トップページフェチ
1002コメント267KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ46枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:09:24.61ID:M7daWkJ+0
>>233
不意にチャンスが来た時にスムーズにやるため綿密にシミュレートしておけ
0239名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:29:56.29ID:8tYna6YS0
>>222
1.2枚目の背番号10 可愛い
大人の女がこんな身体のライン丸わかりの格好させられているの堪らんな
0241名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:53:21.86ID:/mDKqpL30
確かに・・・  デサントですね。
よくわかりますねww
0242名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 19:51:59.22ID:B3/JFVmf0
一瞬見える矢印がわかればデサントって分かりそうだけど
0243名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 20:13:10.46ID:fKR6775g0
プリプリ感もさることながらパンツの線がくっきり浮き出てるのがポイント高い
0246名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 00:36:49.14ID:qNmCEOJx0
>>222
一枚目二枚目ってDVDありますか?
0249名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:52:13.16ID:EUf5Hulb0
うpキボンヌ
0253名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:51:20.79ID:c7+wxGp20
>>251
重ね穿きにハマっていた頃によく買ったけど
最近のは何だかクォリティーが下がったみたいで
あまり食指が動かない。
ワコールジュニアの頃に戻ってほしい。
0259名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 03:17:53.39ID:F601dxNr0
>>252
ブルマーやスク水だったらガン見するんだろうけど、
これには何の劣情も覚えない・・・
我ながら変な人間だと思う

つーかガキの化粧なんてキモいだけだよ
0260名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 06:43:56.41ID:wLdkcF3B0
これは日本の伝統的な祭りです。変な気持ちにならないようにw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1442844.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1442845.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1442846.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1442847.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1442848.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1442849.jpg
小学校5〜6年生の女子を強制的に参加させたいよね。男子はいらない。
0261名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 06:57:43.19ID:a16jgGXe0
リオのカーニバルの時は盛りあがったら誰とでもヤっていいってのが不文律らしくて
その後日は爆発的に出生率が上がるそうだ。
日本も少子化対策に導入したらどうだ?
0265名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 09:07:30.63ID:c72UZMZz0
>>260
さすがに今はやってないよね?

「変な気持ちにならないようにw」というのは無責任だww
0266名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:06:03.56ID:JQBZPkfI0
はっきり言って、
全裸よりもブルマを履いてる方が興奮する。
それがフェチというもの。
0267名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:09:26.87ID:ebJZjQKn0
ttps://imgur.com/fxX170z.jpg
ttps://imgur.com/jakzvJd.jpg
ttps://imgur.com/B7pLixw.jpg
ttps://imgur.com/jYcS8Rv.jpg
0268名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:34:34.09ID:91kXSePr0
>>267
やっぱりこれだね
最近濃紺ブルマと体操服の組み合わせって海苔とご飯に似てると思った
互いに引き立て合う関係
おにぎりを食べてるとふとブルマと体操服が思い浮かぶんだよな
0269名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 11:53:59.36ID:j2K6c8lqO
>>261
日本も日露戦争あたりまでの農村漁村は祭りの日は基本合意さえあれば誰とでもありだった
0270名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:26:35.68ID:enMbJbEm0
>>266
全裸スポーツはなんかエロというより卑猥なだけで見てられなかった
やっぱりちゃんとコスチューム着ないとだめだわ
0271名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 12:52:09.55ID:6q4YJZeB0
>>267
これで思い出したけど、小6のときいつも体育の時間ブルマーの間から指入れて臭い嗅いでた女の子いた
いつもこっそり覗いてた
かわいい女の子だった
0277名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 21:40:22.00ID:B+DeIqB90
>>267
これのタイトルおしえてください
0278名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:54:49.69ID:5jaJsFLV0
>>261
マジレスすると、
させてくれない女ばっかりで
大多数の男はヤれないと思われ。
0281名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:49:24.37ID:CiSsz9u00
よさいこいの微妙な露出もクるときあるよね
踊った後の汗ばんだ肌とか荒くなった息とか額に貼りついた髪とか
0282名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:22:32.21ID:zWVJ/IuTO
>>271
それはもちろん自分が下から出してしまったものの匂いを嗅いでくさくないか確認していたんだろう
おしっことは違って女子のあればかりは自分の意思ではとめられないものだからね
0283名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 00:31:13.39ID:zWVJ/IuTO
ちなみに上からブルマーをはくのは黄色くなっているのを隠すためでもあるらしい
早い娘だと小学校高学年、中学生でも黄色くなるくらいの量を出す
当時はわからなかったが、女子同士だとはっきりあの匂いだとわかるそうな
0285名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 01:36:50.84ID:ZSYfoksD0
鈴木太郎のブルマー部屋

小さい濃紺色のブルマまたはスク水に興味がある方、
あれ(ぺ)に巻いたり擦りつけたりシコシコしたりして楽しみませんか?
ttp://suzukitarou3.blog.fc2.com/
0287名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 02:39:30.39ID:EW1PrAsi0
>>284
点前に写っている、お尻を突き出した子が
男か女か気になるw
0289名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 07:52:05.83ID:Sf1QpHmi0
ブルマー復活させるために、最初は女子バレーボールでブルマーの着用を義務づける。
また、ブルマー着用させた学校や企業には補助金を支給する。

スポーツ庁長官の鈴木大地は何してるん?
0290名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 08:01:44.25ID:2JOQIPnD0
>>267
これDVDないですか?
0291名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 10:48:42.96ID:EW1PrAsi0
>>288
「直前」の間違いだ。すまん。
0294名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 15:02:34.91ID:Rh60QA8K0
ttps://imgur.com/535PLbs.jpg
ttps://imgur.com/Z2E9p6C.jpg
ttps://imgur.com/hxKuwBO.jpg
ttps://imgur.com/X9UXK3C.jpg
ttps://imgur.com/R8BNkze.jpg
0295名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:27:04.82ID:W0jIfNyk0
高萩の神輿渡御といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。

中略

また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0300名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 21:36:56.64ID:DM28/jn80
高萩の体育祭といえば、ブルマ姿の男達が、様々な競技ででぶつかり合う、賑やかな体育祭として、この地方に知られている。
体育祭のあと、男達は校舎にに集まり、制服に着替え、打ち上げをする。
ブルマは、激しい体育祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているブルマの、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の体育祭が始まる。

中略

また来年、体育祭でブルマを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0302名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:27:38.38ID:+7Qv+1N/0
大学時代寮に入ってたんだけど、
洗濯はコインランドリーが寮内にあってそこでするんだけど、
終わった頃取りに行ったら何故かパンツだけがごっそり無くなってた。
一体誰が何のために。
0303名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:58:10.35ID:Sf1QpHmi0
コインランドリーで思い出した。大学1年生の半年間だけアパート近くのコインランドリーを利用してました。
洗濯物を入れる前、女子小学生?のパンツが1枚取り残されていました。

もちろん自宅に持ち帰りチンポに擦りつけてオナりましたが、それ以降、少女のパンツに興味津々になりました。
0304名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 22:59:34.99ID:cnW5erb40
寒気がしてきた・・・
0309名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 06:46:44.29ID:Tt4XRxLk0
>>306
紺パン?紺パンだったら俺個人的にはブルマ認定だな
ただハミパンは嫌だ
0310名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 07:12:18.61ID:Ig8JPPOC0
H県A島の体育祭といえば、ブルマ姿のJK達が若い肉体をぶつけ合う、
眼福な体育祭として、この地方に知られている。
体育祭のあと、JK達は更衣室に集まり、制服に着替え、帰宅につく。
ブルマは、激しい競技で土と汗まみれになるから、脱ぎ捨てて、洗濯籠に放り込まれる。
俺はいつもそれが狙いだ。
放り込まれているブルマの、できるだけ美少女の奴を10数枚ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の体育祭が始まる。
俺はもう一度汚れたブルマのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたブルマをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、ブルマの海の中を転げ回る。
汚れたブルマは、牝の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
ブルマの中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
ブルマの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
本当にJKを犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
JKのブルマは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
JK、貴様はもう俺のもんだぜ! 俺の体育祭が済んだあと、他のブルマとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来世、体育祭でブルマを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0318名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:42:02.00ID:6CxoIe0e0
バレー用のブルマって直穿き前提の構造だったと聞いてすげぇなって思ったわ
0319名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 12:54:09.04ID:1Xv6Nj2D0
>>318
最初眉唾物の話だと思ってたけど
現物(裏地が白一色のミズノとか)見てまんざらそうでもないなと思うようになった。
0322名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:15:26.12ID:Tt4XRxLk0
素子にはダウンタウンの運動会にブルマで出演すべき義務がある
0324名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:51:05.01ID:SHibPPY50
だからオクで手に入れたバレブルのクロッチは経血のシミだらけだったのか
0329名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 03:21:47.74ID:vUMG98AH0
>>318
裏地がチクチクして濡れ濡れになってしまうな
0332名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 08:21:57.09ID:8yIim31Z0
>>313
右上
こんな身体で中学生みたいな髪型
0334名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 13:19:38.18ID:DyJp62td0
ttps://imgur.com/bGEt9rU.jpg
ttps://imgur.com/HuRa2EH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況