筋肉ムキムキな女に萌えるスレ21[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・
youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・ 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう! 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
英語で言えば
マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね! >>507
なるほど。BACK DOOR to CHYNAというのを見てみたけど、期待してたのとちょっと違った。 ボリュームあり過ぎだな。年齢的なせいもあるかも知れないが。
502に岡本渚と書いてあったから期待したんだけどね。
というか、自分の中ではAVで一番良い身体は岡本渚だと思うんで、岡本渚みたいな筋肉質を探している。 こんな所にも糞パヨクがいるのか?
>>494
>>498 >>513
あなたも気持ち悪い。
>4807 名無の素人童貞 2018/04/23(月) 15:28:14
>>>4806
>いつも口開けて舌出させて顔あちこちにぶっかけてるけど、そんなの誰でも出来んじゃないの?
いや、マジで気持ち悪いから… >>512
下半身の分厚さは渚に通じるものがあるよ
渚の太ももの太さも筋肉込みだからすごいんだよな
ああ、元avでもいいから渚みたいな女を嫁さんにしたいわー 岡本渚はもう30歳ぐらいにはなってるよね
高崎の名門バレーボール高校出身で早稲田のバレーボール部に所属してたと昔のAVスレで話題になってたね
実際は179cmだったらしいけどそれでも十分でかいよな 加工で外人女性選手の体をもっとマッチョにさせて
顔だけ日本人女性のコラ画像があったけど結構興奮したw >>518
見たい見たい
日本人の筋肉コラは珍しいな っつか、女が筋肉バキムキなんて気持ち悪いだろ!
筋肉質くらいがちょうどいいと思うだよ。
ホソホソのスジスジでバキバキのムキムキなんてキモいよぉ!(泣) >>520
じゃあなんでここに張り付いてんだ?スレチ甚だしいわ
>>518
童顔のYeon Woo Jhiがまんまそれだろ 俺は人種問わずバッキバキのビルダーとかアスリートが好き
日本人はバッキバキのが少ないから最近はお隣の国のSNSをチェックして眺めてるね
>>519
載せたいけど本人のために控えておくわ
言いだしっぺなのと謎の援護ですまんけど 才木は嫌いじゃない
ここではあまり扱い良くないがあんな体、身近にいたら絶対にやりたくなるだろ
中井りんもステ使ってるが好きだわ
ロンダラウジーもプロレスやってんだから変なこだわり捨ててスターダム辺りでプロレスやってほしいわ
そしたら観に行くぞ >>521
期待していた返しありがとう(笑)
これも一つの釣りですな^^
>>522
>載せたいけど本人のために控えておくわ
ぷっ
俺昔生駒○奈と付き合っててよ〜。
けっこうエロ写メ持ってんだけどよ〜。
彼女の今後の為に載せるの控えておくわ
…みたいな?
○○したいけど△△だから貼るのやめとくわ
こう言うのって典型的なアレですな(笑)
>>523
才木はあの田舎者風の顔が嫌。
韓国アイドルのマネかは知らんがオテモヤン系の顔に太眉がモロ田舎者の味を出している。
ロリ勘違いツインテールと筋肉質って合わないんだな…と思わせてくれる典型的なタイプ。
男はギャップに弱いと言うけどあのギャップは無いわ(笑)
ドチビで筋肉肉質だとただのデブっぽく見えるしね。 才木でも抜けるし、池江みたいな競泳体型も嫌いじゃない
池江は年年からだがでかくなってるし >>525
分かる
才木むっちゃ嫌いだわ
大した体でもねえのに過大評価され過ぎ さいきはキャラでツインにしてるだけだろ
普通の髪型のときはもうちょいマシ >>528
ツインテだけじゃなくてあの無駄なハイテンションと太眉もクソ 外国人嫌いの次は才木バッシングかよ
ほとほと腐ってるな だって才木はグラビアならまだしも筋肉ネタでは美しくないんだもん!
逆にキモい!
朴は日本人は容赦なくぶっ叩きまくるとしても外人ちゃんはあまり叩かないよ?^^ >>524
zuzana lightのこと?元々ポルノ女優なんだよね レンダマーレイにトレーニング指導されつつレイプされたいな 才木の何が一番キモいってチビでずんぐりむっくりしてる所だよね
チビマッチョとかこの世で一番滑稽 才木さんは格闘番組とかのゲストで呼ばれる事が多いけどいつもノースリーブのヒラヒラワンピースにツインテール。(どうしても腕を見せたいらしい)
可愛い系にまとめても筋肉質な体のせいでアンバランス。
チビだから更に不格好。
身長162pの俺に「チビ」って嘲笑されちゃうんだから惨めな女だ。
だけど、俺の時代は仕方無い。
サプリメントが高価だった上に薬局でもあまり見なかった時代だし、ウチ片親で貧乏で食いたいものも食えなかった。
学生時代は毎日オカズの少ない海苔弁で、みんなと一緒に食べるのが恥ずかしかった。
オカズは少なくても母の温もりを凄く感じられたので毎日残さず食べていたよ。
当時、パートで育ち盛りの高校生二人を養うなんて無理があったんだ。
全部親父のせいだ。
あの時、熟女風俗が流行ってれば…
何よりもあの時はセノビックが無かったのが一番の悔しさ。
今のガキは恵まれてるよ!(怒) zuzana lightちゃん、動画始めた頃はふつうの体型の女子だったのに
回を重ねるうちにみるみる腹筋が割れて腕には血管が走り
筋肉が発達してムキムキになっていくさまが凄かったなぁ ムキムキのおっぱいでチンチン挟んでパイズリしたらどんな感じなんやろ…… >>544
普段本読まない奴って長文苦手だよな(笑) 大量に本を読む人間は、基本、忙しいから、つまらない長文なんか
ゆっくり読んでいるひまはないよ。 >>540
でも最近は腹筋見てもかなりダルダルだし、もう歳だな。
3年くらい前までは最高だった。あのスレンダーな体で腹斜筋があんなに畝みたいに盛り上がるのか、とびっくりしたくらいだわ。 >>547
ツザーナちゃんの汗ばんだ腹筋はまさに宝石のような美しさだよな >>536
自分以外にまだレンダ好きがいるとは思わなかった。 >>555
イボンヌ・ボバは?
あの人のサービス精神は素晴らしい >>555
レンダマーレイ50超えても美人で適度に筋肉ついてて最高じゃん
舐め回してハメまくりたいよ >>556
その人知らない… アルファベットの綴り教えて >>558
有名だぞこの界隈では
Yevonne Bova 56最やで!
160cm 66kg
この人のフェラがなんせ凄い 適度な筋肉娘livechat
ttps://chaturbate.com/squirting_lea/ 時代を考えるとyvonne vasquezと混じってるような
vasquezは、ショートヘアのビルダーだったね >>560
>>559
あーこの人か。どうしても腹筋の形が受け入れられなかった。 >>565
この人はスカトロもやってんだよね
つってもやってる最中に1本糞するだけなんだが、すげー興奮したわ yvette bovaググッて来たけど若々しく見える
黒人女性てあんま老けないのか? yvette bovaはすプレイがすごくアグレッシヴでめちゃくちゃ興奮するんだけど、あのパンパンの偽乳を見るとなんか痛そうで見てらんない…偽乳は好きなんだけどあれは人体に悪影響を及ぼしてるとしか思えないw club yvette bovaってサイトに入会したことがあるけど
ファックしまくってる動画があってすごい興奮したなぁ
リサクロスの有料サイトも見てみたい リサの個人サイトは、動画をダウンロード出来ないのが手痛い >>571
そうなのか
最近は黒人男性との異人種ふぁっく動画を配信しとるね
同じイギリス人ビルダーだとRene Campbellにはまっとる
Nicole Savageとも仲良しみたいでReneのインスタやFacebookにも登場しててこの二人とThreesome play したら凄そうだなーと思った
こんな野獣肉体女性ビルダー2人にDouble blowjobされたら即射ですわ >>573
異人種背クロスは萌えるよね
この場合はムキムキじゃなくてもオッケーだわ >>570
Cindy landoltとかどうなの?
一時期、日本語でツイートしてて話題になってたけど シンディのやろう、来日しますとか言ってたけど、やはりリップサービスだったか
てか、現実的ではないよなよく考えたら・・ >>578
完全な丸出しはまだないよ
いわゆるプッシー割れ目デカクリは開放してない
おそらく、いや絶対にデカクリだが 来週発売の週刊プレイボーイに
元シェイプアップガールズの中島史恵さんの
裸体グラビアが予告されていた。
170センチの長身にグラマーなボディー!
藤原紀香さんと同時期に活躍した中島史恵さんのグラビア楽しみにです! >>583
微妙だよね
ローカル路線バスの代一回目のゲストだったのが懐かしい
むしろシェイプアップガールズなら三瀬真美子の方がいい体してたし、ここスレ向きだと思うぞ
特に下半身が素晴らしい >>584
ヨガやってりゃインナーマッスル鍛えられて代謝もよくお肌ツヤツヤ。若かりし頃の美しさそのままよーほらスタイル抜群でしょ?
実際はちっともバルクしてないから痩せこけた上に老いた皮膚が乗っかってるただのババアなんだよな
深キョンもそう
とくに下半身が貧弱すぎ >>585
誰について言ってるの?
しかも肯定と否定両方やし
まとまってからカキコしてくれ 585じゃないけど、前半は本人はそう思ってるんだろうという皮肉で実際は後半って事じゃないの? >>586
レスだから全体の文脈見りゃわかるだろ読解力ないくせに突っかかんなよカス https://i.imgur.com/5LRtVAt.jpg
このmia sandって人、インスタグラムにpersonal trainerとかcurve modelとか書いてあるけど、妊娠時の写真載せてたりしてどんだけ俺のフェチ心をくすぐるんだっていう 才木がマジでゲテモノすぎてヤバイ
女子プロもよくあんな奴持ち上げてるよな 女子は特にそうだが、最近のプロレスはショー要素が強すぎてつまらん。
大技の時は選手も受けるのをワザワザ待ってるし…
簡単によけれそうな技なのにワザワザ選手が集まってみんなで技を受けるとか…
どう考えたって、あのアクバチックな連携技もある程度打ち合わせしとかなくちゃ出来ない。
まずまずOZアカデミーでも似たようなチンチクリンの選手がいる。
それに
有刺鉄線丸めたボールで相手の額を攻撃するシーン。
グリグリやってる振りをしても当ててないのがよく判る。
しかもグリグリやってる時は血すら出てないのにちょっとカメラが離れて、再度カメラが戻ったら何故か大流血。
っつからあのボールって持ってる方も痛いだろ。 俺はほんとの56し合いがみたいんだ!
試合が終わった頃には死人が出てもおかしくないような…
言ってみればブロッケンマンとラーメンマンみたいな試合だ! >>595
馬場社長が足を上げると、大男が吸い込まれるんだぜ >>596
古いな!w
でもゆでたまごは才木を支持してるんだぞw
まぁネタでタワーブリッジやキャメルクラッチやパロスペシャルを試合中に再現してるから >>595
プロレスは創世記からブックありきのエンターテインメントだよ
今頃気付いたのか?w
別に格闘技とかもあるんだからそっち観ればええやん 中井や野沢娘やRenaが活躍してんだから
プロレスも最近は海外での日本人女子も活躍しとるしカイリなんかムキムキ組に入るぐらい締まったええからだしとるがな
ブックあっても本気で打撃してんだから凄いと思うぞ
やり過ぎて佐山タイガーやダイナマイトキッドみたいな神試合もあるのだから なんか記憶にあるラーメンとブロッケンの闘いでラーメンがキャメルクラッチかけた時「ゴワッ!」って効果音と共にブロッケンの胴体が真っ二つにちぎれたわけだが!
フツー背骨が折れるだけで、さすがに胴体はちぎれないだろ!?
初期のキン肉マンはほんと酷かった。
知らぬ間に無くなった設定だけど、ホーガンみたいなのが出てた頃は牛丼一筋だったのか?
屁で空を飛んでいたのか?
巨大化してビームとか出せたんか?
ピンチになった時、額の肉ゲージが減ったか?
何でもかんでも友情パワーで誤魔化してた設定は続いてたのか? >>580
そんなおばさんより、同じ長野出身で同じく170cmある菊池彩花の脹ら脛と太股がすごいぞ
昨日、vs嵐観てたが、パシュートの菊池彩花のクリフクライムの時の脹ら脛の筋肉がムキムキで3つに綺麗に分かれていてまさにAwesome!でしたわ!
引退しても他の現役選手よりムキムキで感動した >>600
アニメではお子ちゃまも見るから、胴体真っ二つは改変してラーメンにして食べちゃうていうぬるいギャグにしちゃったのが残念だった
ホーガンがモデルの超人はネプチューンマンな
ホーガンは来日中に自分がモデルになってるキャラクターがいると知って、アニメやコミックを読みはじめてキン肉マンのファンになったんだぜ
キン肉マンは今もWeb限定連載されててコミックも出てるよ
今は革新的にゆでの画力があがってるので、そこもグッドだよ キン肉マンは
キン骨マンやらアデランス中野やら五分苅りやらイワオやらナチグロンとかアニメのみのキャラもいるだろうけどあの頃が一番つまらなかった。
超人オリンピックが始まる前=ロビンマスクが出る前、あの肉ゲージが減ってた頃かな…
っつか、ラーメンマンがブロッケンマンをラーメンにして食べる方がグロ残酷のような… >>606
アニメ見りゃあ分かるよ
しょーもないお子ちゃま向けギャグになってるからw 絵柄もアニメだと雑だし
ちなみにダスティ・ローデスをモデルにしたのがビーティー・ローデス
フリッツ・フォン・エリックをモデルにしたのがゴッド・フォン・エリック
言わずものがなテリー・ファンクはテリーマン
ただし途中からディック・マードックの要素を加えたそうな
ウォーズマンのモデルがエレファントマン
ウルフマン、著作権の関係でアニメではリキシマンは当然、千代の富士がモデル
ハルク・ホーガンはネプチューンマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています