トップページフェチ
1002コメント235KB
【ハンドギャグ】女性の口を塞ぐ行為に萌え2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハンドギャグでお〇にーする男2018/01/13(土) 21:15:43.11ID:kXMxXrqB0
女性の口を手で塞ぐ行為・ハンドギャグに萌えるフェチの人たちの雑談スレです。
ただし、犯罪行為とは違うシチュエーションでお願いします。偶然、確信犯に限らず、
彼女や女友達の口を塞いで萌えた経験や、学校や職場のマドンナにハンドギャグを
してみたいと思っている人たちの書き込みをお待ちしております!

前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/feti/1331629440
0952名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 14:21:23.03ID:aZA9FqWP0
>>951
やっぱすごいな
0953名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 15:27:33.43ID:Qo8ZmjUa0
>>951
勃起がなおらない(笑)
0954名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:06:59.50ID:aZA9FqWP0
>>951
これの女が塞ぐverも見たいな
0955名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:35:38.72ID:Qo8ZmjUa0
>>951
ハンドギャグするポイントもよくまとまってるよ
経験則っぽい
絵も上手いから、素晴らしい
0956名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 20:35:45.91ID:Qo8ZmjUa0
>>951
ハンドギャグするポイントもよくまとまってるよ
経験則っぽい
絵も上手いから、素晴らしい
0957がっちり素手男2019/11/25(月) 22:32:14.31ID:a22Drgym0
ショートボブverも見たいです
0959名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 09:44:24.41ID:zmZesenA0
>>958
素晴らしい
女の子と配役を入れ替えてみてほしい
0960名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 10:21:02.23ID:mKRpT0sE0
>>959
それはスレチ
0961名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:34:13.01ID:Fsi+W2A00
>>958
やっぱり経験あったんだね
妹さん以外にもやってると思う
じゃなきゃ、こんなリアルな作品にならないよ
0962名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:46:58.71ID:mKRpT0sE0
>>958
俺は3次元派だが、>>958レベルの画力だったらラフな2次絵でもいける
エロ漫画家レベルに絵上手いし女の子かわいいし
むしろもっとやってくれって感じ

不快なのは「男が塞がれるのくれ!」って連呼してた奴
そっちのスレ出来たのにまだここにいるっぽくてウザい
0963名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 16:49:27.08ID:lYuYz6Yo0
>>962女子同士のやつもお願いします
0964がっちり素手男2019/11/26(火) 21:46:08.47ID:SQpavfnp0
>>958
どうもありがとうございます!
完璧です…!!
0965名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 23:32:21.97ID:XnkQrqA00
絵師さん新作また描いてくれると信じてたぜ
相変わらず絵が上手すぎるし塞がれてる女の子が可愛いくて素晴らしい
ハンドギャグへのこだわりや細かいポイントがすごいなと思っていたが経験者でしたか
あまりやることはありませんが参考にします
0966名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 20:43:36.77ID:LJGt7nNv0
>>958
めっっっちゃシコったわ。
解放された口も、さっきまで強く塞がれてた余韻が
残っててよい。
てか、ただのハンドギャグフェチにしては絵が上手すぎる。
絶対カタギじゃないww
0967名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 21:41:59.17ID:bLlAnF400
>>966
ほんとだ
よく見たら女の子のほっぺに指の跡が残ってるね
0969名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 21:16:20.30ID:ngztrkoU0
22:30〜
これマジで惜しいわ
0970がっちり素手男2019/12/04(水) 00:57:36.67ID:SEho5Seu0
https://i.imgur.com/v3uHkrg.jpg

乃木坂知ってる人でこの塞がれてる方の名前わかる人いますか?
0971名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 01:16:32.83ID:59Mbi1sA0
>>970
まいやんが松村さゆりの口塞いでる!
すごい!
0972がっちり素手男2019/12/04(水) 02:03:18.92ID:SEho5Seu0
>>971
あざす
0973名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 03:17:39.40ID:59Mbi1sA0
>>972
こちらこそありがとう
0974名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 08:01:57.84ID:gwTDt9Fa0
>>970
何の雑誌に載ってました?
0976がっちり素手男2019/12/04(水) 23:15:00.50ID:5ElXqi5T0
>>974
Twitterで拾ったんでわかんない

ごめん
0977名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 01:08:46.25ID:pdUCx7s10
絵師さん、また作ってくれないかな
0978名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 18:11:01.74ID:MnCdvgby0
演劇やってた時にヒロインの口塞ぐ役やったけど、
口塞ぐならやっぱり10代だね。
唇の吸い付き具合とか肌のモチモチ感が20代後半と全然違う
集中してるふりして手の中はちゃっかり快楽の渦っていう
0979名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:25:12.86ID:8PV5T9JE0
>>978
稽古と本番と何回も口を塞げて羨ましい
0980名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 21:51:05.07ID:x9UOmD3y0
>>978
羨ましすぎる
0981名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 04:20:27.79ID:l0vj0zpL0
>>978
あなたの役回りは

https://dotup.org/uploda/dotup.org2012693.png

「主人公の戦闘をアシストする魔術系少女の口を塞いで
呪文詠唱を封じる第三者的敵役」でしたか????


そうであってくれ(妄想)(願望)(早口オタク)
0982名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 20:05:07.26ID:JEdSnT4z0
>>981
女の子の必死さ(誰にも見られたくない)と、肌のモチモチ感がよく伝わってくるね!
この手首の掴み方好き!内側から外そうとするやつ
0983名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:20:37.90ID:MFiha7mV0
女の子の困った表情と塞がれてるほっぺたの圧迫感がいいね
相当きつく塞いでるわ最高ですありがとうございます
俺がこの場にいたら見とれて戦闘放棄するわ
0984名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 00:21:00.52ID:i2IQ4iyZ0
たまに口塞がれても無理矢理喋ろうとする子いるけど凄く興奮する
そしてヨダレつく
0985がっちり素手男2019/12/13(金) 00:49:12.51ID:TzYMjERq0
>>981
ハンドギャグが映えるいいポジションを期待したくなりますよね…

女の子のヴィジュアルといい塞ぎ方といい…本当に最高です…ありがとう!
0988名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 01:30:26.96ID:tpXwSIKj0
>>987
これいいね
がっちり素手男は受験生だったのか
頑張ってください
0989名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 02:36:12.97ID:AjitBjuD0
そろそろ次スレ立てた方が…
0991名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 08:15:12.26ID:cMCR0fLx0
↑そうです。よろしくお願いします。
0992名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:36:17.94ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 992に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
0993名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:36:26.81ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 993に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
0994名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:36:35.87ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 994に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
0995名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:36:44.68ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 995に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
0996名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:36:53.74ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 996に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
0997名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:37:03.73ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 997に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
0998名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:37:12.20ID:UTsTTRDL0
ムムムムムッ 998に楽天カードマン参上!(□ω□)ムムッ!
1000名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 10:37:37.77ID:UTsTTRDL0
匂いを嗅ぎつけてやってきて楽天カードマンが1000ゲット ( ̄ー ̄)ニヤリッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 699日 13時間 21分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況