:32:32.67ID:MnPkExz70
>>187
有料会員で見れるよ
0189名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:44:36.82ID:iALrHrtz0
話題逸れるがビーチバレーの女子も色黒だし普通に筋肉質だしええな
0190名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 01:44:08.81ID:mv6SjIpy0
ムキムキすぎて筋肉増やす事しか頭にないビルダー女性を国際宇宙ステーションの中に閉じ込めたい
0191名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 11:57:47.82ID:zKuOOs5p0
>>188
いや、まだそこまではやってない
嘘はいかんよ
まだkatkaはオナニーすら解禁してないからまずそこからだろ
ただし旦那とラブラブだから許さんだろうなー
0192名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:58:15.11ID:FQu0gSWR0
>>191
旦那かどうか知らんが男とのsex動画、レズクンニ動画は見たことある。
0196名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:48:07.98ID:uGqKs39T0
タコのカルパッチョ
0198名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 23:34:36.26ID:3AlHQrgu0
無重力の宇宙ステーションで筋肉が落ちちゃう!いやああああああ!という女を見たいという自然な感情
0199名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 09:43:42.10ID:A2i2qU8p0
宇宙で射精や潮吹きの実験もやってほしいもんだ。
実際、無重力だと感覚的にどうなんだろう?
女は無重力でも落ちる感覚になるんだろうか…
潮吹き時は浮遊した潮をパクっと食べてみたい。
0203名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 20:32:40.49ID:8/F9+EXG0
>>202
この反韓野郎!
冬季オリンピック開会式見ろ!
可愛い子ばっかり^^
チマチョゴリ萌え〜^^
マジ可愛い^^萌え〜^^
大・興・奮・が!止・ま・ら・な・い!
韓国語話せるならマジんこ韓女子とけつこんしたいニダ。
0205名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 23:11:54.20ID:/OuEdSDc0
俺は純粋な韓女子ファンのニッポンジン♪
在日のお前に言われたか!無いぜ!♪
故郷はどこだい?中国なのかい?♪
それなら今すく帰ってくれYo!♪
0209名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 07:30:36.80ID:i4xZ8loQ0
katkaは全裸でオナニーやってるのは見たことあるがセックスまでは見たことないし、そこまでやらなそうな感じなんだが
リサクロスならレズやら男とセックスやったりしてるけどな
0210名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:56:34.80ID:mJ5Lyjok0
Katkaのsexはclips4saleで買ってhdに落としたから探せばある。
Katka のレズクンニはamber.D とバスタブ内でやってた。kaka が軽々抱っこされ小さく見えたのが印象的で覚えてる、買わなかったけど。
0211名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:15:18.89ID:kd0da9Xq0
相変わらず一人で会話のやり取りしてるんだな…
いや、粘着しすぎて自分が書き込んだの忘れて無意識に自演してんのかなこの人?
0213名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:27:02.69ID:k/9DfOyQ0
>>210
アンバーとの動画は知ってるがクンニしてるふりだけだよ
単にじゃれあってるぬるいやつ
セックス動画は知らんが、katkaに似てる人が筋肉女子に二人ぐらいいるけどその人ちゃう?
妊娠してた時期とか考えるとちと無理があると思うんだが
相手が旦那なら分かるが、あまり旦那とのを配信する人っていないしな
0216名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:15:41.77ID:Swf0hNPH0
フィギア韓女子のチェ・ダビンはヤバい!可愛くて失神しそう。
なんで日本て田舎者ブスみたいなのが多いんだろう?
ルックスも含めて採点して欲しい。
ま、それ言ったら多少の実力はあっても日本は下位に位置するだろうけどな。
0218名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 18:32:07.53ID:WLVM/0TR0
だから朴は宮城県出身の両親を持つ、板橋区生まれ北区育ちのニポンジン100%だってばよ!
韓女子褒めたらすぐ在日扱いするなんてどんだけイタいやつなんだか。
単じゅ〜んニダ^^
もしかして要5学校出身かしらニダ…
それとも、自分が在日だからお仲間が欲しいのかしら?
ざ〜んねん!ミーは純粋な日本國男児ざますニダ。笑笑笑笑
0220名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 04:17:52.30ID:jtyc7qz90
ここには熱狂的なKatka推しの人が昔からいたけど、ここにきて何でそんな貴重な情報を寝かせていたのかが疑問
その人、しょっちゅう、Katkaのなんちゃら動画はありませんか?とかやたら質問責めしてたっしょ
自分がふらなければ、セックス動画の件も話題にすらなかなかったわけだし、秘密にしてたかったてこと?こんなニッチなスレで
妙だよね
0222名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 04:23:53.43ID:RTeHsqn40
うにゃおっほぃ☆突然ですが(トゴ~ン!)なんとびつくり>>222げっとんとんとんムキとんムキとんムキ女とととんとん♪
0224名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 11:58:53.14ID:j6+wjt470
長洲か、いいね。
フィギュアの選手の背中と足は良いものがある。
0225名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 17:17:00.34ID:KjUiPR9m0
>>222
お前には聞いてない
0228名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:03:38.90ID:j6+wjt470
>>226
勿論それもいい!
だがアメリカやカナダのフィギュア選手の背中周りの筋肉は良いものだぞ。
0230名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 10:18:50.47ID:R+s7m0630
>>223
全然筋肉無いじゃん
筋肉無いのに筋肉が凄いと思えるお前の思考が凄いわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況