女性におんぶ・肩車フェチ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性におんぶや肩車、お姫様抱っこ、お馬さんごっこ等、女性に乗ることが好きな人のスレです
担ぐ側が女性、乗る側が男性での話が基本です
・禁止事項
女が男を持ち上げる以外の話
クレクレ発言
前スレ 女性におんぶフェチ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460248066/l50
女性におんぶフェチ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482141239/
女性におんぶ・肩車フェチ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1499215237/
☆関連スレ☆
女同士、男が女を持ち上げる、ニューハーフ関連など女が男を持ち上げる話以外は下記の総合スレでお願いします
おんぶ・肩車系総合スレ なんでもあり [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511789666/ おんぶされて勃起するってのは色んな性癖客を相手にしてる嬢からしてもかなり
コアらしい 昨日彼氏に肩車、おんぶ、お馬さんごっこをさせられました、、あついし、接している面は汗ばむし、重たいしでほんとに大変でした、彼は終始のんきに楽しんでましたよ いつも、おんぶしてもらってて、彼女に言われるのが、のんきに上に
乗ってると、下で女の子が大変な思いして歩かされてること、伝わってな
いんでしょ、と。うん、伝わってこない。おんぶで歩いてもらってる途中
で、上り坂になっても、上に乗ってるとぜんぜん気づかない。彼女の歩調
が遅くなって立ち止まる回数が多くなったりすると、なんでそんな苦しそうに
してるんだろって。「上り坂なのに、気づいてないの?」って叱られた。 肩車はさらに伝わってこないよね。彼女が「今日はふらふらする、危ない」と言っても、
ぜんぜんふつうに肩車してもらってる感覚だった。その日すぐにおろされちゃって
「ごめん、今日はちょっと体調不良みたいで倒れそうだった」と。上に乗ってると
彼女がそんな大変なことになってるのぜんぜん感じ取れなかった。のんきに乗ってた、 おんぶしてる側の大変さを上に乗ってる人に感じさせないのは、いいおんぶ゛だよね。
んのためにおんぶするのか。それは、楽させるため。だから、苦労してる部分は、すべて
おんぶしてる人自身で担当し、乗ってる人には、苦しみなんか伝えず、上では、
呑気に楽して楽しんでいるのが、いいおんぶ。おんぶしてる女の子は、私のこの大変さ
をわかってくれない、ではなく、苦しみは私がすべて背負うので、乗ってるあなたは、
気持ちよく楽しんでてね、 華奢な女の子に重い男がおんぶしてもらうことの魅力は、苦しみに耐えてる女の子と、
楽させてもらっていい気持ちの男の、天国と地獄の格差だもんね。
だから俺は、おんぶしてもらいながら「ああ、楽ちんし、気持ちいい、女の子
のおんぶって、なんて気持ちいいんだろ。おんぶしてもらって、目線も高くなってて
眺めがいい」って言うようにしてる。 今日のおんぶ暑かった。歩き出してすぐにもう汗で噴出して。
でも、ふだんより高い位置でおんぶすると、お互いの身体の
密着面を少なくできることを発見。
上に乗ってる男友達(彼氏じゃない・・、彼氏になってほしいのに)は、
高い位置のおんぶを「のりごこちいい」ってハシャいでました。
ハシャぐのはいいけど、頭の上に手をついて体重かけないでほしい。 休みの日、彼氏にかなり長い時間、おんぶを強要させられてもうふらっふら、
さらに家の中では「あ、ちょうど良い馬がいる」って、背中に飛び乗られて、、重い重いって言ってるのにおかまいなし、疲れはてて潰れてしまってうつ伏せみたいになっても、彼氏は降りようとせずに座ってる、、本当に重たかった 彼氏じゃない男友達、隙あらば、私の上に乗ってくるよ。酒飲みにいった帰りは、必ず、店から駅までおんぶして、と言い
乗っかってきますね。家でソファーに座ってると、必ず、私のヒザの上に座りに来ます。
お馬さんやって、ともよく言ってくる。このまえ、道路脇で靴ひもを結びなおしてたら、肩車の
態勢で乗られちゃった。頑張ってたち上がろうとしたけど、持ち上げれなかった。で、じゃあベンの上からやって
と言われやってみたら、上がった。はじめての男性を肩車成功でうれしかったけど、
この季節でしょ、汗だくでお化粧も乱れて大変なのよ、女は・・、それをわかった上で
やってほしいな〜〜おんぶくらいでよければ、してあげるんだから。肩車はキツかったから特別編ね。 35才の時に勤めていた中学校で3年生に背が高くめちゃくちゃスタイルがいい女子がいた。
ある日「先生背比べしよう」と言われて大きな鏡の前で、並び背比べしたが、女子生徒の方が6、7センチ高かった。股下も女子の方が長かった。
次に二人で並んで脚を伸ばして、脚の長さを比べたが、女子生徒の方が10センチは長かった。
先生小っちゃいと笑われて、「先生抱っこできるかも」と言われて、いきなり前から抱きつかれて持ち上げられた。足は宙に浮き、完全に抱っこされてしまった。その後もおんぶやお姫様抱っこ、肩車までされた。
自分より20才も年下のしかも女子中学生に軽々持ち上げられて、めちゃくちゃ興奮しイッてしまった。 女子中学生におんぶの思い出といったら。かなり前に別れた元カノが人妻になってて、
その元カノの娘(中1)が僕になついてたもんで、おんぶを教えて何度かしてもらった。
そしたら娘がママにそのこと嬉しそうに報告しちゃったもんで、元カノに僕は叱られた。
元カノは当然ながら僕がおんぶで感じる性癖なことを熟知してる。 >>533
そんな年頃の女の子がやってくれるもん? 元カノ(ママ)と僕が仲良し友達なのを娘はいつも見てるから たまに行くバーのカウンター席でたまたま隣の席にきた長身おねえさんとの会話をうまく
流れをもってゆき「こんな背の高くてスタイルのカッコイイ女性におんぶしてもらいたい」
というとこまではもっていけた。「ええっ、今日はハイヒールだからできないなあ」と
言われたが、この断わりかたって、次回以降には可能性ありだ、とおもい妄想してると
ころ。 ハイヒールの女の子おんぶさせたことあるけど、女の子、足から血が出る怪我しちゃって、
かわいそうなことした。この話は前のスレで書いたとおもうけど 乗る男の人の心理として、ハイヒールの女性の方が嬉しいですか?
女の立場からすると、ハイヒールでなんでもこなす格好いい女でありたい
願望はありますね。そんなに長い距離を歩くわけでないお遊びなら、おんぶ
ハイヒールでしても、履きなれてる女性ならそれほど問題ないですよ。
ヒールか高いことよりも、靴が足に合ってるかですね。 >>539
ですよね。
おんぶしてもらってる時に彼女の肩に頭をのせて目を閉じると
コンコンコンとヒールの足音が
自分が女の子におんぶされている実感を増やすので
他にもおんぶ中、いろいろ女らしさを感じていたいですね 観月ありさ主演のおひとりさまってドラマで酔った後輩男子をおんぶして歩くシーンがあるが、それを思い出したw
おんぶフェチ男にとっては堪らん設定だわスタイル抜群長身美人の先輩に優しくおんぶされながら「ダメねぇ〜…もぅ」とか言われたい 女の子におんぶしてもらてっるんだな、という実感を感じるうえで、コツコツという
靴音は確かに萌えるけど、
ハイヒールだとよほど鍛えられてる女性でないと、リズミカルにコツコツとは
歩けないので、ハイヒールでなくていいから、靴音の響く堅い靴にしてもらってる。
でも、重いボクをおんぶしての歩行だと、なかなか、気持ちよくコツコツと歩けなくて、
靴音が消えてしまいます、ボクが重いのがいけないのか。でもこの重いボクを
おんぶして歩いて欲しい、ダイエットしたくないなあ。女性に男がおんぶしてもらう
のは、乗ってる男が重いことが魅力。重いことによって女性か可憐さが引き出される。 身長165センチの女の子が、おんぶしてあげてもいいよ、と言ってくれたので、飛び乗った
のだが、こんくらいの背の高さの子に乗るのって、ジャンプの仕方がヘタだと、女の子に
負担のかかる飛び乗り方になっちゃった。飛び乗った瞬間、バランス崩しちゃったんだけど、
女の子は頑張って崩れないようにこらえてくれた。162の子に飛び乗ったときは、
こんなことなかったんだが、ここの3センチの差は大きいのかな。 自分は飛び乗らないようにしてるよ。
まず、女の子に膝を少し曲げてもらい、
後ろからおぶさる。で、女の子に
ヨイショ、ヨイショしてもらいながら
上の方まで持ち上げてもらう。
このヨイショしてもらう時の力強さが
人によって全然違うから好きなんだよね。
細身の人でも一気に持ち上げてくれる人が
いるしね。 飛び乗らずに、女の子にかがんでもらって持ち上げてもらうのもいいね。
飛び乗りの好きのところは、いつも動画を録ってるんだけど、飛び乗った瞬間の
女の子の衝撃でバランスを崩さないようにする動きを好きなんだ。
背の高い子に乗り時ほど、その動きが、3〜4歩オットトトって女の子が歩いちゃう。
動画再生して観て、かわいい〜って感じる。 おんぶは、たのめば、たいがいの女の子はやってくれるんだが、お姫様抱っこを
できた女の子は、いまだかつて2人のみで、けっこう体格の良い子でも、ぜんぜん
できなかったりなんだ。できた2人のうち1人は、スポーツやってないし細い子
なのに、なぜ、あの子ができたんたろ、その後に強そうな子にやってもらってぜんぶ
失敗してから、それを思うようになった。お姫様抱っこのコツってどこにあるんだろ。
いま、その2人とつきあいないから訊けないのが惜しい。 >>548
本人がお姫様抱っこに慣れている・いないもあるだろうけど、個人的には
背筋があるか・ないかだと思っている。
548さんの言われるように、自分も15kg以上軽くても成功した人もいれば
同じ体重でもダメだった人もいる。
運動している方が成功率は高いが絶対ではない。
あと、お姫様抱っこ初めてする人にはやり方を教えることで成功するように
なった人もいるよ。
立った状態からするなら、片手で胴体を引き寄せて(お互いの体を離さない)、
反対側の手を膝下に入れて持ち上げる(体を反る)。
または、椅子などに座って持ち上げる人の膝の上に横座りして、
胴体と膝の下に手を入れて立ち上がる。
後者は脚の力が必要(支えるのではなく持ち上げる力)だから、
成功率は下がるけど、成功するとフォームがきれいだよ。 お姫様抱っこしてもらう際は、乗る側が、最初から、片足を上げて、女の子に手でその
足を持っててもらい、残り片足でジャンプして、ジャンプしたその足を女の子の手で抱えてもらう。
自分の上半身は、自分の肩腕を女の子の肩と首うしろにまわして、ここに自分の体重を
乗せる。上半身は抱っこしてもらうというより、乗る側がしがみつく感じ。足のほうはね
ゃんと女の子脳でで抱えてもらわなければならない。これで、うまく身体をそりかえらせて
重心をとれる小だと、細身でも意外とできるが、だいたい前かがみになって力尽きちゃう。
こんな感じで試行錯誤であるがゆえ、女の子に御姫様抱っこしてもらえたときの
感覚は極上だよね。女の子が慣れてくると、こっちは、だら〜んと楽に抱っこしてもらう
ことも可能だけど、まずは、しがみつく感じだね。 野外フェスで遊び過ぎて、帰りの電車も立ちっぱで疲れたので、
オレに片想いしてる女の子を駅まで呼び出して、駅から自宅までの徒歩12分を
おんぶしてもらうことにした。その女の子は2駅離れてるところに住んでるの
だが、出てきてくれた。疲れて歩きたくないときの女の子おんぶは天国だよね。
でも、この季節だし、2人とも汗まみれでぬるぬるというかベチョベチョ。
徒歩12分の距離なのだが、おんぶで17分かかった。 体重が2キロ増えてしまったので、彼女におんぶ頼むの頼みにくくって。そういうと、
彼女は「ワタシ、頑張るよ」とおんぶしてくれた感激〜。しかも「重くなってないよ」
と言ってくれた。「私がおんぶもうしてあげないって言ったら困るでしょ?」と。 しかし、女性におんぶして貰うって
何でこんなに気持ちええんかな
大人になってもおんぶされて悶えてるのは少数派(フェチ)なんだがそんな性癖を優しく受け入れてくれる女性たちに心から感謝しまする 暑い季節を避けて、2か月ぶりに、職場仲間女子に肩車してもらった。
2分くらい、歩いてくれた。
肩車、重さにキツくなる前に、腕がシビれてくるのよ、と言われた。
女の子は、ワガママな男のために頑張ってくれてんだな、と実感。
こういう会話のやり取りでキュンときちゃう。 ヤダヤダ今日は、おんぶしない疲れてるんだからという彼女に、乗ってしまえば、
いつも、数十メートルは歩いてくれる。女の子って、乗っちゃえば歩き出すもん
なのかな。母性本能・・・ たいがいのことは、いうこときいてくれる女友達に、河川敷デートのとき、
「おんぶして」って飛び乗ったら、おんぶはしてくれたけど「重いよ」って
言ったまま歩いてくれない。河川敷からは、土手の階段を上らないと、河川敷から出れない
ので、歩くことイコール階段も登ることでもあったのだが。土手向こうの駐車場までおんぶしてよ
と何度も頼んだのに、一歩も歩いてくれず、でも、たちどったままでなら、
ずーっとおんぶしてくれてたから、しばらく乗ってた。 「ワタシの方がおんぶしてもらいたいよ〜」という彼女に今日も駅から家までおんぶしてもらった。 女友達って学生のころろは普通にいたけどおんぶたのめる間がらでもなかったし
そういうのは女友達よりもう一歩入れ込んだ関係なのでは? ぼくは、学生時代よりも、社会人になった今のほうが、女友達は、ふつうにいる。
特に、おんぶしてみない?と言える関係の女友達は、学生時代ゼロ、いまは、
それなりにいるよ。おんぶしてと言うことに恥じらいを感じなくなった年か。 おんぶは、軽いノリで女の子に頼めるよね。
肩車は、ハードルが高い。
お馬さんは、それなりの関係にならないと。 風俗でのお馬さんで乗ったレポっていままであったか? カルマの美園(退店)のblogでそんなのがあったな、彼女のblogには客をおんぶしてる画像が多かったwおんぶフェチには天使なような存在だったみたい 最近のピンサロは、本番挿入以外ならなんでもオッケーと聞いた。よく行ってる友人に、
おんぶしてくそうか?と訊いたら、回転でなく1人を指名すればいけるんでは?とのこと。
どなたか、ピンサロ事情、教えてほしい。その友人は、おんぶには興味ないんで。
指名料込み5000円で30分なら、お金払っておんぶしてもらうのもいいかもと思っ
てるところっす。 ピンサロで10分おんぶやお馬さんしてもらって、残り20分でフェラで抜いて
もらうのって、可能なんだろうか。 体育祭でこんな風におんぶされてみたかった
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/297cc0d905b7dfd2385fdf024686ecfd/5E2B0B6B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70258559_583202822215679_3491086037895868937_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com-1.cdninstagram.com 四つん這いになった彼女に跨ってポニープレイしている投稿が幾つかあったけど、羨ましいね。
俺も乗ってみようとしたけど、重くて駄目だと言われて即拒否。
彼女は結構大柄だから、その気になればできない事はないと思うんだが、嫌がるのを無理強いはできないしね。
だから仕方なく、うつ伏せに寝そべったところに背中から跨ってるよ。
そのまま体を倒して背中から抱き付く、馬乗りハグってやつ?
本当は俺を乗せて歩き回って貰いたいんだけど、まあこれはこれでいい気持ちだよ。 >>569
体勢としては近いかもね。
挿入はしないけど。
バックマウントってやつ? プライド高く支配力強い嬢様を逆にバックマウントする掟破りの快感はたまりましぇんね プライド高い女王様気取りの女の子にお馬さん乗りした。
その光景をビデオに撮って再生して2人で観たら、
えっ、私の背中の上て何してんのかなと思ってたら、私を馬にして乗ってたのね、
と不機嫌になられちゃった。お馬さんをさせられてる女の子は、自分の背中の上で、
男が王のごとくふんぞりかえってることを自分の目では見れないから、
見せないまま、何度もお馬さんさせれば良かったと後悔。
それ以降は、別の女の子に乗るときは、「乗ってないよ」言いつつ、
しっかりと乗っちゃってる。「乗ってるでしょ?」と言われても
「乗ってないよ」と。 風俗で、スタイル抜群の細身の女の子にお馬さん乗りした。
女の子のたわんだ背中に跨ってるのが、あまりにも気持ちいいので、
乗ったまま揺らしてたら、女の子キツくなってきちゃって、
「すみません、降りてもらいませんか、すみません、重いです」とお願いされたが
聴こえないふりして揺らし続ける、「降りてもらえませんか」と
言いながらも、ずっとお馬さん姿勢のまま。
さすが、プロと思った。だって、素人の子だったら、イヤだったら、お馬さん姿勢を
維持せず、ペシャンって潰れちゃえばいいわけで。
最後に「また、キミほ指名してお馬さん頼んでもいい?」と訊くと、
「よろしくお願いします。鍛えておきます、がんばります」って。
こういうとこ、俺、風俗好き。俺体重86〜88キロ、90はないよ。 デリヘルならほぼ確実。
オナクラでも可かも。ピンサロはどうだろうね、トライしてみるかな。 デリやといくらくらいかかった?
1時間として
細い子多いもんな デリの値段は風俗店のHP見ればわかるとして、先日、ちよっと仲良しの女友達を、
おんぶしてほしいと前もって言って呼び出したのだが、食事とか奢ったりして
1万円(自分の飯代も含む、2人分だから高い)くらいつかってしま
ったうえ、1分のおんぶを1回やってもらっただけ。風俗より高くついた感じ。 >>573
女にポニー役を頼む時って、何て言うの?
俺も女に跨るのは好きだが、馬になるよう頼むのは恥ずかしくて、せいぜい横になった相手にマウントポジションで乗るくらいだよ。 上の肩車動画には大事な情報があるね。
そう、肩車してもらう直前に、チンポ金玉が、女の子の頭と自分の体で痛く挟まれない
ようなポシジョンにしとくこと大事大事よ。持ち上げられてからでは態勢の修正不可。 かなり昔の映像だから肩車してもらえてるのかね
今はそういうのうるさそう
フェミさんとか >>583
やめとけ
BBAとブスしかいないから
どうせなら若くて可愛い子がいいやろ
それとも熟女系のタイプの人? いつも肩車してくれる女の子に今日も安心して乗ってたら、ひさじふりに転倒しちゃった。
乗ってるがわ、安心して乗ってちゃダメ、真剣に緊張して乗るべし、ってこと再確認した。
持ちあ゛もらったあとでの転倒は、たいがいは、乗ってる側のヘタクソが原因。
なのに、転んじゃった女の子は、「ごめんなさい、大丈夫? ケガしなかった?」と優しい。 いつも肩車してくれる女の子ってどういう関係でしりあったのだよ? いつも肩車してくれる女の子ってどういう関係でしりあったのだよ? いつも肩車してくれる女の子ってどういう関係でしりあったのだよ? 肩車してくれる女の子と知り合うのではなく、知り合った女の子を、
肩車してくれる女の子に育て上げるですよ〜〜。時間をかけてね。 女子に肩車される男子多数
一生の思い出になりそうだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=tgT5NE6Y10Q&t=427 >>590
昔だったらあり得なかった光景だね。
女はか弱いものと決め付けられてたから、女に男を肩車させるなんて発想は決して起こらなかっただろう。
今は平等に体格で役割を決めてるんだな。 肩車で上になるか下をやるかを、希望で決めていくと、
意外と、女子に下を希望する人が多い。 ttps://www.instagram.com/p/B2_hYHhHTg1/
2、3枚目でおんぶ 学生時代に、女の子におんぶしてもらえる男は、イイ男ばかり。
オレのようなブタ男は、社会人になってから、お金の力で、
ドスーンと美女に乗るしかない。 中学校文化祭の模擬店準備してる同級女子におんぶ仕掛けたら当然怒られたがちゃんと腕で俺の脚をホールドしてたな
懐かしいヤンチャの頃の良い思い出 幼い頃、体育の授業で何故かお馬さんごっこをさせられた。
初めに男子が女子を乗せて体育館の反対側まで行き、戻って来る時に交代した。
何往復かした後、次は男子の番だなと思ったら教師がそこで終わらせてしまった。
教師は女の子に気を使ったのだろうが、これでは不公平だと思った俺は、じゃせめておんぶして貰おうと思ってペアを組んだ女子におぶさっていった。
その子は何とそのままおんぶしてくれて、嫌がったりとかしないんだ?と俺の方が驚いてしまった。
今振り返ると大胆な事をしたものだと思う。
相手が怒って教師に言い付けでもしたら、俺は皆の前で怒られて大恥かいたところだ。
幼かったから後先考えずそんな事も出来たんだろうな。 小学生のとき、放課後、同じクラスの女の子に、おんぶしてもらって、喜んでたら、
そこに突然、担任の先生か現れたもんで、恥ずかしくて、飛び降りてしまった。
先生には、おんぶのことはバレてなかったと思うのだが、それ以降、こんな感じで、
女の子におんぶしてもらうことに躊躇するようになった。だれに指摘されたわけでもない
のに、恥ずかしいこと、という意識を持ってしまったようだ。
あの先生恨む、オレの青春返せ 小学生なら先生も別に何も感じてないと思うが
その先生がおんぶフェチとかなら別だけど (続)
女性におんぶしてもらうのは男として恥ずかしい事と言う意識がみ
についてしまったおかげで、中学でも高校でも彼女できたのに、おんぶを求めずのまま。
で、社会人になってから、はじめて、外国人の彼女できたときに頼んでみたら、
なんも問題なく、いいよ、カムオンって感じでおんぶしてくれた。
その後、彼女できるたびに全員におんぶしてもらえてます。
中高大時代だけが空白や。青春返せ〜〜〜 >>600
先生がどう感じたかは、どうでもいいことなんよ。
オレがそう意識してしまったことが、すべて悪いってことくらいわかってる。
小学生男子はナイーブなのよ。
でも、あのときあの先生さえ来なければ・・・・ (続)
でもね、、この小学生のときのおんぶ体験の話すると、彼女としてつきあってくれた女性は、
ひとり残らず全員がボクをおんぶしてくれたよ、必勝兵器だよ、この体験談。
体重39キロの細い女の子も、頑張っておんぶしてくれたよ。
この体験談、威力あるよ。みなさん、借用してつかっていただいてオーケーだよ。
でも借用したら、成果をここに報告してほしいな。 職場のかわいい女の子に、ハロウィンでおんぶしてもらえることになった。
「大きな男をおんぶして歩く女の子」という仮装。 「大きな男をおんぶして歩く女の子」という仮装。
なんだよそんな仮想ありかよ相手なんも疑問に思わなかったのか? 「大きな男をおんぶして歩く女の子」という仮装。
なんだよそんな仮想ありかよ相手なんも疑問に思わなかったのか? 三社祭でふんどし男をおんぶする神輿ギャルの方が萌えるわ ハロウィン原宿駅はすごく混雑してて、女の子におんぶしてもらったものの、
なかなか歩いて前へ進めない。駅前の横断歩道渡ったところで、女の子、もうバテバテ。
竹下通りへの下り坂では、おりてあげたので、下り坂が終わったところで、また、
おんぶしてもらった、というか、ムリヤリ乗った。だけど、すごい混雑で進めない。
あり進めないうちにまた、彼女疲れて足が痛くなってきちゃったので、おりてあげた。 人間渋滞で混雑の波の中で、おんぶしてもらうのって、すごくお得感だよね。 >>612
ここの3枚目
ttps://www.instagram.com/p/B26yofZJqpg/ もし、女子高生におんぶしてもらえるのなら、体操着よりも制服を希望。
制服でも、夏服よりも冬服。ブレザーよりもセーラー服。 学園祭シーズンだあ。女子大生におんぶしてもらえるお祭り。
女子大の学園祭で、おんぶしてもらった話は、前のスレにも
書いたので、そのとおりなんだが、今年は、去年と同じ女子大へ
行くか新しく開拓するかを迷ってる。女子大でなく共学でもいいんだが・・。 おんぶして会場を案内してくれるのかな?女子大もいいがお嬢様系女子高でそんなサービスあったら長蛇の列やね 某女子大文化祭報告。
出店から慣れたところで客引きしてた売り子の女の子におんぶ頼んだ。
店までおんぶしてよって。店までおんぶはムリと断られたが、店の前で、
記念写真とるためだけの数十秒おんぶならいいよってことになった。
もちろん出店の商品をいくつか買う。
そしたら、なんと、女子大の学園祭って、撮影禁止なんだね。
腕章つけた女子大生さんにさえい禁止なんですカケラしまってくださいと。
でも、このやり取りのおかげで、ただの記念写真パターンより、
長くおんぶで乗ってることができた。腕章の女子大生とやり取りしてるあいだ、
ずーっとおんぶしてもらってたんだよ、大当たり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています