トップページフェチ
1002コメント402KB
女性におんぶ・肩車フェチ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 10:21:03.35ID:lhxktoVV0
女性におんぶや肩車、お姫様抱っこ、お馬さんごっこ等、女性に乗ることが好きな人のスレです
担ぐ側が女性、乗る側が男性での話が基本です

・禁止事項
女が男を持ち上げる以外の話
クレクレ発言

前スレ 女性におんぶフェチ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460248066/l50
女性におんぶフェチ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482141239/
女性におんぶ・肩車フェチ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1499215237/

☆関連スレ☆

女同士、男が女を持ち上げる、ニューハーフ関連など女が男を持ち上げる話以外は下記の総合スレでお願いします

おんぶ・肩車系総合スレ なんでもあり [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511789666/
0063名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 21:11:04.91ID:SmmcpK1Q0
スレッド停止ですか?
0064名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:47:56.97ID:lsBPWh+V0
みんな、ワッチョイの方へ行っちゃった?そっちは盛り上がってるのかな。
俺は、こっちがいいや。また、何人かで書き込んでほしいな。
0065名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 09:20:10.06ID:k92ttH6b0
ワッチョイスレなんかないよ
単純に書き込みがなくなった
0066名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:06:44.01ID:jTJT5Si60
三か月ぶりに、彼女に肩車してもらったから、やっとネタができたんだが、
もうこのスレも消滅状態なのかな。書き込んでも誰も求めてないかな
0069名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 09:03:40.51ID:G9ZG4+Pa0
冬の期間中、インフルとかその他の体調崩しで、おんぶも肩車も、彼女に頼むのを控えてた。
3月に入って体調よくなり、体重を測定してみると、ふだんよりも2キロほど軽くなってた
こともあり、肩車を頼んだ。僕が洗面台の上に乗って立つ感じで上げてもらった。
「ひさしぶのなのに、ぜんぜん大丈夫よ〜」と、彼女はかなりご機嫌。
体重が軽くなってることは彼女には言わなかった。彼女自身が、自分に体力がついてきた
みたいと喜んでいたので、そっの方向で納得してもらうことにした。
ちょっとお金を奮発して部屋がかなり広めのラブホにしたので、彼女も
「この部屋、広いから、歩きまわって楽しい」と、3〜4分くらい肩車で歩き回ってくれた。
僕の体重は、軽めになったこの日で64キロ。
彼女の身長は152センで、体重は42〜44くらいだとおもう。
0070名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 09:20:34.96ID:hRxGddk00
肩車はマジで持ち上げる動作をなくして上から乗れば誰でもできるよな
0071名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 13:35:50.59ID:Vv8i5ySE0
まずは、できる方法でやってもらって、「ワタシ、男の人を肩車できたわ」と
思ってもらうことが第一歩として大事。洗面台の上の次は、椅子の上から。
そして「下からもできそう。やってみない??」って具合に。
0073名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:02:19.29ID:fXl6nQ3C0
俺も元バレー部の小柄な女の子におんぶも肩車もしてもらったよ。
バレーボールって、おんぶ肩車向きなのかな。体格だけでなく性格も・・
0074名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:50:24.80ID:hRxGddk00
>>73
体重何キロくらい?女の子
下から?上から?
下からの肩車持ち上げきれたのは今のところ1人やなぁ
しかもほぼ体重変わらん女の子
0075名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 23:52:27.54ID:fXl6nQ3C0
>>74
元バレー部女子は、身長148〜149(自己申告)
体重は、筋肉あるスポーツ女子の体重って推測できないが、
まあまあスマートな子。
下からはやってもらってないが、椅子の上に立った状態でからなので、
50センチくらいは持ち上げてもらったことになるかな。
背の低い子の方が持ち上げる落差が小さくて有利かもね。
0076名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 00:39:02.70ID:VZLDIgVM0
身長差すごくない?
150ない子に男が乗るとバランスがマジでやばくなるよな
0080名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:12:03.19ID:LBlwTS4g0
なんというか小柄と言うか37kgとか日本人大人としてミクロでしよ、女性としても
風俗の女性って平均身長が日本女性全体より低い、てのはいまさらな情報だけど
それにしても事故神聖の身長体重が小さいことが多いのは前々から気に名ってるのだよね
あえて小柄な女性選んでおんぶしてもらっているとかか
俺は大き目の女性のほうが好きだからそういうのがひっかかる、まあ小柄女性でも乗れるシチュなら乗るけどよ
0081名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:13:18.60ID:LBlwTS4g0
誤字すまんこ

それにしても自己申請の身長体重が小さいことが多いのは前々から気になってるのだよね
あえて小柄な女性選んでおんぶしてもらっているとかか
俺は大き目の女性のほうが好きだからそういうのがひっかかる、まあ小柄女性でも乗れるシチュなら乗るけどよ
0082名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 22:07:57.22ID:ZIFEmTMv0
今までのそれほど多くもない風俗おんぶ体験では、
身長の低い高いと、おんぶオーケーかどうかには、関連性なかった。
長身の子は、細さで売ってる子も多く、意外とダメだったり。
169センチの子におんぶしてと言ったら
「そういうプレイは、そういう店へ行って」と厳しく拒否られた。
一方、150以下の子がけっこう「やってみる!、できた!」と嬉しそうに。
0084名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 23:17:33.07ID:VZLDIgVM0
この時期は体育祭や卒業式、スポーツ大会とかもあるから
Twitterやインスタにおんぶ上がりやすいかもね
0085名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:31:33.74ID:yyKRjhwG0
>>83
ふつうのヘルスでなく、SMクラブ行けってことかと
0087名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 09:45:19.81ID:eoFzCFr30
夢で肩車してもらったけど最高だったな
案外夢でも感触あるもんだ
0088名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:09:15.15ID:8pVI/J6q0
おれ、はじめての「女の子におんぶしてもらいたい願望」芽生えたのは、
中1のとき好きだった女子におんぶしてもらってる夢を見たとき。
その女子は元気でスポーツ系の子だったから、おんぶに現実感もあった。
でも、現実に、その希望はかなわないまま、卒業してお別れ・・。
0090名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:07:54.82ID:ihG+vU9j0
>>89
いいね
0093名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:19:02.74ID:k2AiDuza0
風俗とニューハーフの否定が入ってから荒れだして人がいなくなった。
0094名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 09:30:37.20ID:KU/jTLBb0
というよりその話を持ち出したことで荒れて人がいなくなったとも言える
0095名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 10:12:34.84ID:M5rvx2wj0
あそこで変な話持ち込んだり、そこで口論したりして人が減ったのは事実やな

数人書き込んでくれた人はその後もいたけど、その他が誰も書き込まないからクレクレ嫌ってその人たちも書き込まなくなった
0096名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:31:13.94ID:GgZQHvZg0
風俗の話は昔からしてたのにな
基地外じみた否定野郎のせいでスレがムチャクチャになった
0097名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:43:18.85ID:/KHbi1Ve0
ニューハーフはともかく
風俗は全く問題なかったよな
それ否定し出すやつはマジで意味わからんかった
なんか変なコピペ連投するキチもいたし
0098名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 12:33:43.17ID:pf1ThmJA0
風俗は問題なかったというか嫌う人はいながらも対応はなあなあで済ましていたが
そこにニューハーフの話し振る奴が来て、それ否定する奴ともろ荒らしあいになった感じだったな

荒らしコピペ連投する奴がニューハーフ話で追い出された奴とかいう推測もあったが
案外追い出しやろうとした奴の自作自演かも、別刷れ立てて過疎をさらに加速させたのも追い出し派だし
0099名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:55:33.12ID:3Lkq2sVl0
別スレに関しては関係ないと思う
別スレの総合スレも見てるけど作った日から全く書き込みがないんだわ
当日に数件書き込まれたくらい

過疎った原因はニューハーフっていうすれ違い話しだしたやつと、それに関連するすれ違話を持ち込んだやつ
及びそれに反論して追い出そうとしたやつだな

ただ、すれ違話は一切今まで受け入れてなかったスレだったし、結果的に過疎ってしまったが俺的には追い出してくれた人には感謝してる
なんでもありになって落ちてったスレを俺はいくつも見てきたし
また昔みたいに戻ってくれないかなぁ
SS書いてくれる人がいたりしたときはスレ見るのが楽しかったわ
0100名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 18:59:33.23ID:Xpv6PL9H0
なんでもありの別スレ立てた本人だが、あれは柔軟フェチのスレを参考にした

柔軟フェチスレも別スレなかった頃は男性の実践派はダメとかで色々揉めてた
風俗は今も昔も問題にはなってないかな
0101名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:03:39.73ID:17qWIGN+0
>>100
あれは正直いい判断だったと思う
過疎った原因はあんたじゃなく別にある
0102名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 19:12:16.25ID:Xpv6PL9H0
類似スレで体重かけて乗りたい/乗っかられたいスレで画像貼ってスレ伸ばしてるけど、あっちもかなりの過疎

こういう系のフェチ全体でオフ会とかやったら面白いんだろうけど、人いないからそもそも集まらない予感
0105名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 08:20:03.57ID:cYW1u7a70
>>104
フェチコインサイトってのは登録するのに金かかるとこなのか? だとしたら金払ってまで見ようと言う気になれん
0107名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 13:40:14.87ID:9HKcJO2U0
>>105
利用は無料 むしろ仮想通過もらえる可能性ありそうです
>>106
おんぶ、肩車フェチもカテゴリーに入れました
0109名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 15:39:39.87ID:H2ZEPTYD0
ここは女性に持ち上げられたいスレであって
女性を圧迫したいスレではないですよ
0110名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 17:32:42.46ID:PF4Mfp3I0
普通にスレ違の誘導な気がする
過疎ってるとはいえ、そこを曲げる気はないぞ
0111名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 20:02:17.31ID:tkUQUYGC0
>>109
女性を圧迫したいというか
乗る男が多少は巨漢というか体重平均はないとときめかない
乗る男が不自然にちびなのは違和感しかない
0114名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:32:24.79ID:bsyvgDd00
ttp://www.instagram.com/p/Bh6ooBtn9VA/
5〜7枚目
0117名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:42:09.25ID:nip+7tCI0
>>115
urlそのままだと長過ぎて貼れなかった
0118名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:17:52.82ID:mMuVy/o80
>>117
URLっていうのはそれ全部で対応するから、すこしでも削ると見れなくなるの知らないのか?
0119名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:18:43.62ID:mMuVy/o80
とりあえず、見たいから画像はないだけでも貼り直してくれんか
0120名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:22:46.07ID:nip+7tCI0
>>113はこれで見れるかな
ttps://m.facebook.com/gekidangekidan/photos/a.519369978087033.132925.472980482725983/519370108087020/?type=3&theater
0124名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:19:00.91ID:+T3EWf4m0
>>122
こんな発言あるくらいだからねぇ
ttp://twitter.com/mumeigekidan/status/774278185668096000
0126名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:58:03.69ID:uWBPK5X60
>>125
人数合わなくて男女ペアできちゃうとかなら分かるけど、ここは意図的に男女ペアにしてるから、確かにレアケースといえばそうかも
0128名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:22:47.36ID:xFa40N/50
>>120
見れない人用に画像だけ
https://i.imgur.com/vX0zoYl.jpg

貼るのはいいけど、やるならここまでくらいやってほしいわ
リンクだとInstagramやってない人とか見れない可能性もあるしね
せっかくなら共有しようよ
0129名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 09:33:53.93ID:+fiYp1090
そうか、instagramってログインしないと見れないんだっけ
了解、これからツールでurl抽出する
0132名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 23:22:35.27ID:sDgLn1y10
https://youtu.be/AtW9iknK1hk
10人目で女の人がパロスペシャル されます
0135名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:43:11.32ID:6RuqG/Jo0
安定したおんぶで3分くらいは平気で歩いてくれる女子友達。しゃがんた姿勢から持ち上げて
もらおうとしてやったら、持ち上がらなかった。彼女自身もできるとおもってトライ
したのだが、できなくて「あれ〜これだとできないんだぁ〜、ごめん」って。
おんぶでもあげれないことで「ごめん」と言ってくれるこんな子を彼女にしたいが、
この子には彼氏がいる。
0137名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:01:35.58ID:rcV8BhCM0
幹事以外は初対面の顔ぶれでの男女33の食事会のあとで、ためしに、いちばんかわいい子
におんぶして、と言ってみたところ、「できるかな」といいながらしてくれた。
初対面の女の子におんぶしてもらえる気分というのは最高ですね。
二次会の会場まではおんぶで歩いくれずおろされちゃったけど。
0138名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:59:32.61ID:q47j0dYf0
初対面でやってもらえる確率ってなかなか低いよね
年齢はいくつくらい?
0139名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:12:52.91ID:de3CtmUe0
>>136
顔と性格のいい女には大抵彼氏がいるものだよ
0140名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 19:15:28.17ID:de3CtmUe0
>>137
男女33って男女比というか女の子何人だったの
いちばんかわいい子
におんぶして、って他の女の子はいわゆるブスでスルーしたみたいに話がなってるが
0141名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 22:04:01.37ID:dwvVakW40
>>139
彼氏がいるのに他の男と密着する行為をしてくれたんやなぁと思ってな
0142名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 00:47:15.98ID:eLUbahHA0
男女で密着する遊び、結構平気な人多いんだよね
だから、男女でおんぶも想定外ではない

このスレの趣旨に合う女性が下、男性が上のものだと
ttp://pbs.twimg.com/media/BSEc0W3CMAACGV6.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1d36b4096ae5774c970cbecb980f079c/5B9BEF56/t51.2885-15/e35/15035791_1873193056300180_5937761826811936768_n.jpg

↓はゼミの合宿での一コマらしい
自発的?に参加する>>137の食事会の後みたいなシチュならともかく、
ゼミみたいな集まりでこういう遊びすることが個人的には衝撃
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b50a4ec60210e45f2fa7383fb9b633f1/5B928AE9/t51.2885-15/e15/10601955_1474200849500890_934157124_n.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BufVw2RCcAEJVvW.jpg
0143名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 09:48:04.14ID:JWb4JLua0
>>138
会話の流れのノリで、元バレーボール部の子におんぶしてって言える
シチュエーションにもっていった。年令たぶん23才。
バレーぶのわりには小柄な子で155以下じゃないかな。
0145名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 10:26:31.78ID:vyBRLUDQ0
肩車は、言いだせるところまでもいってない。
2人で会える状態になもっていけたら、「ためしに・・やてみない?」と
いう感じでいいだしてみたいな。
0146名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 13:41:58.74ID:reiMhUlx0
昨日、人生てはじめて、女の子に肩車してもらえたけど、なんとも、すてきすぎる
体験でした。自分の股間のところに女の子の頭がはさまってるのが、たまらない。
そして、ぐらぐらして不安定ながらも、歩いてくれたとき、女の子の肉体労働として
の大変さか、じんじんと伝わってくる。ちょっと歩いてくれただけで、うっすらと
汗をかいていたのを感じて、その汗からは、僕を楽しませるために、頑張って
大変なことしてくれてるんだなあというのを感じれました。肩車は最高だね。
0148名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 00:07:51.97ID:Q1Rd/WtR0
下からあげて肩車してくれることのできた女の子はたしかに少ない。俺は、机の上に
立ってから上げてもらってるが、たまに、椅子の上とか、ちょっと低いところに
してみて、数十センチでも、女の子の力で持上げてもらって、それが、なんか
幸せ感大きいんだよねぇ。下からあげてくれた子は、元剣道部の小柄な子だった。
この剣道女子は、おんぶは腰が痛くなるから苦手だけど、肩車ならいいよ、と
言うので、そのなりゆきで、床に立った状態から持ち上げてもらった。たぶん、
剣道部時代に、部員同士のトレーニングで肩車やったことあるんだろうね。でも、
男を肩車したのは初めてだと言ってた。
0149名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 09:50:17.37ID:1BPGVIjl0
持ち上げてはもらえなくても、がんばっても上げようと奮闘してる女の子の
上にドッカリと座って、上げてもらうのをただ待ってるのも幸せ。
「うっう〜ん、立てないっ。重い〜、ダメ、できない〜」と、諦めようとしてる
女の子の上で「もうちょっとで上がるよ、頑張って〜〜。それとも、休んでから、
あとでもう一度トライしてみる?」とか言って・・・・。
0150名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 14:20:09.81ID:Akna2sBX0
やる子はすぐやるし何回でもしてくれる
やらない子は全然やらない
0151名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 22:45:07.61ID:y0XjAQZp0
肩車で上げてもらった瞬間に、射精しちゃって、女の子に笑われたことあったなあ。
まあ、このスレの過去のところで、この件については書き込んだと思うが。
0152名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 08:51:45.74ID:rV249Naz0
俺、風俗にはイマイチ派だったが、身長とか外見とか選んで、おんぶとか
要求できるのっていいかもなと、初めての風俗おんぶ肩車経験からおもった。
元風俗イマイチ派ですが、風俗否定派でありませんでした。
0154名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 07:57:20.61ID:LsK8l7U70
北川弓香が瘦男を抱っこ、おんぶしている動画あるけどスレ民的には長身女が軽々と瘦男をおんぶしたりする系はもえないのかね
0156名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 12:52:39.40ID:k45Varbt0
あっでも、乗ってる男がかなり小柄な男とかなら、好みは別れそう

俺は小柄な女に男が乗ってるのが好きだし
0157名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 13:43:39.79ID:YeLKSltJ0
自分より背の高い女におんぶしてもらったが、あまり萌えなかったけど、
その長身の子に、お馬さんやってもらって乗ったら、萌えた感じた。
お馬さんは、小柄な子よりも長身な子に乗って揺らすの、いいねえ。
0159名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 06:34:47.86ID:fgJL9BPB0
>>158
ありがとう
ただ、好みは別れそう
大きい女が小さい男を持ち上げてる動画です
0160名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:20:42.34ID:hPVNy9cm0
おんぶされた時の安定感、浮遊感を堪能したい自分は自ずと長身女チョイスになる
勿論モデル体型長身美女ねポチャ巨女は勘弁
0161名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:07:43.75ID:GDrpjYb70
都区内某風俗店へ行ったとき、たまたまビル内エレベーターで乗りあわせたデリヘル嬢
さんがドキッとするほどの長身細身美女で、そのときは他の子指名してたんだけど、
次回は、その長身細身美女を指名しておんぶしてもらいたいと妄想。店の受け付けで
「さっき下りていったあの子は?」と名前を訊いて教えてもらっておいたので、
次回指名できるのだが、あの手のコは、おんぶ嫌がる率も高いので、
どうしようかな〜、と。・・・・そう、いままで、風俗でおんぶ断られた
回数は少ないものの、実は、断ってきた子に長身の子が多かったのよ〜〜。
・・・とか言いながら、たぶん、ドキッとしたその子、近いうちに指名す
るとおもう。
0162名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 22:49:05.57ID:gAtkUbYV0
乗る時(おんぶされる時)は静かに優しくね、それがマナー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況