女性におんぶ・肩車フェチ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性におんぶや肩車、お姫様抱っこ、お馬さんごっこ等、女性に乗ることが好きな人のスレです
担ぐ側が女性、乗る側が男性での話が基本です
・禁止事項
女が男を持ち上げる以外の話
クレクレ発言
前スレ 女性におんぶフェチ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460248066/l50
女性におんぶフェチ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482141239/
女性におんぶ・肩車フェチ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1499215237/
☆関連スレ☆
女同士、男が女を持ち上げる、ニューハーフ関連など女が男を持ち上げる話以外は下記の総合スレでお願いします
おんぶ・肩車系総合スレ なんでもあり [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511789666/ デリヘルならほぼ確実。
オナクラでも可かも。ピンサロはどうだろうね、トライしてみるかな。 デリやといくらくらいかかった?
1時間として
細い子多いもんな デリの値段は風俗店のHP見ればわかるとして、先日、ちよっと仲良しの女友達を、
おんぶしてほしいと前もって言って呼び出したのだが、食事とか奢ったりして
1万円(自分の飯代も含む、2人分だから高い)くらいつかってしま
ったうえ、1分のおんぶを1回やってもらっただけ。風俗より高くついた感じ。 >>573
女にポニー役を頼む時って、何て言うの?
俺も女に跨るのは好きだが、馬になるよう頼むのは恥ずかしくて、せいぜい横になった相手にマウントポジションで乗るくらいだよ。 上の肩車動画には大事な情報があるね。
そう、肩車してもらう直前に、チンポ金玉が、女の子の頭と自分の体で痛く挟まれない
ようなポシジョンにしとくこと大事大事よ。持ち上げられてからでは態勢の修正不可。 かなり昔の映像だから肩車してもらえてるのかね
今はそういうのうるさそう
フェミさんとか >>583
やめとけ
BBAとブスしかいないから
どうせなら若くて可愛い子がいいやろ
それとも熟女系のタイプの人? いつも肩車してくれる女の子に今日も安心して乗ってたら、ひさじふりに転倒しちゃった。
乗ってるがわ、安心して乗ってちゃダメ、真剣に緊張して乗るべし、ってこと再確認した。
持ちあ゛もらったあとでの転倒は、たいがいは、乗ってる側のヘタクソが原因。
なのに、転んじゃった女の子は、「ごめんなさい、大丈夫? ケガしなかった?」と優しい。 いつも肩車してくれる女の子ってどういう関係でしりあったのだよ? いつも肩車してくれる女の子ってどういう関係でしりあったのだよ? いつも肩車してくれる女の子ってどういう関係でしりあったのだよ? 肩車してくれる女の子と知り合うのではなく、知り合った女の子を、
肩車してくれる女の子に育て上げるですよ〜〜。時間をかけてね。 女子に肩車される男子多数
一生の思い出になりそうだね
ttps://www.youtube.com/watch?v=tgT5NE6Y10Q&t=427 >>590
昔だったらあり得なかった光景だね。
女はか弱いものと決め付けられてたから、女に男を肩車させるなんて発想は決して起こらなかっただろう。
今は平等に体格で役割を決めてるんだな。 肩車で上になるか下をやるかを、希望で決めていくと、
意外と、女子に下を希望する人が多い。 ttps://www.instagram.com/p/B2_hYHhHTg1/
2、3枚目でおんぶ 学生時代に、女の子におんぶしてもらえる男は、イイ男ばかり。
オレのようなブタ男は、社会人になってから、お金の力で、
ドスーンと美女に乗るしかない。 中学校文化祭の模擬店準備してる同級女子におんぶ仕掛けたら当然怒られたがちゃんと腕で俺の脚をホールドしてたな
懐かしいヤンチャの頃の良い思い出 幼い頃、体育の授業で何故かお馬さんごっこをさせられた。
初めに男子が女子を乗せて体育館の反対側まで行き、戻って来る時に交代した。
何往復かした後、次は男子の番だなと思ったら教師がそこで終わらせてしまった。
教師は女の子に気を使ったのだろうが、これでは不公平だと思った俺は、じゃせめておんぶして貰おうと思ってペアを組んだ女子におぶさっていった。
その子は何とそのままおんぶしてくれて、嫌がったりとかしないんだ?と俺の方が驚いてしまった。
今振り返ると大胆な事をしたものだと思う。
相手が怒って教師に言い付けでもしたら、俺は皆の前で怒られて大恥かいたところだ。
幼かったから後先考えずそんな事も出来たんだろうな。 小学生のとき、放課後、同じクラスの女の子に、おんぶしてもらって、喜んでたら、
そこに突然、担任の先生か現れたもんで、恥ずかしくて、飛び降りてしまった。
先生には、おんぶのことはバレてなかったと思うのだが、それ以降、こんな感じで、
女の子におんぶしてもらうことに躊躇するようになった。だれに指摘されたわけでもない
のに、恥ずかしいこと、という意識を持ってしまったようだ。
あの先生恨む、オレの青春返せ 小学生なら先生も別に何も感じてないと思うが
その先生がおんぶフェチとかなら別だけど (続)
女性におんぶしてもらうのは男として恥ずかしい事と言う意識がみ
についてしまったおかげで、中学でも高校でも彼女できたのに、おんぶを求めずのまま。
で、社会人になってから、はじめて、外国人の彼女できたときに頼んでみたら、
なんも問題なく、いいよ、カムオンって感じでおんぶしてくれた。
その後、彼女できるたびに全員におんぶしてもらえてます。
中高大時代だけが空白や。青春返せ〜〜〜 >>600
先生がどう感じたかは、どうでもいいことなんよ。
オレがそう意識してしまったことが、すべて悪いってことくらいわかってる。
小学生男子はナイーブなのよ。
でも、あのときあの先生さえ来なければ・・・・ (続)
でもね、、この小学生のときのおんぶ体験の話すると、彼女としてつきあってくれた女性は、
ひとり残らず全員がボクをおんぶしてくれたよ、必勝兵器だよ、この体験談。
体重39キロの細い女の子も、頑張っておんぶしてくれたよ。
この体験談、威力あるよ。みなさん、借用してつかっていただいてオーケーだよ。
でも借用したら、成果をここに報告してほしいな。 職場のかわいい女の子に、ハロウィンでおんぶしてもらえることになった。
「大きな男をおんぶして歩く女の子」という仮装。 「大きな男をおんぶして歩く女の子」という仮装。
なんだよそんな仮想ありかよ相手なんも疑問に思わなかったのか? 「大きな男をおんぶして歩く女の子」という仮装。
なんだよそんな仮想ありかよ相手なんも疑問に思わなかったのか? 三社祭でふんどし男をおんぶする神輿ギャルの方が萌えるわ ハロウィン原宿駅はすごく混雑してて、女の子におんぶしてもらったものの、
なかなか歩いて前へ進めない。駅前の横断歩道渡ったところで、女の子、もうバテバテ。
竹下通りへの下り坂では、おりてあげたので、下り坂が終わったところで、また、
おんぶしてもらった、というか、ムリヤリ乗った。だけど、すごい混雑で進めない。
あり進めないうちにまた、彼女疲れて足が痛くなってきちゃったので、おりてあげた。 人間渋滞で混雑の波の中で、おんぶしてもらうのって、すごくお得感だよね。 >>612
ここの3枚目
ttps://www.instagram.com/p/B26yofZJqpg/ もし、女子高生におんぶしてもらえるのなら、体操着よりも制服を希望。
制服でも、夏服よりも冬服。ブレザーよりもセーラー服。 学園祭シーズンだあ。女子大生におんぶしてもらえるお祭り。
女子大の学園祭で、おんぶしてもらった話は、前のスレにも
書いたので、そのとおりなんだが、今年は、去年と同じ女子大へ
行くか新しく開拓するかを迷ってる。女子大でなく共学でもいいんだが・・。 おんぶして会場を案内してくれるのかな?女子大もいいがお嬢様系女子高でそんなサービスあったら長蛇の列やね 某女子大文化祭報告。
出店から慣れたところで客引きしてた売り子の女の子におんぶ頼んだ。
店までおんぶしてよって。店までおんぶはムリと断られたが、店の前で、
記念写真とるためだけの数十秒おんぶならいいよってことになった。
もちろん出店の商品をいくつか買う。
そしたら、なんと、女子大の学園祭って、撮影禁止なんだね。
腕章つけた女子大生さんにさえい禁止なんですカケラしまってくださいと。
でも、このやり取りのおかげで、ただの記念写真パターンより、
長くおんぶで乗ってることができた。腕章の女子大生とやり取りしてるあいだ、
ずーっとおんぶしてもらってたんだよ、大当たり。 そのあと、10分で千円でどう?って頼んだが、10分もできないって断られた。
3分で頼むべきだったか。3分300円じゃ子供へのお小遣いレベルだから、3分でも千円かな〜〜。 肩車アニメ
www.youtube.com/watch?v=6Zw6ZVnBFrE&list=PL2s-waQCGrT-6U2jIENrbUI7r86pXTetc&index=25 肩車アニメと言えば化物語で妹の火憐が暦を肩車するシーン https://www.youtube.com/watch?v=6Zw6ZVnBFrE&list=PL2s-waQCGrT-6U2jIENrbUI7r86pXTetc&index=25 いや、俺は初めて知ったぞ。
これは何のアニメなんだ? ここには、既出を軽蔑する文化があんのかもしんないけど。
女性におんぶさせたい男の心としては、おんぶ以外でもいろいろ感じれちゃうよ
https://ailovei.com/?p=80071 昔つきあってたときによくおんぶしてくれてた元カノから5年弱ぶりに「会おうよ」
と連絡がきたので快諾した。ちょっとくらいならまた、
おんぶしてくれるかなあ。ワクワクドキドキ。別れた元カノにおんぶしてもらえるかも
っていう妄想、これかなりイイね。別れた女におんぶしてもらいたい、お馬さんしてほしい。
別れたオンナって、妙な心のつながりあってエロいよなあ、と再発見。他の元カノに
連絡してみよっかな。おんぶまでなら断られないかも・・。 別れた元カノにしてもらうのって、よりを戻したい相手でなくても、
独特な興奮あるよね。おんぶしてれながら、元カノが
「なんで、私こんなことしてんだろ」って言ったひとことに興奮しちゃったことある 自分が小6の頃、当時グループカウンセリングにいた女性スタッフにおんぶしてもらってた。
そのスタッフは美人で優しい感じだった。
背中の感触は柔らかくてとても気持ち良かった。 カウセリング担当の女医はタレントだと誰が良いかな?
女医さん「貴方はどんなおんぶが好きなの?♪ 私に乗ってみて♪」
「…こんな感じ?♪ それともこんな感じかなウフフ♪」 「重いわ、重い、手が痛い、腰も痛くなってきた、でも、倒れるで頑張るわ、
このワタシのおんぶがあなたのカウンセルになるなら」 壇蜜、橋本マナミ女医さんでお願いします、共に人妻になりましたが。 仕事相手の友人の食事会で知り合ったやや長身女性に、ためにし、おんぶして、
と言ってみた。なんで?とびっくりされたので、会って初めての女の子に、これ
たのんでみたかったのというと、ちょっとならしてあげてもいいよ、とその場で
おんぶしてくれた。その女性はぜんぜんエロいプレーとは感じてなくて、
おもしろがって、揺らしてくれたりぐるぐるまわったりしてくれた。
勇気をだして言ってみるもんですね。 おそらくなんですが、
女が男をおんぶ、
実体験から言うと、
だいたいできます。
男の体重が70キロくらいまでならですが。 いま、自分の体重は66〜68キロくらいだから、かなり細めの女の子でも、
おんぶしてくれる。西大寺には79キロあったけど、そのころは、なにかスポーツ
経験ある子のみだった。79キロのときにおんぶしてくれた女の子たちほぼみんなが
「重い重い」と言いながら歩いてたが、いまは、めったに重いとは言われない。 おんぶは余程足腰の弱い子か力の弱い子以外は出来る
高校生の子でも大人を普通におんぶしてるし、実際俺も1番軽くて38kgの子におんぶして貰えた
歩けなかったけど 半年ほどつきあった元カノは体重39〜42sで、俺(65s)をおんぶするまえは、
できないよと言ったが、できたら「あ、できるできる」ってすごく喜んでた。
歩き回ってくれたよ楽しそうに 背の高い女の子に長い時間おんぶしてもらうと、乗ってる自分の身体の位置が
ズリおちて来ても、女の子はポンと上げてくれないまま歩き続けてるが、
背の低い子だと、頻繁にポンと上げてくれるので、乗り心地が楽。 いつもおんぶしてくれる女の子、今日はちよっと大変そうでなんども、ずり落ちた僕の
体をポンとあげる。彼女いわく、数日前まで、風邪で熱出してたんだと。
そんな病み上がりでも、頼まれたら女の子はおんぶしなくっちゃと
おもってくれる彼女が愛しい 女の子ふたりと飲みにいったら、酔ってしまって、ふたりに肩を貸してもらう感じで、
歩いていた。それでも歩くのがツラかったので、ひとりに荷物をぜんぶ持たせて、
もうひとりにおんぶしてもらうことにした。
その女の子は「えっ、おんぶ、できないよ〜〜」と言ってたが、乗ってしまうと、
歩きはじめてくれた。 10メートルくらい歩いたところで女の子は立ち止まり「すみません、おりてもらっていいですか」
となきそうな声で頼んできた。聞こえないふりして優雅に乗り続けると
「お願いですから、いちど降りてもらえませんか」と立ったまま懇願。
「しばらく休んだらまたおんぶしてくれるんなら降りてあげてもいいよ」
「わかりました。回復したらおんぶしますので、今とりあえず休ませて」
「約束だよ、あとでおんぶしてよ」
「はい、約束します」
で、降りてあげた。 ちょっと先の大通りを渡る交差点のところまで歩き、交差点でしばらく休んだので
「大丈夫?」と訊くと「ハイ大丈夫です」と言ってくれた。
「よかった、じゃあ乗るよ」と彼女のうしろから両肩に両手をかけると
「えっ、ほんとにまたおんぶですか?」と。
「だって、約束したじやん」「ハイ、でも、ふらふらな女の子に」
「おんぶしてくれる女の子は交代しないで、最初から最後まで同じ女の子に
おんぶしてもらいたいんだ」
「なんで、私のほうばかりに乗るの?」
「かわいいほうに乗りたい」 そんなこんなでやり取りしている間に信号が赤になってしまったので、青に変わる
までは休ませてあげることにした。青になり直前で、「じゃあ、乗るよ」と言って、
飛び乗ったら、しっかりと僕の両足を彼女の細腕でホールドしてくれた。
信号が青になったので「さあ渡ろう」と、彼女の頭わ両手で抱きかかえると、
この寒い冬なのに、ジワッと汗かいていた。 四車線道路を渡る横断歩道を女の子のおんぶで渡り始めると、向こう側まで
の距離が意外と長い。道路の真ん中へ向かう広々とした景色のせいだろうか。
中央分離帯わ超えたあたりで、女の子かなり大変そうな態勢になり、
前かがみの姿勢になってきちゃった。
前かがみになられると乗ってるほうが楽できなくなるので「前かがみにしないで」
というと姿勢を直してくれたが、4~5歩あるくとまた前かがみになっちゃった。 前かがみの姿勢のおんぶは乗り心地よくなかったので、乗る態勢を変えて、
女の子の腰より上の位置に自分の体を移動した。お馬さん乗りにちかい位置だ。
そしたら、安定して女の子の背中にまたがるかたちになり、乗り心地はよいのだが、
女の子は大変そうで立ち止まって歩けない。いちどおりてあげることにした。 大通りの交差点を渡ったところから、彼女の住むアパートまではすぐなのだが、
もう彼女は腰が痛くなっちゃって、おんぶはできないという。
もうひとりの女の子におんぶしてらうことも考えたが、ここまで頑張っておんぶ
してくれた女の子のこと考えると、その子が力尽きたからじゃあ他の子に乗るって
のはかわいそうだと感じそれはやめた。
て、3人で女の子の部屋に入った。 荷物持ちしてくれた女の子はキッチンの椅子に座ったが、おんぶしてくれた方の女の子
は体力消耗しきってたので、ベッドに転がっててもらうことにした。「コーヒーでも
沸かそうか」キッチンでお湯を。
おんぶしてくれた女の子の転がるベッドルームを見に行くと、眠りについてはいな
かったので、ボクもベッドに座り話しはじめた。で、おんぶを最後までできなかった
お詫びとして、フェラチオをして、と頼んでみた。
おんぶして歩いてもらってて感じちゃったから、クチでやってほしいと。「クチ
でなんかやったことないのでできません。なんでそこまで私に求めるのですか」と
キツく言われた。
「ゴメン、でもお願い。おんぶしてくれた同じ女の子にクチでやってもらいたいの」
と頼んでみる。ちよっとかの時よはたじろいだので、絶対拒否ではないな、と判断
し、「ちょっとここにキスしてくれるだけでいいから」
「うん、ちょっとのキスだけなら」と。
現実には、もう彼女には抵抗するだけの気力も体力もない、おんぶでクタクタ。 ボクが仰向けになって、彼女を上にし、おんぶではボクが乗ってばかりで
苦労させちゃったから、今度はキミが上になってね、と言いながら、彼女の顔
をボクのチンポの位置に引っ張り、「クチに入れて」と言葉ではお願い調だが、
両手で女の子の頭をおさえて、やってることはほとんど強制。
女の子というのは不思議なもんで、イヤがってても、これをクチに入れちゃうと、
さらに深くくわえ込むように頭を押さえても従順になる。 おんぶフェチの掲示板なので、フェラ口内発射の部分は割愛します。
クチの中に発射したあと、女の子はティッシュに精液を出しながら
「なんで、私、こんなことまでしてんだろ」と、ちょっと涙目。
「苦しかった?ゴメン」というと
「まさか、クチん中に出すとはおもわなかったよ」 もうひとりの相方の女の子は、ボクたちのフエラ姿を覗き見してしまって、
こわくなって、外へでてしまったようで、そのまま自分の家へ帰ってしまった。
クチでやってくれた子は「えっ、なんでこんなことに」と。
ボクに「出てって、帰って」と当たる。
彼女の言い分はしかたないとはおもうが、もう終電がない。
終電がないなんていう理由で泊めてくれるだろうか。
とりあえず、平謝りに謝罪してお願いしてみる。
でも「クチに出すなんてヒドイよ。思いっきり出したでしょ」
「ゴメン」「どうせ男なんて、気持ちよかったんでしょ」
「ハイ、気持ちよかったです」「ひどい、こっちは気持ち悪いもんクチに出されて」
「もう、ひどいことなんかしないから」「ひどいことした認識あるの?」
「あります」「あるってのも、ひどい」 とりあえず、泊めてもらえることになり、ふたりで彼女のベッドに寝たが、
怒られるようなことすると、簡単に「出てけ」といわれそうなので、
よけいなことをぜすに眠りについた。
明るくなりかたころに目が覚めた。んとなく彼女ボクの上に乗って
ほしかったのでボクの身体の上に彼女をうつぶせの姿勢にして引っ張る。
すると、彼女は眠い目をこすりがら「ええっ、また?」といいながら、
フエラチオをはじめてくれた。
朝立ちでおおきくなってるモノが彼女の小さなクチにぐぐっと入って
行くのを見るだけで興奮して、即そのまま口内発射。 朝勃ちでのフエラチオは初めて経験したけど、なんか罪悪感。なぜだろう。
しかも、今回は、精液を吐き出さず飲み込んでくれた。
でも「苦い」と、恨むような眼で見つめてくる。
時計をチラ見して「授業休んじゃおうかな」。
女子大生の彼女は、休んじゃおで済む。
会社員のボクはさてどうしよ。 シャワー浴びようか。うん。
なんで夜が明けたらいきなり彼女こんなに従順なんだろ。
シャワールームまではキッチンを通ってすぐなのだが、
「シャワーでおんぶして」と言ってみる。
彼女だまったままなので
「フェラしてもらったから腰がガクガクなの。歩くのツラいからおんぶして」
まだ彼女だまったまま。 ベッドから彼女を起き上がらせてシャワーへ行こうとうながす。
だけど、明らかに、おんぶはしてくれなさそうなので、おんぶは諦めて、
彼女をベッド横に四つん這いにさせ、その背中にお馬さん乗りしてまたがる。
「お馬さんで、シャワーまで行こう」
と言って、ボクは両足を宙に浮かし、全体重を乗せた。
「なんで、重いことばかりするんですか?」と彼女のかぼそい声が。 「二回もフエラしてもらったから、腰がガクガクなんだよ、お馬さんで運んでくれよ」
「歩けないわけじゃないでしょ」
「そうたけど、歩くのイヤなんだよ、もうこうして乗っちゃってんだから、
キミがお馬さんして歩いてくればいいだけなんだから」
彼女は無言で四つん這いで歩き出した。
キッチンルームを通過するだけだから移動距離は3メートルくらい。
でも、女の子にお馬さんしてもらって3メートルって意外と長いかも。
なんかすごく気分良いぞ。 シャワールームまでお馬さんしてもらって、彼女の背中からおると、ビンビンに勃起
しちゃってたので、四つん這いの姿勢の彼女のクチを引き寄せ、またフェラして
もらおうとしたが「もうイヤ」と拒否られてしまった。
とりあえず、ふたりてシャワーを浴びて服を着る。
彼女が大学休むというので、ボクも会社に、緊急欠勤の電話。
ふたりでベッドにもぐりこんだ。 ピンサロでおんぶをお願いしたら断られたが、
お馬さんならしてくれた。 >>661
ピンサロって座席に座ったままでサービスを受けるものだと思ってたが、そんな事もしてくれるの? >>662
こんな姉貴欲しかったわ^^;
いい安定おんぶ >>664
韓国には、こんな頼りがいのある女の子が多いのかなあ。
韓国行こうかなあ。 韓国は馬乗り遊びとか、体重掛けて密着する系の遊びが盛んだからいいよね
https://www.youtube.com/watch?v=9cQH-7esXS8
女子が馬になって上に乗っかってる男子の重さに耐えてる
これ、日本だと昔の子供の遊びの定番だけど
韓国は大人になっても遊ぶみたい
https://www.youtube.com/watch?v=LxjwMR6ReFk&t=131
ドラマの1シーンにもなってるくらいポピュラー 勿論おんぶも多い
バラエティで男女でおんぶするシーン結構あるし、
ドラマでもおんぶは定番らしい ってことは、日本人女性でも、韓流やKPOP好きなら、オーケーかもね。
こんど、心当たりある女友達に試してみる k-popが好きなのと、価値観の違う韓国人を一緒にするのは違うと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています