女性におんぶ・肩車フェチ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女性におんぶや肩車、お姫様抱っこ、お馬さんごっこ等、女性に乗ることが好きな人のスレです
担ぐ側が女性、乗る側が男性での話が基本です
・禁止事項
女が男を持ち上げる以外の話
クレクレ発言
前スレ 女性におんぶフェチ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1460248066/l50
女性におんぶフェチ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482141239/
女性におんぶ・肩車フェチ8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1499215237/
☆関連スレ☆
女同士、男が女を持ち上げる、ニューハーフ関連など女が男を持ち上げる話以外は下記の総合スレでお願いします
おんぶ・肩車系総合スレ なんでもあり [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1511789666/ その後の3人組での組体操ではもう1人体重40kgぐらいの男子が加わった
土台2人が手と膝を地面につきその上に立つ
土台2人が足を広げ並んで立ち2人の太ももの上に立つ
土台2人が前後に並び上に乗る人は前の人の肩に手を置き、後ろの人が足を持ち上げて橋のようにするやつなど全部俺が上だった笑
ペアの女子に〇君が1番軽いんだしアタシが上になって潰れちゃう方が恥ずかしいと言われたなぁ 飛行機の話
彼女がソファーに寝転んでいた
彼女の足側から俺が詰めて座ろうとすると、足をグイグイして邪魔してくる
俺はソファーの手置き部分に座っていた
その彼女の両足裏を掴んで押し返そうとすると、足と手の差で逆に吹っ飛ばされてソファーから落とされる
ヤバい落ち方とかじゃないから、全然悪い空気にはならずむしろお互い爆笑
今度は外側から立って彼女の足を押す。
踏ん張りが効く分、良い勝負…
でしたが、彼女が急に力を弱めて、俺は前に倒れそうになります
倒れかけたところを、彼女がまた足に力を入れ支えてくれ…
たと思ったら、彼女の足がそのままバネみたいに伸び、俺はまた後ろに吹っ飛ばされました そんなじゃれ会いが終わり、彼女がソファーに半分程ペースを作ってくれます
寝転びながらちょっと後ろに退いただけですが
3人用ソファーなんで、結構デカいです
自分が座ろうと、ソファーの上に立ちました
手すり側からソファーに座ろうとしたので、ソファーの上に立ちます
たった時に彼女を見ると、またニヤニヤして足をブラブラしています
その時に、彼女が思いつきで
彼女「あっ乗ってみて!」
と急に言ってきました
俺は彼女に吹っ飛ばされた時に足の上乗りたいな って思ってたのでホントビックリ
まさか彼女から言ってくるとは と
どうやら足を鍛えると痩せると聞いたらしく、遊びも含めて飛行機をする事に 彼女に飛行機をされますが、バランスが難しく10〜20秒が限界でした
彼女「赤ちゃんにするやつ笑笑」
俺「この歳で飛行機されるとは思わんかったわ笑」
そんな会話をします
このフェチの方なら分かると思いますが、おんぶなりされるとどうしても勃起するんですよね
飛行機を何回かしてた時に勃起してしまいます
彼女にはこのフェチは内緒なので、何故勃起してるんだ?っとなってしまいます
ですが、このやりとりの前イチャイチャしてたので、それ と理由付け出来ました
付き合って半年くらいだったので、そんな話もする様になってます 彼女が足裏の位置を調整する時に、ベストと思う位置が俺はこそばかったです
なので他の位置に…となった時、彼女がふざけて俺のちんこを軽く蹴ります
彼女「硬っ笑笑 ここで良い?笑」
多分ふざけて言ったんですが俺は
俺「良いで笑笑」
と言いました笑
本当にそこに足裏を置かれて持ち上げられる事に
すると、丁度ちん◯が体の中心で重心って事もあり簡単に上がりバランスが完璧に
彼女は足を伸ばしてるだけって感じです
彼女「痛くないん?笑」
俺「本当に痛くない笑笑」
彼女が俺の手首辺りを掴んでバランスを軽く取っていますが、ほぼ俺の全体重がちん◯に掛かっています
ですが硬くなりすぎてて本当に痛くないです 彼女「じゃあずっとこのままで笑」
そんなありがたいお言葉をくれました(^○^)
バランスが完璧になり、落ちる気配はありません
彼女の足と俺の息子次第ですがこっちは何も問題無し
彼女も「このまま寝よか笑」
と言うくらいには余裕そうです
かなりの時間乗っていて、彼女が急に上下に揺らしてきます
それでも痛くなく俺は余裕です
俺「逆にそっちが疲れるだけやろ笑」
彼女「足痛くなってきたぁ!」
完全に我慢対決
俺にとっては最高級のご褒美でしかないですが笑 俺「重いん?笑」 (彼女の強がりを期待して煽ってみる)
彼女「重いというかシンドイわ!」
そう言って少し耐えて降ろされました
3〜5分くらいは乗ってたと思います
自分も下をやりましたが、そもそもバランスが難しいのと、足を伸ばすのも楽じゃなかった
この日から、飛行機もたまにする様になります
ある日乗っていた時に ◯◯くん⬅彼女が俺を呼ぶ時
彼女「◯◯くんぐらい軽かったら、思いっきり伸ばせば天井まで吹っ飛びそう笑」
俺「流石にない笑」
彼女「やっていい?笑」
俺「やってみ」
そんなやり取りで彼女が乗ってる俺を本気で押し上げると言ってきます
大分飛行機にも慣れて、スクワットとかも数回していた時の事でした
ちなみに軽いと言っても俺の方が彼女より重いです
彼女が思いっきり足を上げると…
俺は 2、30cm程上に吹っ飛ばされました笑
彼女も、俺から直接は言ってないですが俺のフェチに多分気付いてたかと思う
持ち上げる度に勃起してるってのと、俺のテンションが持ち上げる時だけ自分で分かる程上がってるんで
例えば、ハグした時にいきなり抱っこされて、クルクルされた事が一回だけあります笑 自分は、飛行機とかを女性にしてもらってもあまり興奮はしない。でも、おんぶされるのと、肩車されるのは
興奮が半端ないし、乗っていてとても気分が良くて
病みつきになってしまう。 まだおんぶしかされたことないわ
肩車とお姫様抱っこは今の体重的にもう厳しいだろうな 意外に、女性でも、スポーツやってた人で有れば、
肩車とかは、上げてしまえば楽って言っているけど。
おんぶとかの方が、手の力使うから大変って
よく言ってる。 お姫さま抱っこ、よくスポーツ女子友人にしてもらうけど、抱っこしてもらってる
こちらもけっこう腕疲れる。でも、頑張って抱っこしてくれてる女の子の顔の表情を
斜め下から眺めてるの好き。俺の体重74~75キロ 俺は73キロだからその女子ならできるのか
うらやましいぜ お姫様だっこと、おんぶは、性的な人間関係でない女の子とも、組体操のノリで
できるから、ぜひやってみて、事後報告を。 女子とのリフト体験談語れる人、
もし良ければぜひTwitterのDMで話しましょう!!
@yamaliftcarry 以前ネットで176cmという長身の女性に出会った
自分は女性に軽々と持ち上げられたい派なので彼女のガタイにも期待してた
待ち合わせの場所に行くとまるでモデルのようなスレンダーな女性が!
あーこれは一般的には大当たりなんだろうけど乗るにはかなり華奢だなぁ
という印象
向こうも俺を見て細いと思ったらしく体重を聞いてきた
62キロだと言うとなんか激しく動揺しだした笑
そ、そうだよね、そうだよね。普通それぐらいだよね…
一体どうしたんだ? 彼女「細いねぇ?胃下垂じゃない?胃下垂の人って太ってない人多いのよ」
俺「どうなんだろ?確かにあまり太らないけど」
彼女「絶対そうだよ。良いなぁ痩せてて」
俺「いやいや、君もメチャメチャ細いけど?ヒョロヒョロっていうレベルよ?」
彼女「細くなんかない!私60キロ近くあるし!」
俺「60キロか、でもその身長なら軽い方じゃない?」
彼女「60近くね。60は超えないように気をつけてるの。軽くないよ?てか体重私とあんまり変わらない・・・」
俺「へぇーじゃあ59キロぐらいかぁ」
モデル彼女「まぁその辺かな?」
このモデル並の細さで自分と体重あまり変わらないとは思わなんだ笑
俺相当ガリガリなんだと再認識 何度かデートを重ね仲良くなってきた♪
俺は184cm彼女は176cm、周りから見たらなかなか凄いカップルだったろうな
何かの会話で彼女が
「〇君ガリガリだもん」と言ってきた
俺「いやいや、ガリガリさでは〇美には負ける。片手でもヒョイっと持ち上げれそう」
彼女「ムリムリ!〇君にできるなら私もできるわ」
俺「じゃ試しに持ち上げてみていい?」
彼女「イヤ!私が持ち上げる」
と言い俺を持ち上げようとするが全然ダメ笑
彼女「重い…私と大して変わらないのに…」
俺「今度は俺がやるわ」
俺がやってみると軽々と持ち上がった!
彼女「悔しい…」
俺「あー軽いわー!これ30キロの間違いだろ」 実際そこまで軽いわけでもなかったがまぁ普通に持ち上げれた
彼女「じゃおんぶする!これなら部活でもやってたしできるはず!」
俺「え?何部だったん?」
彼女「バスケ!」
俺「その細さで運動部だったのか!」
彼女「足腰には自信がある!」
彼女のとても元運動部とは思えないぐらい足は細かった笑
かと言ってガリガリのきょしょくしょうみたいな感じではない健康的な細さ♪
公園のベンチの上に俺が立ち彼女の華奢な背中におぶさってみると一応おんぶ成功!
俺「おぉ!できたじゃないか!」
彼女「…くっ…」
なんと彼女に全く余裕がなかった笑
プルプル震える彼女の足腰…まるで生まれたての子鹿のようだった笑 あれ?なんか文章が変だな笑
拒食症が変換できてなかったり…
結局彼女のような細い女性におんぶされてもあまりに頼りなさすぎて満足できなかった >>914
キーワード検索に
yamaliftcarryって入れたら
@yamaliftcarryさんを表示って出てくる
それを押すと見つかるよ。 今日、セフレの女友達におんぶしてもらってきた。
おんぶ二回してもらったあと、お馬さんを潰れるまでしてもらい、
そこまでしてもらうと感じちゃってて我慢できないので、
フェラチオしてもらって口内発射させてもらうという流れ。
なので、場所はいつもラブホです。
この流れを何度か体験してしまうと、おんぶのあとには口内発射まで
させてもらわないとなんだかなあになってしまうワガママ男になってしまった おんぶから口内発射までの女の子を労働させつづけてる流れ、
でも女の子に言わせると、おんぶやお馬さんの段階でかなり大きくなっててイク直前まで
育ってるので、フェラで10分以上とかやるより、健康的な運動での疲れなので、
おんぶの方が楽しいかも、と。 >>916
羨ましい話だ。
俺の女はポニープレイなんて全然やってくれないよ。
四つん這いにさせて背中から抱き付くくらいまでは大丈夫なんだが、体重かけるともう駄目。
重くて駄目だと言って数秒でへたり込んでしまう。
因みに俺は日本人男性としては標準的な体格、彼女は身長も170以上あってかなり大柄。
体力的には大丈夫な筈なんだが。
仕方ないから馬乗りに跨ってマウント取ったりして遊んでる。 >>920
ポニープレイは、できるかどうかよりも、
やりたくないかどうかかも。「おんぶは
キツいけど、お馬さんなら大丈夫よ」
という女の子何人かいた。また「乗るよ」
と言わずに乗っちゃうという手もあり、
乗られてる女の子は、自分の背中でなにが
行なわれてるのか見えないので
「のっかってるんでしょ?」
「乗ってないよ、ちょっと体重かけてるだけ」
「重いよ」「ごめんちょっとがまんして」
てなやり取りしつつ、のーのーと彼女の背中に
またがって両足浮かして全体重乗せてる 自分の経験上、いきなり抱っこしたりおんぶしたりしたらお返しでしてくれる っていう流れが生まれやすいです
自分がおんぶか抱っこをした後のセリフも大事ですね
例えば自分が彼女をおんぶしてあげた後は
俺 疲れた はぁはぁ
彼女 今度は私がしたるわ
みたいな流れが生まれやすいですね
勿論人間性を見て言葉は判断ですね
疲れたとか言ったら怒るだけの子もいますので
怒りそうな子に対してのセリフ
自分がおんぶか抱っことかした後
俺 軽すぎ笑 ガリガリやん笑 筋力足りんのじゃない?
(脂肪より筋肉の方が重い)
軽く煽って、おんぶか抱っこをしてもらう流れを作りますね
この時に
彼女 うん 全然力無いんよ〜
とかの返答だとダメー! おんぶしてもらいたくてネットで何人かのおデブな女性に出会ったが見た目が無理すぎたw
理想的な相手探しがホント難しいわ >>923
マッチングアプリのそういう女はやめとけや 自分はゴリラ女だと興奮しないっすね
出来て当たり前な体格はちょっと…
自分より3kg以上重たかったらあんまです
やっぱ見た目可愛い方が興奮度も増しますよね
ですが見た目は可愛くないですが、めっちゃクソ細い子におんぶされた時は興奮しました笑
もうマジでガリガリで自分は重たい方ではないですが、本気で無理だと思ってたら
軽すぎやろ!
って言われて興奮しましたね
最初は背中合わせのストレッチをしてもらって、軽いって言われたのでおんぶしてって言ったらしてくれた
乗ってから スクワットして!って言ったら10回くらいしてくれました笑 https://youtu.be/IrnvsreY2H4
この方法だとめっちゃ軽くなります
まずは自分が女性をおんぶして、こうやってしたら軽いと教えます
そしたらかなりの確率で おんぶさせて と言ってきますよ
本当に軽いので笑いながら動き回ってくれます
ある程度は親しい間じゃないとダメってのは必須条件ですね
腕をクロスしガッチリ固めてるので乗ってる感も凄いですし、密着度も凄いです
コレは超オススメの戦法ですよ(*^ω^*) 女の子に、おんぶ、肩車、お姫様抱っこ、お馬さんをしてもらう場合、どの順番で
してもらうか。体力的にキツいのを最初にしてもらうのだと、お姫様抱っこを
最初なんだろけど、ボクはどうしても最初におんぶを望んじゃう。
おんぶ・肩車・お馬さんの順で、お馬さんの直後にクチでやってもらって口内発射。
で、最後に、お姫様抱っこしてもらう。なので女の子疲れ切ってるとこで抱っこ
なもんで長い時間してもえない。みなさん順番どうしてますか? 一見普通でよく見ると足が結構太く背も少し高めみたいなのが好き
体重が自分と大して変わらないとか少し重いぐらいだと最高♪
見た目はそんなに太い印象ないのに背が高く体重も自分よりやたら重いみたいなのも好きだ
安心して乗れそうな感じなのがいいな 華奢な女の子におんぶしてもらうのって、女の子がわの重労働の大変さを
上に乗ってる僕も感じ取れるのかとおもったが、ぜんぜんそれ伝わってこなかった。
公園でおんぶしてもらって上りスロープを歩いてもらったら、彼女はかなり大変
だったようだが、上に乗ってる僕には、上り坂だから大変という感じが伝わってこず、
ただ彼女の歩みが立ち止まりがちになっただけだった。2分くらい歩いてもらって
おりたら女の子顔に汗かいてた、冬なのに。下の女の子の苦労が上の僕には
伝わってこないこの感触っていいなとかんじました、
そのあとままた乗せてもらったので、4~5段の階段のぼってもらった、
彼女かなり苦しかったみたいだけどやはり上にはそれ伝わってこず 機嫌がいいとおんぶしてくれる女友達に、縁切りされる覚悟で、おんぶしてもらうと
気持ちよくなっちゃうんで、おんぶのあとフェラやってほしい、と頼んでみたところ、
ケタケタ笑いながら「いいよ、いいけどちゃんとした場所で」と快諾してくれました。
おんぶしてもらったあとにクチに出させてもらえる幸せをはじめてあじわいました。 お馬さんやってもらったらビンビンに勃起してしまいフェラしてもらったことある 知り合いに頼める勇気が凄い…
自分はそんなことはできないので、SM風俗で頼んでるわ
特に良かったのは、@空手黒帯の子、A身体鍛えまくりの小柄な子、B175cmの長身の子
@空手黒帯の子は足の太さが68cmとかあってケツもでかかった
おんぶ抱っこお馬さんごっこ…色々やってもらったけど、どれも余裕で安定感が凄かったし、
流石に根性があってビンタやスパンキング、顔や身体の踏みつけとか色々やったけど音をあげなかった。
でも、電マを押し当てると「それは無理!」って言って腰を抜かしていたのが凄く良かった
A身体鍛えまくりの小柄な子はボディビルでもやってるの?っていうぐらい筋肉が凄くて、背中に鬼が棲み着いてた
小柄なのにおんぶも抱っこも余裕で、重要なのは体格じゃなくて鍛え方だなぁと実感した
B175cmの長身の子はとにかくでかくて、肩車してもらったら天井に当たりそうになり、
お馬さんごっこしてもらったら足が床につかなかった
安定感は@やAの子ほどはなかったけど、自分よりでかい子に跨っているという気分が最高だったね 大きい女性や鍛えられた女性におんぶしてもらうことに、華奢な女の子
のような萌え感じないのだが、SMにも華奢なか弱い系いるのだろうか。ただ安定した
おんぶがいいなら男でもいいような気する。
か弱い女の子に乗りたいフェチなんだがボク か弱いと思っていた女性に軽々とおんぶされてしまう自分の情けなさがいいのであって別に男でもいいわけではない >>935
同感。
本来男性よりか弱い筈の女性が自分を乗せてくれてるという感覚がいいんだよ。
男にして貰っても何も嬉しくないが、百歩譲ってニューハーフならありか。 俺は女に持ち上げられたという既成事実があればいいから
か弱いとかでかいとかは実際にされる分にはあまり影響ないかな
男なのに女に持ち上げられるっていう羞恥心がたまらんな
ニューハーフは、やはりもとは男だから、それを意識してしまってあまり興奮しなさそう そう
羞恥心がたまらんですよね
それを第三者に見られるのも興奮
公園で彼女におんぶされてて通行人に見られた時はめっちゃ程恥ずかしいのと同時に興奮もまた… か弱い華奢な女の子に乗って必死に耐えてるとこが好きな人はSで、
女の子に軽々と持ち上げられて恥ずかしいってのが好きな人はMなのかなと思う 自分はSだけど、どちらかというと力強い女を
馬代わりにしてるっていう事実に興奮するかな
最初は余裕ぶってるのが、最終的にヘロヘロになってるのが良い 俺は自分より大柄な、バレーボール選手みたいな女に跨って乗り回すのが好きだな。
小柄な女を馬にすると気の毒と言うか、痛々しくて乗った気しない。
自分より大きな女に乗せて貰ってるというのがいい。
残念ながらそんな女は存在自体少ないんだが、一回だけデリヘルで体験した。
180以上あるプロレスラーみたいな女を呼んで色々やってみたよ。
四つん這いにさせて、全体重かけてもびくともしなかったのには快感を通り越して感激したね。
その後風俗の仕事は辞めてしまってもう呼べないんだけどね。 俺は小中高とガリガリで平均的な女子よりも体重が軽かったので、いきなり持ち上げられたりガリガリなのをからかわれたりバカにされたりして育ったから今でも変わらずそういうのが好き >>940-941
同感だな
乗り回してるうちに限界近づき大柄パワー系女から不意に漏れる女の溜息にエロく興奮する >>944
客観的に見るとキ○いなぁ
てかこんな再生数低い動画よく見つけたね
本人だったりして? 本人であってくれたほうが、おもしろいな。
前からここにカキコしてる誰かってことだよな。 ↑ たくさんあって見つけづらいが、おんぶのもあった おんぶのやつ、タイトル記憶してなかったから検索困難で これ確実に本人だな
再生させようとしてるだけ
もしかしたら、おんぶの動画自体がないのかも 他人のおんぶ動画はいいや、がホンネなので、自分がおんぶしてもらってきた。
かなり華奢な子だったけど「うんやってみるぅ」としてくれた。
でも一歩も歩けないって立ちすくんでた。2分間くらい乗ってから降りてあげた。
女の子は5分以上に感じたそうだ >>954
この女の子達におじさんが乗って競うのかと思ったのにコラっ!( `o´ ) >>960
昔はスカートの下はアンダースコートだったが、今はショートスパッツなんだな。
こういうの見るたびに思うんだが、肩車されるとあそこが擦れて気持ちよかったりするんだろうかね? >>960
他の動画も見てみたけど
この動画くらいかな
一応これでも細身女子3人の土台で男子が上げられてる
https://youtu.be/y8EraLehl8g https://youtu.be/5xiyoCrudII
女子におんぶしてもらってる
https://youtu.be/aCoVyQewWuk
Youtuberのリクエスト企画で女子が男子をおんぶ、肩車、お馬さんごっこする動画
定期的に上がるね ttps://pbs.twimg.com/media/CCOxNiwVEAAdv5B.png
男女混合のチアだと肩車するシチュは多そう >>967
がっつり加工じゃん
下になってる女子めちゃくちゃ太ってる
もっと細身の子かと思ってたなぁ >>972
俺彼女に待ち合わせで会った時にハグしたらいきなり抱っこされてくるくる振り回された
羞恥の興奮もあってヤバいけどガチで恥ずかしい 4年間つきあってたことある元カノに久しぶりに会ったので、おんぶしてもらった。
すごく安心感のある良い乗り心地だった。「重くなったでしょ」と言われた。 俺も今度1年付き合ってた彼女と会う事になった
付き合ってる時おんぶされたのは何回もあって、俺がおんぶされるの好きな事気付いてると思う
別れた後も友達として何回かあっておんぶとかされてた
相手が引っ越して約半年ぶりに会う
遊ぶだけやけどおんぶしてくれるかなぁ
あっちは知ってるからさり気なくしようとしてくれると信じてる 更新する予定はもう無いけど書いてみたよ
小説ね
良かったら読んで感想聞かせて
https://puboo.jp/book/132040 >>976
久しぶりにこういうのあって感動したわ
もっと言えば妹の体重と肩車欲しかったけど、ありがとう
とても楽しましてもらいました。 >>977
良かったです笑
暇な時にまたいつか更新するかもです
最近は少し忙しいですが💦 >>978
それと、ここの住民は自分よりひ弱や軽くて細い女におんぶや肩車されるのが好きなので、男が女より弱い設定は受けが低いかも
今回も恐らく体重も身長も妹の方が軽かったとは思いますが 箱ヘルやファッションヘルスなんかの店舗型風俗でも
おんぶとか肩車って頼めるの?
基本プレイにないよな?
性行為とか興味無いからしなくていいんだが 頼めますよ。
言うだけは言わないと。
できるかどうかは別にして。 特殊なことだけど、そこまで嫌がられることもないので、大丈夫と言えば大丈夫だけど。
このプレイは女性が出来ないと言えば出来ないので…。
無理強いしなければ問題になることはないかな。
経験上、面白がってやってくれる人が多いかと。
あとはこちらの体重次第ですね。
64キロくらいなら出来るかなー。 >>983
じゃあ、箱ヘルとか普通に予約して
女の子と部屋に入って普通にお願いすればいいの? 新スレとか作り方分からねぇけど大丈夫?
てかわりと前からこのサイト下までバグって行けないよね 箱ヘルって行ったことないんだが、部屋の広さどんなもんなの?
俺はデリヘルホテヘルつかうが、部屋広め天井高めのラブホにするようにしてる。 >>984
そうです。
まあ、話の持っていき方とか、コツがあるような気がします。
1番確率が高いのは、入る前に風俗サイトのメッセージで聞いておくことです。良いよと返事が帰ってきたら行けばいいと思います。
それでも出来ないこともありますけどね。 >>988
ありがとう
メッセージができるところって
結構少なくない? >>989
うーん、ヘブンとか使えばそれなりに出てきますよ。
あるいは(やったことないけど)電話で予約するときに聞いてみるとか。
願望を叶えたいなら恥ずかしさを捨てて(笑)
意外と女の子からすると、そこまで引かれない願望ですよ。
出来ないと言われてるのに無理強いすると問題になりますが。 >>990
ヘブンでメッセージ送れるんですね
見てみます
デリや箱ヘルだとOK貰える確率どれくらいですか?
電話の段階で男性スタッフにそれは出来ません!と言われるのが怖くてね
あと、後々女の子がクレーム入れて注意されるとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。